Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от pwnz -Цитата от LapTop -Цитата от pwnz Как дела у братюньки который нарежит тречки Глитча с сета?  Бля, я забыл совсем  Ща нарежу Добавлено через 15 минут 13 секунд Блин, было бы куда проще, если бы я знал где какой трек) Боюсь намудрить Ну они походу как и в твоём треклисте лабают по порядку? так походу и перейменовуй  Бля, они там не по порядку играют) Мало того, что половина треков идет всего минуту и не понятно где их начало и конец, так они еще пару раз для прикола ранее проигранные треки врубали. Половину распилил сейчас, чуть с ума не сошел) | | | | Метов
Ты слышал когда-нибудь, что существует такая вещь, как бас? | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от кай -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от кай
iBenji. Из Москвы кстати он. не iBenji a Benji и мне не важно откуда он! хоть с Марса! важно то, что он делает! http://www.discogs.com/Ibenji-Mr-Bubbles/release/2491927
Пиздец ты дерзок, подросток. Мне поебать, что тебе лично важно, а что не важно.  хуйня, хуле мне усераешься тут кидаешь ссылки и поправки вносишь не нужные, я же сказал что мне по сути похуй как он называется, но раз ты такой на броне поезде весь,то зайди к нему на страницу на promodj и посмотри под каким неймом он выкладывает свои трэки последние | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от pwnz -Цитата от LapTop
Бля, я забыл совсем  Ща нарежу Добавлено через 15 минут 13 секунд Блин, было бы куда проще, если бы я знал где какой трек) Боюсь намудрить Ну они походу как и в твоём треклисте лабают по порядку? так походу и перейменовуй  Бля, они там не по порядку играют) Мало того, что половина треков идет всего минуту и не понятно где их начало и конец, так они еще пару раз для прикола ранее проигранные треки врубали. Половину распилил сейчас, чуть с ума не сошел) Да хуй с ним, пускай будет хоть как есть, главное что поотдельности.
И за это тебе огромное спасибо, что сидит ебёшся с этим сэтом долбаным. 
БУдет готово заливай, не тяни.. охота в машину запулить уже..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Может подскажет кто-нибудь дабстеп с русским вокалом? как, например, у шеридан - парацетамол. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Dev79 - Get 2 Know (Starkey Remix) http://rghost.ru/28388721 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: IF, Ukraine | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | возможно уже был вопрос.
Кто знает хорошие дабстеп радио? Ну или хотя бы чтобы иногда включали интересные треки  интересуют преимущественно русские, но можно и иностранные (тогда онлайн трансляции) | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | машин xfm уже не котируется?) | | | | Вагван?
притаращило
надеюсь не боянчик | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Rinzai машин xfm уже не котируется?) например не воспроизводиться  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | More Voltage -Цитата от Трэй надеюсь не боянчик Нет.
Ништячок вообще -Цитата от pwnz Да хуй с ним, пускай будет хоть как есть, главное что поотдельности.
И за это тебе огромное спасибо, что сидит ебёшся с этим сэтом долбаным. 
БУдет готово заливай, не тяни.. охота в машину запулить уже..  -Цитата от Анонимус Присоединяюсь, буду очень благодарен  -Цитата от ОШМЕТОК плюсую хорошая идея  -Цитата от Макабрэ Короче поцаны, я все таки разрезал этот сет) More Voltage! С тегами заморочился, все названо правильно и пронумеровано) Максимум на пол квадрата мог в нескольких местах ошибиться, т.к. половину треков еще не слышал | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | Ещё нравиться вот такое.
Когда есть хороший саунд и напористый речитатив. Может у кого есть чего на подобие буду рад послушать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | После того как я оригинал трека заслушал напрочь - P Money поверх него не котируется вообще никак Добавлено через 1 минуту 32 секунды Бля ток ща заметил, что дал битую ссылку на More Voltage http://narod.ru/disk/30565470001/More%20Voltage.rar.html | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Ржун Ещё нравиться вот такое.
Когда есть хороший саунд и напористый речитатив. Может у кого есть чего на подобие буду рад послушать Отведай Foreign Beggars, пацаны ваще ребята. | | | | в Бане
минимал техно лучше | | | | Наблюдатель
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | -Цитата от кай -Цитата от Ржун Ещё нравиться вот такое.
Когда есть хороший саунд и напористый речитатив. Может у кого есть чего на подобие буду рад послушать Отведай Foreign Beggars, пацаны ваще ребята. Согласен могут  Но их трэки уже все прослушаны  Кто нибудь ещё? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | LapTop, спасибо, что порезал!  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 05.08.2008 | Солидарен с вышеотписавшемися - лептоп адовую работу сдюжил  | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от LapTop вот за токай подгон, огромное спасибо Добавлено через 1 день 2 часа 59 минут вкатило Добавлено через 1 день 3 часа 6 минут из той же серии | | | | RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Satamayor из той же серии только это не mash-up Добавлено через 2 минуты -Цитата от Руден мой даб ))) RuBeatz - Время (легкий такой dubstep) за что, приятель? 
и как писал выше кай - "Ты слышал когда-нибудь, что существует такая вещь, как бас?" | | | | |