ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | дуров не виноват, пацаны, он к успеху шел. это просто последствия капитализма, когда деньги без каких нибудь адских усилий попадают тебе в руки, ради этих денег человеку надо было целую неделю вставать рано утром, ехать на ненавистную ему работу в забитом битком транспорте, отмораживаться и оправдываться перед начальником за опоздание и т.д.
винить дурова в том, что у него много денег и он не знает, как их потратить - глупо. многие из читающих это, тоже наверняка не знают, что делать с такими деньгами. главное, что он помнит самую важную заповедь, чем больше ты отдаешь, тем больше у тебя будет в будущем. да, он скорее всего ханжа и сноб, который презирает 90% населения земли, но, блядь, СПЕРВА ДОБЕЙСЯ
и да, я за себя могу точно сказать, я бы не полез забирать у кого нибудь эти бабки, чисто из принципа.
касаемо бабушек и дедушек, во-первых вряд ли они там были, что им там делать? во-вторых дуров ну никак не виноват в том, что их пенсии так ничтожно малы. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Пашуля такой уница | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от коуч Куда бОльший резонанс был по-моему на , не?  А вообще башню сносит у парнишки конкретно так... вот сука! я воскресну по его душу! | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Сотни раз такое публично делали, уныло же.
А Паша мудак, но не пробитый, к успеху и правда пришёл. | | | | BUSTED
Регистрация: 25.07.2008 | только долбоебу такая мысль может придти в голову, провокатор хуев, хотел чтобы люди подрались, а те кто подберут-набухались, ибо на те деньги большего не сделаешь, бердман бы не простил | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от and dee У нас в 80-х годах был подобный прикол. Назывался "на драку собакам". Это когда кто-то из центровых швырял горсть мелочи или вкладыши, а остальная хуятина рвала друга друга на потеху нормальным людям. Бывало, что бились страшно из-за пары пятаков, которые потом на шнифты им накинуть можно было. Ещё помню на свадьбах дохуя жужки швыряли на разрыв, но там в основном малолетняя цыганва работала. Ебаные индейцы  у меня у бабушки юбка было вся в монетах серебрянных, они как колокольчики были, она на праздники одевала её) и вот мама рассказывала, была свадьба у дочери бабушки и она одела юбку эту, и люди чухнули что монеты серебряные и давай по тихому отрывать, а потом уже чуть ли не в открытую начали себе монетки пиздеть, причём родственники  хуле тогда говорить про тех незнакомых людей с улицы которые друг друга порвут там  | | | | BUSTED
Регистрация: 25.07.2008 | ждем следующую акцию от паши в виде голых теток танцующих на улицах и отсасывающих члены | | | | Сэнсэй
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Цюйфру | Дуров - мудачек, тут без вопросов. За его пост на 9 мая ему вообще вертеться на хую без остановки стоило бы. 
Тут вопрос в другом, что за дырявые долбоебы миксфайт за 5 косарей устраивали?  За 10ку они друг у друга отсосали бы, очевидно.  Страна идиотов, блять.  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | я, кстати, когда-то искренне верил, что Дурова не существует  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от коуч Куда бОльший резонанс был по-моему на , не?  А вообще башню сносит у парнишки конкретно так... вот сука! я воскресну по его душу! вот, кстати, при тебе ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Mаestro Лучше б в фонд какой-нибудь помощи детям отдал бабос,раз имеет дохуя их.
дуров -мудак
но самое хуёвое-что его раскрутили мы,то бишь народ, неважно какого возраста или пола  С чего ты взял, что он в 1000000000 раз больше не отдал в фонд помощи детям? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург |  развлекается парень. не стоит винить его за это | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Mаestro Лучше б в фонд какой-нибудь помощи детям отдал бабос,раз имеет дохуя их.
дуров -мудак
но самое хуёвое-что его раскрутили мы,то бишь народ, неважно какого возраста или пола  С чего ты взял, что он в 1000000000 раз больше не отдал в фонд помощи детям? а где нибудь была инфа?
я думаю СМИ бы уже оповестили нас об этом 
да и зачем ему? Лучше обдирать тупую школоту и другие олигофренов,что тратятся на ебучие статусы и подарки и рейтинг  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Mаestro Лучше б в фонд какой-нибудь помощи детям отдал бабос,раз имеет дохуя их.
дуров -мудак
но самое хуёвое-что его раскрутили мы,то бишь народ, неважно какого возраста или пола  С чего ты взял, что он в 1000000000 раз больше не отдал в фонд помощи детям? без свидетелей не разобраться А так Дуров сделал то что хотел
Об нём опять начался трёп в сети, как утихнет опять что нить сделает  | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2011 | красавчик  я бы также поступил, были бы денег тонна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Jay Arr -Цитата от Mаestro Лучше б в фонд какой-нибудь помощи детям отдал бабос,раз имеет дохуя их.
дуров -мудак
но самое хуёвое-что его раскрутили мы,то бишь народ, неважно какого возраста или пола  С чего ты взял, что он в 1000000000 раз больше не отдал в фонд помощи детям? а где нибудь была инфа?
да и зачем ему? Лучше обдирать тупую школоту и другие олигофренов,что тратятся на ебучие статусы и подарки и рейтинг  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Jay Arr -Цитата от Mаestro Лучше б в фонд какой-нибудь помощи детям отдал бабос,раз имеет дохуя их.
дуров -мудак
но самое хуёвое-что его раскрутили мы,то бишь народ, неважно какого возраста или пола  С чего ты взял, что он в 1000000000 раз больше не отдал в фонд помощи детям? без свидетелей не разобраться А так Дуров сделал то что хотел
Об нём опять начался трёп в сети, как утихнет опять что нить сделает  Анонимно нельзя теперь это делать? | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Лишний пиар не более  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Mаestro -Цитата от Jay Arr
С чего ты взял, что он в 1000000000 раз больше не отдал в фонд помощи детям? а где нибудь была инфа?
да и зачем ему? Лучше обдирать тупую школоту и другие олигофренов,что тратятся на ебучие статусы и подарки и рейтинг  Анонимно нельзя теперь это делать? Он не будет анонимно это делать поверь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Mаestro -Цитата от Jay Arr
С чего ты взял, что он в 1000000000 раз больше не отдал в фонд помощи детям? а где нибудь была инфа?
да и зачем ему? Лучше обдирать тупую школоту и другие олигофренов,что тратятся на ебучие статусы и подарки и рейтинг  Анонимно нельзя теперь это делать? Дуров и анонимно 
да ну нахуй это же лишний пиар соц.сети как ни крути | | | |
Регистрация: 26.09.2008 | а то что он лимон баксов на развитие википедии отдал, это не ебанутый поступок? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются я как-то в детстве, с крыши 9 этажки, бросил картошкой в голову какой-то бабке(ну в смысле не специально, я не хотел, верней хотел, но не в ее и не так жестко) , друг сказал, что у нее слетела шапка и она упала, но мы убежали сразу же, не знаю умерла она или нет, меня другой вопрос интересует, почему люди не бросили в ответку камнем ? это остается загадкой, мне кажется это провокация, такая же, когда он ветеранов хуесосил вот я тебя и нашла, мудак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от HARDMC -Цитата от ГМО -Цитата от HARDMC
строить вывод на предположении - верх уебанства. вот с чего ты взял, что это верх уебанства ? по любому, найдя сегодня где-то гамно на улице, ты бы его сьел. вот ты идиот это как бы маловероятно, плохо. попробуй ещё раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Я кстати вспомнил, что делал подобную хуету 
Когда в детстве приехал с моря, скидывал с балкона недавно привезенные ракушки. Всякие бомжки начали подбирать, естественно. Потом я начал харкать на некоторые ракушки. Они отличали хорошие от нехороших по прилипшему к ракушкам песку  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от трипашесть -Цитата от Бедные Тоже Смеются я как-то в детстве, с крыши 9 этажки, бросил картошкой в голову какой-то бабке(ну в смысле не специально, я не хотел, верней хотел, но не в ее и не так жестко) , друг сказал, что у нее слетела шапка и она упала, но мы убежали сразу же, не знаю умерла она или нет, меня другой вопрос интересует, почему люди не бросили в ответку камнем ? это остается загадкой, мне кажется это провокация, такая же, когда он ветеранов хуесосил вот я тебя и нашла, мудак  Ахахахахах
Валяюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Andronjah -Цитата от and dee У нас в 80-х годах был подобный прикол. Назывался "на драку собакам". Это когда кто-то из центровых швырял горсть мелочи или вкладыши, а остальная хуятина рвала друга друга на потеху нормальным людям. Бывало, что бились страшно из-за пары пятаков, которые потом на шнифты им накинуть можно было. Ещё помню на свадьбах дохуя жужки швыряли на разрыв, но там в основном малолетняя цыганва работала. Ебаные индейцы  у меня у бабушки юбка было вся в монетах серебрянных, они как колокольчики были, она на праздники одевала её) и вот мама рассказывала, была свадьба у дочери бабушки и она одела юбку эту, и люди чухнули что монеты серебряные и давай по тихому отрывать, а потом уже чуть ли не в открытую начали себе монетки пиздеть, причём родственники  хуле тогда говорить про тех незнакомых людей с улицы которые друг друга порвут там  жесть. а бабка что, делала вид, что не замечает? мне представляется, что эти родственники постепенно превратились в зомби, отрывая монеты, и начали.. ну ладно | | | | |