|    Вагван?   

Регистрация: 15.02.2006  Откуда: UK        |      -Цитата от Андрей Грант    Старый конечно трек,но ритм чумовой     эл би -    
у малы альбом вышел, просто охуенный продакшн    http://soundcloud.com/maladmz/sets/mala-in-cuba-album-stream/s-jl97X    |          |     |    |     |                |    федор федорченко   

Регистрация: 22.03.2006        |     Тоже вчера выцепил пару новых треков      |          |     |    |     |                    Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |      -Цитата от Jade York        Блять, ну Мала же дон       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.06.2011        |      Буду перечитывать тему,дабики нужны хорошие    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.11.2009        |        |          |     |    |     |                |        

Подключил инет   
Готов радовать дабчатиной             |          |     |    |     |                |    Вагван?   

Регистрация: 15.02.2006  Откуда: UK        |        |          |     |    |     |                |    петли   

Регистрация: 21.07.2008  Откуда: Almaty        |        |          |     |    |     |                |    Облачный пользователь   

Регистрация: 21.12.2007  Откуда: Vladivostok        |        |          |     |    |     |                    Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |     Посоны, кто до сих пор не угорел под  новый альбом Малы - хули вы блять тормозите? 
Это же до неприличия охуенно       
Для затравочки:       |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от кай    Посоны, кто до сих пор не угорел под  новый альбом Малы - хули вы блять тормозите? 
Для затравочки:        Начал слушать, но как-то этнично слишком для моего уха     Добавлено через 13 минут 38 секунд хотя последний трек приглянулся... вокал там       |          |     |    |     |                |    федор федорченко   

Регистрация: 22.03.2006        |      -Цитата от Кот Домашний        есть демо музыка там и пости   
а тут тока дабвайб бро      |          |     |    |     |                |    федор федорченко   

зомби джук      |          |     |    |     |                    Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |      -Цитата от Froze     -Цитата от кай    Посоны, кто до сих пор не угорел под  новый альбом Малы - хули вы блять тормозите? 
Для затравочки:        Начал слушать, но как-то этнично слишком для моего уха     Добавлено через 13 минут 38 секунд хотя последний трек приглянулся... вокал там        Этничненько, да - ну так на то она и Куба. Атмосферно зато       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 28.05.2012        |     soundcloud youtube   Kill Paris - The Beginning (2012)/320    9 / 00:00:32:50 / 75,19 MB 
----------------------------- 
[03:46] 01. Kill Paris - Love We Shared 
[03:28] 02. Kill Paris - Girl, You One of a Kind 
[03:36] 03. Kill Paris - I Wanna Be Your Lover 
[03:33] 04. Kill Paris - I Do Love You 
[03:38] 05. Kill Paris - I'm Free 
[02:42] 06. Kill Paris - Shades of Funk 
[04:48] 07. Kill Paris - Keep Your Secrets in Midnight City 
[04:00] 08. Kill Paris - Do You Need Someone 
[03:17] 09. Kill Paris - Take Me Down Funky (Bonus Track)     |          |     |    |     |                |    федор федорченко   

Регистрация: 22.03.2006        |     еще раз убедился что американцы не умеют делать дабстеп      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |     Что-то деятели хип-хопа по тихоньку, по маленьку...  
переходят к дабстеп ритмам...           |          |     |    |     |                |    anticopconsortium   

Регистрация: 13.08.2007  Откуда: from dusty vinyl till dawn        |        |          |     |    |     |                |    Вагван?   

Регистрация: 15.02.2006  Откуда: UK        |      -Цитата от Max1mus        deep medi don't fuck about.   
а я все от альбома Малы охуеваю        |          |     |    |     |                    Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |        |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Froze    Что-то деятели хип-хопа по тихоньку, по маленьку...  
переходят к дабстеп ритмам...     Граматик вообще какой-то тип странный, у него уже и классический, почти быдлятский электрохаус был, и хип-хоп строго по канонам   Уже и не знает, к кому ему еще прибиться     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Froze    Что-то деятели хип-хопа по тихоньку, по маленьку...  
переходят к дабстеп ритмам...     Граматик вообще какой-то тип странный, у него уже и классический, почти быдлятский электрохаус был, и хип-хоп строго по канонам   Уже и не знает, к кому ему еще прибиться      Я думал ты что-то спутал, у меня просто в плеере альбомы Street Bangerz Vol 2 и 3...  
Там ахуенный инструментальный хип-хоп   
Expedition 44 я вообще пропустил как то...  
Действтельно, электрохаус, причём пиздец убогий   
Что-то его замотало    
Да кстати  LapTop есть что нибудь-похожее на старого Граматика и Пети Лайтс   
(Со всякими старыми семплами и т.д. ну ты понял думаю  ) 
И ты же крутой инсайдер как я помню, что там у Глитч Моба с альбомом ? есть семплер ?     |             
					Последний раз редактировалось ОхООО, 27 сентября 2012 в 21:30.

|     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Froze    Действтельно, электрохаус, причём пиздец убогий  
Что-то его замотало     Вот и я про что)   -Цитата от Froze    И ты же крутой инсайдер как я помню, что там у Глитч Моба с альбомом ? есть семплер ?     Практически заканчивают альбом, сами считают его лучшим в своей карьере(что предсказуемо  ). По идее сейчас он в процессе подготовки выпуска на лейбле (так, например у флай ло этот процесс был с января до конца августа  ) 
Сами пока  отрываются на концертах и  отвечают на вопросы пользователей reddit 
Похожих исполнителей так сходу и не вспомню, я сейчас почти все время посвящаю своим проектам, и на прослушивание нового времени не остается      |             
					Последний раз редактировалось LapTop, 28 сентября 2012 в 00:10.

|     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Froze    Действтельно, электрохаус, причём пиздец убогий  
Что-то его замотало     Вот и я про что)   -Цитата от Froze    И ты же крутой инсайдер как я помню, что там у Глитч Моба с альбомом ? есть семплер ?     Практически заканчивают альбом, сами считают его лучшим в своей карьере(что предсказуемо  ). По идее сейчас он в процессе подготовки выпуска на лейбле (так, например у флай ло этот процесс был с января до конца августа  ) 
Сами пока  отрываются на концертах и  отвечают на вопросы пользователей reddit 
Похожих исполнителей так сходу и не вспомню, я сейчас почти все время посвящаю своим проектам, и на прослушивание нового времени не остается       Ок, спасибо мужик  
Будем ждать       |          |     |    |     |               |    Вагван?   

Регистрация: 15.02.2006  Откуда: UK        |      -Цитата от кай        ай гет ю бров! хз мэн идти не идти - не понятно будут ли они кентов с кубы привозить или как вообще.  с другой стороны вообще нихевый лайн ап - силки и джилс питтерсон говна не делают. ты идешь? надо решать быстро вообще а то билеты уйдут. спейс кукис перед похавать строго ю ноу       |          |     |    |     |               |