Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Сева Мэйс я бы сбил  на велосипеде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Чистый тип -Цитата от KeNt (подозреваемый)
может не будет про правописание мой словарный запас чуть больше твоего раз этак в 10  Не зная человека ты судишь о нём  несомненно умный поступок
Выучи понятие такое как запятая..похуй что не во время ставить будешь но будет чуть приятней читать твои послания  я заибался каждый раз писать что мне их лень ставить  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от crany cran да епт я колировал с карэ а у него был флэш рояль  в пизду закрываем покер
Это пиздец неудача   | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Браслет одним словом масква ещё на кавказцев чё то пиздят потом а в твоем селении разве нет долбаебов? | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Браслет одним словом масква ещё на кавказцев чё то пиздят потом а в твоем селении разве нет долбаебов? конечно есть, но явно не в такой концентрации. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Браслет одним словом масква ещё на кавказцев чё то пиздят потом а в твоем селении разве нет долбаебов? везде есть долбоебы -Цитата от Браслет -Цитата от Masta Proof -Цитата от Браслет одним словом масква ещё на кавказцев чё то пиздят потом а в твоем селении разве нет долбаебов? конечно есть, но явно не в такой концентрации. ну так и население меньше,все пропорционально бро | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | Всю эту хуету право-лесо-защитную , за три копейки организовывают сами же "строители", пэнсионэры бунтуют ,стройки приостанавливаются, субподрядчики якобы несут убытки, бабло списывается...Все эти схемы в Америке, в 50х-60х отъезженны, то профсоюз тупит - стропальщикам только правые перчатки выдали, то индейцы под бульдозеры легли, ибо нехуй на священной земле ставить заправку Esso, там можно только Texaco. Ну и конечно же, угольку подкинет какой нибудь Нос МЦ, ему даже платить не надо, такому только дай повод хуйни нарифмовать.  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Нудный Всю эту хуету право-лесо-защитную , за три копейки организовывают сами же "строители", пэнсионэры бунтуют ,стройки приостанавливаются, субподрядчики якобы несут убытки, бабло списывается...Все эти схемы в Америке, в 50х-60х отъезженны, то профсоюз тупит - стропальщикам только правые перчатки выдали, то индейцы под бульдозеры легли, ибо нехуй на священной земле ставить заправку Esso, там можно только Texaco. Ну и конечно же, угольку подкинет какой нибудь Нос МЦ, ему даже платить не надо, такому только дай повод хуйни нарифмовать.  даже здесь можно найти теорию заговора  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Жестока так людей по сбивали  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Браслет конечно есть, но явно не в такой концентрации. я понимаю что для тех, кто живет в каком-нибудь калике, ничего не стоит вагоном хуев москву и москвичей озалупить. но вот только нихуя тут хуевого такого нет. просто столитсушка есть столитсушка  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от crany cran -Цитата от Masta Proof -Цитата от Браслет одним словом масква ещё на кавказцев чё то пиздят потом а в твоем селении разве нет долбаебов? везде есть долбоебы -Цитата от Браслет -Цитата от Masta Proof а в твоем селении разве нет долбаебов? конечно есть, но явно не в такой концентрации. ну так и население меньше,все пропорционально бро Нет в маскве долбоебизм именно концентрированный какой то, вспомнить манежку например, провинциальный город даже десятой части не соберёт тех ебланов которые собрались тогда. а уж такой хуйни как в этом видосе я вообще представить не могу. это кретинизм причём поголовный, тут не просто ебанутые фанатики а уже взрослые люди у которых по идее должна быть мудрость пришедшая с годами. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | мне кажется беспределом на беспредел отвечать нельзя
и кто там говорил что эта видеозапись в суде уликой будет для водителей
скорее всего лишь для того чтоб они сели надолго
сбивать целенаправленно в любом случае водилы не имеют права
по видео не видно что именно происходит
если убрать предысторию и оставить только момент с людьми на дороге и дракой
можно например трактовать как
группа людей переходила дорогу и автолюбители решили их задавить.
как хочешь вообще трактуй  раздолье для адвокатов. но в нормальной стране
новости вот обвинили уже всех на свете
откуда мы знаем, может там дело и не в постройке гаража совсем
везде наёб
и кстати причём тут Москва.
вон в какой то деревне недавно цыгане и азербайджанцы со стволами поехали на деревню, а те их с ружьями и топорами встретили
или Кущёвка та же
уровень долбоёбов зашкаливает? везде где много народу уровень долбоёбов зашкаливает. так уж сложилось что как минимум каждый третий из нас - долбоёб редкостный. даже в этой теме это отчётливо видно. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | да вот кстати, не стоит за долбоебов, витюль  в этой теме минимально чота долбоебов то. обычно в какую тему не сунься, с первого поста кишит все троллятиной гнусной, а тут все адекватно более менее  | | | | Ствол вкармани я в армани
даже в особых комментариях не нуждается.
я конечно понимал, что большиство наших соотечественников бараны. но что бы вот до такой степени.
если тема и была, то я ее не нашел. ГТА 4 прям  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Masta Proof да вот кстати, не стоит за долбоебов, витюль  в этой теме минимально чота долбоебов то. обычно в какую тему не сунься, с первого поста кишит все троллятиной гнусной, а тут все адекватно более менее  да не, если в этой теме не ведут себя так это ещё ничего не значит
да и ребята которые говорят мол давить надо - далеко не ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Masta Proof да вот кстати, не стоит за долбоебов, витюль  в этой теме минимально чота долбоебов то. обычно в какую тему не сунься, с первого поста кишит все троллятиной гнусной, а тут все адекватно более менее  да не, если в этой теме не ведут себя так это ещё ничего не значит да и ребята которые говорят мол давить надо - далеко не ок Вот с этим согласен, но опять же, кто-то там говорил что опаздывает в аэропорт...и хули, из-за таких дибилов самолёт пропускать?
Сложная ситуация | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от BUILD U UP да не, если в этой теме не ведут себя так это ещё ничего не значит
да и ребята которые говорят мол давить надо - далеко не ок я просто не часто захожу на форум последнее время по этой причине как раз. а так пусть лучше уж будет "давка", чем например гуф заживо погребенный. хотя и то и то дичайшая хуетятина. а вообще-то у меня есть такое мнение что великой матушке россии пришел пиздец. будь то химки или зеленоград. не имеет никакого значения. | | | | человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Эй'Ди -Цитата от LeCocaine -Цитата от Эй'Ди
нихуя.
несоблюдение правил дорожного движения, причинение имущественного вреда ( ебашили по машинам, бычье блять  ), несанкционированная акция.
если сделать всё с умом, то им самим достанется по горло  Тебе тоже мало не покажется , не как людей давить без наказано нельзя ((((  да?
это россия, друг.
его отмазала мамочка помоему, не знаю точно, но скрее всего  ну это ахуеть  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | стандартная ситуация такая  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от BUILD U UP да не, если в этой теме не ведут себя так это ещё ничего не значит
да и ребята которые говорят мол давить надо - далеко не ок я просто не часто захожу на форум последнее время по этой причине как раз. а так пусть лучше уж будет "давка", чем например гуф заживо погребенный. хотя и то и то дичайшая хуетятина. а вообще-то у меня есть такое мнение что великой матушке россии пришел пиздец. будь то химки или зеленоград. не имеет никакого значения. по-моему и было пиздец , если что  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Нелюди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от lyosha_tidzhi -Цитата от Эй'Ди -Цитата от LeCocaine
Тебе тоже мало не покажется , не как людей давить без наказано нельзя ((((  да?
это россия, друг.
его отмазала мамочка помоему, не знаю точно, но скрее всего  ну это ахуеть  Самое ахуеть что я знаю лично парня с которым он сосётся на видео и что эта сука оказалась безнаказанной 
обидно  | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | Давай ему пизды дадим все вместе ©  | | | | |