_
Регистрация: 24.02.2007 | просто паша вышел на новый уровень | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | -Цитата от o.g.74 -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от o.g.74 Дуров всегда был моральным уродом. Еще одно подтверждение. окуда такая инфа?ты лично с ним знаком? Ты знаком с Гитлером чтобы считать его плохим человеком? Ты был в Пириже чтобы знать что там есть Эйфеливая башня? Ну думаю ты суть уловил.
И да, отвечая на твой вопрос, я с пидорасом этим не знаком и знакомится с ним не хочу. ну я и спрашиваю откуда ты взял что он моральный урод,я ниразу не видел в инете что о нем плохо отзываются..и вообще говорят о нем.. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Ван Гог В принципе, люди то не при чём. Но сам факт что Дуров кидал бабло, ещё и снимал на видео как простолюдины за них хлещутся - моветон.
Это тоже самое что подойти к группе безногих инвалидов, держа в руках скакалку, и начать прыгать  По аналогии должно было быть"Это тоже самое что подойти к группе безногих инвалидов и регенерировать им ноги  " Если быть точнее, то дать инвалидам одну пару костылей, и глядеть как они друг друга метелят за них  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | При Сталине такой хуйни не было кстати  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Darkwing Duck При Сталине такой хуйни не было кстати  при сталине троллинг немного другой был  и имел кстати намного больший масштаб нежели сие событие  | | | |
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от AutobaN ну или маму его выебать как минимум)
он потом будет пиздеть , что это Сталин и кровавая гэбня выебала его маму  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | По моему там смоки в толпе был  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Кварк -Цитата от Gerский НэНэ Просто он ещё раз доказал какие люди мелочные Ни разу не мелочные,это просто дух здорового дарвинизма - тут дело даже не в деньгах,а в том,кто сильнее.Отлично народ поразвлекал,без стимула людям почему-то не пристало заниматься необходимым делом - выявлением своего потенциала.Между тем эта невыясненность выливается в комплексы,более того,она извращает саму идею - люди думают,что лучше остальных благодаря модным шмоткам и книжкам(которые нифига не читают обычно,кстати).Такая вот разрядка необходима,я предлагаю построить Колизей - и зрители агрессию выплеснут,и отбор,и вообще общее довольство жизнью повысит.Вот в Риме Колизей был и митингами разными люди не страдали!
Сейчас роль Колизея играет футбол,но это уныло,жалкая пародия. За колизей конечно. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Кэпа -Цитата от Gerский НэНэ Просто он ещё раз доказал какие люди мелочные 5000 мелочь? Я имею ввиду, что люди изза денег готовы драть друг другу ёбла. А что такое деньги? Универсальный предмет обмена. Вот идут они, всем похуй друг на друга, они даже не собираются коснуться друг друга плечом. А тут полетели деньги и что ты думаешь? Человек который только что был для тебя нейтрален становится твоим врагом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Луганск, Украина | Красавчик Пашка   
Долбаёбы ради халявных денег, даже дерутся  Пусть работать идут, а не под окнами у Дурова караулят) | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Элкей По моему там смоки в толпе был  он ХАСЛИЛ  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | абсолютно безразлично че там в столицах происходит. эти города сами по себе - один сплошной скандал. я не сильно буду удивлен и раздосадован, если сливки общества в скором времени начнут совершенно легально водить на поводках декоративных рабов. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Пиздец,вот читаю тему, и еще раз убеждаюсь, сколько же на форуме пробитых долбаёбов. И дело даже не в позиции за/против дурова, а в том что никого другого они слушать не хотят,как бараны упираются в то,что сами высрали,и называют это своим мнением,каким бы убогим оно не было.  | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Погладь Кота Пиздец,вот читаю тему, и еще раз убеждаюсь, сколько же на форуме пробитых долбаёбов. И дело даже не в позиции за/против дурова, а в том что никого другого они слушать не хотят,как бараны упираются в то,что сами высрали,и называют это своим мнением,каким бы убогим оно не было.  Все так живут.Если прислушиваться к кому-то,можно не заметить,как остаться вообще без всего того,что можно назвать своим. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Кварк -Цитата от Погладь Кота Пиздец,вот читаю тему, и еще раз убеждаюсь, сколько же на форуме пробитых долбаёбов. И дело даже не в позиции за/против дурова, а в том что никого другого они слушать не хотят,как бараны упираются в то,что сами высрали,и называют это своим мнением,каким бы убогим оно не было.  Все так живут.Если прислушиваться к кому-то,можно не заметить,как остаться вообще без всего того,что можно назвать своим. Ну да, действительно, нахуй кого-то слушать вообще, лучше свою хуйню пороть, окай  | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Кварк -Цитата от Погладь Кота Пиздец,вот читаю тему, и еще раз убеждаюсь, сколько же на форуме пробитых долбаёбов. И дело даже не в позиции за/против дурова, а в том что никого другого они слушать не хотят,как бараны упираются в то,что сами высрали,и называют это своим мнением,каким бы убогим оно не было.  Все так живут.Если прислушиваться к кому-то,можно не заметить,как остаться вообще без всего того,что можно назвать своим. Ну да, действительно, нахуй кого-то слушать вообще, лучше свою хуйню пороть, окай  Лучше плохое своё,чем хорошее чужое
На эту мысль меня навела элитная спортплощадка по соседству,на которую меня теперь не пускают... | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Кварк Словами Пелевина - анальный вау-фактор,ставший для кого-то оральным.. -Цитата от Кварк
Лучше плохое своё,чем хорошее чужое  Ну а теперь давай-ка мне пелевина своими словами?)
А вообще ну нахуй с тобой спорить, человек, который ни к кому не прислушивается-по умолчанию долбаёб. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Кварк Словами Пелевина - анальный вау-фактор,ставший для кого-то оральным.. -Цитата от Кварк
Лучше плохое своё,чем хорошее чужое  Ну а теперь давай-ка мне пелевина своими словами?)
А вообще ну нахуй с тобой спорить, человек, который ни к кому не прислушивается-по умолчанию долбаёб. Свои слова есть тока у Кирилла,Мефодия и им подобных.
Только глухие ни к чему не прислушиваются.Многие всё слышат,но не подают виду.Или банально несогласны.Юмор как с предсказаниями - я весь такой крутой,знаю будущее,я весь такой умный,знаю истину,а жизнь у всех одна,и ей плевать,кто что знает.Произойдёт то,что должно,как бы ты к этому не относился.Если люди перестанут гоняться за деньгами - они вымрут.
А спорить действительно вредно,это унылая пародия на диалог. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Дуров из солидарности ему пару самолетов пустил  | | | | нормальный пользователь
Из окна контактовского офиса своего
Я денег нищебродам кинул на пивко.
Передерутся пусть там все, ну и что?
Я рок-звезда, идите на!  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Serious_Sam И вот именно поэтому
Из окна контактовского офиса своего
Я денег нищебродам кинул на пивко.
Передерутся пусть там все, ну и что?
Я рок-звезда, идите на!  ты серьёзен,как сэм. | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | вот мудак  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Hepico просто паша вышел на новый уровень я бы лайкнул этот пост  | | | | |