Junior Member
Регистрация: 31.05.2007 | Харе флудить, вы пойдёте со мной я не какой не скни я потреот!
Россия без сильна!
Россия ты гибнишь!
Россия что с табой стло?
Россию черная туча охамутала!
Люди давайте пасмотрим вместе, ведь стало жить тесно!
Рынки, дароги,жеки все вазможные магазины все охватили грузины!
Все бары, кафе, дискотеки и другие места держит черная мафия!
Слово не скажешь , сместа не сдвинешся ведь толпой накинутся!
И все терпят, боятся с жизнью попращатся!
Но ведь это наша страна, вспомним гитлера!
Их было больше чем этих уродов в несколько милионов!
Наши деды за нас сражались а сейчас их на рынки чурки опускают!
Вам это интересно или вамв серавно что ваш и ваших дедов опускают в грязь лицо! | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | блять тебе сколько лет? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от HIPHOP_MASTER Харе флудить, вы пойдёте со мной я не какой не скни я потреот!
Россия без сильна!
Россия ты гибнишь!
Россия что с табой стло?
Вам это интересно или вамв серавно что ваш и ваших дедов опускают в грязь лицо! Расизм!!!!
Думай о чём-то другом! | | | | beat maker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | -Цитата от In$t@nT блять тебе сколько лет? Сколько телефонов уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от HIPHOP_MASTER этих чюрок пора выгнать, если вы с нами пишите 251-911-312, надо устроить демонстрацию, зачитать чё нить в центре, и будем идти до конца я уже напряг серьёзных людей, если вы уважаете вашу родину вы пойдёте с нами.... Я пот сталом!!!!  серьёзных людей он потянул!!  ! баран ты!!  | | | | beat maker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | -Цитата от HIPHOP_MASTER этих чюрок пора выгнать, если вы с нами пишите 251-911-312, надо устроить демонстрацию, зачитать чё нить в центре, и будем идти до конца я уже напряг серьёзных людей, если вы уважаете вашу родину вы пойдёте с нами.... Ну и кто же это серьёзные люди, у на чюрок дохуя, мы их не пропускаем на наш район.. | | | | Junior Member
Регистрация: 31.05.2007 | ебать я так и думал что на этом форуме сидят одни лохи уёбки и сыкуны, и имбицылы которые токо и умеют пиздец, задумайтесь в вашех детей буду резать.... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от HIPHOP_MASTER Харе флудить, вы пойдёте со мной я не какой не скни я потреот!
Россия без сильна!
Россия ты гибнишь!
Россия что с табой стло?
Вам это интересно или вамв серавно что ваш и ваших дедов опускают в грязь лицо! ёбнул бы тебя с удовольствием)))  | | | | Junior Member
Регистрация: 31.05.2007 | -Цитата от In$t@nT блять тебе сколько лет? я постарше тебя буду | | | | Junior Member
Регистрация: 31.05.2007 | -Цитата от G-Ogi ёбнул бы тебя с удовольствием)))  ёбнешь свою маму ночью черножопый уёбак | | | | beat maker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | -Цитата от HIPHOP_MASTER ебать я так и думал что на этом форуме сидят одни лохи уёбки и сыкуны, и имбицылы которые токо и умеют пиздец, задумайтесь в вашех детей буду резать.... Ну иди тогда в СС, скинхеД..блядь. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от HIPHOP_MASTER ебать я так и думал что на этом форуме сидят одни лохи уёбки и сыкуны, и имбицылы которые токо и умеют пиздец, задумайтесь в вашех детей буду резать.... ты и вправду баран!? ты задумайся, что будет с русским населением на кавказе если такие дибилы, как ты ревалюцию сделают!? | | | | Junior Member
Регистрация: 31.05.2007 | Я думал, тут понимающие люди, тут токо покурить и выпить а родина хуй с ней ВИДИО ПОСМОТРИ ДИБИЛ!
КТО ПРОВОЦИРУЕТ МЫ?
ВЫ ГОлОвоЙ ХОТЬ РАЗ ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ? КОГДА ВАС НАСТИГНЕТ Это ТОКО ТОГДА ОПОМНИТЕСЬ И БУДЕТЕ СОБИРАЬ НАРОД БАРАНЫ! | | | | Junior Member
Регистрация: 31.05.2007 | Лана я пошёл от сюда, а вы сидите имбицылы, дрочите письки у компьютеров, и стреляйте у мамы денег которая вас кормить, тут нечего больше сказать чмыри Хуже чем чёрнные... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от HIPHOP_MASTER Я думал, тут понимающие люди, тут токо покурить и выпить а родина хуй с ней ВИДИО ПОСМОТРИ ДИБИЛ!
КТО ПРОВОЦИРУЕТ МЫ?
ВЫ ГОлОвоЙ ХОТЬ РАЗ ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ? КОГДА ВАС НАСТИГНЕТ Это ТОКО ТОГДА ОПОМНИТЕСЬ И БУДЕТЕ СОБИРАЬ НАРОД БАРАНЫ! иди нахуй писать научись! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от HIPHOP_MASTER ебать я так и думал что на этом форуме сидят одни лохи уёбки и сыкуны, и имбицылы которые токо и умеют пиздец, задумайтесь в вашех детей буду резать.... Ты бы сам лучше задумался бы о чем говоришь вообще  | | | | beat maker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | -Цитата от HIPHOP_MASTER Лана я пошёл от сюда, а вы сидите имбицылы, дрочите письки у компьютеров, и стреляйте у мамы денег которая вас кормить, тут нечего больше сказать чмыри Хуже чем чёрнные... Ебень\, и нахуй ты тему создавал...... | | | | Junior Member
Регистрация: 31.05.2007 | -Цитата от sn1ckers Ты бы сам лучше задумался бы о чем говоришь вообще  а чего тут задумоваться?
наших девок трахуют как шлюх, в ставропале порезали порней там до сих пор идёт это война и посодили наших у них менты там под колпоком, в москве возле кремля и ПАМЯТНИКА СОЛДАТУ ТАНЦЕВАЛИ ЛИЗГИНУ И ИРАЛИ МЫ ВАШИХ МАМ ЕЬБИАЛИ, ЧЕЛА НЕССШИЙ РУССКИЙ ФЛАГ ОТПИЗДИЛИ И СКАЗАЛИ ХУЛИ ТЫ ЭТУ ХЕТУ НЕ СЁШЬ В\
ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАДУМААЙСЯ ТЫ ЧТО С ТОБОЙ ПОТОМ БУДЕТ.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от HIPHOP_MASTER Я думал, тут понимающие люди, тут токо покурить и выпить а родина хуй с ней ВИДИО ПОСМОТРИ ДИБИЛ!
КТО ПРОВОЦИРУЕТ МЫ?
ВЫ ГОлОвоЙ ХОТЬ РАЗ ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ? КОГДА ВАС НАСТИГНЕТ Это ТОКО ТОГДА ОПОМНИТЕСЬ И БУДЕТЕ СОБИРАЬ НАРОД БАРАНЫ! Ты че предлагаешь дурачок - идти на улицу всех подряд кавказцев пиздить - красавец, спору нет, мало Ставрополя
Отморозков и среди Русских блять хватает и их не меньше, чем среди кавказцев, просто когда те что то совершают такие дурачки, как ты сразу шум и панику поднимают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от HIPHOP_MASTER а чего тут задумоваться?
наших девок трахуют как шлюх, в ставропале порезали порней там до сих пор идёт это война и посодили наших у них менты там под колпоком, в москве возле кремля и ПАМЯТНИКА СОЛДАТУ ТАНЦЕВАЛИ ЛИЗГИНУ И ИРАЛИ МЫ ВАШИХ МАМ ЕЬБИАЛИ, ЧЕЛА НЕССШИЙ РУССКИЙ ФЛАГ ОТПИЗДИЛИ И СКАЗАЛИ ХУЛИ ТЫ ЭТУ ХЕТУ НЕ СЁШЬ В\
ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАДУМААЙСЯ ТЫ ЧТО С ТОБОЙ ПОТОМ БУДЕТ.... Наши РУССКИЕ блять уёбки тоже на памятниках блять бывает свастику рисуют  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | Блятть бошкой думать надо. Кто будет торговать херней всякой кто будет возить продукты как не хачи? ты блять сука алень ебучий | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | - я когда прочитал текстовое описание происходящего там, подумал, что это очередная хуйня от фашов, ан нет, все именно так как на видео... стоит призадуматься насчет их остальных отчетов с местности и вообще насчет того, что "среди этих больше нормальных"... - это то, как эти уроды шли на манежку... тоже не для слабонервных -Цитата от sn1ckers Наши РУССКИЕ блять уёбки тоже на памятниках блять бывает свастику рисуют  тебе рассказать на чьих именно памятниках они рисуют?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от sn1ckers дураков всегда хватало, не без этого, не стоит также исключать провокацию  | | | | |