|    новый пользователь  

Регистрация: 16.01.2008        |     Парни... Есть у кого нибудь d'n'b под который Loc Dog читал в финале ?     Добавлено через 1 минуту 
Если есть, скажите не в падлу... А лучше дайте ссылку     |             
					Последний раз редактировалось KoS_Andreevka, 17 января 2008 в 00:30.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Infection Family   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Украина...Николаев        |      -Цитата от KoS_Andreevka    Парни... Есть у кого нибудь d'n'b под который Loc Dog читал в финале ?     Добавлено через 1 минуту 
Если есть, скажите не в падлу... А лучше дайте ссылку      09_Spirt_Feat._Grinda_+_ZigZag_-_Knowsphere      |          |     |    |     |                |    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |     http://uploaded.to/?id=jx1i4o - Limewax & Panacea - Empire EP 
большая удача что эту ипи вообще рипнули)) xtc & sour чем-то не тем занимаются     |          |     |    |     |                |    Infection Family   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Украина...Николаев        |     2 froztt_  
Чувак, я знаю тебе нравитьса тоже что и мне , и не только... 
На вот тебе такой Миксик афигенный....  
Мой последний пост! там...   http://forum.funkysouls.com/dump/f55t20101n80.html    |          |     |    |     |                |    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      вообще миксы не особо слушаю, но скачаю раз уж там что-то дельное=)    |          |     |    |     |                |    Infection Family   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Украина...Николаев        |      -Цитата от froztt_    вообще миксы не особо слушаю, но скачаю раз уж там что-то дельное=)     ну как сказать, там Микс Бэна.... 
если я правильно понял тебе такая музыка как и мне, по душе... 
значит стоит скачать)       |          |     |    |     |                |    Space Hippie   

Регистрация: 12.08.2003        |     оо скоро пиратская станция      |          |     |    |     |                |    Славянин   

Регистрация: 28.03.2005  Откуда: Наш Город, Ваша Столица        |     Собираюсь на ПС подъехать  , правда тока вчера из Питера прибыл...      |          |     |    |     |                |    ...весь в абстракции...   

Регистрация: 11.01.2006  Откуда: Питер        |      -Цитата от Ru$hGirL    оо скоро пиратская станция       ДААААА     |          |     |    |     |                |    Space Hippie   

Регистрация: 12.08.2003        |     ты притащишь свою попку?      |          |     |    |     |                |    Infection Family   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Украина...Николаев        |      -Цитата от Ru$hGirL    оо скоро пиратская станция       Меня Больше На ИДЕОЛОГИЮ тянет, чем на ПП... 
или На ТЕхноСферу.... 
а вообще больше БрэйкзАрена...  
ПП уже Попса....давно причем....да там звезды...но все же....      |          |     |    |     |                |    Space Hippie   

Регистрация: 12.08.2003        |       ну и иди на свою техносферу  
а мы на пиратке потусим        |          |     |    |     |                |    Infection Family   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Украина...Николаев        |     Ну и тусите на своей Пиратке       |          |     |    |     |                |    Space Hippie   

Регистрация: 12.08.2003        |     ну и все и горшок отдать не забудь      |          |     |    |     |                |    Infection Family   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Украина...Николаев        |      -Цитата от Ru$hGirL    ну и все и горшок отдать не забудь       та забирай!....а ты мою косметичку отдай ка.......   
и вообще я на КрашТЭст! 
так что вот!     |          |     |    |     |                |    Space Hippie   

я щас слухаю Drum`n`Bass Arena mixed by Fabio   ничо так вроде     |          |     |    |     |                |    Infection Family   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Украина...Николаев        |      -Цитата от Ru$hGirL    фига ты   с косметичкой   
я щас слухаю Drum`n`Bass Arena mixed by Fabio   ничо так вроде      Тоже хорошая Вещь.....ну а вообще я собираюсь ))) 
и иду курить )   
7. OZZO_Promo_presents - Metro_Fun_at_Rave_Alliance_07.01.2007 [01:24:45] <hardstyle> - "2007"         |          |     |    |     |                |    Space Hippie   

Регистрация: 12.08.2003        |      ой я тебя узнала!    |          |     |    |     |                |    Infection Family   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Украина...Николаев        |      -Цитата от Ru$hGirL    ой я тебя узнала!     Это как ?  
Что я сделал Такого, что аж так явно попалился?       |          |     |    |     |                |    Space Hippie   

Регистрация: 12.08.2003        |       ты мне в контакте писал     |          |     |    |     |                |    Infection Family   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Украина...Николаев        |      -Цитата от Ru$hGirL      ты мне в контакте писал      а помоему еще раньше и в аське ))) Эдак Годика Два назад       |          |     |    |     |                |    Space Hippie   

Регистрация: 12.08.2003        |      ну такого я уж точно не вспомню     |          |     |    |     |                |    Infection Family   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Украина...Николаев        |      -Цитата от Ru$hGirL     ну такого я уж точно не вспомню      и помоему ты до сих пор в контактах у меня  а аське       |          |     |    |     |                |    Space Hippie   

Регистрация: 12.08.2003        |      если у тебя в аське ник Link то я кажется припоминаю)    |          |     |    |     |               |    Infection Family   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Украина...Николаев        |      -Цитата от Ru$hGirL    если у тебя в аське ник Link то я кажется припоминаю)     можешь когда хочешь       |          |     |    |     |               |