ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | Дядя пиши адрес в теме! | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Мафон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Машонка кидай адрес мне в лс тут
Подьеду Загородное шоссе дом 2
историю болезни захвати с собой Даже на своей территории ссышь встретиться
Кто ты после этого? Хуле ты съезжаешь, сын греха и позора ? Мохнатый анус в мышкин глаз превратился ? Ты просил адрес, тебе дали. Бороду клином и вперед. Хотя, как мы тут уже не раз убеждались, опущенцы, вроде тебя, могут только в интернетах бицепсами поигрывать, а сами думают, как бы за храброе кукареканье не словить струю парной урины в отверстие между бородой и усами.  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Что-то хайпа никакого, всего 242 просмотра  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Мафон
Загородное шоссе дом 2
историю болезни захвати с собой Даже  tomato::на своей территории ссышь встретиться
Кто ты после этого? а что не так? адрес  есть Адрес пробей | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Даже  tomato::на своей территории ссышь встретиться
Кто ты после этого? а что не так? адрес  есть Адрес пробей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | дядье опять кто-то шепчет в его гомункул что "этот мир слишком сложно устроен для меня"  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Походу машонка щас очень сильно занят и у него нет времени пояснить как так произошло что он орал тут во все горло кидай намбер приезжай угрожал солнцевской братвой из своих фантазий а как дело дошло до дела ее величисьво машонки и след простыл
А тролли ака хэйтеры че молчите?
Не разочаровывайте своего голубого брата, скажите че нить в его оправдание
Типа дядя ты кто таакой что машонка с тобой пересекалась и тд
Хотя бы так
Думаю машонка уже обзвонил всех кого можно вплоть до нацистов но ответа не получил тк те не понимали что несет это напуганная до смерти страусиха
Рью рьиепьиеры прежде чем гангстерить в сети убедитесь что ваш оппонент такое же ссыкло как вы дабы не превратиться из всеуважаемого никому неизвестного подтанцовщика в машонку | | | | в Бане
Регистрация: 19.07.2016 Откуда: у меня квартира за 50.000.000 млн. рублей? | ну вот теперь вопросов нету!
тут даже звезда из лондона отписалась что знает Дядю.
я то думал Дядя это так мимо а тут смотрю все отписываются и отписываются
я думал его никто не знает а похоже я ошибался ...
ну все скачаю альбомы послушать | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Походу машонка щас очень сильно занят и у него нет времени пояснить как так произошло что он орал тут во все горло кидай намбер приезжай угрожал солнцевской братвой из своих фантазий а как дело дошло до дела ее величисьво машонки и след простыл
Хотя бы так
Думаю машонка уже обзвонил всех кого можно вплоть до нацистов но ответа не получил тк те не понимали что несет это напуганная до смерти страусиха
Рью рьиепьиеры прежде чем гангстерить в сети убедитесь что ваш оппонент такое же ссыкло как вы дабы не превратиться из всеуважаемого никому неизвестного подтанцовщика в машонку Такой ты скользкий тип  Сам же просил у него телефон, а сам не даешь ему свои цифры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Ритуал -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Походу машонка щас очень сильно занят и у него нет времени пояснить как так произошло что он орал тут во все горло кидай намбер приезжай угрожал солнцевской братвой из своих фантазий а как дело дошло до дела ее величисьво машонки и след простыл
Хотя бы так
Рью рьиепьиеры прежде чем гангстерить в сети убедитесь что ваш оппонент такое же ссыкло как вы дабы не превратиться из всеуважаемого никому неизвестного подтанцовщика в машонку Такой ты скользкий тип  Сам же просил у него телефон, а сам не даешь ему свои цифры. так мафон его в игнор кинул вк, а дядя какому то левому чуваку номер дал, на форуме личку расскажу как прочитать, если возникнут у мафона траблы из за хромоты форума, пускай дядя в личку мафону тут координаты кинет | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Ритуал -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Походу машонка щас очень сильно занят и у него нет времени пояснить как так произошло что он орал тут во все горло кидай намбер приезжай угрожал солнцевской братвой из своих фантазий а как дело дошло до дела ее величисьво машонки и след простыл
Хотя бы так
Рью рьиепьиеры прежде чем гангстерить в сети убедитесь что ваш оппонент такое же ссыкло как вы дабы не превратиться из всеуважаемого никому неизвестного подтанцовщика в машонку Такой ты скользкий тип  Сам же просил у него телефон, а сам не даешь ему свои цифры. Ты че пидараска несешь
Я ему говорю дай адрес приеду прямо к тебе раком поставлю
Че еще? Сука признай уже что твоя подружка машонка минетчица солнцевская Добавлено через 4 минуты 37 секунд Кароче в пизду вас всех хуи вы
Закрываю тему
Любому нормальному типу кто зайдет сюда ясно что такое машонка после своих ходов
А с тобой машон мы увидемся полюбэ
Писать далее ни тут ни вк не надо я разговоры все окончил
С педиками не базарят педиков ебут Добавлено через 5 минут 7 секунд Кароче в пизду вас всех хуи вы
Закрываю тему
Любому нормальному типу кто зайдет сюда ясно что такое машонка после своих ходов
С педиками не базарят педиков ебут | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ты пиздишь много, при этом мозги ебешь как какой-нибудь школьник морозный. Даже не смог забиться на опиздюливание свое. Почему ты теперь ожидаешь, что тебя будут воспринимать всерьез? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Будет прикольно, если из-за дядьки Лил Изи И опиздюлится от каких-нибудь ребят со столичных спальных  | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Чёто непонятное, гангста чипушок маршрутки не дождался? Так и не приехал чтоле? Вот ведь поликарп ебучий  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Это этот хач ебаный пищит? Я в ахуе с этого куска дерьма, я его маму топтал  | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Ритуал -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Походу машонка щас очень сильно занят и у него нет времени пояснить как так произошло что он орал тут во все горло кидай намбер приезжай угрожал солнцевской братвой из своих фантазий а как дело дошло до дела ее величисьво машонки и след простыл
Хотя бы так
Рью рьиепьиеры прежде чем гангстерить в сети убедитесь что ваш оппонент такое же ссыкло как вы дабы не превратиться из всеуважаемого никому неизвестного подтанцовщика в машонку Такой ты скользкий тип  Сам же просил у него телефон, а сам не даешь ему свои цифры. Ты че пидараска несешь
Че еще? Сука признай уже что твоя подружка машонка минетчица солнцевская Добавлено через 4 минуты 37 секунд Кароче в пизду вас всех хуи вы
Закрываю тему
С педиками не базарят педиков ебут Добавлено через 5 минут 7 секунд Кароче в пизду вас всех хуи вы
Закрываю тему
С педиками не базарят педиков ебут Дядь, приезжай ко мне! Стальского, 18 город герой Киев.
Жду. Не приедешь - пиздабол сыкливый! | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью |  ну реально в голос | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Ритуал -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Походу машонка щас очень сильно занят и у него нет времени пояснить как так произошло что он орал тут во все горло кидай намбер приезжай угрожал солнцевской братвой из своих фантазий а как дело дошло до дела ее величисьво машонки и след простыл
Хотя бы так
Закрываю тему
Закрываю тему
С педиками не базарят педиков ебут Часто практикуешь? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle С педиками не базарят педиков ебут а хуи у них трогают? 
и как так вообще получилось, что хуесосят тебя на форуме человек этак 50, а акта возмездия удостоился один лишь репер Мафон?  | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Нео с апиант? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Где-то слово такое слышал, в мультике каком-то  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Юрий Андреевич Нео с апиант? с чего?  яндекс про это слово выдаёт что-то непонятное
может, ты про опиаты?  | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Может и приснилось! Там были синие люди, как в аватаре, только головы квадратные  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Даже  tomato::на своей территории ссышь встретиться
Кто ты после этого? а что не так? адрес  есть Адрес пробей    | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эхо-взвод ебать, какую же хуйню я в детстве смотрел  | | | | |