aka Kurt Cocain
21 декабря 2011, 16:39
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA наркоманы должны лежать в земле Наркоман понятие растяжимое...
Но Перцы точно должны!!! | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 17:06
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Виктор Сплифф -Цитата от BOOGAGASHEN'KA наркоманы должны лежать в земле Наркоман понятие растяжимое...
Но Перцы точно должны!!! Ты знаешь уже сколько лежит ,не желаю тебе что то подобное испытать когда друзья умирают ,кури свою хуету , о мёртвых либо хорошо либо ничего это так если забыл | | | | в Бане
21 декабря 2011, 17:08
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Саша Художник Мой близкий друг употребляет героин, раз в два дня точно, начал укалываться летом! об этом практически никто незнает. Как мне ему помочь? Хотел рассказать родителям, но боюсь он уййдет из дома, бросит универ и работу, он нормальный человек, адекватный но я не могу смотреть как его съедает зависимость и он умирает, хочу предпринять меры пока не поздно.
пиздабол ты,вот чё  | | | | не граничит
21 декабря 2011, 17:29
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от KIRIKpro -Цитата от Саша Художник
=) пиши че, как там дела у друга? давно в тему не забегал У друга 15 дней чистоты пока что, что дальше хз, учиться работает, избегает разговоров на эту тему, так как хуево становиться | | | | чсв ОГОГО
21 декабря 2011, 17:30
| | |
#380 (ПС)
| эвтаназией  | | | | из пустоты в пустоту
21 декабря 2011, 18:16
| | |
#381 (ПС)
| ебать вы уебки обиженные пиздец 
попробуйте хмурый потом пиздите хуесосы | | | |
21 декабря 2011, 18:25
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Саша Художник -Цитата от KIRIKpro -Цитата от Саша Художник
=) пиши че, как там дела у друга? давно в тему не забегал У друга 15 дней чистоты пока что, что дальше хз, учиться работает, избегает разговоров на эту тему, так как хуево становиться Помогай!  | | | | ball so hard
21 декабря 2011, 18:29
| | |
#383 (ПС)
| не испытал ломки, полгода коловшись до этого? че-то пиздец по моему  | | | | Це наша земля
21 декабря 2011, 21:17
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от sportik -Цитата от BOOGAGASHEN'KA наркоманы должны лежать в земле почему? потомушо они слабые мозгом и люди с них уже не получаться
ты куда делсо обидчивый?  | | | |
22 декабря 2011, 07:13
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от sportik -Цитата от BOOGAGASHEN'KA наркоманы должны лежать в земле почему? потомушо они слабые мозгом и люди с них уже не получаться
ты куда делсо обидчивый?  пошёл нахер. | | | |
22 декабря 2011, 07:57
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от sportik -Цитата от BOOGAGASHEN'KA наркоманы должны лежать в земле почему? потомушо они слабые мозгом и люди с них уже не получаться
ты куда делсо обидчивый?  Ты не прав нихуя. | | | | Це наша земля
22 декабря 2011, 09:39
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от sportik почему? потомушо они слабые мозгом и люди с них уже не получаться
ты куда делсо обидчивый?  Ты не прав нихуя. это с какой стороны посмотреть 
у меня все родственники интеллигенты, у всех по 1-3 диплома  как я должен относится к алкоголизму или наркомании? Такого не может быть и не будет среди моих братьев и друзей | | | |
22 декабря 2011, 09:50
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA это с какой стороны посмотреть 
у меня все родственники интеллигенты, у всех по 1-3 диплома  как я должен относится к алкоголизму или наркомании? Такого не может быть и не будет среди моих братьев и друзей  дичайший  | | | | Нихуя тут не меняется
22 декабря 2011, 10:02
| | |
#389 (ПС)
| братюнь, как самый гуманный вариант помощи пересади его с геры на крокодила, облегчи ему работу быстрее сдохнуть  | | | | Це наша земля
22 декабря 2011, 10:48
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Дефолт -Цитата от BOOGAGASHEN'KA это с какой стороны посмотреть 
у меня все родственники интеллигенты, у всех по 1-3 диплома  как я должен относится к алкоголизму или наркомании? Такого не может быть и не будет среди моих братьев и друзей  дичайший  ну да | | | | новый пользователь
22 декабря 2011, 19:21
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Дефолт -Цитата от BOOGAGASHEN'KA это с какой стороны посмотреть 
у меня все родственники интеллигенты, у всех по 1-3 диплома  как я должен относится к алкоголизму или наркомании? Такого не может быть и не будет среди моих братьев и друзей  дичайший  ну да Boogagashen'ka йопта | | | | жопа
22 декабря 2011, 19:39
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Леша Сандро -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
потомушо они слабые мозгом и люди с них уже не получаться
у меня все родственники интеллигенты, у всех по 1-3 диплома  как я должен относится к алкоголизму или наркомании? Такого не может быть и не будет среди моих братьев и друзей 
перечитай написанное, потом вспомни имена известных наркоманов, потом опять перечитай. Диего Марадонна, например, помимо звания одного из лучших футболистов в истории, известен пристрастием к кокаину в былые времена. Фил Ансельмо из Пантеры плотно сидел на героине. рэпперов и прочих музыкантов нарков - не счесть. и прочие - все они, конечно, щеглы и тупицы. | | | | Полузащитник Окр. Среды
22 декабря 2011, 19:47
| | |
#393 (ПС)
| Пиздить короче | | | | Тигр
22 декабря 2011, 22:04
| | |
#394 (ПС)
| жесткий наркоман=Cruel Addict
твой друг Максим Доши?  | | | | активный пользователь
23 декабря 2011, 16:08
| | |
#395 (ПС)
у меня все родственники интеллигенты, у всех по 1-3 диплома  как я должен относится к алкоголизму или наркомании? Такого не может быть и не будет среди моих братьев и друзей оно то похвально, но собственно говоря история помнит людей которые употребляли, тем не менее глупыми не были, как с этим быть? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от decafry -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Леша Сандро
Ты не прав нихуя. это с какой стороны посмотреть 
у меня все родственники интеллигенты, у всех по 1-3 диплома  как я должен относится к алкоголизму или наркомании? Такого не может быть и не будет среди моих братьев и друзей 
перечитай написанное, потом вспомни имена известных наркоманов, потом опять перечитай. Диего Марадонна, например, помимо звания одного из лучших футболистов в истории, известен пристрастием к кокаину в былые времена. Фил Ансельмо из Пантеры плотно сидел на героине. рэпперов и прочих музыкантов нарков - не счесть. и прочие - все они, конечно, щеглы и тупицы. ну футболист особо умным не обязан быть)) ну вот Булгаков то например очевидно не тупой наркоман | | | | Cold
23 декабря 2011, 16:14
| | |
#396 (ПС)
у меня все родственники интеллигенты, у всех по 1-3 диплома  как я должен относится к алкоголизму или наркомании? Такого не может быть и не будет среди моих братьев и друзей К сожалению, братишка, нельзя зарекаться, такое иногда происходит с людьми, о которых никогда бы раньше так не подумал. Это болезнь, и заболеть ею может практически любой человек... к сожалению...  | | | | активный пользователь
23 декабря 2011, 16:19
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Spring Water -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Леша Сандро
Ты не прав нихуя. это с какой стороны посмотреть 
у меня все родственники интеллигенты, у всех по 1-3 диплома  как я должен относится к алкоголизму или наркомании? Такого не может быть и не будет среди моих братьев и друзей К сожалению, братишка, нельзя зарекаться, такое иногда происходит с людьми, о которых никогда бы раньше так не подумал. Это болезнь, и заболеть ею может практически любой человек... к сожалению...  не с каждым, изначально должна появиться предрасположенность к девиантному поведению | | | | только ясный взгляд
23 декабря 2011, 16:26
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Саша Художник Мой близкий друг употребляет героин, раз в два дня точно, начал укалываться летом! об этом практически никто незнает. Как мне ему помочь? Хотел рассказать родителям, но боюсь он уййдет из дома, бросит универ и работу, он нормальный человек, адекватный но я не могу смотреть как его съедает зависимость и он умирает, хочу предпринять меры пока не поздно. анологично | | | | Cold
23 декабря 2011, 17:22
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от JORA -Цитата от Spring Water -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
это с какой стороны посмотреть 
у меня все родственники интеллигенты, у всех по 1-3 диплома  как я должен относится к алкоголизму или наркомании? Такого не может быть и не будет среди моих братьев и друзей К сожалению, братишка, нельзя зарекаться, такое иногда происходит с людьми, о которых никогда бы раньше так не подумал. Это болезнь, и заболеть ею может практически любой человек... к сожалению...  не с каждым, изначально должна появиться предрасположенность к девиантному поведению В чем она должна выразиться и до какого возраста она проявляется? Бывает же такое, что человек ведет совершенно нормальный образ жизни, а потом что-то толкает (переезд, компания, трагическое событие)- и человек срывается и башню у него срывает. | | | | активный пользователь
23 декабря 2011, 17:34
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Spring Water -Цитата от JORA -Цитата от Spring Water К сожалению, братишка, нельзя зарекаться, такое иногда происходит с людьми, о которых никогда бы раньше так не подумал. Это болезнь, и заболеть ею может практически любой человек... к сожалению...  не с каждым, изначально должна появиться предрасположенность к девиантному поведению В чем она должна выразиться и до какого возраста она проявляется? Бывает же такое, что человек ведет совершенно нормальный образ жизни, а потом что-то толкает (переезд, компания, трагическое событие)- и человек срывается и башню у него срывает. привиди мне один пример, когда изначально несклонный психически здоровый человек резко сорвался после единственного события.
есть вариант, что перед аутодеструктивным девиантным поведением было конструктивное или внешнедеструктивное например КЛАССИФИКАЦИЯ ТИПОВ И ВИДОВ ДЕВИАНТНОГО ПОВЕДЕНИЯ Добавлено через 28 минут 58 секунд К факторам, обуславливающим девиантное поведение относятся:
- биологические (генетические, психофизиологические, физиологические);
- психологические;
- социально – педагогические;
- социально – экономические;
Таким образом, изучение механизмов социальных отклонений показывает, что факторами, предопределяющими отклонение от социальных норм является: уровень сознания, нравственности, развитость в обществе системы социальных регуляторов поведения человека и сформированное отношение общества к людям, нарушающим нормы морали и права
всё это особо актуально для подростков например, из-за того что у них биологические перемены; из-за того что непосредственно о них говорится в факторе "социально-педагогические"; из-за того, что у них период переоценки Я и взаимодействия Я с окружающим миром особо актуален. но в целом это состояние комплексное, где всё важно, а не отдельно взятый трагичный случай из жизни сам по себе. | | | | |