клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Itarus -Цитата от R.Zombie -Цитата от Itarus Ты серьезно? И насчет репа под дабстеп, кстати. Кто-нибудь может мне подсоветовать ярких представителей жанра? Вот боргор охуенно иногда почитывает, но мало  . Хочется чего-то в этом духе. У оксимирошки " детектор лжи" тоже довольно пиздат. А то вот качал всякий забугорный грайм, так там хуйня какая-то, а не дабстеп. http://ru.showbiza.net/audio/pd_prod/48247
вот круто стелит не, бро. извини. это действительно логдок под дубстеп какой-то. -Цитата от кай -Цитата от R.Zombie -Цитата от Itarus Ты серьезно? И насчет репа под дабстеп, кстати. Кто-нибудь может мне подсоветовать ярких представителей жанра? Вот боргор охуенно иногда почитывает, но мало  . Хочется чего-то в этом духе. У оксимирошки " детектор лжи" тоже довольно пиздат. А то вот качал всякий забугорный грайм, так там хуйня какая-то, а не дабстеп. Зедс Дэд давно слышал уже. Рудбой, например, охуенно. Но такие треки у них это лишб частные случаи - когда ремиксы на реп делают или фитуют с певцами. А хотелось бы послушать того, кто альбомами такое делает. -Цитата от vandam Plan B - "ill Manors"
рекомендую ну этот клип ничего, но
какой-то слащавый он. не буду я такое слушать. -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от R.Zombie -Цитата от Itarus Ты серьезно? И насчет репа под дабстеп, кстати. Кто-нибудь может мне подсоветовать ярких представителей жанра? Вот боргор охуенно иногда почитывает, но мало  . Хочется чего-то в этом духе. У оксимирошки " детектор лжи" тоже довольно пиздат. А то вот качал всякий забугорный грайм, так там хуйня какая-то, а не дабстеп. На моей памяти, что реально понравилось, так только Foreign Beggars. И то они не русские  А вот это, наконец, что-то похожее  уже тяну с торрентов.
Нашел у них в похожих на ластфм DOPE D.O.D. Вот, наверно, то что я искал. Что по поводу них скажете? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | ладно там скрилеха,но че в теме дабстеп делает план би и додики с локдогами 
апокалипсис все таки настал походу  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Андрей Грант ладно там скрилеха,но че в теме дабстеп делает план би и додики с локдогами 
апокалипсис все таки настал походу  уже ушёл бро  | | | | пабмастер
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | -Цитата от Le1T по моему это DNB не? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от R.Zombie Нашел у них в похожих на ластфм DOPE D.O.D. Вот, наверно, то что я искал. Что по поводу них скажете? Ну это уже давно баян, но они бодрые) -Цитата от R.Zombie какой-то слащавый он. не буду я такое слушать. В обработке 16bit он звучит куда лучше) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от R.Zombie -Цитата от Itarus -Цитата от R.Zombie Ты серьезно? И насчет репа под дабстеп, кстати. Кто-нибудь может мне подсоветовать ярких представителей жанра? Вот боргор охуенно иногда почитывает, но мало  . Хочется чего-то в этом духе. У оксимирошки " детектор лжи" тоже довольно пиздат. А то вот качал всякий забугорный грайм, так там хуйня какая-то, а не дабстеп. http://ru.showbiza.net/audio/pd_prod/48247
вот круто стелит не, бро. извини. это действительно логдок под дубстеп какой-то. -Цитата от кай -Цитата от R.Zombie Ты серьезно? И насчет репа под дабстеп, кстати. Кто-нибудь может мне подсоветовать ярких представителей жанра? Вот боргор охуенно иногда почитывает, но мало  . Хочется чего-то в этом духе. У оксимирошки " детектор лжи" тоже довольно пиздат. А то вот качал всякий забугорный грайм, так там хуйня какая-то, а не дабстеп. Зедс Дэд давно слышал уже. Рудбой, например, охуенно. Но такие треки у них это лишб частные случаи - когда ремиксы на реп делают или фитуют с певцами. А хотелось бы послушать того, кто альбомами такое делает. -Цитата от vandam Plan B - "ill Manors"
рекомендую ну этот клип ничего, но
какой-то слащавый он. не буду я такое слушать. -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от R.Zombie Ты серьезно? И насчет репа под дабстеп, кстати. Кто-нибудь может мне подсоветовать ярких представителей жанра? Вот боргор охуенно иногда почитывает, но мало  . Хочется чего-то в этом духе. У оксимирошки " детектор лжи" тоже довольно пиздат. А то вот качал всякий забугорный грайм, так там хуйня какая-то, а не дабстеп. На моей памяти, что реально понравилось, так только Foreign Beggars. И то они не русские  А вот это, наконец, что-то похожее  уже тяну с торрентов.
Нашел у них в похожих на ластфм DOPE D.O.D. Вот, наверно, то что я искал. Что по поводу них скажете? Dope D.O.D. круты, настоящий хардкор-хип-хоп под дабстеп. Граймом и не пахнет. Советую их Evil EP и альбом Branded | | | | Вагван?
Есть у кого его релизы?
такой прям звук сладкий как у ДМЗ   | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Андрей Грант бля какая же здесь капа секс просто  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не знаю, в какой теме это актуально, но у Noisia вышел новый релиз, саундтрек к новой части Devil May Cry, звучит инфернально и просто охуительно) Лучших композиторов для перезапуска серии и придумать было нельзя | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от LapTop Не знаю, в какой теме это актуально, но у Noisia вышел новый релиз, саундтрек к новой части Devil May Cry, звучит инфернально и просто охуительно) Лучших композиторов для перезапуска серии и придумать было нельзя дай линк  | | | | Zero Bias
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от LapTop Не знаю, в какой теме это актуально, но у Noisia вышел новый релиз, саундтрек к новой части Devil May Cry, звучит инфернально и просто охуительно) Лучших композиторов для перезапуска серии и придумать было нельзя подпишусь 
сам фанат серии, говном в разрабов пока не кидался,
но первое в игре что мне понравилось это музыка  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от LapTop Спасибоу  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от LapTop Не знаю, в какой теме это актуально, но у Noisia вышел новый релиз, саундтрек к новой части Devil May Cry, звучит инфернально и просто охуительно) Лучших композиторов для перезапуска серии и придумать было нельзя Этот запомнился, походу потому что на халяву достался летом. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 29.12.2010 | Добавлено через 7 часов 14 минут 2 секунды bonus track: | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | пасаны что посоветуете из дабстепа послушать? | | | | пабмастер
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Le1T археолог | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | как вам такой дабчик Rusko – Skanker (Original Mix) | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от Le1T археолог ты охуенно старательный, целую движуху за неделю собрал  | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | ну так че посоветуйте послушать ?а то боюсь на хуетень нарваться,напишите норм дабстепных исполнителей | | | | |