в Бане
13 декабря 2011, 07:28
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Сёдне умер мой хороший друг ,Руслан я тебя всегда буду помнить соболезную. пусть ему земля будeт пухoм | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
13 декабря 2011, 07:45
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Серега K.S.P. | | | | Восьмой продукт
13 декабря 2011, 17:18
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat че то прохладная история.рассказать родителям из за этого уйдет из дому,бросит работу универ,адекватный.каша вобщем какая то.
Автор можешь поподробней? У нас вон тип с района 3 года колется и вообще никаких изменений только в мотину постоянно , да похудел сильно ... | | | |
13 декабря 2011, 20:45
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Сёдне умер мой хороший друг ,Руслан я тебя всегда буду помнить я так понимаю он был наркоманом? | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 23:17
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Саша Художник Он хочет вернуться на группы Анонимных (Н/A) мне кажется это полный бред, тока в этой сфере вариться, там даже споносоры с дохуя какой чистотой срываются, жить и знать что ты бывший нарик и чтобы тебе об этом все напоминало, я думаю этого не надо! если у вас есть другое мнение поделитесь. правильно 
ему надо мозг забить чем то.
его влюбить надо, ну или чтобы он работу полюбил так чтобы не отвлекался не на секунду и был погружен в нее. в тех же исправительных центрах где лечат наркоманов, их заставляют работать грузчиками (знаю точно).
как говорил один знакомый военный: если человека занять чем-то, то у него и не будет мысли о самоубийстве. повкалывает пусть семь часов грузчиком на стройке и домой придет и не ширнуться захочет а спать и отдыхать.
а так круто что уже четыре дня не употребляет | | | |
14 декабря 2011, 01:22
| | |
#306 (ПС)
| автор,как там твой кореш поживает? | | | | Butcher Knife Bloodbath
14 декабря 2011, 01:26
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от ОлегЛекс автор,как там твой кореш поживает? он убил автора, например | | | | Не шали, петушок
14 декабря 2011, 01:27
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Shved -Цитата от ОлегЛекс автор,как там твой кореш поживает? он убил автора, например я же продал твой аккаунт бротюнь  | | | | Butcher Knife Bloodbath
14 декабря 2011, 01:29
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Shved -Цитата от ОлегЛекс автор,как там твой кореш поживает? он убил автора, например я же продал твой аккаунт бротюнь  это не я пишу с него  | | | | Не шали, петушок
14 декабря 2011, 01:30
| | |
#310 (ПС)
| во весь голос   | | | |
14 декабря 2011, 01:38
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Shved -Цитата от ОлегЛекс автор,как там твой кореш поживает? он убил автора, например да куда же мир катится.убейте же его скорее,что бы он больше ни кого не тронул  | | | | Лечу блестящим лещом...
14 декабря 2011, 02:05
| | |
#312 (ПС)
| наркоман не так то плох,если это не тяжеляк)))
я курю гарисон полтора года и бухаю то же почти день
сигарет кстати не курю уже года 2
это помогает развивать мозг
травка(концентрированная) помогает нейронам работать сообщённей из-за нейромедиаторов
а бухло оно короче снимает с тебя ограничения и это помогает быть более адекватным ну и более глубокие следствия ,отсутствие стереотипов и тд и тп | | | | не граничит
14 декабря 2011, 07:08
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от ОлегЛекс автор,как там твой кореш поживает? сегодня пошел 7ой день чистоты, придерживается лозунга * Только Сегодня*
надеюсь все будет нормально, но по глазам его вижу что страсть к этой хуете не очень то остывает, надеюсь я ошибаюсь Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Др.ЖиваГо наркоман не так то плох,если это не тяжеляк)))
травка(концентрированная) помогает нейронам работать сообщённей из-за нейромедиаторов
а бухло оно короче снимает с тебя ограничения и это помогает быть более адекватным ну и более глубокие следствия ,отсутствие стереотипов и тд и тп Про бухло вообще не в кассу!!! боллее адекватным? ну это как сказать
Я не спорю что бакал вина полезен за ужином и на ночь, но вообщем бухач вред, в особенности вся шняга которая щас на прилавках! | | | |
14 декабря 2011, 07:13
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Саша Художник -Цитата от ОлегЛекс автор,как там твой кореш поживает? сегодня пошел 7ой день чистоты, придерживается лозунга * Только Сегодня*
надеюсь все будет нормально, но по глазам его вижу что страсть к этой хуете не очень то остывает, надеюсь я ошибаюсь Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Др.ЖиваГо наркоман не так то плох,если это не тяжеляк)))
а бухло оно короче снимает с тебя ограничения и это помогает быть более адекватным ну и более глубокие следствия ,отсутствие стереотипов и тд и тп Про бухло вообще не в кассу!!! боллее адекватным? ну это как сказать
Я не спорю что бакал вина полезен за ужином и на ночь, но вообщем бухач вред, в особенности вся шняга которая щас на прилавках! ты думаешь ему писдец как легко что ли? | | | | не граничит
14 декабря 2011, 07:28
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Саша Художник -Цитата от ОлегЛекс автор,как там твой кореш поживает? сегодня пошел 7ой день чистоты, придерживается лозунга * Только Сегодня*
Я не спорю что бакал вина полезен за ужином и на ночь, но вообщем бухач вред, в особенности вся шняга которая щас на прилавках! ты думаешь ему писдец как легко что ли? ему не легко, морально ему более менее нормально, а физически плоховато | | | |
14 декабря 2011, 08:57
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Саша Художник -Цитата от Skyler -Цитата от Саша Художник
сегодня пошел 7ой день чистоты, придерживается лозунга * Только Сегодня*
надеюсь все будет нормально, но по глазам его вижу что страсть к этой хуете не очень то остывает, надеюсь я ошибаюсь Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Про бухло вообще не в кассу!!! боллее адекватным? ну это как сказать
Я не спорю что бакал вина полезен за ужином и на ночь, но вообщем бухач вред, в особенности вся шняга которая щас на прилавках! ты думаешь ему писдец как легко что ли? ему не легко, морально ему более менее нормально, а физически плоховато ну я про то и говорю, а то ты как то уж сильно скептически относишься к своему другу, или мне показалось | | | | ++++++++++++++
14 декабря 2011, 09:02
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Др.ЖиваГо наркоман не так то плох,если это не тяжеляк)))
а бухло оно короче снимает с тебя ограничения и это помогает быть более адекватным ну и более глубокие следствия ,отсутствие стереотипов и тд и тп Это до поры до времени. Пока травка помогает..но если не почувствуешь вовремя когда остановиться..Травка заберёт подарки обратно.. | | | | а у меня нормально все
14 декабря 2011, 09:10
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Др.ЖиваГо наркоман не так то плох,если это не тяжеляк)))
а бухло оно короче снимает с тебя ограничения и это помогает быть более адекватным ну и более глубокие следствия ,отсутствие стереотипов и тд и тп Это до поры до времени. Пока травка помогает..но если не почувствуешь вовремя когда остановиться..Травка заберёт подарки обратно.. Красиво сказал  | | | | abissinia is here
14 декабря 2011, 10:29
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Злобный Джонни думаю да  то что в залупу влезли изза своей тупости - факт. Но то что соскочили - это ли не пример ниибической силы воли. Вот ты курить (если куришь) попробуй бросить, посмотри как это тяжко, а тут хуйня посерьезней сигарет... я не курю.я сильный человек.а наркоманы всё пидары и те кто соскочили и те кто разок и все другие  Ты за свои слова отвечаешь, олень? Ты блять не охуел ли такую хуйню тут изрыгать? пиздец аспирина вывели  | | | | Из Центра России
14 декабря 2011, 17:09
| | |
#320 (ПС)
| наврятли чтото может помочь | | | | Лечу блестящим лещом...
14 декабря 2011, 19:47
| | |
#321 (ПС)
| Саша Художник
бухло помогает быть более смелым в суждениях
аспирин, ты случайно не аспирин.
я считаю что ты пытаешься на меру намекнуть или просто отказался курить? | | | | ++++++++++++++
14 декабря 2011, 20:20
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Др.ЖиваГо Саша Художник
бухло помогает быть более смелым в суждениях
аспирин, ты случайно не аспирин.
я считаю что ты пытаешься на меру намекнуть или просто отказался курить? да..сейчас я отказался от всего.. А про меру..за этим однозначно нужно следить иначе кранты наступят очень быстро.
Аспирин это аспирин  | | | | Butcher Knife Bloodbath
14 декабря 2011, 20:21
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Коля Gitarist наврятли чтото может помочь смерть  | | | | активный пользователь
14 декабря 2011, 20:22
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Злобный Джонни думаю да  то что в залупу влезли изза своей тупости - факт. Но то что соскочили - это ли не пример ниибической силы воли. Вот ты курить (если куришь) попробуй бросить, посмотри как это тяжко, а тут хуйня посерьезней сигарет... я не курю.я сильный человек.а наркоманы всё пидары и те кто соскочили и те кто разок и все другие  Ты за свои слова отвечаешь, олень? Ты блять не охуел ли такую хуйню тут изрыгать? никогда тебя таким не видел. | | | | ++++++++++++++
14 декабря 2011, 20:23
| | |
#325 (ПС)
| ага  Надеюсь больше не повториться!  | | | | |