![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем +1. Потому что этот клип хуево смотрится если даже его к попсе прировнять. |
Вложений: 1 гомосекам противопоказано иметь братьев. |
с трудом просмотрел половину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не очень)но и не плохо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o и вот только тогда я узнал о Нойзе. Благодаря Муз-ТВ. Потом залез на х-х.ру, а там было начало 6-го офицального:| Добавлено через 3 минуты 28 секунд только заметил.на 2:16 написано: Noise MC The Best:guinda::guinda: |
А мне понравилось. Особенно текст конечно xD |
Цепляет! Саша - молодец! ае :horosho: |
по эстонски и без эмоций...не понравилось...лучше бы на"что может дать мц"снял |
Цитата:
|
киньте ссылку на трек, если есть!) |
Очень хорошо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
и это ваш крутой дуня?:D:D:D:D:D:D шляпа продажная:o |
Цитата:
перезалей:p Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 19 секунд Цитата:
|
выдерджал только первый куплет. что это, дуня :confused: |
хз, мне вообще не понравился клип, да и трек у Дуни не из лучших |
Это тупо для муз-тв!!!! Вот лучше клипок cyпримов заценить:meat: |
и трек и клип не понравились абсолютно. клип вообще помоему хуета :| если дуня теперь такой , то я лучше старые треки послушаю если это форматность, то не понимаю нахуя не "Сестернка" Стима конечно, но все таки нойз тоже в телике, причем на церемониях и программах всяких. но тем не менее "каким ты был таким ты и остался" хуй знает. если на сольнике будут такие треки как "Брат" и "Улетаю" то это пиздец |
да уж жёсткий бездарь |
:horosho: |
Ребят вы не поняли походу:) Дуня зарядил чисто для фанатоф попсы и телека Ща выдет клипец на НИКАКИХ ПРАВИЛ тоже будете писать че за пидар вылез ??:confused: Клип делался под ратацию Тв вот и все:D В истинном стили Суприм на Тв не пустят И это первая сольная работа если мне не изменяет память для Тв:o Клип душевный))) Подумаешь как куклу накрасили:D главное трек:horosho: |
клёвое видео |
Я наверно не шарю в гриме нифига,но я не заметил на нем кучу этой штукатурки:confused: |
Дуня как всегда заебись:horosho::horosho: респект бро;) |
сойдёт для тв |
трек есть нет?! |
По-американски, хуле) Отличные трек и видео. |
Цитата:
|
26 трек будет на Дежавю;) |
Цитата:
|
Если кто-то не выкупил клип и трек , то его место на форуме - Леонида Агутина! Олени ! Дуня - разноплановый артист! Интересно , что вы ждали от него в клипе "Брат" ??? Может быть взрывания блантов или "делай грязь" ??? :nsk: |
Даже до конца досмотреть не смог,дико ахуел уже на середине. Поебень редкостная. Жалко что Дуня опустился до такого...года 3-4 назад он ахуенно делал,да было время.:| |
молодцом дуня, покруче нигерских выебонов :horosho: |
Я вот не понимаю что такие бездарности как Рома Жиган и Дуня делают на тв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня полная, кроссовки убили у него. И ваше это 2й билан |
http://www.youtube.com/watch?v=WUH9p-xYiPI вот качественней версия клип хороший , странный но хороший, смортировали не очень умело, но все равно Дуня молодец. |
че за критики блядь.ОХУЕННО ВСЁ:seva: |
Душевно..жаль у меня нет брата..родного..клип:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |