![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
уныло...не интересно...:( |
Цитата:
ток в таком варианте |
Цитата:
|
интереснее чем у жигана намного но при этом в целом не очень интересно припев немного какой-то трек эминема напомнил а что такое крим? |
Слим говорил ,что Брат на Рэп ру появится,а пёрпл будет на индарэнэбэ Цитата:
|
Цитата:
|
щя выложу ссылку на скачку клипа и постараюсь на трек |
Цитата:
|
телек подстриг дуньку, рамки уже некуда даже центр лучше тут по-моему песня ради клипа и ротации на тв, а не чтобы сказать что-то, а это уже искусство ради искусства, которое и не искусство в общем, нахуя только силы тратить даже рома жиган больше собой остался |
Вот это поебень :bad: , и это еще один из представителей UnderWHAT ! Не позорь UnderWHAT бля! Что смотреть клип Билана что Дуни одно хуйственно :bad: И после этого еще на Тимати пиздят :| Вот они кумиры х-х.ру при возможности уходят в попсу только бы денег рубить, я не говорю что это плохо НО эта музыка уже на обсолютно другую аудиторию. Надеюсь Де-Жа-Ву будет не такой попсово-сопливой хуйней! |
ВОт и Дунька проебал свою индивидуальность и попсой какой-то попахивать стал, какие-то слащавые припевы, читочка странноватая, хуй знает я такое смотреть и слушать не буду, зрители музтв может проникнутся |
Припев, конечно, меньшинства напоминает, уж слишком попсово как-то... Дуня в последнее время что-то вообще не в ту калитку вошел. Если еще на битве терпимо было, то всякие "браты" и "понты-текст" веселят неистово. Как-то 228 более преуспел на поприще, занимаемом Дуней в 2005-2006 годах. Позерски как-то. Про Крым насмеялся тоже. |
чето хуй знает, фуфло слащавое какое-то:| |
Цитата:
|
В лучших традициях улетая, другого и не ждали...:bad: На столько приторно что аж тошно... Тенденция такая не кислая бабуля, сестра, братик... "не станешь знаменитей" что это еще за слово то такое "знаменитей"... =\ |
На клип похоже потратили 15 рублей, самопал какойта :bad: |
Цитата:
Вырезал mp3 с клипа нужно? |
Цитата:
C.R.E.A.M. ПЕСНЯ ВУ-ТАНГ КЛАН CASH RULES EVERYTHING AROUND ME НАЗЫВАЕТСЯ |
|
Вот что вспомнил после просмотра этого клипа Пидоры идут пидоры идут, спасайся кто может гомосеки там и тут (с) :| |
Цитата:
Я знаю ,про эту песню.Просто написал,что там вроде не крим ,а грим;) |
|
Цитата:
Это там СД чтоли орет как будто просраться не может? :confused: :guinda: |
Цитата:
|
ппц, что песня, что клип ваще не понравились |
Цитата:
Например Джиллия писал на кучу разных тем, и разные были периоды творчества, но он к на альбоме 03го был собой(либо не собой, а продуманным таким образом), так и в ротации на а1 в 07, хотя и манера исполнения менялась и музло А тереть сначала мол я модный и курю как негры, а потом плакаться , мол не хочу чтобы мой маленький братик повторял ошибок моих, это нехорошо по-моему Заходя глубже из -за подобных противоречий люди имеют проблемы в семье или с законом, тоже родители там или чиновники вещают мол так делать плохо, так делать не надо, но собственный пример куда более показателен |
Цитата:
|
Цитата:
|
песня ещё более менее, но клип вобще не понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёга - Корабли, вот это круто, а не попса какая-нить! |
трек пиздатый)но клип не очень) |
очень дешевая хуета. вообще полная. полнейшая хуета... :bad: |
Р-н-Б какое-то:( Дуня когда щурится на японца похож:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да тогда были крутые времена)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то пиздят на Серегу а тут Дуня на нахуй и под пидора закосил. |
вроде норрм:dovolen: но на дуне ебать много всякой шпаклевки:| |
Интересно тем кто не слушает рэп а только попсу понравиться дуня или нет, по мне так клип и как попсовый просто некакущий. |
Клип - дешевле только сланцы. |
Цитата:
|
Что-то он гомосека напоминает :o песня скучноватая,монотонная.. З.Ы кстати актер из него никудышный,как бы он там не старался и еблом не вертел,крича "я талантливый" :| Фальшиво ! не верю :o |
трек вообще никак. в клипе вроде бы что-то и есть..но все равно впечатлений нет положительных:( да и с гримом жестоко перестарались:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |