┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Jay Arr Я кстати вспомнил, что делал подобную хуету 
Когда в детстве приехал с моря, скидывал с балкона недавно привезенные ракушки. Всякие бомжки начали подбирать, естественно. Потом я начал харкать на некоторые ракушки. Они отличали хорошие от нехороших по прилипшему к ракушкам песку  не пались, а то может они тут сидят и читают это  | | | |
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от Jay Arr Я кстати вспомнил, что делал подобную хуету 
Когда в детстве приехал с моря, скидывал с балкона недавно привезенные ракушки. Всякие бомжки начали подбирать, естественно. Потом я начал харкать на некоторые ракушки. Они отличали хорошие от нехороших по прилипшему к ракушкам песку  вот же сука такая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Jay Arr -Цитата от Mаestro
а где нибудь была инфа?
я думаю СМИ бы уже оповестили нас об этом 
да и зачем ему? Лучше обдирать тупую школоту и другие олигофренов,что тратятся на ебучие статусы и подарки и рейтинг  Анонимно нельзя теперь это делать? Он не будет анонимно это делать поверь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Jay Arr -Цитата от Mаestro
а где нибудь была инфа?
да и зачем ему? Лучше обдирать тупую школоту и другие олигофренов,что тратятся на ебучие статусы и подарки и рейтинг  Анонимно нельзя теперь это делать? Дуров и анонимно 
да ну нахуй это же лишний пиар соц.сети как ни крути То, что вы не верите в то, что он мог что-либо сделать еще не подтверждает то, что он этого не делал А может, такую шнягу в каждом дворе практикуют  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Mаestro -Цитата от Jay Arr
Анонимно нельзя теперь это делать? Он не будет анонимно это делать поверь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Jay Arr Анонимно нельзя теперь это делать? Дуров и анонимно 
да ну нахуй это же лишний пиар соц.сети как ни крути То, что вы не верите в то, что он мог что-либо сделать еще не подтверждает то, что он этого не делал хз но я не верю что бы он делал что то анонимно  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | В принципе, ничего страшного он не сделал, но в принципе нюанс есть один такой
Если ты строишь из себя неебаться филантропа, то будь добр неси ответсвенность за свои действия,а не сваливай на ОЗВЕРЕВШИЙ НОРОТ | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | В стране, где во многих деревнях зарплата 5 тысяч, морально не корректно выкидывать деньги, ради потехи. Этим показал он, что он настоящее "быдло".
На самом деле это очередной инфоповод.
Сталина на него нет. | | | | Credo Music
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от McMerfy В стране, где во многих деревнях зарплата 5 тысяч, морально не корректно выкидывать деньги, ради потехи. Этим показал он, что он настоящее "быдло".
На самом деле это очередной инфоповод.
Сталина на него нет. не только в деревнях но и городах  | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Дуров молодец. Не даёт о себе забыть, подогревает интерес к своей персоне и пиарится, пиарит вконтакте. В общем, грубо, конечно, поступил - но слишком уж ужасного ничего нет в этом. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Павлу Дурову не откажешь в остроумии и находчивости 
Забавно, на самом деле, было увидеть, что люди готовы делать, лишь бы ничео не делать.
Он же эти деньги не украл у бедных голодных детишек, сам заработал, сам потратил, по своему усмотрению. Коо то осчастливил даже этим. Это добрый поступок, он ведь отдавал СВОЁ и СОВЕРШЕННО БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Все почему то ждут от публичных людей исключительной добродетели, а им ведь тоже иногда хочется инода просто поржать. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Дуров всегда был моральным уродом. Еще одно подтверждение. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Mаestro -Цитата от Jay Arr -Цитата от Mаestro
а где нибудь была инфа?
да и зачем ему? Лучше обдирать тупую школоту и другие олигофренов,что тратятся на ебучие статусы и подарки и рейтинг  Анонимно нельзя теперь это делать? Он не будет анонимно это делать поверь ты плохо знаешь Пашку  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Волгоград | Это не нормальная хуйня парни. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Truth-in-tequilla Павлу Дурову не откажешь в остроумии и находчивости 
Забавно, на самом деле, было увидеть, что люди готовы делать, лишь бы ничео не делать.
Он же эти деньги не украл у бедных голодных детишек, сам заработал, сам потратил, по своему усмотрению. Коо то осчастливил даже этим. Это добрый поступок, он ведь отдавал СВОЁ и СОВЕРШЕННО БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Все почему то ждут от публичных людей исключительной добродетели, а им ведь тоже иногда хочется инода просто поржать. Соглашусь  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | нормальный чел пашок этот, хуле вы несете хуйню | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от ХуАю43 нормальный чел пашок этот, хуле вы несете хуйню ты просто моральный урод. и для таких как ты, этот ублюдок нормальный. | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от o.g.74 -Цитата от ХуАю43 нормальный чел пашок этот, хуле вы несете хуйню ты просто моральный урод. и для таких как ты, этот ублюдок нормальный. че это ты меня оскорбляешь? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | кстати на поднятые 5 к парняга из строительного колледжа , напоил однокурсницу и лишился девственности  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Truth-in-tequilla Павлу Дурову не откажешь в остроумии и находчивости 
Все почему то ждут от публичных людей исключительной добродетели, а им ведь тоже иногда хочется инода просто поржать. Соглашусь  Вот это находчивость! Кинуть деньги в толпу! Прям гений! И где-то уже это было. Те кто одобряет этот поступок - не понимают, что это надругательство над всем народом.
Ещё он что то Валуеву предъявляет  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от o.g.74 -Цитата от ХуАю43 нормальный чел пашок этот, хуле вы несете хуйню ты просто моральный урод. и для таких как ты, этот ублюдок нормальный. Ванез, это ты? | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Truth-in-tequilla Павлу Дурову не откажешь в остроумии и находчивости 
Все почему то ждут от публичных людей исключительной добродетели, а им ведь тоже иногда хочется инода просто поржать.  ты его хвалишь? люди топтали блять друг друга, а он ржал сидел над этим сверху. блять если бы был таким добрым вышел на улицу, да раздал людям в руки, вот такой поступок я бы оценил  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от ХуАю43 -Цитата от o.g.74 -Цитата от ХуАю43 нормальный чел пашок этот, хуле вы несете хуйню ты просто моральный урод. и для таких как ты, этот ублюдок нормальный. че это ты меня оскорбляешь? Ну ты же хвалиш человека который оскорбляет других людей и смеётся над этим. почему бы и тебя не оскорбить? В чем он молодец? Денеге дал людям? Помог? Это издевательство и унижения. Богатого над не богатыми. Это низко и подло. И если это считается хорошим постпуком для Дурова и тебя, то для меня вы моральные уроды. Вот и всё. | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | это как в одном фильме, где мужик любил примерно также прикалываться, но только над богачами. он работал в каком то доме отдыха, где очень часто собирались сильные мира сего и выкупив фишку, что любые люди ведутся на любые деньги, ради забавы типо незаметно выкидывал мелочь при них. старые, обрюзгшие жиром богачи, как нищие кидались за звоном монет и ползали на коленях, дабы хапнуть побольше. денег много не бывает никогда, на самом деле  | | | | |