++++++++++++++
9 декабря 2011, 10:36
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от IamAKA -Цитата от aspirin -Цитата от IamAKA
мужик я б так поступил если не чего не помогает- привел бы к себе домой пох пристегнул бы к батарее давал пить кушать (в туалет как нибуть водил или утку) а потом спустя 7-10 дней он тебя целовать будет и хуй когда больше наркотик попробует полсе ломак! имхо не факт. В большинстве случаев это не помогает. был случай у знакомых они старше меня на 7-9 лет тоже так друга приковали и помогло! Ну значит пацан с головой. | | | | новый пользователь
9 декабря 2011, 10:41
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от IamAKA -Цитата от aspirin
не факт. В большинстве случаев это не помогает. был случай у знакомых они старше меня на 7-9 лет тоже так друга приковали и помогло! Ну значит пацан с головой. ну да ,да и пацаны ему с утра до ночи втирали что да как! а если тупой наркоша то тут не клиника не поможет нечего только к стене и растрел чтоб других тоже не потравил. | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 10:54
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Фокс -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Фокс сколько же тут умников сидит просто ёбнешься, за белый, дезу ( кодеин запретили между прочим так что поздняк метаться ) и так далее по списку
видно что не сталкивались с этим большинство, зато как поют тут 
да и не подписывайте всех под одну гребёнку, дело индивидуально каждого Это где его запретили у тебя в Таганроге ?? У нас с кодеиносодержащими всё нормалёк  у нас из аптек поизымали седал,тетралгин и тд. только в центральной аптеке и по рецепту можно приобрести, можно конечно нарулить при желании всё, но это уже выходит не такой уж дешёвый наркотик У нас продают в Тюмени нормально я на кодеине сижу третий год уже наверно пошёл  | | | | vote for euthanasia
9 декабря 2011, 10:54
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Туки 10/15 для начала с ним бы поговорил, а не на форум полез истина -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Злобный Джонни -Цитата от Сибирский ТэТэ
это сильные люди?Да хуй там. думаю да  то что в залупу влезли изза своей тупости - факт. Но то что соскочили - это ли не пример ниибической силы воли. Вот ты курить (если куришь) попробуй бросить, посмотри как это тяжко, а тут хуйня посерьезней сигарет... я не курю.я сильный человек.а наркоманы всё пидары и те кто соскочили и те кто разок и все другие  как ты вообще посмел использовать слова "я" и "сильный" с таким минимальным промежутком между ними? Если ты понятия не имеешь, какой это пиздец, не надо выёбываться, что ты сильнее, чисто, из-за того, что ты и не начинал такой хернёй страдать -Цитата от Adamant -Цитата от mc_Desmond -Цитата от МС Золотой (у нас очень распространена баптисткая община). ты предлагаешь стать сектантом? помоему лучше быть сектантом чем наркаманом
не зарекайся  наркоманы разные бывают
если торчков можно привязать и вылечить... то сектантам надо мозги промывать
а, теперь, лично автору.
Крепись, бро. Как сам знаешь, друг познаётся в беде.
не бойся применять силу, если это будет уместно. он ещё спасибо скажет. может быть.
кстати, ещё следует не забывать, что наркоман - в первую очередь, человек.
простой фактор влюблённости или же любви может тоже благоприятно повлиять на исход 
в клинику я бы не сдавал.
часто слышал, что их заёбывает лечить нарков, и они тупо их пересаживают на метадон 
Держись | | | | ++++++++++++++
9 декабря 2011, 10:57
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Саша Художник Мой близкий друг употребляет героин, раз в два дня точно, начал укалываться летом! об этом практически никто незнает. Как мне ему помочь? Хотел рассказать родителям, но боюсь он уййдет из дома, бросит универ и работу, он нормальный человек, адекватный но я не могу смотреть как его съедает зависимость и он умирает, хочу предпринять меры пока не поздно. Тут всё зависит от самого человека. Если у человека есть вера во что то, если есть мечты и цели в жизни, то когда он дойдёт до предела, он возможно соберёт в себе остаток сил и бросит.. Неважно как, способов много. Правда до этого момента он может натворить много глупостей изза которых вся его дальнейшая жизнь может пойти под откос, даже если он уже не будет колоться. Религия вариант конечно, но если она его никогда не интересовала, то вряд ли поможет. Хороший способ, это когда с вашей местности исчезают наркотики. Деньги есть , а купить негде. У нас так и было. В конце 90стых все подсели на это дело и по паре лет провисели на этом. Просто такое стечение обстоятельств, по инерции и молодецкой безбашенности. Многие лечились, капельницы, психотерапевты..но когда во дворе ты постоянно это видишь, приятели на глазах варют чтонибудь, то всё возвращается. А потом появился шанс. Исчезли наркотики в городе, лишь немногие знали где чо и как можно выкружить в других городах, но это не просто было. И после этого многие спрыгнули..пол года хватило, чтобы избавиться от физ зависимости и переосмыслить то, что было. Ведь все понимали, что это не дело совсем. Поэтому было бы неплохо поместить твоего друга подальше от цивилизации, от радостей житейских и старых приятелей. В деревню куданибудь глухую, топором помахать, книжки почитать под треск горящих головёшек в печке. Это конечно непросто..Но в большинстве случаев больше нет выхода. Да и это не выход..Выход то он в самом человеке.. У нас вот почти все сейчас не ширяются..Но с тех времён осталось пару человек, которые так и не остановились..Ну они уже в конец опустившиеся, еле передвигаются , но всё туда же..Видимо обратного пути уже точно нет... | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 11:00
| | |
#181 (ПС)
| Пусть сходит в больничку прокапается организм почистит ,затем лирика(прегабалин) 300 мг или по 150 мг ,транквилизаторы фенозепам ,назепам .Корвалол пропить ну имли в чистом виде фенобарбитал | | | | Дело Табак
9 декабря 2011, 11:03
| | |
#182 (ПС)
| колёса ешь?отбиваешь? варишь?
я вот с одной стороны рад что у нас такая ситуация нарисовалась, заебался я на голодняках употребять, уж лучше кайф по благородней  | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 11:08
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Фокс -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Фокс
у нас из аптек поизымали седал,тетралгин и тд. только в центральной аптеке и по рецепту можно приобрести, можно конечно нарулить при желании всё, но это уже выходит не такой уж дешёвый наркотик У нас продают в Тюмени нормально я на кодеине сижу третий год уже наверно пошёл  колёса ешь?отбиваешь? варишь?
я вот с одной стороны рад что у нас такая ситуация нарисовалась, заебался я на голодняках употребять, уж лучше кайф по благородней  Ем не отбитыми ибо бля немогу ждать ибо как только путь в аптеку то сразу срать хочется а ведь можно и в штаны нехуй делать нагадить ,дезу пробовал ну бля непонравилась вобще раза три чтоли ездил варится а там хули такая канитель оттрясли ,реакцию сделали все поставились вторяк =подняли дальше варить и так весь день .Ну самый пиздатый наркотик это героин как никрути  | | | | Дело Табак
9 декабря 2011, 11:21
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Фокс -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
У нас продают в Тюмени нормально я на кодеине сижу третий год уже наверно пошёл  колёса ешь?отбиваешь? варишь?
я вот с одной стороны рад что у нас такая ситуация нарисовалась, заебался я на голодняках употребять, уж лучше кайф по благородней  Ем не отбитыми ибо бля немогу ждать ибо как только путь в аптеку то сразу срать хочется а ведь можно и в штаны нехуй делать нагадить ,дезу пробовал ну бля непонравилась вобще раза три чтоли ездил варится а там хули такая канитель оттрясли ,реакцию сделали все поставились вторяк =подняли дальше варить и так весь день .Ну самый пиздатый наркотик это героин как никрути  из медленных так то да  реакцию если проебланил то и заплёт весь упороть можно, самое что хуёвое на утро больничкой штыняешь  | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 11:24
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Пусть сходит в больничку прокапается организм почистит ,затем лирика(прегабалин) 300 мг или по 150 мг ,транквилизаторы фенозепам ,назепам .Корвалол пропить ну имли в чистом виде фенобарбитал язык сломаеш | | | | Бесподобен
9 декабря 2011, 11:27
| | |
#186 (ПС)
| тут такие прошаренные все, диву даешься, а такую хуйню порой прогоняют
ТэТэ, ты вообще отморозок, с такими парой слов перекинуться и то западло | | | | новый пользователь
9 декабря 2011, 11:29
| | |
#187 (ПС)
| В клинику веди | | | | в Бане
9 декабря 2011, 11:39
| | |
#188 (ПС)
| как ни пытался помочь.. сам не осознает свое будущее  я уже руки опустил. тут уже врач только поможет. разговорами уже бесполезно................................. | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 11:46
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Фокс -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Фокс
колёса ешь?отбиваешь? варишь?
я вот с одной стороны рад что у нас такая ситуация нарисовалась, заебался я на голодняках употребять, уж лучше кайф по благородней  Ем не отбитыми ибо бля немогу ждать ибо как только путь в аптеку то сразу срать хочется а ведь можно и в штаны нехуй делать нагадить ,дезу пробовал ну бля непонравилась вобще раза три чтоли ездил варится а там хули такая канитель оттрясли ,реакцию сделали все поставились вторяк =подняли дальше варить и так весь день .Ну самый пиздатый наркотик это героин как никрути  из медленных так то да  реакцию если проебланил то и заплёт весь упороть можно, самое что хуёвое на утро больничкой штыняешь  Ну медленные самое вкусное я считаю ,хотя хорошего винта вмазать тоже с удовольствием  | | | | 0_o
9 декабря 2011, 11:50
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Злобный Джонни -Цитата от Сибирский ТэТэ
это сильные люди?Да хуй там. думаю да  то что в залупу влезли изза своей тупости - факт. Но то что соскочили - это ли не пример ниибической силы воли. Вот ты курить (если куришь) попробуй бросить, посмотри как это тяжко, а тут хуйня посерьезней сигарет... я не курю.я сильный человек.а наркоманы всё пидары и те кто соскочили и те кто разок и все другие жигана на тебя нет, сильный человек ты наш  не пидар ни разу, я так понимаю  | | | | новый пользователь
9 декабря 2011, 11:52
| | |
#191 (ПС)
| денег занимай почаще | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 12:29
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Я-Есмь Доктора не помогут, психологи тем более, ты вразумить не можешь, родные наверно тоже, целители от иглы тоже не могут помочь, вариант есть Церковь. Других варинатов мне кажется просто нет. тебе кажется, потому что ты не нарколог, а верующий -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Adamant -Цитата от mc_Desmond ты предлагаешь стать сектантом? помоему лучше быть сектантом чем наркаманом Лучше Православная церковь, нет? а разница  в православной лучше от наркомании лечат?  чем умиляют терки ПГМнутых - так это тем, что им в какой-то момент разговора и на наркоманов становиться похуй, главное чтоб их церковь была лучше, модней))) Саша Художник, речи о том чтобы не рассказывать родителям вообще нет, ты же не наивный думать, что они никогда не узнают об этом?
вылечить от героиновой зависимости можно только при активном содействии самого наркомана. при этом важно понимать что если он избавится от неё это ещё не значит, что не начнет снова. тут важно понять социальные и психологические причины по которым он стал наркоманом и устранить их, возможно всё те же напряжённые взаимоотношения в семье. для наглядности, чтобы обьеснить почему мало просто избавиться от наркозавизимости приведу аналогию: представь себе человека больного сифилисом, который обратился к медикам, залечил его, но не изменил образ жизни и продолжил беспорядочные половые связи без предохранения, рано или поздно он может снова подхватить венерическое. по этому в данном случае не будет лишним поход к психологу и психотерапевту чтобы выявить и устранить причины по которым он заинтересовался этой темой.
в какую именно клинику обратится за лечением гугли сам исходя из региона проживания, существующих рядом клиник и существует ли возможность ехать лечиться зарубеж например.
бывают случаи когда наркоман самостоятельно завязывает, лично мне знакомы такие ситуации с теми кто был на ширке и первом, но это не героин и с него думаю спрыгнуть сложнее самому. | | | | Metal Face
9 декабря 2011, 12:32
| | |
#193 (ПС)
| Лучше смерть, чем колоться. | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 12:35
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Adamant -Цитата от mc_Desmond ты предлагаешь стать сектантом? помоему лучше быть сектантом чем наркаманом
если торчков можно привязать и вылечить... то сектантам надо мозги промывать  вот вот. перед тема как обратиться за лечением в церковь подумай 100 раз.
во первых ты будешь убеждён что своим излечением ты обязан не себе а расово верному богу и расово верной церкви, что мягко говоря преувеличение) да и религиозный фанатизм это тоже своего рода диагноз, а адекватность тоже ведь ценная вещь | | | | OrigiBeats
9 декабря 2011, 12:40
| | |
#195 (ПС)
| Пока время есть.....наблюдал много раз от героина потеренные судьбы....сдавай его барыгу в мусарку по анонимному номеру...героиновые барыги ссуки..........или пизди его(барыгу а не друга  ) ногами чтобы ему больше не продавал....бросить он сможет лишь уйдя из круга употребляющих, пока будет видеть их раскумаренные лица не бросит.....забери и сломай симку нахуй,,,,, чтобы не было номеров.....вначале будет на тебя грузить...поверь потом скажет спасибо.......пусть стафф курит и бухает.....поможет слезть если уже в системе ну и кодеиновые таблеточки в помощь...кумара снимают | | | | vote for euthanasia
9 декабря 2011, 12:41
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от JORA -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Adamant
помоему лучше быть сектантом чем наркаманом
если торчков можно привязать и вылечить... то сектантам надо мозги промывать  вот вот. перед тема как обратиться за лечением в церковь подумай 100 раз.
во первых ты будешь убеждён что своим излечением ты обязан не себе а расово верному богу и расово верной церкви, что мягко говоря преувеличение) да и религиозный фанатизм это тоже своего рода диагноз, а адекватность тоже ведь ценная вещь рад, что имеются единомышленники -Цитата от Kelvin_TD Пока время есть.....наблюдал много раз от героина потеренные судьбы....сдавай его барыгу в мусарку по анонимному номеру...героиновые барыги ссуки..........или пизди его(барыгу а не друга  ) ногами чтобы ему больше не продавал....бросить он сможет лишь уйдя из круга употребляющих, пока будет видеть их раскумаренные лица не бросит.....забери и сломай симку нахуй,,,,, чтобы не было номеров.....вначале будет на тебя грузить...поверь потом скажет спасибо.......пусть стафф курит и бухает.....поможет слезть если уже в системе ну и кодеиновые таблеточки в помощь...кумара снимают какой-то школьный метод
на дворе XXI век  | | | | OrigiBeats
9 декабря 2011, 12:46
| | |
#197 (ПС)
| - какой-то школьный метод
на дворе XXI век ну и какая нанотехнология избавляет от зависимости опиатной????............клиника блять???? ты наверно у мамы научился так советовать......много гонева несмыслящих в этом людей это проблема.....иди читай би хай блять ,,,,,,если на улицу только в магазин выходишь........21 век  | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 декабря 2011, 12:48
| | |
#198 (ПС)
| рано, кид, говорить про граммы, кид  | | | | новый пользователь
9 декабря 2011, 12:51
| | |
#199 (ПС)
| Вообще никогда в жизни не понимал что заставляет людей шыряться? Никогда не пробовал и даже будучи пиздец в гавно в незнакомой компаний всегда находил силы отказаться.Этож болото пиздец,ну а по делу,сам не захочет не слезет.
У нас на районе батя одного паренька узнал что тот колется.И на месяц его на в гараже закрыл.На 2 замка снаружи.ХЗ что было дальше,но наверное помогло. | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 12:58
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Kelvin_TD - какой-то школьный метод
на дворе XXI век ну и какая нанотехнология избавляет от зависимости опиатной????............клиника блять???? ты наверно у мамы научился так советовать......много гонева несмыслящих в этом людей это проблема.....иди читай би хай блять ,,,,,,если на улицу только в магазин выходишь........21 век  вы кстати оба правы) 21 первый век на дворе, но на дворе где-нибудь в Швейцарии, где андронный коллайдер строят) там то и туберкулёз эффективней лечится и т.д., а за наши клиники лечения наркозависимости не уверен, тут нужно усердно узнавать.
факт в том что спиться тоже не вариант нихуя. -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от JORA -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
во первых ты будешь убеждён что своим излечением ты обязан не себе а расово верному богу и расово верной церкви, что мягко говоря преувеличение) да и религиозный фанатизм это тоже своего рода диагноз, а адекватность тоже ведь ценная вещь рад, что имеются единомышленники  и я рад  | | | | |