| Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | -Цитата от Gz. блч энвей ссср это ссср она распалась(жаль)но танцевать на манежке тоже не прилично А Почему Бля не прилично ето народный кавказский танец,почему калинку малинку если бы танцевали ето было бы прилично а Лезгинку блять неТ?вам ето мешает чтоли я не пойму?Ето звучит и выглядит красиво. | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Виталь, пожги, а то скучно  ПЛЗ  | | | | | | Da-la-la-la-lahhh
всё правильно сказал....
поеду я в Баку - деньги зарабатывать, на тачке ездить, тёлок тамошних трахать и гопака плясать вприсядку на центральной площади  Ну поедь попробуй | | | | | | Козырная Масть
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнВэй А Почему Бля не прилично ето народный кавказский танец,почему калинку малинку если бы танцевали ето было бы прилично а Лезгинку блять неТ?вам ето мешает чтоли я не пойму?Ето звучит и выглядит красиво. Для зоофила и педофила тоже его "творчество" выглядит красиво....не наше это, понимаешь...? | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ЭнВэй Во первых тебя ето не должно никак ебатЬ))
А во вторых я ничего не оставлял))я Родился в Москве в 1989 году в 1ом роддоме,у меня есть регистрация,как и у моих родителей и сестры,мне по кайфу тут жить,и я никому не решаю,а кто против того я мир топтал. ну вот видишь...я к тебе с номральным вопросом обратился, кацо, а ты мне отвечаешь дерзко....
в москве родился - значит должен уважать свой родной город и не допускать, что бы гости тут себя вели как хозяева... а ты их даже поощряешь...
или ты просто русских ненавидишь, скажи мне? | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ЭнВэй А Почему Бля не прилично ето народный кавказский танец,почему калинку малинку если бы танцевали ето было бы прилично а Лезгинку блять неТ?вам ето мешает чтоли я не пойму?Ето звучит и выглядит красиво. а неприлично это потому, что тут другая страна... и тут этих танцев не понимают люди... всему своё место должно быть.... | | | | | | I ღ Vicodin
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от ЭнВэй А Почему Бля не прилично ето народный кавказский танец,почему калинку малинку если бы танцевали ето было бы прилично а Лезгинку блять неТ?вам ето мешает чтоли я не пойму?Ето звучит и выглядит красиво. блять ну ты танцуй у себя в квартире посмотри тебе кто нить че то скажет а на манежной площади не красиво | | | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | Ты че гонишь чтоли,я живу и нормально общаюсь с нормальными русскими людьми.
Про танце ну не ваше это и что,не смотрите ебаный в рот,люди танцуют им нравится им в кайф.
Реп тоже не ваше,и остальная музыка,давайте тогда слушайте только русские песни и пляшите под русскую музыку. | | | | | | I ღ Vicodin
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от LA D-Up Для зоофила и педофила тоже его "творчество" выглядит красиво....не наше это, понимаешь...? думай перед тем как говорить ты сравниваешь другие нации с зоофилами или педофилами что ли? | | | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | -Цитата от Gz. блять ну ты танцуй у себя в квартире посмотри тебе кто нить че то скажет а на манежной площади не красиво Блять да я танцую и дома и где хочу,мне похуй.и На манежно йтоже было пиздато,парни охуенно танцуют | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ЭнВэй Ну поедь попробуй вот видишь.... тут тоже скоро так же будет.... я тебя уверяю...
русский народ раскачивается долго, зато когда за дело возьмётся - и расстрелы будут и массовые казни и на фонарных столбах линчевать будут.... а это скоро уже будет, если и дальше такой беспредел будет творится... | | | | | | I ღ Vicodin
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от ЭнВэй Ты че гонишь чтоли,я живу и нормально общаюсь с нормальными русскими людьми.
Про танце ну не ваше это и что,не смотрите ебаный в рот,люди танцуют им нравится им в кайф.
Реп тоже не ваше,и остальная музыка,давайте тогда слушайте только русские песни и пляшите под русскую музыку. вот здесь немагу ничего сказать | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Double V ну вот видишь...я к тебе с номральным вопросом обратился, кацо, а ты мне отвечаешь дерзко....
в москве родился - значит должен уважать свой родной город и не допускать, что бы гости тут себя вели как хозяева... а ты их даже поощряешь...
или ты просто русских ненавидишь, скажи мне? не ну Маскай это город притон и приют - однозначно, не в обиду, просто так и есть, за что я и нелюблю мегаполисы, да и города в общем | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ЭнВэй Ты че гонишь чтоли,я живу и нормально общаюсь с нормальными русскими людьми.
Реп тоже не ваше,и остальная музыка,давайте тогда слушайте только русские песни и пляшите под русскую музыку. ну вот когда твою нормальную русскую подругу изнасилуют три орла, которые проездом тут из дагестана, вот тогда мы с тобой поговорим о том как хорошо что у нас лезгинка на манежке....  | | | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | -Цитата от Double V вот видишь.... тут тоже скоро так же будет.... я тебя уверяю...
русский народ раскачивается долго, зато когда за дело возьмётся - и расстрелы будут и массовые казни и на фонарных столбах линчевать будут.... а это скоро уже будет, если и дальше такой беспредел будет творится... Вот именно дружище что этого не начнется,потому что эти иностранцы тоже органихованные люди у каждой свои есть здесь диаспора))да и плюс многие русские сами ненавидят фашистов и пиздят их)(нормальные русские люди) | | | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | А кто насилует?нахуя ты придумываешь??Эти девушки сами соглашаются,если соглашаются,никто ни кого неловит на улице и не начинает трахать. | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от LIMP не ну Маскай это город притон и приют - однозначно, не в обиду, просто так и есть, за что я и нелюблю мегаполисы, да и города в общем да тут никто не спорит.... хочешь ты дела тут крутить - крути.... не выёбывайся главное и не мозоль глаза коренному населению...
кремль сука ещё... поощряет весь этот геноцид русского населения....
так что лезгинка у стен кремля - это символично весьма.... сразу Пелевин вспомнился "Папахи на башнях"  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ЭнВэй А кто насилует?нахуя ты придумываешь??Эти девушки сами соглашаются,если соглашаются,никто ни кого неловит на улице и не начинает трахать. я тебе говорю - знакомую моей подруги три горца поймали у подъезда собственного, насильно затолкали в машину и три дня на квартире держали.... и таких случаев до хуя... я в прокуратуре работал - я знаю о чём говорю...
ты считаешь нормально так делать? | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ЭнВэй Вот именно дружище что этого не начнется,потому что эти иностранцы тоже органихованные люди у каждой свои есть здесь диаспора))да и плюс многие русские сами ненавидят фашистов и пиздят их)(нормальные русские люди) а тут не про фашизм речь идёт..... фашисты - мудаки...
просто нормальные люди как раз беспредела не потерпят... Кондопога и Ставрополь тому яркие примеры.....
диаспора - диаспорой... но против народа воевать даже у целых государств силёнок не хватало.... | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Double V да тут никто не спорит.... хочешь ты дела тут крутить - крути.... не выёбывайся главное и не мозоль глаза коренному населению... Хуевая фраза... | | | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | нет,не нормально,но понимаешь,ты так говоришь что нет случаев когда русские так делают,бля такие случаи есть и не меньше друг,тем более что в семье не без урода,везде есть суки,так вот задумайся почему Россию нигде не любят(Европа,Сша и так далее) | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от LIMP Хуевая фраза... нормальная.... так везде и происходит всё.....
просто когда начинаются замуты как в москве - типа мы орлы горные приехали к вам и вас же в рот ебём.... вот такое терпеть уже трудновато становится... | | | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | -Цитата от Double V а тут не про фашизм речь идёт..... фашисты - мудаки...
просто нормальные люди как раз беспредела не потерпят... Кондопога и Ставрополь тому яркие примеры.....
диаспора - диаспорой... но против народа воевать даже у целых государств силёнок не хватало.... Народ воевать не будет))Будут хуйней страдать только фашисты,народу ето нахуй не надо,они понимают что фашисты суки ебучие) | | | | | | slow some pride
Регистрация: 24.10.2005 Откуда: планета Червелон | -Цитата от ЭнВэй Вот именно дружище что этого не начнется,потому что эти иностранцы тоже органихованные люди у каждой свои есть здесь диаспора))) ахуительный довад, браво  и чо теперь, ебать, боятся их чтоли? что ты этим сказать вобще хотел? типо у нас диаспора сидите и не рыпайтесь? | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ЭнВэй нет,не нормально,но понимаешь,ты так говоришь что нет случаев когда русские так делают,бля такие случаи есть и не меньше друг,тем более что в семье не без урода,везде есть суки,так вот задумайся почему Россию нигде не любят(Европа,Сша и так далее) я не говорю, что русские так не делают... и не говорю что только кавказцы такое мутят....
просто раз у нас и так до хуя своих бандитов, то на хуя нам залётные ещё?
ты на глобальные вопросы темы не переводи.... а то щас тут пойдут вопросы "а почему мусульман не любят в Европе, США итд?" | | | | | |