Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Zombiest мне кажется, что целесообразно было бы повесить этого пидора Добавлено через 1 минуту 58 секунд и где же тут правда? какой то мудак пробубнил чушь какую то, сам бы поди "соблазну искусителя    " поддался бы, а чего дурову не ржать то? я б тоже над такими зверьками поугорал бы  это ты зверёк и дуров твой хуеплёт. Мадридский, а хули ты из Саратова то? нищеброд блять  филок что ли нет в нормальный город переехать? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Icy -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Icy
Та моего заработка вполне бы хватило при желании на неплохую такую бабу
Только вот видишь тут опять же мыслишь ты двояко. Кидать деньги с окна бедноте хуево, а кидать денюжку бабе за услуги уже не так то и дерьмово звучит  я ни разу в жизни за секс не платил хотя есть бабки на это. ну шлюхи они сами выбирают такой путь. Я тоже не платил.
Насчет шлюх и путей - далеко не факт вот тема насчет шлюх бро как раз таки можно ее глубоко раздуть. тут много вариантов стать шлюхой сам знаешь. ну а то что за секс не платил респектулька тебе. потому что нормальны пасан всегда найдет себе мясо потыкать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от HARDMC -Цитата от КИТ УБИЙЦА вообще кто тут поддерживает Дурова 
это еще раз доказывает что Россия ебанутая страна и то что людям на друг друга похуй не говоря уже о правительстве. я нас сто процентов уверен что затаптали ради этих купюр не одну старушку которая последний кусок хлеба доедает. какие же вы пидарасы я не побоюсь этого слова. вы уебы и мне стыдно что такие люди Русские. вам сука еще через одну войну нужно пройти что бы вы начали ценить жизнь свою и жизнь своего близкого и наконец то появились мозги. все верно. я даже боюсь, что ты можешь оказаться прав. а я и так прав и не смотри на то что пидарасю пол форума. пол форума и есть пидарасы и дуров ваш пидарас я не о оценке этой новости, а о предположении о будущем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | ебанашка  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | То есть тебе кажется что типуля из Мадрида помажорней Саратовчанина будет в любых? Логика пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Дуров мудак  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Icy -Цитата от КИТ УБИЙЦА
я ни разу в жизни за секс не платил хотя есть бабки на это. ну шлюхи они сами выбирают такой путь. Я тоже не платил.
Насчет шлюх и путей - далеко не факт вот тема насчет шлюх бро как раз таки можно ее глубоко раздуть. тут много вариантов стать шлюхой сам знаешь. ну а то что за секс не платил респектулька тебе. потому что нормальны пасан всегда найдет себе мясо потыкать  Ты чето хуевого обо мне мнения  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Icy -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Icy
Я тоже не платил.
Насчет шлюх и путей - далеко не факт вот тема насчет шлюх бро как раз таки можно ее глубоко раздуть. тут много вариантов стать шлюхой сам знаешь. ну а то что за секс не платил респектулька тебе. потому что нормальны пасан всегда найдет себе мясо потыкать  Ты чето хуевого обо мне мнения  почему
нормальный ты пасан 
я думал ты знаешь как люди шлюхами становятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА вообще кто тут поддерживает Дурова 
это еще раз доказывает что Россия ебанутая страна и то что людям на друг друга похуй не говоря уже о правительстве. я нас сто процентов уверен что затаптали ради этих купюр не одну старушку которая последний кусок хлеба доедает. какие же вы пидарасы я не побоюсь этого слова. вы уебы и мне стыдно что такие люди Русские. вам сука еще через одну войну нужно пройти что бы вы начали ценить жизнь свою и жизнь своего близкого и наконец то появились мозги. С чего ты взял, что те кто поддерживают Дурова - "Русские"7 | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Jay Arr -Цитата от КИТ УБИЙЦА вообще кто тут поддерживает Дурова 
это еще раз доказывает что Россия ебанутая страна и то что людям на друг друга похуй не говоря уже о правительстве. я нас сто процентов уверен что затаптали ради этих купюр не одну старушку которая последний кусок хлеба доедает. какие же вы пидарасы я не побоюсь этого слова. вы уебы и мне стыдно что такие люди Русские. вам сука еще через одну войну нужно пройти что бы вы начали ценить жизнь свою и жизнь своего близкого и наконец то появились мозги. С чего ты взял, что те кто поддерживают Дурова - "Русские"7 типа не одного русского нет который поддерживает Дурова ?
там микс я не спорю но все равно люди из России. | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | он аще красава | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Icy То есть тебе кажется что типуля из Мадрида помажорней Саратовчанина будет в любых? Логика пиздец  что ты несёшь? 
дурову рождаться то не стоило.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | по-любому деньжата захапали здоровые лбы которые нуждались лишь в очередной порции пива, а ведь они могли отдать деньги нуждающимся, которые были рядом | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Icy -Цитата от Браслет -Цитата от КИТ УБИЙЦА
люди там об этом не думали, некоторым жрать нечего они без задней мысли и рюхали в толпу топтая все на своем пути да ладно  бедные всегда думают как бы объебать богатых, так уж мы устроены.
плюс можно было кидаь камнями после того как подрались из за денег, это даже веселей хули если раскидываешься баблом, кидай так что бы на всех хватило  мне всегда казалось что как раз таки богатые думают над тем как объебать намного больше Круговорот объебов. Все хотят объебать всех на самом деле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от ГМО по-любому деньжата захапали здоровые лбы которые нуждались лишь в очередной порции пива, а ведь они могли отдать деньги нуждающимся, которые были рядом строить вывод на предположении - верх уебанства. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Лучше б в фонд какой-нибудь помощи детям отдал бабос,раз имеет дохуя их.
дуров -мудак
но самое хуёвое-что его раскрутили мы,то бишь народ, неважно какого возраста или пола  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от HARDMC -Цитата от ГМО по-любому деньжата захапали здоровые лбы которые нуждались лишь в очередной порции пива, а ведь они могли отдать деньги нуждающимся, которые были рядом строить вывод на предположении - верх уебанства. вот с чего ты взял, что это верх уебанства ? | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Zombiest мне кажется, что целесообразно было бы повесить этого пидора Добавлено через 1 минуту 58 секунд Отличное видео, хорошо по полочкам всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Дуров олень Толпа олени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от ГМО -Цитата от HARDMC -Цитата от ГМО по-любому деньжата захапали здоровые лбы которые нуждались лишь в очередной порции пива, а ведь они могли отдать деньги нуждающимся, которые были рядом строить вывод на предположении - верх уебанства. вот с чего ты взял, что это верх уебанства ? по любому, найдя сегодня где-то гамно на улице, ты бы его сьел. вот ты идиот | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | У нас в 80-х годах был подобный прикол. Назывался "на драку собакам". Это когда кто-то из центровых швырял горсть мелочи или вкладыши, а остальная хуятина рвала друга друга на потеху нормальным людям. Бывало, что бились страшно из-за пары пятаков, которые потом на шнифты им накинуть можно было. Ещё помню на свадьбах дохуя жужки швыряли на разрыв, но там в основном малолетняя цыганва работала. Ебаные индейцы  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Zombiest мне кажется, что целесообразно было бы повесить этого пидора Добавлено через 1 минуту 58 секунд и где же тут правда? какой то мудак пробубнил чушь какую то, сам бы поди "соблазну искусителя    " поддался бы, а чего дурову не ржать то? я б тоже над такими зверьками поугорал бы  О Саратовский ещё один
Дуров ржёт над всеми пользователями ВК 
Все кто там были 100% юзают ВК 
Нахуй его, Нахуй ВК
Мне вообще как то похуй Показать скрытый текст
Но за те деньги которые он скинул я кирпичём все переебал бы Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mаestro Лучше б в фонд какой-нибудь помощи детям отдал бабос,раз имеет дохуя их.
дуров -мудак
но самое хуёвое-что его раскрутили мы,то бишь народ, неважно какого возраста или пола  молча  | | | | техника с душой
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | -Цитата от Sterжень че только не сделаешь ради ажиотажа, блять.
у меня на "потраллил" только варкрафт-3 ассоциируется. привет, стержень  | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Zombiest -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Zombiest мне кажется, что целесообразно было бы повесить этого пидора Добавлено через 1 минуту 58 секунд и где же тут правда? какой то мудак пробубнил чушь какую то, сам бы поди "соблазну искусителя    " поддался бы, а чего дурову не ржать то? я б тоже над такими зверьками поугорал бы  это ты зверёк и дуров твой хуеплёт. Мадридский, а хули ты из Саратова то? нищеброд блять  филок что ли нет в нормальный город переехать? ты тоже тролль знатный, сидишь ловишь приколы с форумчан, причём откровенно так накидываешь хуйни всякой, давай тоньше броток   | | | | |