активный пользователь
25 декабря 2023, 08:54
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Игра найди Суньчайлда:  без обид, как то вот так себе санчайлда и представлял
имею в виду персонажей мужского пола, есессно
кстати, брад санчайлд, ты как расписываешься? «ДА» или в виде котика? | | | | угрожаю демократии
25 декабря 2023, 08:57
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Sunchild блять, я не понимаю что вы так горите скопом 
вам же настолько похуй всем на внутреннюю политику и основная задача украинцев хуесосить всяко-разно
ну так и идите в ту тему Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от неплохой человек -Цитата от Sunchild
ты блять читаешь вообще что я пишу? он когда ей откурсил в личку , у него в тг не было нихуя уже и о ВСУ и прочей вот этой ебени. она откуда могла знать? сейчас конечно говна налетил на вентилятор. но дело просто в неопытности, это ее первая компания.
как бы она сама думаю откурсует по этому поводу . но конечно приятного мало у тебя был шанс оправдаться, вместо этого ты оправдываешь уебище, которое продвигалось хорошими русскими слеш хохлами прекрати это делать, это нелепо и мерзко позволь я сам решу, брад 
как только у тебя на руках будет видеоряд где Екатерина на фоне жовто-блокитного флага хэроям славу воздает - другое дело
я вижу прекрасно что дело в неопытности
ну буллить можете дальше не, тебе никто не запрещает тут даже самому с жовтоблакитным флагом поскакать
некоторые модераторы даже одобрят такую хуйню 
просто из любой ситуации надо делать выводы
ты сделал вывод про неопытность (лол), я сделал вывод про тебя, всё честно | | | | активный пользователь
25 декабря 2023, 08:59
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от JoyBoy Игра найди Суньчайлда:  без обид, как то вот так себе санчайлда и представлял
кстати, брад санчайлд, ты как расписываешься? «ДА» или в виде котика? кст. насколько я ту ситиувину понял - у чувака реально фамилия котик и это его офиицальная роспись 
ну что-то слабовато у вас с воображением, ребятки.
мне за тридцать лет, на фото все таки более молодые Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от неплохой человек -Цитата от Sunchild блять, я не понимаю что вы так горите скопом 
вам же настолько похуй всем на внутреннюю политику и основная задача украинцев хуесосить всяко-разно
ну так и идите в ту тему Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от неплохой человек у тебя был шанс оправдаться, вместо этого ты оправдываешь уебище, которое продвигалось хорошими русскими слеш хохлами прекрати это делать, это нелепо и мерзко позволь я сам решу, брад 
как только у тебя на руках будет видеоряд где Екатерина на фоне жовто-блокитного флага хэроям славу воздает - другое дело
ну буллить можете дальше не, тебе никто не запрещает тут даже самому с жовтоблакитным флагом поскакать
ты сделал вывод про неопытность (лол), я сделал вывод про тебя, всё честно та про меня и так все выводы сделали после того злосчастного опроса 
как бы похуй вообще на самом деле. я русский, в РФ живу, хочу в стране каких-то перемен. это единственное . ну а дальше уже на ваше усмотрение.
ну фамилия украинская  | | | | владелец лейбла
25 декабря 2023, 09:04
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от rae -Цитата от JoyBoy Игра найди Суньчайлда:  без обид, как то вот так себе санчайлда и представлял
кстати, брад санчайлд, ты как расписываешься? «ДА» или в виде котика? кст. насколько я ту ситиувину понял - у чувака реально фамилия котик и это его офиицальная роспись 
мне за тридцать лет, на фото все таки более молодые Брад, есть комментарий какой-то от Екатерины по ситуации с биндерами в ее команнде?
Это серьезный фейл так-то, а она в мьют режим перешла, как один другой кандидат тоже пропадать любит при любом кипеше | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
25 декабря 2023, 09:05
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Sunchild хочу в стране каких-то перемен - Готов за Гитлера или ДАЖЕ анального и чичваркина проголосовать. Лишь бы не Путин. Хочется знаете какого то движняка. Веселья как на Украине. Гражданской войны например. Крови, говна и тому подобного.  | | | | активный пользователь
25 декабря 2023, 09:07
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Sunchild -Цитата от rae
без обид, как то вот так себе санчайлда и представлял
мне за тридцать лет, на фото все таки более молодые Брад, есть комментарий какой-то от Екатерины по ситуации с биндерами в ее команнде?
Это серьезный фейл так-то, а она в мьют режим перешла, как один другой кандидат тоже пропадать любит при любом кипеше та я думаю появится вот-вот. дело в тои, что этот человек очень давно в команде у нее работал (как она и писала, с самых первых дней). и я представляю какой это потенциальный удар по репутации. ему ведь еще нужно найти замену, думаю.
ну и вообще всю эту ситуевину как-то пережевать.
выскажется - у нее выхода нет Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Sunchild хочу в стране каких-то перемен - Готов за Гитлера или ДАЖЕ анального и чичваркина проголосовать. Лишь бы не Путин. Хочется знаете какого то движняка. Веселья как на Украине. Гражданской войны например. Крови, говна и тому подобного.  та ты мне скажи вот навскидку - что и кто может быть после путина?
хуй ты что скажешь. вы сами своей упоротой поддержкой исключительно царя потенциально гражданку и обостряете в будущем
нужна сменяемость власти, какой нахрен гитлер.
абсолютно ненормально когда персоналисткая автократия глушит вообще всех и вся
ща еще надежлина ебанут
голосуй за путина или за путина
ну а дальше то че | | | | активный пользователь
25 декабря 2023, 09:11
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от rae -Цитата от JoyBoy Игра найди Суньчайлда:  без обид, как то вот так себе санчайлда и представлял
мне за тридцать лет, на фото все таки более молодые Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от неплохой человек -Цитата от Sunchild блять, я не понимаю что вы так горите скопом 
ну так и идите в ту тему Добавлено через 2 минуты 18 секунд
позволь я сам решу, брад 
ты сделал вывод про неопытность (лол), я сделал вывод про тебя, всё честно та про меня и так все выводы сделали после того злосчастного опроса 
как бы похуй вообще на самом деле. я русский, в РФ живу, хочу в стране каких-то перемен. это единственное . ну а дальше уже на ваше усмотрение.
ну фамилия украинская  Брад, я думаю вряд ли большинству понравятся перемены, которые принесет максимально мутный кандидат-куколд спонсирумый западными блогерами, у которого глава штаба рассуждает фразами "z-фашисты, орки, тупая русня". | | | | активный пользователь
25 декабря 2023, 09:17
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Sunchild -Цитата от rae
без обид, как то вот так себе санчайлда и представлял
мне за тридцать лет, на фото все таки более молодые Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от неплохой человек не, тебе никто не запрещает тут даже самому с жовтоблакитным флагом поскакать
ну фамилия украинская  Брад, я думаю вряд ли большинству понравятся перемены, которые принесет максимально мутный кандидат-куколд спонсирумый западными блогерами, у которого глава штаба рассуждает фразами "z-фашисты, орки, тупая русня". блт, это тоже уже все проверенно? у нее счета нашли в битках в льонах от ходора? или просто что-то прилепить надо обязательно? расслабьтесь вы уже, ее не допустят никуда и никто,ибо опасаются внутри что в РФ может быть оппозиция. я тут за всю тему пару-тройку постов только увидел в ее поддержку. в остальном - глушнилово с самого начала. люди просто хейтят за все подряд, за пол, за вью, за что угодно блять
ну я ее сам ни разу не идеализирку.
первый опыт. первый блин | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
25 декабря 2023, 09:23
| | |
#334 (ПС)
| Первый хуй защеку. | | | | палыч
25 декабря 2023, 09:24
| | |
#335 (ПС)
| да все дунцовой пизда это зашквар полный | | | | активный пользователь
25 декабря 2023, 09:26
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от JoyBoy -Цитата от Sunchild
кст. насколько я ту ситиувину понял - у чувака реально фамилия котик и это его офиицальная роспись 
мне за тридцать лет, на фото все таки более молодые Добавлено через 2 минуты 12 секунд
та про меня и так все выводы сделали после того злосчастного опроса 
ну фамилия украинская  Брад, я думаю вряд ли большинству понравятся перемены, которые принесет максимально мутный кандидат-куколд спонсирумый западными блогерами, у которого глава штаба рассуждает фразами "z-фашисты, орки, тупая русня". блт, это тоже уже все проверенно? у нее счета нашли в битках в льонах от ходора? или просто что-то прилепить надо обязательно? расслабьтесь вы уже, ее не допустят никуда и никто,ибо опасаются внутри что в РФ может быть оппозиция. я тут за всю тему пару-тройку постов только увидел в ее поддержку. в остальном - глушнилово с самого начала. люди просто хейтят за все подряд, за пол, за вью, за что угодно блять
первый опыт. первый блин Брат просто у каждого патрика лежит маленький мешочек с репарациями  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
25 декабря 2023, 09:26
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Sunchild навскидку - что и кто может быть после путина? Путин это не титул. Путин это группа лиц. Был Путин будет мишустин. Или медведев или патрушев или бортников или сурков или володин или имя им легион.
Смотри на пример сша. Там два кандидата: слон и осел. У нас условно медведь и свинья. Я за медведя. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Sunchild -Цитата от JoyBoy Брад, я думаю вряд ли большинству понравятся перемены, которые принесет максимально мутный кандидат-куколд спонсирумый западными блогерами, у которого глава штаба рассуждает фразами "z-фашисты, орки, тупая русня". блт, это тоже уже все проверенно? у нее счета нашли в битках в льонах от ходора? или просто что-то прилепить надо обязательно? расслабьтесь вы уже, ее не допустят никуда и никто,ибо опасаются внутри что в РФ может быть оппозиция. я тут за всю тему пару-тройку постов только увидел в ее поддержку. в остальном - глушнилово с самого начала. люди просто хейтят за все подряд, за пол, за вью, за что угодно блять
первый опыт. первый блин Брат просто у каждого патрика лежит маленький мешочек с репарациями  О. И этот прискакал. Любитель чужую отрыжку дожевать.
Сучонок бегает по форуму подпердывая в унисон меньшинствам | | | | в Бане
25 декабря 2023, 09:31
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Sunchild мне за тридцать лет, на фото все таки более молодые Рэперу Басоте тоже почти 30 лет, так что это не аргумент  | | | | активный пользователь
25 декабря 2023, 09:32
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Sunchild навскидку - что и кто может быть после путина? Путин это не титул. Путин это группа лиц. Был Путин будет мишустин. Или медведев или патрушев или бортников или сурков или володин или имя им легион.
Смотри на пример сша. Там два кандидата: слон и осел. У нас условно медведь и свинья. Я за медведя. в условных США республиканцы виси демократы
там есть трумп и бидон
в Китае партийная хуйня коммунистическая. понятна сменяемость. Ушел Си, пришел Сю
В РФ дико раздутый общемировой культ личности.
никакой Мишустин и Медведев давно и близко не
гасят всех у кого начинает расти рейтинг.
гасят давно системно и сознательно.
Иерархия где папа решает спорные вопросы элит и все держится на авторитете папы и его общественной поддержке
Сейчас не 12 год. И хуй получится провернуть подобную тему с ротацией. | | | | владелец лейбла
25 декабря 2023, 09:32
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от JoyBoy -Цитата от Sunchild
кст. насколько я ту ситиувину понял - у чувака реально фамилия котик и это его офиицальная роспись 
мне за тридцать лет, на фото все таки более молодые Добавлено через 2 минуты 12 секунд
та про меня и так все выводы сделали после того злосчастного опроса 
первый опыт. первый блин Мне кажется Екатерине Сергеевне сейчас надо пытаться на ходора выходить срочно или оксфорд финанс сосаити, чтобы задефаться мол меня они спонсируют, а не хохлы | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
25 декабря 2023, 09:34
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от ooZee -Цитата от Sunchild навскидку - что и кто может быть после путина? Путин это не титул. Путин это группа лиц. Был Путин будет мишустин. Или медведев или патрушев или бортников или сурков или володин или имя им легион.
Смотри на пример сша. Там два кандидата: слон и осел. У нас условно медведь и свинья. Я за медведя. в условных США республиканцы виси демократы
там есть трумп и бидон
в Китае партийная хуйня коммунистическая. понятна сменяемость. Ушел Си, пришел Сю
Иерархия где папа решает спорные вопросы элит и все держится на авторитете папы и его общественной поддержке
Сейчас не 12 год. И хуй получится провернуть подобную тему с ротацией. Аргументированно. Сейчас не получится без гражданской войны, потому что год не тот.
Моришь я аж хрюкнул | | | | активный пользователь
25 декабря 2023, 09:34
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Sunchild -Цитата от JoyBoy Брад, я думаю вряд ли большинству понравятся перемены, которые принесет максимально мутный кандидат-куколд спонсирумый западными блогерами, у которого глава штаба рассуждает фразами "z-фашисты, орки, тупая русня". блт, это тоже уже все проверенно? у нее счета нашли в битках в льонах от ходора? или просто что-то прилепить надо обязательно? расслабьтесь вы уже, ее не допустят никуда и никто,ибо опасаются внутри что в РФ может быть оппозиция. я тут за всю тему пару-тройку постов только увидел в ее поддержку. в остальном - глушнилово с самого начала. люди просто хейтят за все подряд, за пол, за вью, за что угодно блять
первый опыт. первый блин Мне кажется Екатерине Сергеевне сейчас надо пытаться на ходора выходить срочно или оксфорд финанс сосаити, чтобы задефаться мол меня они спонсируют, а не хохлы в паблике уже дикая вакханалия творится Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от Sunchild -Цитата от ooZee Путин это не титул. Путин это группа лиц. Был Путин будет мишустин. Или медведев или патрушев или бортников или сурков или володин или имя им легион.
там есть трумп и бидон
Сейчас не 12 год. И хуй получится провернуть подобную тему с ротацией. Аргументированно. Сейчас не получится без гражданской войны, потому что год не тот.
Моришь я аж хрюкнул мне кажется ему просто похуй абсолютно что будет после него
"хоть трава не расти"
в историю себя уже вписал как надо.
понавыпускал гору зэков. которые его же едва не свергли
двигается в угоду коньюнктуре, да еще и постоянно какие-то новые ебанутые законы появляются
я действительно считаю что нет у него никаких стратегических планов | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
25 декабря 2023, 09:48
| | |
#343 (ПС)
| Мне кажется
Я думаю
Я считаю
Есть подозрения, что ты не умеешь ничего из вышеперечисленного делать | | | | активный пользователь
25 декабря 2023, 09:59
| | |
#344 (ПС)
| а какой смысл говна накидывать на вентилятор? 
появился кой-то веке оппозиционный кандидат, который собрал вокруг себя огромное количество людей из РФ, которые хотят перемен.
по неопытности вляпалась в неприятные истории - понятно вполне что с ее риторикой и повесткой могут появится люди из тихушников-наседок, ястребов дико проукраинских.
этого стоило ожидать, учитывая внешнеполитическую ситуацию.
глушат ее все, и глушат с самого первого дня - как сдала подписи.
но самое важное - очень много людей именно из РФ ее поддерживает по прежнему , поэтому какой-то движняк будет. ну с тем чуваком который про орков писал и проч - неприятная хуйня, конечно. и сейчас начнут тушить конкретно ее уже и в правовом поле,вероятно. ну что поделать
мне нравится что аудитория у нее по прежнему растет и люди готовы поддерживать | | | | владелец лейбла
25 декабря 2023, 10:11
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Sunchild а какой смысл говна накидывать на вентилятор? 
появился кой-то веке оппозиционный кандидат, который собрал вокруг себя огромное количество людей из РФ, которые хотят перемен.
по неопытности вляпалась в неприятные истории - понятно вполне что с ее риторикой и повесткой могут появится люди из тихушников-наседок, ястребов дико проукраинских.
но самое важное - очень много людей именно из РФ ее поддерживает по прежнему , поэтому какой-то движняк будет. ну с тем чуваком который про орков писал и проч - неприятная хуйня, конечно. и сейчас начнут тушить конкретно ее уже и в правовом поле,вероятно. ну что поделать
мне нравится что аудитория у нее по прежнему растет и люди готовы поддерживать Ебать она королевские хоромы на госдеповский кэш отгрохала Добавлено через 4 минуты 33 секунды На хривны*, прошу прощения | | | | активный пользователь
25 декабря 2023, 10:20
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Sunchild а какой смысл говна накидывать на вентилятор? 
мне нравится что аудитория у нее по прежнему растет и люди готовы поддерживать Ебать она королевские хоромы на госдеповский кэш отгрохала разжилась женщина на битки забугорные  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
25 декабря 2023, 10:22
| | |
#347 (ПС)
| Че-то мать недоработала, надо уж было, коли хата такая, и одёжу примерить подобающую, чтобы уж точно.  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
25 декабря 2023, 10:25
| | |
#348 (ПС)
| Миллиарды народу за ней идут. А эти миллиарды они с тобой в одной комнате? Если я сейчас эту вкладку закрою, то тут же забуду что существует какая-то нелепая баба с хрущевки которая президентом захотела стать. Поддержка нетмоверная у нее. Три петуха, две фемки и суньчилд на форуме | | | | палыч
25 декабря 2023, 10:26
| | |
#349 (ПС)
| у коммунистов деда какого-то выдвинули 
Походу за "новых людей" придется голос отдать | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
25 декабря 2023, 10:29
| | |
#350 (ПС)
| Похуй за кого. Лишь бы не Путин. Очень политически аргументированная позиция. С одной стороны СТОЛП ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ на ком стояла и стоять Русь будет. С другой какие то маргиналы полухохлы, полупидорасы, полутрупы.
Нет что-ли у ваших там нормальных ребят? Ну чтоб прям пидорпидор, шариков полиграф полиграфович, дудаев и ярош | | | | |