Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Дуня- Брат (https://www.hip-hop.ru/forum/dunya-brat-279982/)

]]*FL1P FL0P*[[ 21 декабря 2009 19:54

2ой куплет лудше первого:)
да и картинка там поприкольней:horosho:
воОобщем норм

katz 21 декабря 2009 19:59

не понимаю почему Дуня так многим нравится...голосок у него конечно ещё тот...да и текста в треках детские какие то...видео не осилил...

йоandrey 21 декабря 2009 20:00

телки подсядут на такую тему.

Broz 21 декабря 2009 20:00

В общем хорошо сделано :horosho:
Минусок крутой

MF Saib0t 21 декабря 2009 20:00

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1068743489)
Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1068743396)
Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1068743340)

А тереть сначала мол я модный и курю как негры, а потом плакаться , мол не хочу чтобы мой маленький братик повторял ошибок моих,

А следом выйдет клип амстердама, с соответствующим текстом...

что это вообще? названия нового клипа дуни?

http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%E4%F3%ED%FF%20%E0%EC%...tion=audio
Второй трек

Щука 21 декабря 2009 20:01

не понравилось:bad:
еле досмотрел до конца, нудно как-то:|

MF Saib0t 21 декабря 2009 20:01

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1068743492)
Цитата:

Цитата от Гдени-ни (Сообщение 1068743400)
Серёга - Корабли, вот это круто, а не попса какая-нить!

+100

А то пиздят на Серегу а тут Дуня на нахуй и под пидора закосил.

Дурак он троллит:guinda:

Frane. 21 декабря 2009 20:02

Трэк вроде хороший :horosho:
но клип не оч более менее 2 видеоряд ещё норм :)

ZiC 21 декабря 2009 20:03

Цитата:

Цитата от *Untitled* (Сообщение 1068743553)
Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1068743472)
Цитата:

Цитата от *Untitled* (Сообщение 1068743384)

Скорее это можно отнести как определенное настроение в каждом треке

не настроение как раз такие везде разное, просто есть "я" которое включает в себя определенные признаки, и вот когда исполнитель их лишается он перестает в той или иной степени быть собой, это можно на что угодно проэцировать в принципе, не только на творчество

На самом деле мы не можем знать,что на самом деле кроется за дуниным "я"...

зато мы вполне видим сценический образ, он это или не он настоящий, мы не знаем, но сценический образ у него был вполне выверен, серьезен, сложившийся так или иначе, и вдруг этот же человек с еще более серьезным ебалом заявляет мол хуйня все, что я раньше пел, теперь у меня противоположное мнение, причем по вопросам которые были образующими его сценическое "я", и тут прослеживается такой факт, если среди андеграунда москвы нужно читать про шмаль буду про шмаль, если в телеке про здоровье буду про здоровье, если скажут читать в какой-нибудь не менее модной среде мол рэп это музыка геев, то из уст певца я думаю мы услышим именно это, и тут творчеством удовлетворятся потребность не в самовыражение, а в причастности, которая в пирамиде потребностей стоит ниже

4iPSiK 21 декабря 2009 20:06

Цитата:

Цитата от eugene. (Сообщение 1068743555)
Что-то он гомосека напоминает :o песня скучноватая,монотонная..

З.Ы кстати актер из него никудышный,как бы он там не старался и еблом не вертел,крича "я талантливый" :|
Фальшиво ! не верю :o

Кстати да, кривляеться перед камерой он как долбаеб :bad:

Icy 21 декабря 2009 20:07

Хз,мне понравилась картинка..такая как раз форматная как надо. Но вот по песне как то не оч хоть душевно.

4iPSiK 21 декабря 2009 20:09

Цитата:

Цитата от Cameli0n (Сообщение 1068743659)
Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1068743492)
Цитата:

Цитата от Гдени-ни (Сообщение 1068743400)
Серёга - Корабли, вот это круто, а не попса какая-нить!

+100

А то пиздят на Серегу а тут Дуня на нахуй и под пидора закосил.

Дурак он троллит:guinda:

Ну может он и тролить (что наврятли) но мне в 100 раз больше понравился трэк Сереги чем эта гомосятина, насчет клипа то там хоть и отстой но лучше чем у Дуни, у сереги кстате будут его переснимать как он сам сказал.

keeeker 21 декабря 2009 20:12

не понравилось

tak chistаh 21 декабря 2009 20:12

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1068743690)
Цитата:

Цитата от *Untitled* (Сообщение 1068743553)
Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1068743472)

не настроение как раз такие везде разное, просто есть "я" которое включает в себя определенные признаки, и вот когда исполнитель их лишается он перестает в той или иной степени быть собой, это можно на что угодно проэцировать в принципе, не только на творчество

На самом деле мы не можем знать,что на самом деле кроется за дуниным "я"...

зато мы вполне видим сценический образ, он это или не он настоящий, мы не знаем, но сценический образ у него был вполне выверен, серьезен, сложившийся так или иначе, и вдруг этот же человек с еще более серьезным ебалом заявляет мол хуйня все, что я раньше пел, теперь у меня противоположное мнение, причем по вопросам которые были образующими его сценическое "я", и тут прослеживается такой факт, если среди андеграунда москвы нужно читать про шмаль буду про шмаль, если в телеке про здоровье буду про здоровье, если скажут читать в какой-нибудь не менее модной среде мол рэп это музыка геев, то из уст певца я думаю мы услышим именно это, и тут творчеством удовлетворятся потребность не в самовыражение, а в причастности, которая в пирамиде потребностей стоит ниже

На счёт этого могу сказать только то,что он говорил,что всё это хуйня ,однако по поводу того,что дуня говорил .что он и есть человек,который поддерживает здоровый образ жизни я не слышал.Так что ничё плохого не могу сказать по этой теме,я к примеру тоже не идеален в своих деяниях,но своей племяннице я пытаюсь только лучшее от себя передать.
А вот про шмаль,здоровье и геев я всё-таки соглашусь с тобой,наши эмце слишком голодны до денег и к славе .поэтому в погоне за всем этим обычно забывают свои моральные устои

юзай 21 декабря 2009 20:13

минусок внатуре крут
прикид тоже:saint:
смазливенький дуняша
остальное как-то мимо.к сожалению

DaFF 21 декабря 2009 20:17

хуй знает, сравнивают тут с Жиганом...конечно лучше чем у Ромы, но тоже не скажу что круто.
для ТВ нормально, при красивой каритнке и форматности текста - не про клубы и тёлок, а очень по-доброму и душевно.

клип впринципе понравился...

но трэк на 3+, ну или 4- кому как хочется)
куплеты скучноваты (2ой больше понравился), местами коряво звучит. что удивительно. Дуню всегда считал по построению текста мастером своего дела.

припев вроде добавляет немного ярких красок, но вот в одном моменте Дуня не дотягивает нотку и всё на смарку.

в любом случае, ротаций желаю и дальнейшего развития, Дуня молодец.

drong 21 декабря 2009 20:20

нормально, по тв русского лучше не найти, минус жир, читка нудная, хотя на телевидение нужен свой формат, поэтому замедлели наверно, я думаю на де-жа-вю всё будет иначе;)

ZiC 21 декабря 2009 20:22

Цитата:

Цитата от *Untitled* (Сообщение 1068743796)
что он и есть человек,который поддерживает здоровый образ жизни я не слышал.

При таком рассмотрении может быть, но само по себе то, что он не выражал мнение о том, что на брз хуесосы, которые, как машки, меняют свою позицию относительно собственного образа жизни, чтобы засветить свое загримированное личико на первом музыкальном, стало быть он подписался под общие правила этой зарубы, уточнять и конкретизировать о том, что именно он не говорил можно и по факту локально это правильно, но если посмотреть масштабней одна хуйня ведь

Necondition 21 декабря 2009 20:22

2ая часть понравилась, от Дуню ждёшь как то другого, но это тоже хорошо, только начало как то не вкатило.

WoolF 21 декабря 2009 20:22

Не надо называть хип-хопом музыку для порки в жопу. (с) ЗагиБок

Halaf 21 декабря 2009 20:26

Хз вообще... даже не знаю что сказать.... Текст в плане смысла вроде в норме, зачитал не плохо, но в общем не зацепило... Видеоряд не понравился... Вокальные данные у него ужасные, лучше бы не пел :(

Я Понял 21 декабря 2009 20:27

ну если вы это считаете гомосятиной тогда серьёзно нависает вопрос, а не гомики ли вы сами ?

коуч 21 декабря 2009 20:27

Цитата:

Цитата от drong (Сообщение 1068743861)
нормально, по тв русского лучше не найти, минус жир, читка нудная, хотя на телевидение нужен свой формат

это позиция в стиле: "на безрыбье и рак - рыба.." я лично с этим не согласен
почему, если кругом одно говно, надо на это ровняться? :|
Дуню сейчас ценят любят и оправдывают в основном за его былые заслуги.
вышел бы сейчас какой-то никому неизвестный дуня, не участвоваший в 5ом-6ом Офах и нигде толком не засветившийся -и зачитал бы такую хуиту -его бы засрали похлеще, чем Тимати ...
Те кто кричат и радуются, мол, "О! Дуня пробился в ящик!" -тоже странны по меньшей мере... ибо радоваться надо было бы, еслиб трек/клип были вменяемыми, а не это скудное пение и накрашеные глазки... :bad:

Spanky 21 декабря 2009 20:29

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1068743944)
ну если вы это считаете гомосятиной тогда серьёзно нависает вопрос, а не гомики ли вы сами ?

Чувак, меня интересует вопрос... А самому Дуне вот в натуре на полном серьезе нравится его нынешнее творчество и клипы "улетай" и "брат"?

DaFF 21 декабря 2009 20:31

Цитата:

ну знаешь, миловидное лицо исполнителя + грим + не особо брутальный текст + не пропитый голос, для многих являются досточно существенными факторами, при определении степени педиковатости данного творения.

это я, к слову, не своё отношение сейчас высказал.

Maveron 21 декабря 2009 20:31

Не плохо :horosho:

Филс 21 декабря 2009 20:32

сегодня день ебучего видео что ли) но кстати лучше чем ебала от Жигана

Green Man 21 декабря 2009 20:32

Отличный коммерческий клип:)

MF Saib0t 21 декабря 2009 20:33

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1068743977)
Цитата:

Чувак, меня интересует вопрос... А самому Дуне вот в натуре на полном серьезе нравится его нынешнее творчество и клипы "улетай" и "брат"?

Не ну улетай получше гораздо выйдет.

maеrkid 21 декабря 2009 20:35

кстати пересмотрел пару раз, и все-таки не такое уж и уг
отличный даже вполне коммерческий продукт
но не мое

Я Понял 21 декабря 2009 20:35

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1068743992)
Цитата:

ну знаешь, миловидное лицо исполнителя + грим + не особо брутальный текст + не пропитый голос, для многих являются досточно существенными факторами, при определении степени педиковатости данного творения.

ну на телике все без грима обычно ходят, на прыщах и небритые
и брутальный рэп читают пропитым голосом, как бабангида или бомж Пётр Константинович.
по натуральному так.

TROUBLE MAKER 21 декабря 2009 20:38

Мне не понравился накрашенный как педовка Дуня,картинка нормалная,тематика,текст вял но ЭТО ДУНЯ!

В общем улицы в телевизоре все равно стали тимоти:|

DaFF 21 декабря 2009 20:39

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1068744044)
Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1068743992)
Цитата:

ну на телике все без грима обычно ходят, на прыщах и небритые
и брутальный рэп читают пропитым голосом, как бабангида или бомж Пётр Константинович.
по натуральному так.

с перепоя, с опухшим ебалом и в трусах было бы кошерно, не спорю.

Дима Iway 21 декабря 2009 20:42

Цитата:

Цитата от WОLF (Сообщение 1068744078)
Мне не понравился накрашенный как педовка Дуня,картинка нормалная,тематика,текст вял но ЭТО ДУНЯ!

порадовались бы за человека,который чего-то достиг,не стал себя ограничивать грязью и улицами

4iPSiK 21 декабря 2009 20:44

Цитата:

Молодец! Друзей нужно защищать :horosho: . тебе самому та нравиться этот клип и трэк?

Чугунов 21 декабря 2009 20:45

не обращая внимания на некоторые мелочи очень даже понравилось:horosho:

The Clown aka House 21 декабря 2009 20:45

охуенно=)

4iPSiK 21 декабря 2009 20:46

Цитата:

Цитата от Дима Iway (Сообщение 1068744112)
порадовались бы за человека,который чего-то достиг,не стал себя ограничивать грязью и улицами

Удержит ли он свои достижения с такой ебалой ? фит с Тимати ему осталось записать и всю жизнь как Шатунов с одной песней не пропадет.

TROUBLE MAKER 21 декабря 2009 20:46

Цитата:

Цитата:

Я искренне рад за Сашу:|
Всего хорошего на Муз ТВ:ma3im:

romos 21 декабря 2009 20:48

Чтение под музыку.. :confused::confused::confused:

DublikatoR 21 декабря 2009 20:49

както неочень:bad:

Магистр Йода 21 декабря 2009 20:49

А по-мойму очень даже неплохо, очень даже неплохо, добротно так:horosho: сначала думал скучновато будет, но потом, когда всё действие в дом переехало, вкатило. Песня оч хорошая, у самого брат младший есть, так что цепануло:dovolen:

ZiC 21 декабря 2009 20:50

Цитата:

Цитата:

ты считаешь, что грязь и улицы более ограниченные, чем то, что дунец нам тут продемонстрировал?

paperbackthird 21 декабря 2009 20:54

куплеты хорошие

TiSi[Текстиль] 21 декабря 2009 21:00

а мне по нравилось

ХеРуВим 21 декабря 2009 21:06

а дуня в ералаше не снимался ли?

тот типок, что "за хлебушком сходил" похож очень

Lance 21 декабря 2009 21:07

Трэк местами скучноват, местами есть крутые моменты. Рифмовка на уровне. Зачитал средне, учитывая что я знаю его возможности, процентов на 40 только себя реализовал.
Снято очень скучно, понятно что для самого дуни кадры игры с братом в футбол очень много значат, но смотрится никак.
Ожидал клипа уровня Понт-ТХТ но тут сильно не дотягивает.
Но все равно Дуне респект полюбому, один не самый удачный клип ничего не значит.

Цитата:

Цитата от pop53 (Сообщение 1068743233)
http://www.youtube.com/watch?v=eNYTyuG3VcQ

вот такого надо Дуню в телек :seva:

Это да, на фестивале 6 официального Дуня отжигал, надо пересмотреть DVD.

Кудрявый JOE 21 декабря 2009 21:11

дуня крутой клип крутой трек крутой брат крутой
но ради всего святого зачем дуню ТАК НАМАЗАЛИ ну это пиздец :tomato: зачем
реально на пидора пахож.. я то знаю что дуня ахунный но бля :krik:

Я Понял 21 декабря 2009 21:13

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1068744213)
Цитата:

Цитата:

ты считаешь, что грязь и улицы более ограниченные, чем то, что дунец нам тут продемонстрировал?

ты считаешь что он тебе лично чем то обязан что ты так тут про его репертуар разговоры говоришь в таком тоне?

DIMdrim 21 декабря 2009 21:13

Че там СД снимается?:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »