-Цитата от AirMisha
Здесь скорее момент психологический.
Когда человеку плохо, то зачастую он портит настроение и окружающим людям. Мало кто умеет в себе весь ураган сдержать, и переждать все это дело не подосрав никому настроения. Часто даже не то что бы нагадить, а просто хочется с кем то поделится своей проблемой, что бы получить психологическую разгрузку/ поддержку.
Если брать бастующих, то они страждущая единица, которую апрокинули с детской площадкой и они вполне закономерно желают быть услышанными, и вполне по человеческой особенности желают втянуть и остальных в свои страдания. Так уж получается, что оставаться наедине со своими проблемами не легко.
Водители могли бы и ментам я думаю позвонить. Те приехали бы да разогнали жителей без драк и помятых машин.
Зачастую портит да, но ты же не делаешь этого специально? Нормальные люди стараются свой гнев направить на саму проблему, ее причину или решение, но не на проходящих мимо людей. Я глубоко убежден, что страждущим надо было втягивать в свои страдания тех, кто способен эту проблему решить. Самый пиздецовый момент в этом видео - это на самом деле когда мужику уже и по ебальнику щелкнули, и попихали, и по машине подолбили, а когда он озверел пошли крики "ты что с ума сошел??!". Ну это заебись). Лично для меня вопрос кто в этой ситуации мудак не стоит вообще. Я более чем уверен, что если часть этих бастующих посадить в машины в другой день, они бы справедливо охуевали от такого действа. А так их толпа, и они уверенны, что идут на подвиг во имя будущего, хотя на деле это долбоебизм. А уж молодняк который там прыгал тоже, им вообще чисто в угар мне кажется в таком сабантуе поучаствовать, и хуй они клали на десткую площадку, экшн есть и заебись.