в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от Просто Бог
еще раз повторюсь никто блядь из них не писал и не обращался, будет время пробью инфу.  ой да ну? я вот не знаю как у вас там, у нас люди простые в основном работяги, многие и не знают куда обращаться, но всё равно люди находят куда написать и пишут и пишут и пишут и всё равно ВСЕМ ПОХУЙ!
А если у тебя получилось там чего то добиться, то это скорее редкое исключение. а ты попробуй раз в жизни что грамотно сделать, а не хуй забить потому что "да всеравно всем ПОХУЙ" да нихуя не похуй со сладких мест никто слетать не хочет по хуйне.  слушай у меня схожая ситуация была во дворе, строили гаражи, ну и строят и похуй, что там 3/4 жителей в ахуе от этого 
но ни чё стоят=) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от Тихий  вот за это уважение. я тоже считаю, что нужно создавать прецеденты. по любой мелочи. наебали в магазине, не отремонтировали подъезд, не выплатили какую-либо компенсацию, в любом случае. жалоба, иск в суд, да даже запись в книге жалоб (за негативные записи там кстати магазины очень дерут). просто стыдится не нужно.
хотя я еще сам до этого морально не дорос,видимо.  тупо это например, те же кому преградили дорогу, звонок полиции, и если собрание не законо его разгонят и ты проедешь и всё -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ шли бы уже строителей пиздить хули ты видел что бы где то люди пиздили? они защищались вроде бы только?  ну мешали бы работать  ну я так понял, строиельные работы не велись в пик их (местных жителей) активности. строителей не было, судя по началу ролика. | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | все кто перекрыли ебланы имхо | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от Тихий -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от Тихий  вот за это уважение. я тоже считаю, что нужно создавать прецеденты. по любой мелочи. наебали в магазине, не отремонтировали подъезд, не выплатили какую-либо компенсацию, в любом случае. жалоба, иск в суд, да даже запись в книге жалоб (за негативные записи там кстати магазины очень дерут). просто стыдится не нужно.
хотя я еще сам до этого морально не дорос,видимо.  тупо это например, те же кому преградили дорогу, звонок полиции, и если собрание не законо его разгонят и ты проедешь и всё -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ шли бы уже строителей пиздить хули ты видел что бы где то люди пиздили? они защищались вроде бы только?  друг мой, тупо когда тебе отказывают в выплате материнского капитала по сомнительным основаниям, как жене моего младшего брата, или тупо когда пенсионера пытаются расселить перед сносом его бывшего дома в жилье, кратно меньше того, что было раньше и совершненно в другом районе (как родственников моей бывшей), или тупо даже когда тебе впарывают тухлый йогурт в магазине.а ты дома, пока никто не видит, матом на них поругался, потом йогурт выкинул и пошел в тот же магазин покупать себе другой.
вот это тупа, например. я например не буду в том же магазине ни чё больше покупать и знакомым скажу, а это провинция, тут сарафаное радио развито ойойой, потом магазин понесёт убытки такие 
ну тут понятно, что если тебя угнетают, нарушают права, надо бороться, что люди на видео и показали, борясь за свои права всеми способами. | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от Просто Бог -Цитата от ЛёшаШалом  ой да ну? я вот не знаю как у вас там, у нас люди простые в основном работяги, многие и не знают куда обращаться, но всё равно люди находят куда написать и пишут и пишут и пишут и всё равно ВСЕМ ПОХУЙ!
А если у тебя получилось там чего то добиться, то это скорее редкое исключение. а ты попробуй раз в жизни что грамотно сделать, а не хуй забить потому что "да всеравно всем ПОХУЙ" да нихуя не похуй со сладких мест никто слетать не хочет по хуйне.  слушай у меня схожая ситуация была во дворе, строили гаражи, ну и строят и похуй, что там 3/4 жителей в ахуе от этого 
но ни чё стоят=) ну просто быть в ахуе мало бро. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от Просто Бог
а ты попробуй раз в жизни что грамотно сделать, а не хуй забить потому что "да всеравно всем ПОХУЙ" да нихуя не похуй со сладких мест никто слетать не хочет по хуйне.  слушай у меня схожая ситуация была во дворе, строили гаражи, ну и строят и похуй, что там 3/4 жителей в ахуе от этого 
но ни чё стоят=) ну просто быть в ахуе мало бро. ну люди бастовали, там строить не давали, караулили, кто писать умел, те писали в инстанции там наверно всякие  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от Тихий друг мой, тупо когда тебе отказывают в выплате материнского капитала по сомнительным основаниям, как жене моего младшего брата, или тупо когда пенсионера пытаются расселить перед сносом его бывшего дома в жилье, кратно меньше того, что было раньше и совершненно в другом районе (как родственников моей бывшей), или тупо даже когда тебе впарывают тухлый йогурт в магазине.а ты дома, пока никто не видит, матом на них поругался, потом йогурт выкинул и пошел в тот же магазин покупать себе другой.
вот это тупа, например. я например не буду в том же магазине ни чё больше покупать и знакомым скажу, а это провинция, тут сарафаное радио развито ойойой, потом магазин понесёт убытки такие 
ну тут понятно, что если тебя угнетают, нарушают права, надо бороться, что люди на видео и показали, борясь за свои права всеми способами. приехай через годик в город химки на улицу молодежную, и ты увидишь там паркинг и стоянку асфальтированию, понимаешь к чему я клоную бро? | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от Тихий друг мой, тупо когда тебе отказывают в выплате материнского капитала по сомнительным основаниям, как жене моего младшего брата, или тупо когда пенсионера пытаются расселить перед сносом его бывшего дома в жилье, кратно меньше того, что было раньше и совершненно в другом районе (как родственников моей бывшей), или тупо даже когда тебе впарывают тухлый йогурт в магазине.а ты дома, пока никто не видит, матом на них поругался, потом йогурт выкинул и пошел в тот же магазин покупать себе другой.
ну тут понятно, что если тебя угнетают, нарушают права, надо бороться, что люди на видео и показали, борясь за свои права всеми способами. предлагаешь мне в подобных случаях выходить на улицу и перекрывать дорогу? или сразу бить морду соседям.
бороться надо. но только методы выбирать.
вот парниша с ником Просто Бог, если не пиздит, то молодец, хотя бы потому что пытается решать вои проблемы правовыми методами. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Хуй знает, я бы вышел и вломил мы всей этой шайке пиздюлей нехилых, пусть даже я был бы один. 
Россия-мать, бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | Они строго не правы  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | За Русь стыдно, за власть стыдно | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | ебанутые люди, из-за их проблем страдают остальные, у которых действительно могли быть рожающая жена или старушка с инсультом.
шли бы на парковку туда, где выкопали деревья и стояли бастовали, экскаваторы переворачивали, рабочих, которые там асфальт укатывают пиздили, тракторам шины прокалывали, нет блять, надо, чтобы другим людям тоже было хуево 
сделали бы из себя живой щит на этой самой парковке, хуле на дороге стоять, толк какой от этого, для привлечения внимания СМИ? так этого можно было бы добиться на парковке, сразу бы организовалась съемочная группа местного телеканала | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Еще видосы есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | все митингующие - любители копро. | | | | человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Чистый тип -Цитата от lyosha_tidzhi -Цитата от Эй'Ди
да?
это россия, друг.
его отмазала мамочка помоему, не знаю точно, но скрее всего  ну это ахуеть  Самое ахуеть что я знаю лично парня с которым он сосётся на видео и что эта сука оказалась безнаказанной 
обидно  там на видео, когда он сбил, у меня аж сердце ёкнуло, ребята отлетели нихуёво
даже в новостях там про маму сказали, что скорее всего отмажет  | | | | КИСА
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | я бы давил долбоебов и пиздил монтажкой, бесят ебанутые акции протеста | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Логики - ноль в их действиях.
С таким же успехом я мог перекрывать дороги вместе со всеми, кто не прошел в 3 раунд офф баттла, блеать 
Конкретно эти автомобилисты виноваты в парковке ровно настолько же, насколько и в моем непроходе в 3й, т.е. ни на сколько.
Реально, бастовали бы на месте строящегося паркинга   | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | они руководстовались видимо простейшей ассоциативной нитью:"парковка-машины"  | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | На работе, не могу посмотреть, отпишусь чеб тему найти потом | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | дебилы, сцуко, водители то причем?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Просто Бог -Цитата от AirMisha А тут уже говорили, что те люди на пешеходном переходе олени? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Хотя жителей тоже можно понять. Делают они это от безысходности. От безысходности перед мудачьем капиталистическим. Уверен, что и заявляли они, и разговаривали с кем нужно и все это без толку. В моменты полнейшего отчаянья приходится тупо стадом выходить на дорогу и перекрывать в знак протеста движение.
Люди которые площадку сносят конечно же не правы. Но так уж получается сегодня, что стоянка для своей дрички в большем приоритете нежели детская площадка для некоторых городских червей, которым карьеру блять стоить нужно. Карьеристы хуевы.
То ли еще будет. я на 100% уверен что никто даже незнает куда и как надо обращаться в таки случаях, ты глянь на контингент тот который на дороге Да все они знают прекрасно. Телефон мэрии в каждом справочнике написан. Да вот только на хуй они я уверен все посланы виртуозно. Там наверное и до мэра то хуй достучатся. Уже секретаршу проинформировали: "Лидочка, если будут звонить по поводу сноса детской площадки то я в командировке" -Цитата от Милки -Цитата от AirMisha
Это тактический маневр. Ты ничего не сечешь в военном деле.
Кстати тот, кто тут в теме пищит, что давил бы на похую- впринципе мудак не менее чем те оленята на переходе. что бы ты сделал, если б опаздывал куда-то, а тут живое ограждение тебя задерживает уже полчаса? То есть куда бы я не опаздывал брать и давить людей ты считаешь нормальным? Не надо так говорить, у меня учитель писал Президенту республике, мигом приехали и все вопросы уладили | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от ЛёшаШалом ты дебил что ли? на тебя блядь едут, тебя давят нахуй, ты танцевать бля будешь? это ты тугой по моему дохуя. на тебя едут и давят? уйди нахуй с проезжей части всей бригадой обнявшись. все же просто.
и не вам тут судить мужика который на эмоциях вышел один ебашить уродов. | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | уебанские люди, пиздец.... | | | | |