┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Сергей Мавроди тоже типо как протроллил всех в своё время  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от o.g.74 Дуров всегда был моральным уродом. Еще одно подтверждение. окуда такая инфа?ты лично с ним знаком? он на столько жлоб что модераторам которые следят за ВК не платит  поэтому многие из персонала и поддержки там делают свой хасол на вк и помогают делать его другим  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Сергей Мавроди тоже типо как протроллил всех в своё время  так ведь и сейчас )) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от коуч Мы же уже кажется договорились в начале темы, что там врядли дрались оголодавшие, обезвоженные черви.
Знаю я эту пирамиду, я как раз к апогею приблизился вплотную. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Да побирали то бабки человек 30 бомжей и нищих да алкашей. Нормальные люди свистели и мороженым в дурова кидались..
Пошел он нахуй этот сукин сын) это как-то мерзко пиздец.. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Vegan Jihad Да побирали то бабки человек 30 бомжей и нищих да алкашей. Нормальные люди свистели и мороженым в дурова кидались..
Пошел он нахуй этот сукин сын) это как-то мерзко пиздец.. как дети хваляться друг перед другом
у меня есть а у вас нет  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от o.g.74 Дуров всегда был моральным уродом. Еще одно подтверждение. окуда такая инфа?ты лично с ним знаком? Ты знаком с Гитлером чтобы считать его плохим человеком? Ты был в Пириже чтобы знать что там есть Эйфеливая башня? Ну думаю ты суть уловил.
И да, отвечая на твой вопрос, я с пидорасом этим не знаком и знакомится с ним не хочу. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ не пали контору, а то дуров всё просекёт  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от AirMisha Мы же уже кажется договорились в начале темы Зашёл на последнюю страницу, увидел диалог ваш, решил встрять, прошу прощения  | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | человек с говорящей фамилией - дурак ебаный, вот такие твари несут разлад в наше общество, на костер следует нести таких пидарасов, ну или маму его выебать как минимум)
ну а вообще скажу я вам, если сделал что-то плохое оно к тебе вернется, так что будте бдительны товарищи  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AutobaN человек с говорящей фамилией - дурак ебаный, вот такие твари несут разлад в наше общество, на костер следует нести таких пидарасов, ну или маму его выебать как минимум)
ну а вообще скажу я вам, если сделал что-то плохое оно к тебе вернется, так что будте бдительны товарищи  в смысле к нему вернутся его выкинутые 50000? | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от AutobaN человек с говорящей фамилией - дурак ебаный, вот такие твари несут разлад в наше общество, на костер следует нести таких пидарасов, ну или маму его выебать как минимум)
ну а вообще скажу я вам, если сделал что-то плохое оно к тебе вернется, так что будте бдительны товарищи  в смысле к нему вернутся его выкинутые 50000? ему вернется тот хаус который он запустил в голову простых работяг, которые ебашили друг другу за эти купюры,
и кстати автор мудак ебаный, простых труженников нищебродами назвал, а еще из Питера  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от AutobaN человек с говорящей фамилией - дурак ебаный, вот такие твари несут разлад в наше общество, на костер следует нести таких пидарасов, ну или маму его выебать как минимум)
ну а вообще скажу я вам, если сделал что-то плохое оно к тебе вернется, так что будте бдительны товарищи  в смысле к нему вернутся его выкинутые 50000? Даш, ты правда не понимаешь всего пиздцеа случившегося?
я могу ещё понять задротов, дрочащих на успешных(  ) людей, но надо же понимать вообще простые вещи то.. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от AutobaN человек с говорящей фамилией - дурак ебаный, вот такие твари несут разлад в наше общество В ваше да, несет. В нашем все чики-пуки.  | | | | кот.
Регистрация: 29.12.2010 | нормально потроллил так) а хуле нет, если денег лопатой греби.)  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Я вообще хуивознает, что здесь обсуждать на столько страниц, Доренко вполне мастерски обрисовал всю ситуацию в своём видео (2ой пост темы)... не без присущего ему троллинга, конечно и красного словца, но целиком и полностью с ним в этом отношении согласен, например. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | ну а чо, если денег хоть жопой жуй, то почему бы и не покидать их из окна?!) | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от attr -Цитата от SHARK-ONE блять поц конечно, но делает что ему нравится
маленькие дебилы считают дурова богом вот он и вжился в роль
в общем-то никто не заставлял людей драться за деньги. если посмотреть на это с другой стороны, то он отдал случайным людям своих 50 000 рублей, кому-то он явно помог материально. а так как начали драться, то можно предположить, что тому кто больше хотел, тоесть тому, кому нужнее  тому, кто сильнее  значит дуров за естественный отбор  | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от AirMisha -Цитата от AutobaN человек с говорящей фамилией - дурак ебаный, вот такие твари несут разлад в наше общество В ваше да, несет. В нашем все чики-пуки.  эх хорошо живете мужчина))
да у нас тоже вроде как все заебись, но как говориться всегда хочется чтобы было лучше  а тут такие дела творятся | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AutobaN человек с говорящей фамилией - дурак ебаный, вот такие твари несут разлад в наше общество, на костер следует нести таких пидарасов, ну или маму его выебать как минимум)
ну а вообще скажу я вам, если сделал что-то плохое оно к тебе вернется, так что будте бдительны товарищи  Действительно говорящая фамилия,как бэ намекает на уголок дядюшки Дурова. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от AutobaN человек с говорящей фамилией - дурак ебаный, вот такие твари несут разлад в наше общество, на костер следует нести таких пидарасов, ну или маму его выебать как минимум)
ну а вообще скажу я вам, если сделал что-то плохое оно к тебе вернется, так что будте бдительны товарищи  в смысле к нему вернутся его выкинутые 50000? Даш, ты правда не понимаешь всего пиздцеа случившегося?
я могу ещё понять задротов, дрочащих на успешных(  ) людей, но надо же понимать вообще простые вещи то..
простые - это какие, например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Ван Гог В принципе, люди то не при чём. Но сам факт что Дуров кидал бабло, ещё и снимал на видео как простолюдины за них хлещутся - моветон.
Это тоже самое что подойти к группе безногих инвалидов, держа в руках скакалку, и начать прыгать  По аналогии должно было быть"Это тоже самое что подойти к группе безногих инвалидов и регенерировать им ноги  " | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | Дуров уже не в первый раз привлекает к себе внимание путём эпатирования публики
судя по количеству срача - это реально работает
будь у меня лишних 50 штук и грамм ореха - я поступил бы точно так же | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Давай Лама лишних 50 штук Никогда же не будет,я и сам ошибся,ан нет,тут не деньги,тут щедрость нужна  | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | хахаха!!! глупые нищеброды.. так с ними и надо! | | | | |