активный пользователь
23 декабря 2023, 09:13
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от JoyBoy -Цитата от Sunchild
скрин какого-то обозленного украинца, который тезисы эти из головы своей придумал Да я вот посмотрел навскидку тех, к то ее поддерживает (кацы и прочий мусор спонсируемый напрямую западом) и шо то мне подсказывает, так примерно и будет если она придет, а обсуждать на полном серьезе предвыборную кампанию не имеет смысла, вон тебе Украина как понудосеровый пример: чел пришел к власти как пай мальчик который добьется мира во что бы то ни стало, а в итоге превратил Украину в тоталитарный военный гулаг с ближайшей перспективой потери государственности, по приказу дядьки из Англии.
Страна уже выбрала путь. Так или иначе война дала такой пинок России в плане развития, импортозамещения и национального подъема, что не имеет смысла че то даже обсуждать на счет других кандидатов, лучше чем есть при этой власти сейчас уже вряд ли станет в ближайшей перспективе. А у них не было вариантов просто. Она слишком демонстративно собрала в Мск 500 людей открыто и заявила о своей позиции. Плюс она либерал и идет на выборы. Им начали сыпать вопросы о Дунцовой. Как раз именно поэтому сейчас все стали поддерживать. Месяц назад только живой гвоздь давал ей площадку для эфиров, остальные считали ее маргиналом Ну тогда поздравляем это тетку с будущим сосанием болта у его темнейшества на выборах, потому что лучшей антирекламы, чем быть продвигаемым Ходорковским (чел спонсирует тех, кто поливает страну говном из-за рубежа и считает, что единственный шанс для России освободиться - гражданская война внутри страны), ФБК (эти только видосики умеют пилить за гранты США и создавать видимость своей поддержки ботофермами), Кацом (чухан, который сделал бизнес на мошенничестве в покере) и т.д. сейчас даже навскидку сложно придумать  | | | | активный пользователь
23 декабря 2023, 09:25
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Sunchild -Цитата от JoyBoy
Да я вот посмотрел навскидку тех, кто ее поддерживает (кацы и прочий мусор спонсируемый напрямую западом) и шо то мне подсказывает, так примерно и будет если она придет, а обсуждать на полном серьезе предвыборную кампанию не имеет смысла, вон тебе Украина как понудосеровый пример: чел пришел к власти как пай мальчик который добьется мира во что бы то ни стало, а в итоге превратил Украину в тоталитарный военный гулаг с ближайшей перспективой потери государственности, по приказу дядьки из Англии.
Страна уже выбрала путь. Так или иначе война дала такой пинок России в плане развития, импортозамещения и национального подъема, что не имеет смысла че то даже обсуждать на счет других кандидатов, лучше чем есть при этой власти сейчас уже вряд ли станет в ближайшей перспективе. А у них не было вариантов просто. Она слишком демонстративно собрала в Мск 500 людей открыто и заявила о своей позиции. Плюс она либерал и идет на выборы. Им начали сыпать вопросы о Дунцовой. Как раз именно поэтому сейчас все стали поддерживать. Месяц назад только живой гвоздь давал ей площадку для эфиров, остальные считали ее маргиналом Ну тогда поздравляем это тетку с будущим сосанием болта у его темнейшества на выборах, потому что лучшей антирекламы, чем быть продвигаемым Ходорковским (чел спонсирует тех, кто поливает страну говном из-за рубежа и считает, что единственный шанс для России освободиться - гражданская война внутри страны), ФБК (эти только видосики умеют пилить за гранты США и создавать видимость своей поддержки ботофермами), Кацом (чухан, который сделал бизнес на мошенничестве в покере) и т.д. сейчас даже навскидку сложно придумать  повторяю - ей необходимо заявить о себе. хоть как-то. насрать вообще что они там продвигаю т, у них есть в подписках электорат, который может помочь в сборе подписей | | | | активный пользователь
23 декабря 2023, 09:47
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от JoyBoy -Цитата от Sunchild А у них не было вариантов просто. Она слишком демонстративно собрала в Мск 500 людей открыто и заявила о своей позиции. Плюс она либерал и идет на выборы. Им начали сыпать вопросы о Дунцовой. Как раз именно поэтому сейчас все стали поддерживать. Месяц назад только живой гвоздь давал ей площадку для эфиров, остальные считали ее маргиналом Ну тогда поздравляем это тетку с будущим сосанием болта у его темнейшества на выборах, потому что лучшей антирекламы, чем быть продвигаемым Ходорковским (чел спонсирует тех, кто поливает страну говном из-за рубежа и считает, что единственный шанс для России освободиться - гражданская война внутри страны), ФБК (эти только видосики умеют пилить за гранты США и создавать видимость своей поддержки ботофермами), Кацом (чухан, который сделал бизнес на мошенничестве в покере) и т.д. сейчас даже навскидку сложно придумать  повторяю - ей необходимо заявить о себе. хоть как-то. насрать вообще что они там продвигаю т, у них есть в подписках электорат, который может помочь в сборе подписей Мне казалось основной электорат ФБК и Ходорковского давно за границей  | | | | владелец лейбла
23 декабря 2023, 09:55
| | |
#229 (ПС)
| Толян Морс в России пока что  | | | | активный пользователь
23 декабря 2023, 09:59
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Sunchild -Цитата от Сергей Мятежников
Тогда зделаем вид, что между нами ничего не произошло, ибо клавиатурный рот я ебал давича и мне не хотелось бы, чтобы у него были поводы для ревности ну ему стоит отдать должное - хоть и представляет другое крыло, но смышлёный малый
ты что думаешь о Дунцовой? Обещаю дать осознанный ответ на этот вопрос в ближайшие дни. Пока ничего не думаю, но сам факт оппозиционной позиции вызывает уважение в сложившийся ситуации. Серёнь, дудунцова тебе понравится, сто очков - РЕПАРАЦИИ входят в райдер, говорят | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
23 декабря 2023, 10:12
| | |
#231 (ПС)
| Свою политическую программу я не могу озвучить. Она подпадает под статьи: дискриминация вооруженных сил, шпионаж, сепаратизм
Экономическая повестка подпадает под мошенничество и растрата государственных соедств
Голосуйте за дудудунцеву. Сделаем больше Россий вместо одной! | | | | новый пользователь
23 декабря 2023, 10:41
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Sunchild
ну ему стоит отдать должное - хоть и представляет другое крыло, но смышлёный малый
ты что думаешь о Дунцовой? Обещаю дать осознанный ответ на этот вопрос в ближайшие дни. Пока ничего не думаю, но сам факт оппозиционной позиции вызывает уважение в сложившийся ситуации. Серёнь, дудунцова тебе понравится, сто очков - РЕПАРАЦИИ входят в райдер, говорят Друзей воскресит? Дома восстановит?
На хуй ты идешь со своими репарациями | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
23 декабря 2023, 10:47
| | |
#233 (ПС)
| Ебать анекдот. У хохла. Друзья.
Друзья у хохла. Вы верите? | | | | Страх религия слабых
23 декабря 2023, 11:31
| | |
#234 (ПС)
| А чо хохолакаеба ответил как он людях заботятся или ему всетаки похуй? | | | | активный пользователь
23 декабря 2023, 11:44
| | |
#235 (ПС)
| Такой Серега бунтарь, я ебу, да не нужны ему ваши грязные бумажки, хрьктьфу, но естественно он не против, чтобы его краина продолжила клянчить со всех деньги, чтобы дальше убивали друзей и разрушали дома  | | | | активный пользователь
23 декабря 2023, 11:50
| | |
#236 (ПС)
| Число претендентов на выдвижение кандидатами в президенты уже составило 29 человек — глава ЦИК Элла Памфилова
создавайте по каждому тему, сеошники. ну по владим владимычу можете не создавать  | | | | активный пользователь
23 декабря 2023, 11:51
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от rae -Цитата от Сергей Мятежников
Обещаю дать осознанный ответ на этот вопрос в ближайшие дни. Пока ничего не думаю, но сам факт оппозиционной позиции вызывает уважение в сложившийся ситуации. Серёнь, дудунцова тебе понравится, сто очков - РЕПАРАЦИИ входят в райдер, говорят Друзей воскресит? Дома восстановит?
На хуй ты идешь со своими репарациями а я то здесь причем, беженец?
я тебе никакие репарации платить не собираюсь
к катюше все вопросики
ну или к санчайлду, как к ее официальному представителю здесь
и вообще, ты почему такой грубый и злой?  | | | | Wernbloom #3
23 декабря 2023, 11:57
| | |
#238 (ПС)
| Хех, отказал ЦИК Дунцовой, значит не кремлевская пешка была всё-таки.
Забавно, что хуйло уже даже какой-то никому не известной женщины боится. | | | | владелец лейбла
23 декабря 2023, 11:57
| | |
#239 (ПС)
| Отказал в реге цик, все нахуй двухдневный ютубный бунт против путена закончен, всем спасибо все свободны | | | | активный пользователь
23 декабря 2023, 12:03
| | |
#240 (ПС)
| | | | | новый пользователь
| | |
#241 (ПС)
| Я так заметил, что у вас какой то особый фетиш на свиней. Это вам такую хуйню в телеграмм каналах продвигают?
Есть русские, с которыми бог, а есть свиньи, против которых эти божественные русские воюют...ну те "русские", которые Родину с очком Путина перепутали? Там еще цитаты Гебельса гуляют постоянно наверняка, про то, что из всех можно свиней сделать, но это конечно же не косается божественных русских. | | | | rap god
| | |
#242 (ПС)
| Ну и правильно
Хотите перемен галасуйте за Зюганова, мозги не ебите | | | | активный пользователь
23 декабря 2023, 12:04
| | |
#243 (ПС)
| ну всё, брад Санчайлд, найс трай, закрывай тему | | | | активный пользователь
23 декабря 2023, 12:07
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников Я так заметил, что у вас какой то особый фетиш на свиней. Это вам такую хуйню в телеграмм каналах продвигают?
Есть русские, с которыми бог, а есть свиньи, против которых эти божественные русские воюют...ну те "русские", которые Родину с очком Путина перепутали? Там еще цитаты Гебельса гуляют постоянно наверняка, про то, что из всех можно свиней сделать, но это конечно же не косается божественных русских. ну куда уж нам до цитат эйхмана на гос.канале "украины", брат | | | | Wernbloom #3
23 декабря 2023, 12:10
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от парамон Конечно нет. Просто хотелось иметь возможность сходить на выборы и уйти оттуда с относительно чистой совестью в составе этого 1%. А теперь за кого ни проголосуй, привкус говна во рту после проставления галочки в бюллетене будет абсолютно одинаковый, потому что голос за любого из кандидатов - это голос за хуйло и за статус кво. Это не про надежду на изменения, никакой надежды нет уже давно. Это про очистку совести и знание, что ты сделал все, что мог. | | | | новый пользователь
23 декабря 2023, 12:11
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от парамон -Цитата от Сергей Мятежников Я так заметил, что у вас какой то особый фетиш на свиней. Это вам такую хуйню в телеграмм каналах продвигают?
Есть русские, с которыми бог, а есть свиньи, против которых эти божественные русские воюют...ну те "русские", которые Родину с очком Путина перепутали? Там еще цитаты Гебельса гуляют постоянно наверняка, про то, что из всех можно свиней сделать, но это конечно же не косается божественных русских. ну куда уж нам до цитат эйхмана на гос.канале "украины", брат Про гос каналы ничего не скажу, уже 14 лет, как не смотрю телевизор, считаю себя русским, люблю жену украинку, и охуеваю от происходящего | | | | дед инсайд
23 декабря 2023, 12:13
| | |
#247 (ПС)
| вот это геополитик нахуй   
обоссался кухарке выборы проиграть лол | | | | активный пользователь
23 декабря 2023, 12:23
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от rae
Серёнь, дудунцова тебе понравится, сто очков - РЕПАРАЦИИ входят в райдер, говорят Друзей воскресит? Дома восстановит?
к катюше все вопросики
и вообще, ты почему такой грубый и злой?  нпхуй ты вкидываешь это? откуда инфа? | | | | активный пользователь
23 декабря 2023, 12:24
| | |
#249 (ПС)
| слъози на очах Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Sunchild -Цитата от rae -Цитата от Сергей Мятежников
Друзей воскресит? Дома восстановит?
к катюше все вопросики
и вообще, ты почему такой грубый и злой?  нпхуй ты вкидываешь это? откуда инфа? да увидел же у какого то твиттерного тараса 
я просто заметил как ты тогда триггернул на это слово, брад, в контексте дудунцовой и стал его здесь почти в каждом посте да еще и капсом писать 
я думал ты оценишь, брад Добавлено через 4 минуты 28 секунд ВСЁ, ДУДУНЦОВУ СБРИЛИ
ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕМ ПЛАТИТЬ РЕПАРАЦИИ, РОССИЯНЕ | | | | активный пользователь
23 декабря 2023, 12:33
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от rae слъози на очах Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Sunchild -Цитата от rae
а
к катюше все вопросики
и вообще, ты почему такой грубый и злой?  нпхуй ты вкидываешь это? откуда инфа? да увидел же у какого то твиттерного тараса 
я просто заметил как ты тогда триггернул на это слово, брад, в контексте дудунцовой и стал его здесь почти в каждом посте да еще и капсом писать 
я думал ты оценишь, брад ну я считаю что именно российский политик должен топить за РФ всё таки. репарации могут быть в случает тотального военного поражения, развала страны и прихода к власти полностью прозападного прозападного президента. дунцова никогда ни о каких репарациях не говорила
пидарасы. не допуск | | | | |