![]() |
2ой куплет лудше первого:) да и картинка там поприкольней:horosho: воОобщем норм |
не понимаю почему Дуня так многим нравится...голосок у него конечно ещё тот...да и текста в треках детские какие то...видео не осилил... |
телки подсядут на такую тему. |
В общем хорошо сделано :horosho: Минусок крутой |
Цитата:
Второй трек |
не понравилось:bad: еле досмотрел до конца, нудно как-то:| |
Цитата:
|
Трэк вроде хороший :horosho: но клип не оч более менее 2 видеоряд ещё норм :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз,мне понравилась картинка..такая как раз форматная как надо. Но вот по песне как то не оч хоть душевно. |
Цитата:
|
не понравилось |
Цитата:
А вот про шмаль,здоровье и геев я всё-таки соглашусь с тобой,наши эмце слишком голодны до денег и к славе .поэтому в погоне за всем этим обычно забывают свои моральные устои |
минусок внатуре крут прикид тоже:saint: смазливенький дуняша остальное как-то мимо.к сожалению |
хуй знает, сравнивают тут с Жиганом...конечно лучше чем у Ромы, но тоже не скажу что круто. для ТВ нормально, при красивой каритнке и форматности текста - не про клубы и тёлок, а очень по-доброму и душевно. клип впринципе понравился... но трэк на 3+, ну или 4- кому как хочется) куплеты скучноваты (2ой больше понравился), местами коряво звучит. что удивительно. Дуню всегда считал по построению текста мастером своего дела. припев вроде добавляет немного ярких красок, но вот в одном моменте Дуня не дотягивает нотку и всё на смарку. в любом случае, ротаций желаю и дальнейшего развития, Дуня молодец. |
нормально, по тв русского лучше не найти, минус жир, читка нудная, хотя на телевидение нужен свой формат, поэтому замедлели наверно, я думаю на де-жа-вю всё будет иначе;) |
Цитата:
|
2ая часть понравилась, от Дуню ждёшь как то другого, но это тоже хорошо, только начало как то не вкатило. |
Не надо называть хип-хопом музыку для порки в жопу. (с) ЗагиБок |
Хз вообще... даже не знаю что сказать.... Текст в плане смысла вроде в норме, зачитал не плохо, но в общем не зацепило... Видеоряд не понравился... Вокальные данные у него ужасные, лучше бы не пел :( |
ну если вы это считаете гомосятиной тогда серьёзно нависает вопрос, а не гомики ли вы сами ? |
Цитата:
почему, если кругом одно говно, надо на это ровняться? :| Дуню сейчас ценят любят и оправдывают в основном за его былые заслуги. вышел бы сейчас какой-то никому неизвестный дуня, не участвоваший в 5ом-6ом Офах и нигде толком не засветившийся -и зачитал бы такую хуиту -его бы засрали похлеще, чем Тимати ... Те кто кричат и радуются, мол, "О! Дуня пробился в ящик!" -тоже странны по меньшей мере... ибо радоваться надо было бы, еслиб трек/клип были вменяемыми, а не это скудное пение и накрашеные глазки... :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
это я, к слову, не своё отношение сейчас высказал. |
Не плохо :horosho: |
сегодня день ебучего видео что ли) но кстати лучше чем ебала от Жигана |
Отличный коммерческий клип:) |
Цитата:
|
кстати пересмотрел пару раз, и все-таки не такое уж и уг отличный даже вполне коммерческий продукт но не мое |
Цитата:
и брутальный рэп читают пропитым голосом, как бабангида или бомж Пётр Константинович. по натуральному так. |
Мне не понравился накрашенный как педовка Дуня,картинка нормалная,тематика,текст вял но ЭТО ДУНЯ! В общем улицы в телевизоре все равно стали тимоти:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не обращая внимания на некоторые мелочи очень даже понравилось:horosho: |
охуенно=) |
Цитата:
|
Цитата:
Всего хорошего на Муз ТВ:ma3im: |
Чтение под музыку.. :confused::confused::confused: |
както неочень:bad: |
А по-мойму очень даже неплохо, очень даже неплохо, добротно так:horosho: сначала думал скучновато будет, но потом, когда всё действие в дом переехало, вкатило. Песня оч хорошая, у самого брат младший есть, так что цепануло:dovolen: |
Цитата:
|
куплеты хорошие |
а мне по нравилось |
а дуня в ералаше не снимался ли? тот типок, что "за хлебушком сходил" похож очень |
Трэк местами скучноват, местами есть крутые моменты. Рифмовка на уровне. Зачитал средне, учитывая что я знаю его возможности, процентов на 40 только себя реализовал. Снято очень скучно, понятно что для самого дуни кадры игры с братом в футбол очень много значат, но смотрится никак. Ожидал клипа уровня Понт-ТХТ но тут сильно не дотягивает. Но все равно Дуне респект полюбому, один не самый удачный клип ничего не значит. Цитата:
|
дуня крутой клип крутой трек крутой брат крутой но ради всего святого зачем дуню ТАК НАМАЗАЛИ ну это пиздец :tomato: зачем реально на пидора пахож.. я то знаю что дуня ахунный но бля :krik: |
Цитата:
|
Че там СД снимается?: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |