1 февраля 2016, 09:34
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от kiroh -Цитата от HorrorKotik И зачем это Дриму нужно было? что он вообще еще интересного рассказывал? Кафедра энергетики и автоматики. Интересовало его именно мои знания в подаче энергии и автоматизации производства  Что-то потом эта затея перестала быть актуальной, когда написал несколько месяцев спустя.
Да так, на совершенно разные темы общались с ним, сейчас уже и не вспомню. Помню, что спрашивал, как восприняли местные скины о его выборе религии. Сказал, что взрослые люди нормально отнеслись, с пониманием, из того что сейчас вспомнил.
А так, бывало, битки кидал свои или демки на зацен, вроде как нравились ему даже  мда пиздец,сам напостой про чурок пиздел в треках,потом ислам принял,забавно хули.....наверно грибов обожрался.... Ты на него какую-то обиду таишь ?  | | | | ушёл
1 февраля 2016, 17:21
| | |
#52 (ПС)
| На самом деле, если про ислам правда, то можно считать, что человек взрослеет! Пересмотрел свои взгляды и стал чуточку ближе к Творцу. И не важно Ислам это или одно из ответвлений Христианства, главное чтобы во имя добра! Поймите это и не будьте скотами неверными  Человек должен бороться с соблазнами, должен развиваться, хотя в нашей стране это тяжелее, чем в штатах.. А если человек потакает своим животным прихотям, тупо жрет, срет, размножается, да ещё и насмехается над теми, кто встал на путь исправления, то это просто говорящий скот, существование которого бессмысленно и ему однажды станет пусто. Аминь! Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от HorrorKotik -Цитата от 92 the kid -Цитата от kiroh Кафедра энергетики и автоматики. Интересовало его именно мои знания в подаче энергии и автоматизации производства  Что-то потом эта затея перестала быть актуальной, когда написал несколько месяцев спустя.
Да так, на совершенно разные темы общались с ним, сейчас уже и не вспомню. Помню, что спрашивал, как восприняли местные скины о его выборе религии. Сказал, что взрослые люди нормально отнеслись, с пониманием, из того что сейчас вспомнил.
А так, бывало, битки кидал свои или демки на зацен, вроде как нравились ему даже  мда пиздец,сам напостой про чурок пиздел в треках,потом ислам принял,забавно хули.....наверно грибов обожрался.... Может ему нравятся чурки, раз он о них постоянно говорил  Чурка чурке рознь | | | | активный пользователь
4 февраля 2016, 18:36
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от 92 the kid -Цитата от kiroh Кафедра энергетики и автоматики. Интересовало его именно мои знания в подаче энергии и автоматизации производства  Что-то потом эта затея перестала быть актуальной, когда написал несколько месяцев спустя.
А так, бывало, битки кидал свои или демки на зацен, вроде как нравились ему даже  мда пиздец,сам напостой про чурок пиздел в треках,потом ислам принял,забавно хули.....наверно грибов обожрался.... Ты на него какую-то обиду таишь ?  он меня в друзья вконтакте давно не добавил | | | | в Бане
4 февраля 2016, 20:03
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от kiroh -Цитата от 92 the kid
мда пиздец,сам напостой про чурок пиздел в треках,потом ислам принял,забавно хули.....наверно грибов обожрался.... Ты на него какую-то обиду таишь ?  он меня в друзья вконтакте давно не добавил Это все меняет  | | | | активный пользователь
5 февраля 2016, 09:56
| | |
#55 (ПС)
| | | | |
5 февраля 2016, 10:17
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от kiroh -Цитата от 92 the kid
мда пиздец,сам напостой про чурок пиздел в треках,потом ислам принял,забавно хули.....наверно грибов обожрался.... Ты на него какую-то обиду таишь ?  он меня в друзья вконтакте давно не добавил А я думал, что в фите тебе отказал  | | | | ушёл
5 февраля 2016, 10:40
| | |
#57 (ПС)
| И сказал Господь: Не стану я больше проклинать человечество, ибо ваши сердца не от злости такие, а от юности!
Как-то так  | | | | активный пользователь
5 февраля 2016, 11:07
| | |
#58 (ПС)
| да нахуй мне фит ещё с ним нехватало,если бы ещё читать умел то ладно Добавлено через 1 минуту 8 секунд я зависал одно время по трупам,но всё равно пробел при релизе с кубой ( и ещё с одним типом) больше вкатывает.... | | | | принятие
5 февраля 2016, 11:44
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Юрий Андреевич На самом деле, если про ислам правда, то можно считать, что человек взрослеет! Пересмотрел свои взгляды и стал чуточку ближе к Творцу. И не важно Ислам это или одно из ответвлений Христианства, главное чтобы во имя добра! Поймите это и не будьте скотами неверными  Человек должен бороться с соблазнами, должен развиваться, хотя в нашей стране это тяжелее, чем в штатах.. А если человек потакает своим животным прихотям, тупо жрет, сре т, размножается, да ещё и насмехается над теми, кто встал на путь исправления, то это просто говорящий скот, существование которого бессмысленно и ему однажды станет пусто. Аминь! если глубоко наблюдать себя и происходящее, то день становиться ясно, что исправлять нечего
а дримовские песни очень долго служили инструкцией к моему существованию, лет 5, не меньше, очень созвучно
сейчас хоть и переслушиваю, но уже волну потерял немного
тем не менее его вклад в жанр один из самых существенных | | | | ушёл
5 февраля 2016, 16:48
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от Юрий Андреевич На самом деле, если про ислам правда, то можно считать, что человек взрослеет! Пересмотрел свои взгляды и стал чуточку ближе к Творцу. И не важно Ислам это или одно из ответвлений Христианства, главное чтобы во имя добра! Поймите это и не будьте скотами неверными  Человек должен бороться с соблазнами, должен развиваться, хотя в нашей стране это тяжелее, чем в штатах.. А если человек потакает своим животным прихотям, тупо жрет, сре т, размножается, да ещё и насмехается над теми, кто встал на путь исправления, то это просто говорящий скот, существование которого бессмысленно и ему однажды станет пусто. Аминь! если глубоко наблюдать себя и происходящее, то день становиться ясно, что исправлять нечего
а дримовские песни очень долго служили инструкцией к моему существованию, лет 5, не меньше, очень созвучно
тем не менее его вклад в жанр один из самых существенных Да ладно троллить! Инструкцией служили... Не сотвори себе кумира... - Помнишь? | | | | принятие
8 февраля 2016, 11:22
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от ZiC -Цитата от Юрий Андреевич На самом деле, если про ислам правда, то можно считать, что человек взрослеет! Пересмотрел свои взгляды и стал чуточку ближе к Творцу. И не важно Ислам это или одно из ответвлений Христианства, главное чтобы во имя добра! Поймите это и не будьте скотами неверными  Человек должен бороться с соблазнами, должен развиваться, хотя в нашей стране это тяжелее, чем в штатах.. А если человек потакает своим животным прихотям, тупо жрет, сре т, размножается, да ещё и насмехается над теми, кто встал на путь исправления, то это просто говорящий скот, существование которого бессмысленно и ему однажды станет пусто. Аминь! если глубоко наблюдать себя и происходящее, то день становиться ясно, что исправлять нечего
тем не менее его вклад в жанр один из самых существенных Да ладно троллить! Инструкцией служили... Не сотвори себе кумира... - Помнишь? а я сделал из самарского объебоса и натса (орешка)
ну не мудак ли я | | | | Индивид
8 февраля 2016, 12:38
| | |
#62 (ПС)
| Демократия-шлюха в разодранном платье (с) Дрим | | | | ушёл
8 февраля 2016, 17:19
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от ZiC
если глубоко наблюдать себя и происходящее, то день становиться ясно, что исправлять нечего
тем не менее его вклад в жанр один из самых существенных Да ладно троллить! Инструкцией служили... Не сотвори себе кумира... - Помнишь? а я сделал из самарского объебоса и натса (орешка)
ну не мудак ли я Я б не сказал, но ересь тоже не есть хорошо, и что пришли к тому, что это стало модно, среди молодежи, как когда-то героин и шерстяные носки со свитереом и шортами летом. | | | | принятие
9 февраля 2016, 10:08
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от ZiC -Цитата от Юрий Андреевич
Да ладно троллить! Инструкцией служили... Не сотвори себе кумира... - Помнишь? а я сделал из самарского объебоса и натса (орешка)
ну не мудак ли я Я б не сказал, но ересь тоже не есть хорошо, и что пришли к тому, что это стало модно, среди молодежи, как когда-то героин и шерстяные носки со свитереом и шортами летом. да не стало это модно и никогда не станет | | | | ушёл
9 февраля 2016, 13:14
| | |
#65 (ПС)
а я сделал из самарского объебоса и натса (орешка)
ну не мудак ли я Я б не сказал, но ересь тоже не есть хорошо, и что пришли к тому, что это стало модно, среди молодежи, как когда-то героин и шерстяные носки со свитереом и шортами летом. да не стало это модно и никогда не станет Ну может быть, хотя уже лет 15 модно то, что не модно  | | | | принятие
9 февраля 2016, 13:28
| | |
#66 (ПС)
Я б не сказал, но ересь тоже не есть хорошо, и что пришли к тому, что это стало модно, среди молодежи, как когда-то героин и шерстяные носки со свитереом и шортами летом. да не стало это модно и никогда не станет Ну может быть, хотя уже лет 15 модно то, что не модно  квази есть прекрасное слово
если упаковка "андерграунд" хорошо продается, это не значит, что к андерграунду продающееся имеет отношения | | | | ушёл
9 февраля 2016, 15:02
| | |
#67 (ПС)
да не стало это модно и никогда не станет Ну может быть, хотя уже лет 15 модно то, что не модно  квази есть прекрасное слово
если упаковка "андерграунд" хорошо продается, это не значит, что к андерграунду продающееся имеет отношения Андеграунд это всего лишь старт, то что изначально под землей... Добавлено через 24 минуты 8 секунд Надо в любом случае стремиться к свету, даже если ты настоящий андер, а не ныть, как все плохо и делать один негатив. Разве не для того нужна музыка? |
Последний раз редактировалось Юра на связи, 9 февраля 2016 в 15:29.
Причина: квазимото мэн)))
| | | принятие
10 февраля 2016, 09:40
| | |
#68 (ПС)
Ну может быть, хотя уже лет 15 модно то, что не модно  квази есть прекрасное слово
если упаковка "андерграунд" хорошо продается, это не значит, что к андерграунду продающееся имеет отношения Андеграунд это всего лишь старт, то что изначально под землей... Добавлено через 24 минуты 8 секунд Надо в любом случае стремиться к свету, даже если ты настоящий андер, а не ныть, как все плохо и делать один негатив. Разве не для того нужна музыка? свет разный бывает, не знаю о чем ты
по-моему нет градации что вот была тьма, теперь свет, все равнозначно | | | | новый пользователь
10 февраля 2016, 21:48
| | |
#69 (ПС)
| старый добрый хип хоп ру как всегда славен искрометными высказываниями ... всем мир...
дримон эт придуманный персонаж ли,, образ ..воплощение свободомыслия и безнравственности,продукт общества,контекст социальных явлений...получилось довольно своеобразное средство для выпускания творческого пара...но щас это не актуально,,,ни рэп ни подобный стиль мышления...проект никогда не использовался для самопиара или для получения какой либо выгоды...скрее это был ответ на массовое явление самопревозносящихся....пародия на реп певцов...энтропия экзистенциальной вселенной...было сказано конечно много лишнего... было вообще жарко так что холодно,,,без этого никуда в таком мутном деле как андырграунд епт...кому понравилось не повторяйте кому не понравилось простите ...
п.с пацан который про торговые центры не угомонится уже как лет 5 и про зубную пасту),ты меня поражаешь...я выбираю частных производителей-предпринимателей с их уникальными товарами а вместо зубной пасты мисвак.
По поводу Ислама ,,,его принимает тот кто произносит свидетельство веры (Шахада) в сердце и в уме - это подразумевает под собой многое.И христианство и ислам и буддизм содержат в себе истину которая зачастую теряется в дебрях толкований.Человечество живет в смутные времена,времена всеобщей узурпации...одни режимы сменяют другие,а народ как был рабом так и останется правда может когда нибудь и разродится свободный человек но попробуйте догадайтесь от "чего" он будет свободен.
п.с кто там меня в игил записал)...ISIS 1818 666666///пацаки харош нести ересь...в этом противостоянии мне хезболла ближе или армия имама Али).
п.п.с А если уж совсем точным быть мне ближе русская армия и ситуация у нас тут на Руси-матушке.совсем дела плохи пацаны.культура придумана прозападниками ,,,экономика аще одно слово...вся страна в кредитном рабстве...царь Путин не справится без вашей помощи | | | | ушёл
11 февраля 2016, 07:53
| | |
#70 (ПС)
| Ты все верно говоришь! Но безнравственность - это плохо, думаю, в этом то как раз главная ошибка и заключается. Если отбросить все лишнее, те самые 70-80% творчества, то все как раз очень круто. Много фитов, безвозмездно отданных, поэтому верю, что все это не ради пиара, тут как раз пропиарились другие) Надеюсь, что проект не закрыт навсегда! И мы ещё услышим, в новом качестве и со свежими мыслями, данный коллектив Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ZiC -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от ZiC
квази есть прекрасное слово
если упаковка "андерграунд" хорошо продается, это не значит, что к андерграунду продающееся имеет отношения Андеграунд это всего лишь старт, то что изначально под землей... Добавлено через 24 минуты 8 секунд Надо в любом случае стремиться к свету, даже если ты настоящий андер, а не ныть, как все плохо и делать один негатив. Разве не для того нужна музыка? свет разный бывает, не знаю о чем ты
по-моему нет градации что вот была тьма, теперь свет, все равнозначно Не умничай  | | | | новый пользователь
11 февраля 2016, 15:05
| | |
#71 (ПС)
| творчества больше не будет...за то будет жертва после которой целиком и полностью стиль канет в небытие...довольно таки скоро вы поймете в чем дело...это воздаяние и искупление греха | | | | ушёл
11 февраля 2016, 15:11
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от drimo творчества больше не будет...за то будет жертва после которой целиком и полностью стиль канет в небытие...довольно таки скоро вы поймете в чем дело...это воздаяние и искупление греха Камней уже натаскали для возведения алтаря? | | | |
11 февраля 2016, 15:46
| | |
#73 (ПС)
| Давай, Дима, удачи тебе в жизненном пути. Только без глупостей.  | | | | принятие
11 февраля 2016, 15:56
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от drimo творчества больше не будет...за то будет жертва после которой целиком и полностью стиль канет в небытие...довольно таки скоро вы поймете в чем дело...это воздаяние и искупление греха чую будет выложен какой-то старый материал | | | | ушёл
11 февраля 2016, 19:55
| | |
#75 (ПС)
| Так вроде сказано творчества не будет  | | | | |