![]() |
мне понравилось |
Цитата:
это же трууу:guinda::guinda::guinda: |
вошеее :( |
Цитата:
|
крайм который вращает планету это может быть некий Сергей Крайм из редакции indarnb :guinda: |
трек понравился, клип не грузится сука :krik: ебаный инет завтра посмотрю наверно |
всем в магазы за ватными палочками C.R.E.A.M., даже Бабангида например услышал. |
НУ Я НАПРИМЕР НЕ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ КАСТА В ТЕЛЕКЕ ХОДИЛА НАПИДОРЕННАЯ И НА ГЕЛЕ, КАК СЕРЁЖКА ЛАЗАРЕВ. А ТАК ЖЕ И СКУЛЕЖА СЕКСУАЛЬНОГО В ПЕСЕНЯХ НЕ ОСОБО ТАМ ЗАМЕЧАЛ А ТАК-ТО ВОЩЕ ПОНЯТНО, ЧТО В ТЕЛЕКЕ ОДНИ ПИЗДАТЫЕ ВЕЩИ ПОКАЗЫВАЮТ |
один хуй тут целевая аудитория музтв не сидит :) |
не понравилось.... скучновато очень, да к тому же грим ужасен, а эти здоровые ботинки, бля, лучше бы он наложил капу на видос с лох-тв, живее было б, я считаю ваааще тупо пялиться в камеру без мимики.... |
Ну вобщем-то Дуне всегда нравилось творчество Эминема |
Все лучше чем на мувимейкере клип нарезать из фоток и видюх:) |
Цитата:
сразу кажется будто где то рядом слово "ПРОДАТЬ" |
Цитата:
тон произвольный забанишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек понравился душевный ... Клип тоже грамотно зделан ... впринципе всё норм .... Очень смахивает на Стима- Сестрёнка... Но , как то хочеться видеть старого Дуню , который читал реп , а не пел его (( :( |
Охереть, по муз-тв крутят :))) |
Понравилось :horosho: |
я всегда мечтал иметь брата :bad: это шутка. ну бля разве это хап??? |
нормальная тема да и в дивую по четче тока в клипе внатуре как то не по мужски чуток))бабан затирает про то что дуня педик)я хз не видел бабана не разу бля хуй его знает как он выглядит)может в жопу за гривны дает |
А для ротации это самое оно. |
охуительно по-моему. з.ы. Санёк, пора бы на родине тусануть как года три назад хотяб ;) |
а ваще все это херня порядочная клип |
Цитата:
|
|
Цитата:
сравнил тоже:o |
|
Дуня молодец, хорошая тема поднята |
ждал что то в духе понт-тхт:| |
Цитата:
|
Дуня - БРАТ (клип) (20мб) http://depositfiles.com/files/s4hzi3i3d Дуня - БРАТ (клип) (10мб) http://depositfiles.com/files/3n5aso28t Дуня - БРАТ (трек) (3.5мб) http://depositfiles.com/files/7acywlxdp сори есле данные ссылки вас абсолютно не интересуют... спасибо за понимание =) |
песенка чертовски пиздатая. ещё на битве меня задела... мегареспа :horosho::horosho::horosho: |
Дуня сдулся.. я не знаю.. мне не понравился.. смысл - крутой.. очень всё лично.. но это не интересно |
скоро будет фичер дуня и клава! |
Дуня крут - но клип не по мне( |
Такой молодой парень, а лицо уже также пластмассово смотрится ка у Кобзона, клип ксати тоже мимовой, песня норм. |
Круче Брат,Брат2 ничего нету!! В клипе много косяков...Но идея его стопудов,а ето щас редкость.Для Муз тв трек охуеный!текст как всегда, не приебешься... О.В положительное :) |
пиздец он после этой ебаной битвы, стал пидаром каким то! |
ожидал какого-то другого видео чтоль,не цепануло как-то( а песня сама впоряде... |
дуню зализали как на обложку гламура чтоли:D песня добрая, рифмы повергают в ужас |
Клип неплохой,а вот трэк очень даж понравился:horosho::horosho::horosho: |
Почему вы думаете что для Муз-Тв пойдет? Ведь клип вообще хуйня снятая самим. И трэк тоже не репитный. Клип будут крутить только потому что он выйграл ротации. А если бы не выйгрыш то хуй бы какой канал этот клип согласился показывать. |
Дуня на телеке - хорошо. Трек - слабоват как по мне. Клип - скудноват. "Старый" дуня нравился больше. Удачи в дальнейшем творчестве! |
дуню ждет тоже самое что было и есть со стимушкой!!! попса, накрашенные губы, гламур, вся хуйня короче! |
дуня заебал краситься актер актером конечно,но бляяяяя трэк не але кстати,переслушивать не буду:( |
Цитата:
|
думаю витя тоже не отказался бы губки накрасить ради ротации:D |
сумерки продолжение :confused: |
Припев очень понравился, реально. Очень напомнило эминемовские припевы в подобном стиле. Да и в целом трек понравился. Даже не смотря на то, что никогда не нравилось творчество Дуни. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |