в Бане
22 июля 2016, 11:35
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Dеst -Цитата от Max Mathison -Цитата от Dеst Скажите мне друзья кто это вообще такие ?
ну вот про Мафона я слышал он зарабатывает нормально и бабки у него есть.
а человек с видео на сколько хорошо обеспечен?
если вы не знали друзья то в Рэпе круче тот кто богаче или может я ошибаюсь ?
ну или олдскульщики рулят типа Саши Меда Саша это уже бренд как бы и подобные ему из старой гвардии
а вот человек с видео чем крут ? я хотел бы узнать накидайте не в падлу там треков его видео вью я бы заценил Добавлено через 9 минут 6 секунд ну а то смотрится как будто к примеру МС КУЛАК БЫ Дисанул Тимати ну и че - в чем прикол ?*
а если биф стоящий я бы сходил на батлл там заценил че кто круче если конечно люди одного уровня а иначе ... уровень дяди... ну например возьми микрофон, ебани туда самый свой заебатый пердёж из своей волосатой задницы и у тебя даже лучше рэп получится, чем дяди  твое мнение про Рэп его понял оно субъективное походу. а вот про бабки ?
ну вот Мафона я видел на дорогих студиях где оборудования по несколько лямов и рядом с звездами.
а вот человека с видео не видел накидай а сюда я заценю
мне реально интересно стало Нет у человека с видео никаких денег и не было никогда. Одни долги и слава форумского петуха, трогателя хуёв и ёбаного кидалы. Читай его тему, там все ясно. https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-j-i-street-navy-vse-video-383704/ | | | | активный пользователь
22 июля 2016, 11:54
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge Долбоёб уже не знает, на чем бы еще хайпануть. Сначала до Вити доёбывался с батлом, теперь до Мафона добрался  Ара, данные исполнители с тобой на одном гектаре не присядут же. Все твои потуги полное гавно. Как же ты начинаешь Бакса Мани напоминать. Объем мозга приблизительно одинаковый, такой же парнокопытный. бакс мани карсавчик Показать скрытый текст
панелька у ютуба стремная была
| | | | петли
22 июля 2016, 12:17
| | |
#28 (ПС)
| скоро надо наклейки на хуй клеить. типо как "стопХам", только "стоп дядя" | | | | Мафф Дэдди
22 июля 2016, 12:47
| | |
#29 (ПС)
| | | | | Think fast, talk slow.
22 июля 2016, 12:54
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Мафон  | | | | в Бане
22 июля 2016, 13:07
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Мафон Ответку кидать будешь ?  | | | | всего добился сам
22 июля 2016, 13:16
| | |
#32 (ПС)
| пока похоже на соскок со стрелы | | | | в Бане
Регистрация: 19.07.2016 Откуда: у меня квартира за 50.000.000 млн. рублей? |
22 июля 2016, 13:36
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Dеst -Цитата от Max Mathison
уровень дяди... ну например возьми микрофон, ебани туда самый свой заебатый пердёж из своей волосатой задницы и у тебя даже лучше рэп получится, чем дяди  твое мнение про Рэп его понял оно субъективное походу. а вот про бабки ?
ну вот Мафона я видел на дорогих студиях где оборудования по несколько лямов и рядом с звездами.
мне реально интересно стало Мафон бы нахуй послал тебя за такие стереотипные рассуждения, брачо.  какие стереотипы еще ? ну вот скажи кто из черных Рэперов крутой и бедный ?
таких нету это факт а не стереотип
ну вот хотябы двух назовешь ? | | | | владелец лейбла
22 июля 2016, 13:42
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Dеst -Цитата от kiroh -Цитата от Dеst
твое мнение про Рэп его понял оно субъективное походу. а вот про бабки ?
мне реально интересно стало Мафон бы нахуй послал тебя за такие стереотипные рассуждения, брачо.  какие стереотипы еще ? ну вот скажи кто из черных Рэперов крутой и бедный ?
ну вот хотябы двух назовешь ? Первое что в голову пришло - Килла Прист и Биг Твинз. | | | |
22 июля 2016, 13:57
| | |
#35 (ПС)
твое мнение про Рэп его понял оно субъективное походу. а вот про бабки ?
ну вот хотябы двух назовешь ? Бабангида из русских. Шах и мат тебе. Учи матчасть.
Я тебе про то, что тебя нахуй послать можно за то, что ты чужие деньги считаешь здесь. | | | | в Бане
Регистрация: 19.07.2016 Откуда: у меня квартира за 50.000.000 млн. рублей? |
22 июля 2016, 14:00
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Dеst -Цитата от kiroh Мафон бы нахуй послал тебя за такие стереотипные рассуждения, брачо.  какие стереотипы еще ? ну вот скажи кто из черных Рэперов крутой и бедный ?
ну вот хотябы двух назовешь ? Бабангида из русских. Шах и мат тебе. Учи матчасть.
Я тебе про то, что тебя нахуй послать можно за то, что ты чужие деньги считаешь здесь. ты куда то не туда не дело в считаешь или не считаешь,я не считаю
или у Рэпера есть бабки и он успешный или нету и он мимо вот в чем дело
ты вообще Рэпер и понимаешь очем я говори или же ты не как Рэпер это говоришь
те кто в Рэпе понимают очем я говорю | | | | NO FACE, NO NAME
22 июля 2016, 14:08
| | |
#37 (ПС)
| Слабоумие и отвага  | | | | ролтон
22 июля 2016, 14:29
| | |
#38 (ПС)
| | | | |
22 июля 2016, 14:43
| | |
#39 (ПС)
какие стереотипы еще ? ну вот скажи кто из черных Рэперов крутой и бедный ?
Я тебе про то, что тебя нахуй послать можно за то, что ты чужие деньги считаешь здесь. ты куда то не туда не дело в считаешь или не считаешь,я не считаю
те кто в Рэпе понимают очем я говорю У тебя рэп головного мозга. | | | | Котофейас Каин
22 июля 2016, 14:43
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Max Mathison ты поосторожней братан. а то как-нибудь будешь идти по-улице, а тебя сам знаешь кто ка-а-а-а-ак рукой за член схватит  И прорычит на манер Волтера Вайта: "Ай'м зе ван ху грабс" | | | | в Бане
22 июля 2016, 14:51
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от KAJF пока похоже на соскок со стрелы Думаешь, что Александр таки машон ? Не, ну я какбэ верю, что скоро мы увидим,как Дядюшку Ау неизвестные люди валяют ногами по подмосковному лесу, пиздят мокрой и грязной корягой по кудряшкам и он истошно извиняется в камеру перед прекрасными парнями Сашей и Витей, а так же обещает больше не прикасаться к человеческим хуям. Очень хочется верить, что это последний бифф Вазгена на этом форуме. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от kiroh -Цитата от Dеst -Цитата от kiroh Бабангида из русских. Шах и мат тебе. Учи матчасть.
те кто в Рэпе понимают очем я говорю У тебя рэп головного мозга. Это как бы не очередное дядюшкино альтер-эго.  Очень подозрительно похожий стиль написания текста. | | | | владелец лейбла
22 июля 2016, 15:02
| | |
#42 (ПС)
| Вазику когда-нибудь поправят ебучку за его базар. Шокк тоже на всех подряд пиздел. | | | | агрессия не пройдёт
22 июля 2016, 15:13
| | |
#43 (ПС)
| | | | | Приветик
22 июля 2016, 15:17
| | |
#44 (ПС)
| Сашу магнитофона видел пару раз, он не маленький размером. А дьядья, судя по видео, худенький с тонкими ручками. В общем, если, гипотетически, файтинг состоится, то, я думаю, дядья познакомится с российской медициной. Кстати, щас с этими всеми сервисами в Москве очень удобно на прием записываться. | | | |
22 июля 2016, 15:26
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от KAJF -Цитата от Curandero Jorge Ответку кидать будешь ?  пока похоже на соскок со стрелы Думаешь, что Александр таки машон ? Не, ну я какбэ верю, что скоро мы увидим,как Дядюшку Ау неизвестные люди валяют ногами по подмосковному лесу, пиздят мокрой и грязной корягой по кудряшкам и он истошно извиняется в камеру перед прекрасными парнями Сашей и Витей, а так же обещает больше не прикасаться к человеческим хуям. Очень хочется верить, что это последний бифф Вазгена на этом форуме. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от kiroh -Цитата от Dеst
ты куда то не туда не дело в считаешь или не считаешь,я не считаю
те кто в Рэпе понимают очем я говорю У тебя рэп головного мозга. Это как бы не очередное дядюшкино альтер-эго.  Очень подозрительно похожий стиль написания текста. Точняк. Совсем заработался на работе своей. Отсутствие знаков препинания должны были натолкнуть на очередные хитрости риалджи, не углядел-не углядел.  | | | | Since 2011
22 июля 2016, 16:11
| | |
#46 (ПС)
| Данное видео не для хайппа
Завтра это от момента времени залития ролика в сеть
Машонка позволила себе лишнее оскорбив меня на пустом месте в лс вк
На что я спросил у этой пизды номер которык и не получил , оно и понятно было что пизда своим словам не хозяйка
Машонку никто за язык не тянул он сам пообещал приехать и отпиздить
Вопрос возник за что? Он заходит ко мне интернет гангстер оскорбляет хотя я нихуя этой пизде не пишу и еще и заявляет что собирается сегодня меня поколечить
Ну хули рурэп ебанарот пизда мащонка думает дядя простил ей базар двух летней давности то простит и щас
Нет
Видео выложил чтоб те кто знает машонку ее узнали получше что она пизда
Говорят с телок спроса нет и баб не бьют
Но к машонкеному сожалению я этим правилам не придерживаюсь | | | | Справедливый
22 июля 2016, 16:15
| | |
#47 (ПС)
| А парни сзади тебя стояли, будут тебя поддерживать, если придется драться? | | | | в Бане
22 июля 2016, 16:21
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Данное видео не для хайппа
На что я спросил у этой пизды номер которык и не получил , оно и понятно было что пизда своим словам не хозяйка
Вопрос возник за что? Он заходит ко мне интернет гангстер оскорбляет хотя я нихуя этой пизде не пишу и еще и заявляет что собирается сегодня меня поколечить
Ну хули рурэп ебанарот пизда мащонка думает дядя простил ей базар двух летней давности то простит и щас
Нет
Но к машонкеному сожалению я этим правилам не придерживаюсь Ты опасен, ман, как сам Тони Монтана.  Какими будут дальнейшие действия в биффе ? Планируешь ли ты прострелить Мафону колени, например, чтобы его постигло жестокое разочарование ? Или еще какие жестокие наказания припас ? 9 армянских казней ? | | | |
22 июля 2016, 16:29
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Данное видео не для хайппа
Нет
Но к машонкеному сожалению я этим правилам не придерживаюсь А почему ты не снимаешь видео, когда неизвестный юзер шлёт тебя нахуй и грозится дать пизды? Ты же просто увидел никнейм, который знают не только ты, я и люди с форума, а намного бОльшая аудитория наслышана о нём, вот ты и решил напоказ требовать сатисфакции, аки мушкетер, авось и заметят тебя та аудитория, что знает его. | | | | YUNG
22 июля 2016, 16:34
| | |
#50 (ПС)
| Лена ето Лена Раш у ние был рамс с дядюшкой хуетрогом па поводу канцерта ониксов
Против Мафона не вывизет наш гастер
Хатя ни думаю шо у Саши есь время на такую хуйню Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Данное видео не для хайппа
Нет
Но к машонкеному сожалению я этим правилам не придерживаюсь Ты опасен, ман, как сам Тони Монтана.  Какими будут дальнейшие действия в биффе ? Планируешь ли ты прострелить Мафону колени, например, чтобы его постигло жестокое разочарование ? Или еще какие жестокие наказания припас ? 9 армянских казней ? Дядя можит разве шо хуй Мафона до смерти задушить | | | | |