в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Пошли вы нахуй вообще , я ни о чём спорить и даже говорить с вами не собираюсь .
Дабл в , ебут видимо тебя , а то у тебя это тема наболевшая черезчур .
Джед - да я знаю кто ты , ты крутой репер . Но ума это тебе в моих глазах не прибавляет | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Джед очень жаль что среди соотечественников так много даунов, которые не знают как себя нужно вести, и в случае необходимости, другим не способны объяснить. очень жаль что вообще так много даунов.....
одни дауны лезгинку пляшут что бы показать какие они смелые и крутые.... другие дауны кричат "россия для русских" и за каких-то проходимцев голосуют  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от MC Sollo Пошли вы нахуй вообще , я ни о чём спорить и даже говорить с вами не собираюсь .
Джед - да я знаю кто ты , ты крутой репер . Но ума это тебе в моих глазах не прибавляет смари как бы ты мне или Джеду не попался как-нибудь.... ёбаная твоя рожа фашистская....  | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от Double V смари как бы ты мне или Джеду не попался как-нибудь.... ёбаная твоя рожа фашистская....  Желаю твоим внукам нерусских фамилий | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от MC Sollo Желаю твоим внукам нерусских фамилий желаю твоим внукам на рисовых полях спинки не надорвать  | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от Double V желаю твоим внукам на рисовых полях спинки не надорвать  подло но смешно )
Не бывать такому | | | | Суицидосклонный Романтик.
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Из сумасшедших узлов подсознания... | Я не очень люблю скинов,но всё равно,чурки своё получили!Эти пидоры к нашим девушкам пристают,в клубе гардеробщика по морде ебал,за то,что тот перепутал номер,да и вообще они бля тут в РОССИИ (ХУЛИ БЛЯ У СЕБЯ НЕ СИДИТСЯ) типа нахуй общины создают.ходят только толпой,выебываются только толпой,ссыкуны! я кончено понимаю что у них откуда там они нету работы и тд но КОГО ЕБЁТ ЧУЖОЕ ГОРЕ  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от MC Sollo подло но смешно )
Не бывать такому это ты так думаешь..... а вот уже 10ый миллион моих красных друзей заселяет необъятные просторы твоей родины
с позволения Путина между прочим | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от bling7 Я не очень люблю скинов,но всё равно,чурки своё получили!Эти пидоры к нашим девушкам пристают,в клубе гардеробщика по морде ебал,за то,что тот перепутал номер,да и вообще они бля тут в РОССИИ (ХУЛИ БЛЯ У СЕБЯ НЕ СИДИТСЯ) типа нахуй общины создают.ходят только толпой,выебываются только толпой,ссыкуны! я кончено понимаю что у них откуда там они нету работы и тд но КОГО ЕБЁТ ЧУЖОЕ ГОРЕ  Покупай пока оружие и скоро тебе объяснять что делать ) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от MC Sollo Если кому интересно то тут вся правда о вопросе ...
Видео материалы событий 22 июня - http://dpni.tv/
Сайт ДПНИ - много важной и интересной информации по теме - http://dpni.org/
КОНГРЕСС РУССКИХ ОБЩИН - наше будущее - http://www.kro.su/
PS - Партия Великая Россия за чуть более 7 недель своего существования набрала численность более 50 тысяч человек , это почти мировой рекорд .
Искренне надеюсь что к выборам многие люди будут знакомы с их целями .
PPS - Кому интересно , пусть воспользуется ссылками , кому нет может этого не делать . Ни о чём спорить я ни скем не собираюсь . Короче каждый сам для себя , мы не политики - мы избиратели ...
Всем советую 
Слава России !!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | А мне что те что те всё уроды а скинхэды телевизора насмотрелись и ходят безбашенные чисто человек подобен укуреному богомолу а скинхэды и чурки это из ряда вон выходящее
Кстати богомолами этих маленьких насекомых назвали верующие люди верующим вообще свойственно всё называть своими именами а назвали их богомолами потомучто их поведение сходно с поведением человека(чисто из истории) |
Последний раз редактировалось MC_ШЛЯПА, 24 июня 2007 в 21:53.
| | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от MC Sollo Покупай пока оружие и скоро тебе объяснять что делать ) У меня есть 2стволка и самоделка для металических шириков 4мм в деаметре..
вот ствол уже окончательно решил купить но говорят там с 21 а не с 18 мона это правда  ждать неахота блять | | | | новый пользователь
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!
Заходим все сюда... http://www.nso-korpus.info/ | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Джафар СМЕРТЬ ЧОРНЫМ!
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ! АфроАмериканцев НЕТРОГАТЬ  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от MC Sollo Пошли вы нахуй вообще , я ни о чём спорить и даже говорить с вами не собираюсь .
Джед - да я знаю кто ты , ты крутой репер . Но ума это тебе в моих глазах не прибавляет вот видишь ты в очередной раз выставил себя дураком.
мой вопрос был задан к тому, что сказать "ты вообще молчи" можно человеку с которым ты хотя бы знаком. это был вопрос в ответ на твоё хамство. в общем видимо ты это как раз "тот" случай, когда путают мочу и утреннюю росу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2007 | Договорились, негров трогать не будем! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 22.03.2007 | А мне вообще по хуй пиздою я ваще ебал пол америки | | | | новый пользователь
Вот когда чорные заебут тебя и твоих близких.
Приползешь просить помощи к нам | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от MC_ШЛЯПА А мне вообще по хуй пиздою я ваще ебал пол америки пиздою ты ебал пол америки?? это сильно  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Джафар Double V
Приползешь просить помощи к нам они меня уже заебали.... равно как заебали ура-патриоты с одной извилиной и той на жопе....  | | | | в Бане
Приползешь просить помощи к нам Во во  | | | | Суицидосклонный Романтик.
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Из сумасшедших узлов подсознания... | -Цитата от MC Sollo Покупай пока оружие и скоро тебе объяснять что делать ) уже купил | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от MC Sollo Во во  подпёздышь  | | | | |