![]() |
:( |
Очень плохо , когда Дуня не играет по сюжету , а шевелится перед камерой с текстом ( прям моноспектакль из бруклинского Новойорка этот , с мимическими извращениями ) Ритмически трек не впёр , как-то напряжно слушать , когда по длинной строке бежит понравился биток , сам тексток , и всё по видео , где Дуня не в одиночку перед камерой домик классный ещё :horosho: |
чё то через чур ему лицо припудрили :D песня как то тяжело слушается |
Клипец понравился :dovolen: Дуньке респект:D |
пиздец... :o клип ахуенен, а вы тут развели мол ботинки плохие и грим... |
ВОт это я даже не смог смотреть.Читает, как будто ваще под другой минус.Никогда не нравились треки Дуни, и этот клип исключением не стал |
Чё то даже не смог досмотреть. Тяжело воспринимается |
Стим - сестра, Дуня - брат. Уныло что одно что другое Добавлено через 1 минуту 37 секунд что меня поражает так это то, что более качественный продукт типо Ион+Кела набирает еле еле 3 страницы, а гавно типо Дуни за день уже 15. На этом и живут все эти андервотеры, кингринги :bad: |
Могбы и полутше но и так нихуёво,мне понравилось... Дуняша :horosho: |
Цитата:
|
мне понравился припев))) Дуня удачи тебе и успехов)))) надеюсь буду 26):horosho: |
трек ужасен, в принципе, и это отнюдь не потому, что он без телок и не про шмаль. прекрасная тема - семья, но так все слащаво и приторно. рифмы простенькие какие-то прям, топорные, до ужаса раздрожает припев, мерзенький напевчик, въедливый, ужас просто. бррр но минус очень душевный, да и картинка хоршая, Дуня секси и все дела, особенно когда не играет на камеру |
ну неплохой клипец. берёт искренностью... |
сладкий |
хуйня, что клип что трек.и это факт:bad: |
Цитата:
|
Я конечно буду только "за", чтобы ротацию МУЗ-ТВ разнообразили людьми понимающие РЭП и которые выпускали интересные трэки/песни. Но с таким (не боюсь за это слово) дерьмом выходить в "свет" слишком опрометчиво! Да, я не тот парень, который смог слушать Дуню раньше и сейчас тем паче. При огромном желание схожесть со Стимом смогу отыскать, с др. стороны они разные колеи. Так же обратил внимание на (частичную) схожесть инструментала с "New Wu"... мелочи! P.S.: А на РЭП.РУ, порой пишут резкие, но объективные комментарии, жаль только, что не все и не везде так... |
ужасно, абсолютно во всем. Есть у него конечно хорошие какие-то песенки вроде, но это просто абсолют пиздеца. |
Цитата:
|
Накрашенный чувак, очень несуразно машет руками перед камерой, какие то нелепые гримассы, тема трека банальна! слова "Крым был отдан Украине"! Я не знаю как там что было в годы перестройки, но трек очень правильный с точки зрения нашего правительства, такое предчувствие что с битвы за респект три, государство начало прибирать к рукам рэп. Помню куплет дуни в треке с нойзом и Don Drew, тогда было пиздато... :bad: |
уныло но атмосферно ))) |
минус крутой.Еще не понял зачем столько грима? |
Цитата:
|
не зацепило... хотя вроде и должно - тема подходящая.. даже расстроился немного(( |
:horosho::horosho: как раз для теливизора клип не то что бы Дуня уже не тот... дуня уже давно не тот, но раз он выбрал себе такой путь, я думаю, он оправдан. Лишь бы ему было хорошо |
пересмотрел ещё раз чтоб понять в чём проблема:) ...в Общем клип испортил песню однозначно, не передал энергетики идущей от голоса, а в песне самой она есть. Вот такой вот антипиарчик))) |
сколько людей столько и мнений:rolleyes: |
не выгодный клип для тв , мне бы при просмотре такой нудной постановки захотелось бы переключить канал + эти резкие махания руками у дуни меня всегда раздражали. |
Добрый предновогодний клип, отличная задумка:) |
Цитата:
|
ни трек, ни клип абсолютно ни чем не зацепил. если у всех техника и качество текстов со временем растет, то у дуни наоборот. |
Цитата:
|
муз тв не реперы жаждущие хасла гоп тру репа сморят, людям надо добро и чтоб понятно было!) |
Красиво! Респект! И спасибо! |
Чё за Америка ебать? Впизду |
Вложений: 1 и совсем не похоже на энимена:|:|:|:( дёшево, дунька, очень дёшево:bad: |
Херня а не клип...песня вообще ппц...и вот это один из лучших МС России чтоли? |
ААтличное видэо)))))) пасибо автору.. |
странное чувтво оставил клип |
Слишком всё зализано и припудрено... А так в прочем не плохо :horosho: |
неплохо:horosho: |
Цитата:
|
отлично ! |
ну просто эминем |
крым украине в 54м подарили:D |
Цитата:
|
А че это за гомик в кадре? Куда Дуню дели? |
Хороший клип :horosho: |
хуй знает))) чето не особо вкатило.. как-то попсятинкой попахивает немножко, хотя по тексту вроде все правильно сказано. хуй знает. когда созрею, пересмотрю еще раз и попытаюсь дать корректную оценку. пока кроме "шляпа" ничо в голове не крутицо |
припев чисто в стиле Эминема!!полностью |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |