Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | На Версус обоим надо | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от КостяNz На Версус обоим надо Дядя на интерес не бэтлится, онли кэш. Ставка - 100 000, которых у Мафона, конечно же, нет. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от КостяNz На Версус обоим надо Ты скоро совсем дураком станешь, прекращай слушать рэп, го в Домодедово, тут жирный неряха коры мочит, и тебя угощу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Саветую дядяе в новом номере журнала майхуд вынести историю канфликта на первую полосу | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Ну че шалава дал я тебе нумбер хули не слышу звонка? Теперь какие отмазоны?
Типа дядя кто ты чтоб я тебе звонил?)
Так тока телки мажутся то есть ты и есть телка мафон
Ты рот свой тренируй сразу по 10 бананов пихай | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от КурюСпайс Саветую дядяе в новом номере журнала майхуд вынести историю канфликта на первую полосу я слышал, что про это выйдет второй фильм Дяди  | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | Вот далбоеб случайные цифры скинул и типа никто не звонит, давай мне свой номер сука, я тебе через трубку хуй в рот запихну, давай пизда 5 минут тебе иначе ты телка кучерявая | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | дяденька, дай-ка адресок | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | Че шлюха дисса со мной захотела? ХА Форточник пробьет глотку тебе своим хуем, ты пизда давай номер | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пишун Антон дяденька, дай-ка адресок Тебе пробить бы адрес голубой устрицы там твое место Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Форточник Че шлюха дисса со мной захотела? ХА Форточник пробьет глотку тебе своим хуем, ты пизда давай номер Мафон хватит клоунаду устраивать
Вопрос серьезный к тебе машонка: ты до сих писаешь под себя во сне? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Чё-то нихуя не ясное дельце,запутано как кесарево  | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пишун Антон дяденька, дай-ка адресок Тебе пробить бы адрес голубой устрицы там твое место Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Форточник Че шлюха дисса со мной захотела? ХА Форточник пробьет глотку тебе своим хуем, ты пизда давай номер Мафон хватит клоунаду устраивать
Вопрос серьезный к тебе машонка: ты до сих писаешь под себя во сне? Бля ты телка ебаная, очкуешь свои цифры скинуть, потомучто от Форточника пизда тебе настанет ХА к таким шлюхам даже лил изи за бабки не приедет потмучто ты не ебабельная телка шлюха думаешь форточник оставит это так? Хуй тебе обезьяна
или ты кидаешь цифры и мы попробуем решить этот вопрос по телефону либо потом мне уже нахуй не нужны будут цифры и тебе они уже после этого тоже не понадобятся, тебе уже ничего не понадобится. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Форточник -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пишун Антон дяденька, дай-ка адресок Тебе пробить бы адрес голубой устрицы там твое место Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Форточник Че шлюха дисса со мной захотела? ХА Форточник пробьет глотку тебе своим хуем, ты пизда давай номер Мафон хватит клоунаду устраивать
Вопрос серьезный к тебе машонка: ты до сих писаешь под себя во сне? Бля ты телка ебаная, очкуешь свои цифры скинуть, потомучто от Форточника пизда тебе настанет ХА к таким шлюхам даже лил изи за бабки не приедет потмучто ты не ебабельная телка шлюха думаешь форточник оставит это так? Хуй тебе обезьяна
или ты кидаешь цифры и мы попробуем решить этот вопрос по телефону либо потом мне уже нахуй не нужны будут цифры и тебе они уже после этого тоже не понадобятся, тебе уже ничего не понадобится. Ты мафоня решила по трубе вопрос замять
На хуй иди
Отвечать тебе придеться за сказанное в риал лайфе трусливай пизда | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Форточник -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Тебе пробить бы адрес голубой устрицы там твое место Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Мафон хватит клоунаду устраивать
или ты кидаешь цифры и мы попробуем решить этот вопрос по телефону либо потом мне уже нахуй не нужны будут цифры и тебе они уже после этого тоже не понадобятся, тебе уже ничего не понадобится. Ты мафоня решила по трубе вопрос замять
На хуй иди
Отвечать тебе придеться за сказанное в риал лайфе трусливай пизда Ты телка ты не мужик, сыкло ебаное тЕчешь сучка? Реально ты пизда и нигеры приезжает из штатов, когда им чики там не дают, натерают свой болт хохляцким салом и ебут тебя как последнюю шлюху, пусть пацы знают что ты за телка | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Форточник -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Тебе пробить бы адрес голубой устрицы там твое место Добавлено через 1 минуту 56 секунд
На хуй иди
Отвечать тебе придеться за сказанное в риал лайфе трусливай пизда Вова Драго уже выехал! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Мафон тоже молодец, нашёл с кого что то спрашивать аха, это же фрик местный, над которым все ржут, он никто по сути, таких игнорить нужно, его и так жизнь обидела безмозглостью и дистрофией, ИМХО | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | ВЫЗОВИ ЕГО НА ВЕРСУС,ДЯДЯ! ПОКАЖИ ЕМУ! | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Форточник -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
На хуй иди
Отвечать тебе придеться за сказанное в риал лайфе трусливай пизда ты уверен в том, что это Мафон? | | | | Since 2011
Ара ай гандон клирс ццес берант кунем жаж там врет мафон
Слыш ь мафон перестань гуфом меня пытаться запугать понял? И перестань мне написывать в вк и ттут тоже
Базарить не о чем
Ты че думаешь гуф имеет вес для меня?
Все заебала ты меня пизда
Разговор окончен с тобой | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Бля, только у меня картинки в сообщении не отображаются ? Ёбаные блокировки, такую картинку вкинуть не могу. Вазика в моднейшем гангстергском костюме.  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Curandero Jorge Бля, только у меня картинки в сообщении не отображаются ? Ёбаные блокировки, такую картинку вкинуть не могу. Вазика в моднейшем гангстергском костюме.  а эту тебе видно?  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle [
Ара ай гандон клирс ццес берант кунем жаж там врет мафон
Слыш ь мафон перестань гуфом меня пытаться запугать понял? И перестань мне написывать в вк и ттут тоже
Базарить не о чем
Ты че думаешь гуф имеет вес для меня?
Все заебала ты меня пизда
Разговор окончен с тобой | | | | |