Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 января 2012, 00:37
| | |
#426 (ПС)
| Другу покажи | | | | главный эксперт
8 января 2012, 00:44
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Другу покажи любая антинаркотическая РЕКЛАМА - строгая хуита по определению
пока человек сам не поймет, что это лоает его жизнь, он не слезет, и тут никакие ролики не помогут | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 января 2012, 00:54
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от TigRoN -Цитата от ЛеРо Другу покажи любая антинаркотическая РЕКЛАМА - строгая хуита по определению
пока человек сам не поймет, что это лоает его жизнь, он не слезет, и тут никакие ролики не помогут а ,,покурить,, это наркотик? | | | | главный эксперт
8 января 2012, 01:03
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от TigRoN -Цитата от ЛеРо Другу покажи любая антинаркотическая РЕКЛАМА - строгая хуита по определению
пока человек сам не поймет, что это лоает его жизнь, он не слезет, и тут никакие ролики не помогут а ,,покурить,, это наркотик? причем тут это? Мы же говорим, о человеке, который на гере сидел
хотя, если разбираться, дудка - да, это наркотик (хоть я и сам любитель шибануть), психологическая зависимость от нее вполне реальная
но ведь и алкоголь - наркотик. И никотин. И многое другое
Для кого-то сладкое - это наркотик. Для кого-то - быстрая езда за рулем. Наркотиком может стать что угодно, вплоть до общения на ххру | | | | Потрошитель оленей
8 января 2012, 01:09
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от TigRoN -Цитата от ЛеРо -Цитата от TigRoN
любая антинаркотическая РЕКЛАМА - строгая хуита по определению
пока человек сам не поймет, что это лоает его жизнь, он не слезет, и тут никакие ролики не помогут а ,,покурить,, это наркотик? причем тут это? Мы же говорим, о человеке, который на гере сидел
хотя, если разбираться, дудка - да, это наркотик (хоть я и сам любитель шибануть), психологическая зависимость от нее вполне реальная
Для кого-то сладкое - это наркотик. Для кого-то - быстрая езда за рулем. Наркотиком может стать что угодно, вплоть до общения на ххру То есть нахуй то что гос-во признало наркотиком, пусть для каждого индивидуально решит что для него наркотик, а что нет, что можно, а что нет. Ты уж не сравнивай траву со сладким  тоесть ты считаешь курево это психологическая зависимость, а не физическая? | | | | главный эксперт
8 января 2012, 01:16
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от TigRoN -Цитата от ЛеРо
а ,,покурить,, это наркотик? причем тут это? Мы же говорим, о человеке, который на гере сидел
Для кого-то сладкое - это наркотик. Для кого-то - быстрая езда за рулем. Наркотиком может стать что угодно, вплоть до общения на ххру То есть нахуй то что гос-во признало наркотиком, пусть для каждого индивидуально решит что для него наркотик, а что нет, что можно, а что нет. Ты уж не сравнивай траву со сладким  тоесть ты считаешь курево это психологическая зависимость, а не физическая? да, я считаю именно так. Если ты долбишь ежедневно и резко бросаешь, у тебя не будет ломки, ты не будешь "умирать", как это происходит при резком отказе от опиатов или алкоголя
будет тяжелая ПСИХИЧЕСКАЯ нагрузка, все серое, все кажется бессмысленным, мысли только о траве, это очень тяжело на самом деле
но физической зависимости от травы нет. Однако, это совсем не значит, что траву можно и нужно курить, я бы не хотел, например, чтобы мои дети долбили. Я лишь констатирую факт | | | | Потрошитель оленей
8 января 2012, 01:33
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от TigRoN -Цитата от ЛеРо -Цитата от TigRoN
причем тут это? Мы же говорим, о человеке, который на гере сидел
Для кого-то сладкое - это наркотик. Для кого-то - быстрая езда за рулем. Наркотиком может стать что угодно, вплоть до общения на ххру То есть нахуй то что гос-во признало наркотиком, пусть для каждого индивидуально решит что для него наркотик, а что нет, что можно, а что нет. Ты уж не сравнивай траву со сладким  тоесть ты считаешь курево это психологическая зависимость, а не физическая? да, я считаю именно так. Если ты долбишь ежедневно и резко бросаешь, у тебя не будет ломки, ты не будешь "умирать", как это происходит при резком отказе от опиатов или алкоголя
будет тяжелая ПСИХИЧЕСКАЯ нагрузка, все серое, все кажется бессмысленным, мысли только о траве, это очень тяжело на самом деле
но физической зависимости от травы нет. Однако, это совсем не значит, что траву можно и нужно курить, я бы не хотел, например, чтобы мои дети долбили. Я лишь констатирую факт Да ладно, че ты  отломаются, там же нет зависимости  я от табака сейчас отламываюсь, нервный-постоянно голодный и в сон клонит, а так нихуя никакого физического дискомфорта   | | | | главный эксперт
8 января 2012, 01:39
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от TigRoN -Цитата от ЛеРо
То есть нахуй то что гос-во признало наркотиком, пусть для каждого индивидуально решит что для него наркотик, а что нет, что можно, а что нет. Ты уж не сравнивай траву со сладким  тоесть ты считаешь курево это психологическая зависимость, а не физическая? да, я считаю именно так. Если ты долбишь ежедневно и резко бросаешь, у тебя не будет ломки, ты не будешь "умирать", как это происходит при резком отказе от опиатов или алкоголя
но физической зависимости от травы нет. Однако, это совсем не значит, что траву можно и нужно курить, я бы не хотел, например, чтобы мои дети долбили. Я лишь констатирую факт я от табака сейчас отламываюсь, нервный-постоянно голодный и в сон клонит, а так нихуя никакого физического дискомфорта   я, кажется о табаке ничего не говорил  , не испытывал проблем с ним и ничего по этому поводу сказать не могу - Да ладно, че ты  отломаются, там же нет зависимости  психическая зависимость тоже зависимость, я бы им такого не пожелал. Она порой куда хуже физической.
Почему нарки после геры, уже по году-больше как отломавшиеся все равно к ней возвращаются? Потому что, им жить не в кайф, эндорфин уже не вырабатывается, а это извини меня, нагрузка чисто на мозг, а не на тело
я думаю, ты понимаешь, какой посыл, я несу | | | |
8 января 2012, 02:58
| | |
#434 (ПС)
| леща ему дай  | | | | ++++++++++++++
8 января 2012, 03:44
| | |
#435 (ПС)
| может и так всё закончится...
Aspirin Jah - Другу http://rghost.ru/35792653 | | | | активный пользователь
8 января 2012, 18:04
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от aspirin Хорошая песня ,мне как то друг тоже песенку посвятил  Тока я живой ещё ,у самого друг умер в начале декабря 31 год всего был | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
8 января 2012, 18:08
| | |
#437 (ПС)
| Церковь это то что нужно | | | | #misha'postal.
8 января 2012, 18:09
| | |
#438 (ПС)
| Леща ему ... ибо Гуфом стать не должен он  | | | | ♥️♥️♥️
8 января 2012, 18:09
| | |
#439 (ПС)
| Тут помочь нечем...
Только если Жиган путём Лещевания поможет... А так ловить нехуй (Только если леща такого смачного)  Опоп | | | | в Бане
8 января 2012, 18:11
| | |
#440 (ПС)
| наркоманы боятся пиздюлей это точно, мы например одного наркомана пацаны постоянно пиздили, деньги забирали телефоны, а он в мусорку не ходил потому что знал что его самого в первую очередь посадят, потом он пошел в качалку и через год нам пизды дал! | | | | Boonununus
8 января 2012, 18:25
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Alsega Тут помочь нечем...
Только если Жиган путём Лещевания поможет... А так ловить нехуй (Только если леща такого смачного)  Опоп что ты за хуйню несешь?  ты что,даун чтоли?  | | | | ♥️♥️♥️
8 января 2012, 18:34
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Alsega Тут помочь нечем...
Только если Жиган путём Лещевания поможет... А так ловить нехуй (Только если леща такого смачного)  Опоп что ты за хуйню несешь?  ты что,даун чтоли?  Насчёт хуйни не спори, но не даун 
Ну, а по теме. Помочь-то реально нечем... | | | | активный пользователь
8 января 2012, 19:31
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Alsega -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Alsega Тут помочь нечем...
Только если Жиган путём Лещевания поможет... А так ловить нехуй (Только если леща такого смачного)  Опоп что ты за хуйню несешь?  ты что,даун чтоли?  Насчёт хуйни не спори, но не даун 
Ну, а по теме. Помочь-то реально нечем... Можно тогда вобще ничё не писать чем писать хуету | | | | ♥️♥️♥️
8 января 2012, 19:45
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Alsega -Цитата от Андрей Shineiy
что ты за хуйню несешь?  ты что,даун чтоли?  Насчёт хуйни не спори, но не даун 
Ну, а по теме. Помочь-то реально нечем... Можно тогда вобще ничё не писать чем писать хуету Сердце требует хуеты... | | | | новый пользователь
8 января 2012, 20:17
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Raz0r наркоманы боятся пиздюлей это точно, мы например одного наркомана пацаны постоянно пиздили, деньги забирали телефоны, а он в мусорку не ходил потому что знал что его самого в первую очередь посадят, потом он пошел в качалку и через год нам пизды дал! да вы прям мессия какая то может вам наркологический центр открыть ну такой типа лечим нестандартными методами   | | | | в Бане
8 января 2012, 20:25
| | |
#446 (ПС)
| мы его когда пиздить перестали он опять снаркоманился, а пиздить качка ваще не варик ,мы ребята трусливые только слабых пиздим! | | | | 770
8 января 2012, 21:46
| | |
#447 (ПС)
| я наркоман и не так уж нам плохо живётся Показать скрытый текст
Это всё миф, нам не плохо, нам хорошо | | | | Ходим по краю...
8 января 2012, 22:04
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Raz0r наркоманы боятся пиздюлей это точно, мы например одного наркомана пацаны постоянно пиздили, деньги забирали телефоны, а он в мусорку не ходил потому что знал что его самого в первую очередь посадят, потом он пошел в качалку и через год нам пизды дал! нихуя он прокачался что вы его упакать толпой не смогли уааааа | | | | активный пользователь
8 января 2012, 22:18
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Саша Художник Ребят, он щас на праздники уехал домой на урал, до этого мы с ним виделись 30ого числа, был в порядке чистоты было 23 дня или 24. Щас уже больше, мы с ним созваниваемся, эту тему не трогали, но я уверен что там он не бахал, и скоро уже подходит месяц чистоты. Я очень рад за него! тьфу тьфу тьфу, надеюсь все будет хорошо, хотя он мне перед отъездом сказал что чуть было не сорвался, он позвонил барыге у того был не доступен, и мой друг уехал на урал! жду его возвращения! спасибо тем кто реально интересуется! Всех С Рождеством! Тю, так надо было чтобы он мне написал, я помог бы ему замутить | | | | Cold
10 января 2012, 12:57
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Alsega Тут помочь нечем...
Только если Жиган путём Лещевания поможет... А так ловить нехуй (Только если леща такого смачного)  Опоп что ты за хуйню несешь?  ты что,даун чтоли?  Андрюш, Разор тролль известный, не ведись, он специально чушь пишет - провоцирует... | | | | |