| хороший пользователь
12 февраля 2013, 13:20
| | |
#951 (ПС)
| видос просто чумавой. давненько ничего так не втыкало. | | | | | | Евгений Ваганович
12 февраля 2013, 14:04
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Дортмунд пересмотрел щас еще разок клип - реально вышка  Высококачественная работа, видно что в команде Дрейка есть мастера. Если бы он еще не плясал там как клоун, вообще заебись было бы.
С такими возможностями он мог бы делать реально классный рэп, а не то что он делает. Хер его знает, как по мне, то трек, на 3+. Когда он поет реп за жизнь, то как он поднялся с низов и т.д.... хер его знает у меня в голове этот как то не укладывается.
С др. стороны его музыка в мире востребована, у него есть fame, всё как подобает. Одним словом - секрет успеха в денежных вложениях  -Цитата от Kov$H -Цитата от Дортмунд пересмотрел щас еще разок клип - реально вышка  Высококачественная работа, видно что в команде Дрейка есть мастера. Если бы он еще не плясал там как клоун, вообще заебись было бы.
С такими возможностями он мог бы делать реально классный рэп, а не то что он делает. Хер его знает, как по мне, то трек, на 3+. Когда он поет реп за жизнь, то как он поднялся с низов и т.д.... хер его знает у меня в голове этот как то не укладывается.
С др. стороны его музыка в мире востребована, у него есть fame, всё как подобает. Одним словом - секрет успеха в денежных вложениях  у всех разное понимание низов, ясно что он крэком не торговал и не голодал 
если бы Лана пеле про такое или Пэрис это да  Лично для меня, человек, который все детство честно вкалывал на обычных работах, вызывает большее уважение чем тот, кто искал легких путей для получения денег, типа продажи травки, барыжества. Низы видит тот, кто вкалывал, а не тот кто поднимал кэш перекупая и продавая, может это и опаснее, но это не низы, это барыга, который хочет больше ЛЕГКИХ денег. Блять Крон, не тупи. Дрэйк из обычной семьи, с детства уже в телешоу снимался.
А у нигеров из гетто других вариантов особо кроме банчить то и нет | | | | | | занимаюсь любовью
12 февраля 2013, 14:37
| | |
#953 (ПС)
| да ладно, варианты есть думаю, просто это у них в порядке вещей наверное ) как продавцом в магазине работать ) | | | | | | усы людей
12 февраля 2013, 15:07
| | |
#954 (ПС)
| посмотрите сериал THE CORNER от создателей ПРОСЛУШКИ, там 6 серий всего. хорошо показана жизнь негров на УГЛУ и их способы заработка | | | | | | Here comes Richard Harrow
12 февраля 2013, 16:29
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от fzt_ посмотрите сериал THE CORNER от создателей ПРОСЛУШКИ, там 6 серий всего. хорошо показана жизнь негров на УГЛУ и их способы заработка спасибо
дохуя ли Дрейк вкалывал на обычных работах и с каких это низов он поднялся, мне интересно. в кино, видать, только низы снимаются канадские. | | | | | | Boss' Life
12 февраля 2013, 19:47
| | |
#956 (ПС)
| Бляха классный клип ваще, да и трек подстать! Такие работы интерсно смотреть, это не клип ради клипа) | | | | |
12 февраля 2013, 21:14
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Дортмунд пересмотрел щас еще разок клип - реально вышка  Высококачественная работа, видно что в команде Дрейка есть мастера. Если бы он еще не плясал там как клоун, вообще заебись было бы.
С др. стороны его музыка в мире востребована, у него есть fame, всё как подобает. Одним словом - секрет успеха в денежных вложениях  -Цитата от Kov$H
у всех разное понимание низов, ясно что он крэком не торговал и не голодал 
если бы Лана пеле про такое или Пэрис это да  Лично для меня, человек, который все детство честно вкалывал на обычных работах, вызывает большее уважение чем тот, кто искал легких путей для получения денег, типа продажи травки, барыжества. Низы видит тот, кто вкалывал, а не тот кто поднимал кэш перекупая и продавая, может это и опаснее, но это не низы, это барыга, который хочет больше ЛЕГКИХ денег. Блять Крон, не тупи. Дрэйк из обычной семьи, с детства уже в телешоу снимался.
А у нигеров из гетто других вариантов особо кроме банчить то и нет Во-первых, я не говорил, что Дрейк из хуевой семьи, напротив, прочитай это: https://www.hip-hop.ru/forum/post1076836595-n933/
Во-вторых, я просто высказал свое мнение относительно уважения к работающим и барыжущим людям, не про Дрейка шла речь.
В третьих, у нигеров из гетто дохуя вариантов, работать например? Пойти учиться на бесплатное? Или поработать и поступить на платное? Какие еще варианты нужны? Просто негры в своей основной массе ленивые мудаки, которые не хотят работать и хотят легких и быстрых денег. В рот я ебал их гетто, в моем родном городе средняя зарплата 8000 рублей в месяц, а у них в сраном макдаке в час 5-10$ зарабатывают, если бы хотели, то работали нормально, просто они считают это ниже своего достоинства. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Салатный Кот -Цитата от fzt_ посмотрите сериал THE CORNER от создателей ПРОСЛУШКИ, там 6 серий всего. хорошо показана жизнь негров на УГЛУ и их способы заработка спасибо
дохуя ли Дрейк вкалывал на обычных работах и с каких это низов он поднялся, мне интересно. в кино, видать, только низы снимаются канадские. Опять же, как сказал выше Ковш, понятие "низы" довольно растяжимое. Для кого-то это значит быть барыгой и стать миллианером, для кого-то быть продавцом и стать директором, а для кого-то быть обычным парнем с родителями у которых средний достаток и стать миллианером. | | | | | | Адский псих
12 февраля 2013, 21:19
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Дортмунд пересмотрел щас еще разок клип - реально вышка  Высококачественная работа, видно что в команде Дрейка есть мастера. Если бы он еще не плясал там как клоун, вообще заебись было бы.
С др. стороны его музыка в мире востребована, у него есть fame, всё как подобает. Одним словом - секрет успеха в денежных вложениях  -Цитата от Kov$H -Цитата от Дортмунд пересмотрел щас еще разок клип - реально вышка  Высококачественная работа, видно что в команде Дрейка есть мастера. Если бы он еще не плясал там как клоун, вообще заебись было бы.
С др. стороны его музыка в мире востребована, у него есть fame, всё как подобает. Одним словом - секрет успеха в денежных вложениях  у всех разное понимание низов, ясно что он крэком не торговал и не голодал 
если бы Лана пеле про такое или Пэрис это да  Лично для меня, человек, который все детство честно вкалывал на обычных работах, вызывает большее уважение чем тот, кто искал легких путей для получения денег, типа продажи травки, барыжества. Низы видит тот, кто вкалывал, а не тот кто поднимал кэш перекупая и продавая, может это и опаснее, но это не низы, это барыга, который хочет больше ЛЕГКИХ денег.
значит Шок у тебя серьезного уважения не вызывает ? 
а мы-то думали  | | | | |
12 февраля 2013, 21:23
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от Kr0N -Цитата от Дортмунд пересмотрел щас еще разок клип - реально вышка  Высококачественная работа, видно что в команде Дрейка есть мастера. Если бы он еще не плясал там как клоун, вообще заебись было бы.
С др. стороны его музыка в мире востребована, у него есть fame, всё как подобает. Одним словом - секрет успеха в денежных вложениях  -Цитата от Kov$H
у всех разное понимание низов, ясно что он крэком не торговал и не голодал 
если бы Лана пеле про такое или Пэрис это да  Лично для меня, человек, который все детство честно вкалывал на обычных работах, вызывает большее уважение чем тот, кто искал легких путей для получения денег, типа продажи травки, барыжества. Низы видит тот, кто вкалывал, а не тот кто поднимал кэш перекупая и продавая, может это и опаснее, но это не низы, это барыга, который хочет больше ЛЕГКИХ денег.
а мы-то думали  Хоть ты и дебил, но я тебе все равно отвечу. Есть большая разница между коренным жителем и человеком, который оказался в чужой стране не зная даже языка, которому не доступны все возможности как для коренного жителя. В таких случаях барыжество оправдано полностью. | | | | | | черножопый пользователь
12 февраля 2013, 21:29
| | |
#960 (ПС)
| пацантрэ, АЛЁ, вас не в ту степь занесло  | | | | | | Адский псих
12 февраля 2013, 21:48
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от strong man -Цитата от Kr0N
Лично для меня, человек, который все детство честно вкалывал на обычных работах, вызывает большее уважение чем тот, кто искал легких путей для получения денег, типа продажи травки, барыжества. Низы видит тот, кто вкалывал, а не тот кто поднимал кэш перекупая и продавая, может это и опаснее, но это не низы, это барыга, который хочет больше ЛЕГКИХ денег.
а мы-то думали  Хоть ты и дебил, но я тебе все равно отвечу. Есть большая разница между коренным жителем и человеком, который оказался в чужой стране не зная даже языка, которому не доступны все возможности как для коренного жителя. В таких случаях барыжество оправдано полностью. как ловко съехал-то
тока твой кумир(которому ты еще стрелу хотел забить до начала увлечения его творчеством  ) по своим словам барыжил и тогда,когда язык выучил и приподнялся
не серчай  -Цитата от Дортмунд пацантрэ, АЛЁ, вас не в ту степь занесло  я больше не буду  | | | | |
12 февраля 2013, 21:55
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от Kr0N Хоть ты и дебил, но я тебе все равно отвечу. Есть большая разница между коренным жителем и человеком, который оказался в чужой стране не зная даже языка, которому не доступны все возможности как для коренного жителя. В таких случаях барыжество оправдано полностью. как ловко съехал-то
тока твой кумир(которому ты еще стрелу хотел забить до начала увлечения его творчеством  ) по своим словам барыжил и тогда,когда язык выучил и приподнялся
не серчай  -Цитата от Дортмунд пацантрэ, АЛЁ, вас не в ту степь занесло  я больше не буду   | | | | | | активный пользователь
12 февраля 2013, 21:56
| | |
#963 (ПС)
| | | | | |
12 февраля 2013, 21:57
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от STRiKE Думаешь Дрейку суждено было стать богатым евреем?  | | | | | | активный пользователь
12 февраля 2013, 22:05
| | |
#965 (ПС)
| думаю, его маме помог Мастер Шёкк | | | | |
12 февраля 2013, 22:19
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от STRiKE думаю, его маме помог Мастер Шёкк А я думаю, что в последнее время стало слишком много унылых шутников
Сейчас в зарубежке ни в одной теме нормально не поговорить, обязательно найдется даун, который случайно залетит из раздела русский рэп или просто шутник, который думает, что шутить третий год про одно и тоже это весело. | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
12 февраля 2013, 22:20
| | |
#967 (ПС)
| давно давным думал, что он лучший из америкосов 
а он еще и канадец, бл9,оказывается | | | | | | активный пользователь
12 февраля 2013, 22:32
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от STRiKE -Цитата от Kr0N
Думаешь Дрейку суждено было стать богатым евреем?  думаю, его маме помог Мастер Шёкк А я думаю, что в последнее время стало слишком много унылых шутников
Сейчас в зарубежке ни в одной теме нормально не поговорить, обязательно найдется даун, который случайно залетит из раздела русский рэп или просто шутник, который думает, что шутить третий год про одно и тоже это весело. это ты про себя говоришь? | | | | | | пассивный пользователь
13 февраля 2013, 00:54
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от fzt_ посмотрите сериал THE CORNER от создателей ПРОСЛУШКИ, там 6 серий всего. хорошо показана жизнь негров на УГЛУ и их способы заработка тогда уж посмотрите Snow On Tha Bluff, я вчера ахуел с этого кино | | | | | | хороший пользователь
13 февраля 2013, 00:58
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от ErB0L -Цитата от fzt_ посмотрите сериал THE CORNER от создателей ПРОСЛУШКИ, там 6 серий всего. хорошо показана жизнь негров на УГЛУ и их способы заработка тогда уж посмотрите Snow On Tha Bluff, я вчера ахуел с этого кино че где скачать? | | | | | | усы людей
13 февраля 2013, 07:36
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от ErB0L -Цитата от fzt_ посмотрите сериал THE CORNER от создателей ПРОСЛУШКИ, там 6 серий всего. хорошо показана жизнь негров на УГЛУ и их способы заработка тогда уж посмотрите Snow On Tha Bluff, я вчера ахуел с этого кино смотрел уже, сабов тогда еще не было, сложно было иногда разобрать бормотание их южное
теперь думаю пересмотреть с сабами чтобы понять на 100% | | | | | | Here comes Richard Harrow
14 февраля 2013, 15:13
| | |
#972 (ПС)
| Мама у него не со средним достатком. | | | | | | -
14 февраля 2013, 20:33
| | |
#973 (ПС)
| как обычно бывает с Дрейком трек понравился после раза 3-4, поднимался он, конечно, с других низов, но это 5  | | | | | | активный пользователь
14 февраля 2013, 21:30
| | |
#974 (ПС)
| а вообще достойный трек. только теперь чтобы отмыться от "настоящего" репа следующий сингл будет как пить дать с Алиёй сладенький. | | | | | | пользователь
14 февраля 2013, 21:41
| | |
#975 (ПС)
| в Forever ничо так спел  | | | | | |