новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | -Цитата от w`out s`ll самое интересное, дядя не отрицает, что трогал за хуи пацанов, чипинкос вообще ебал собак, какие же вы пришельцы, блять  чета не заходит собакоеб на форум  этот вообще хуже дядьки ебнутый  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | Джаггер
Машон кричит налево направо мол dyadya хайп ловит за счет моего имени, но на деле ведь вссе наоборот хайп хавает машонка
Она не была никогда интересна никому а тут нихуясе лови 13 стр про нее
Уверен это в карьере бэйби гйола впервые такое количество страниц о нем
Хавай хайп чувак
А еще лучше пока ты в топе выпусти че нить дельное, сорвешь ккуш
И да, просьба к местным фэнам маша, не составило ли бы вам труда выложить сюда хотябы одно лайв выступление маши где это будет сольный концерт их группы и где толпы фанаток кидают трусики и лифчики на сцену Ебать ты его уделал  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Дядьке на концертах мальчишки кидают трусики, а он трогает их за хуйцы  | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ну а че я же прав Хули покажите мнее его темы или концерты где у него больше чем 2 стр
И я пиздец как сомневаюсь что у их группы есть или были соло концерты
Вообще машон может ща вообще все граммотно перевернуть
Ща он опрокинеет за шиворот грамм сто ебанет видео ответ и все- машон достигнет пика карьеры дьядь, ну ведь пиздишь опять. и это вторая часть обсуждения, а следовательно, еще первая есть на 200 стр https://www.hip-hop.ru/forum/tahdem-foundation-slamo-mafo...ex104.html | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я дал тебе шанс сделать кам бяк ин за гэйм при чем одним выстрелом еще и снимешь с себя клеймо пуфа Это ты ща на каком языке говорил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2016 | Ну ты и уебан дядь, как можно быть настолько припизднутым, у меня школота на районе более, интеллектуально развита.. | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | ХАйпим ХАйпим ХАйпим Сукчки  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Black Lodge
а знаешь за что он трогает? За совесть Добавлено через 9 минут 21 секунду Если серьезно, Маф, зачем тебе номер армянина, или кто он там? Это же он грозился тебе нос сломать, пусть сам и звонит - его косяк, не твой. Попросит, скинь ему цифры, так будет правильнее  Я просил номер он не дал
Я просил адрес он не дал
Он попросил мой номер- я дал
Он так и не позвонил
Думаю отпишет что он не всерьез просил номер а просто троллил
Ну давай. Бэйби гйол смотри недотроллься Вчера сказали что тебе в жопу нассали, да так нассали что до краёв с пенкой золотистой. Ведь ты хореографический петух, заднеприводная осиротевшая крайняя плоть немытая, почему ты пришел опять весь выебанный до крови, с криками и болью ? зачем ты такой пидорас осиротевший ? кто тебя так жадно отъебал что ты стал таким ? почему готов свою жопу подставить под каждый прелый хуйЪ? Отвечай пидорас, иначе будешь вторично обоссан и обосран, от ве чай . Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Sad But True Дядьке на концертах мальчишки кидают трусики, а он трогает их за хуйцы  и жопу под хуй подставляет вместо унитаза чтоб ему туда нассали смачно.  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Юрий Андреевич
За совесть Добавлено через 9 минут 21 секунду Если серьезно, Маф, зачем тебе номер армянина, или кто он там? Это же он грозился тебе нос сломать, пусть сам и звонит - его косяк, не твой. Попросит, скинь ему цифры, так будет правильнее  Я просил номер он не дал
Я просил адрес он не дал
Он так и не позвонил
Ну давай. Бэйби гйол смотри недотроллься Вчера сказали что тебе в жопу нассали, да так нассали что до краёв с пенкой золотистой. Ведь ты хореографический петух, заднеприводная осиротевшая крайняя плоть немытая, почему ты пришел опять весь выебанный до крови, с криками и болью ? зачем ты такой пидорас осиротевший ? кто тебя так жадно отъебал что ты стал таким ? почему готов свою жопу подставить под каждый прелый хуйЪ? Отвечай пидорас, иначе будешь вторично обоссан и обосран, от ве чай . Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Sad But True Дядьке на концертах мальчишки кидают трусики, а он трогает их за хуйцы  и жопу под хуй подставляет вместо унитаза чтоб ему туда нассали смачно.  Откуда инфа? Сам ссал? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Basss1 -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я просил номер он не дал
Я просил адрес он не дал
Он так и не позвонил
Ну давай. Бэйби гйол смотри недотроллься Вчера сказали что тебе в жопу нассали, да так нассали что до краёв с пенкой золотистой. Ведь ты хореографический петух, заднеприводная осиротевшая крайняя плоть немытая, почему ты пришел опять весь выебанный до крови, с криками и болью ? зачем ты такой пидорас осиротевший ? кто тебя так жадно отъебал что ты стал таким ? почему готов свою жопу подставить под каждый прелый хуйЪ? Отвечай пидорас, иначе будешь вторично обоссан и обосран, от ве чай . Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Sad But True Дядьке на концертах мальчишки кидают трусики, а он трогает их за хуйцы  и жопу под хуй подставляет вместо унитаза чтоб ему туда нассали смачно.  Откуда инфа? Сам ссал? читай внимательно что я написал, и не задавай глупых вопросов больше  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Юрий Андреевич
За совесть Добавлено через 9 минут 21 секунду Если серьезно, Маф, зачем тебе номер армянина, или кто он там? Это же он грозился тебе нос сломать, пусть сам и звонит - его косяк, не твой. Попросит, скинь ему цифры, так будет правильнее  Я просил номер он не дал
Я просил адрес он не дал
Он так и не позвонил
Ну давай. Бэйби гйол смотри недотроллься Вчера сказали что тебе в жопу нассали, да так нассали что до краёв с пенкой золотистой. Ведь ты хореографический петух, заднеприводная осиротевшая крайняя плоть немытая, почему ты пришел опять весь выебанный до крови, с криками и болью ? зачем ты такой пидорас осиротевший ? кто тебя так жадно отъебал что ты стал таким ? почему готов свою жопу подставить под каждый прелый хуйЪ? Отвечай пидорас, иначе будешь вторично обоссан и обосран, от ве чай . Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Sad But True Дядьке на концертах мальчишки кидают трусики, а он трогает их за хуйцы  и жопу под хуй подставляет вместо унитаза чтоб ему туда нассали смачно.  Я публично переед всеми заяаляю:
Я тебя ножом пырну
Я слово даю публично | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я просил номер он не дал
Я просил адрес он не дал
Он так и не позвонил
Ну давай. Бэйби гйол смотри недотроллься Вчера сказали что тебе в жопу нассали, да так нассали что до краёв с пенкой золотистой. Ведь ты хореографический петух, заднеприводная осиротевшая крайняя плоть немытая, почему ты пришел опять весь выебанный до крови, с криками и болью ? зачем ты такой пидорас осиротевший ? кто тебя так жадно отъебал что ты стал таким ? почему готов свою жопу подставить под каждый прелый хуйЪ? Отвечай пидорас, иначе будешь вторично обоссан и обосран, от ве чай . Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Sad But True Дядьке на концертах мальчишки кидают трусики, а он трогает их за хуйцы  и жопу под хуй подставляет вместо унитаза чтоб ему туда нассали смачно.  Я публично переед всеми заяаляю:
Я тебя ножом пырну
Я слово даю публично Дядя ты почему такой злой? что агришься то? Ты сам то как думаешь, раз на раз затащишь Мафона? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Дядин рот ебал, ножом ему пукан бодрил  | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | Шо ж такое то)) Мафон наверно один тут, кто всё ПОДРОБНО пояснял ещё, ещё и продолжал вести диалог. Другие вообще бы забили хуй. | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я просил номер он не дал
Я просил адрес он не дал
Он так и не позвонил
Я тебя ножом пырну
Я слово даю публично это уже покушение на преступление, дядь | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | охахахаха, анал как писуар  | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я просил номер он не дал
Я просил адрес он не дал
Он так и не позвонил
Я тебя ножом пырну
Я слово даю публично ёпт дядька так и в хакасию можно загреметь, понятное дело что в таком случае твои альбомы резко в рейтинге подскочат, жалко только будет если в исламиста тебя завербуют | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Ножом грит пырну  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | посоны я тут кое-чего скреативил про сложившуюся ситуацию в жизни дяди, надеюсь кому-то понравится https://www.sendspace.com/file/f5xig3 | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я просил номер он не дал
Я просил адрес он не дал
Он так и не позвонил
Я тебя ножом пырну
Я слово даю публично Какое нахуй слово. Ты дырявый пиздабол же. Вафлист Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Форточник -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от коля_крыШкин
Вчера сказали что тебе в жопу нассали, да так нассали что до краёв с пенкой золотистой. Ведь ты хореографический петух, заднеприводная осиротевшая крайняя плоть немытая, почему ты пришел опять весь выебанный до крови, с криками и болью ? зачем ты такой пидорас осиротевший ? кто тебя так жадно отъебал что ты стал таким ? почему готов свою жопу подставить под каждый прелый хуйЪ? Отвечай пидорас, иначе будешь вторично обоссан и обосран, от ве чай . Добавлено через 1 минуту 18 секунд
и жопу под хуй подставляет вместо унитаза чтоб ему туда нассали смачно.  Я публично переед всеми заяаляю:
Я тебя ножом пырну
Я слово даю публично ёпт дядька так и в хакасию можно загреметь, понятное дело что в таком случае твои альбомы резко в рейтинге подскочат, жалко только будет если в исламиста тебя завербуют Да он хоть тупака восксресит если. Его альбомы нахую как вертели, так и будут вертеть. Кто будет слушать дырявого пиздабола? Он в клубе реп пел как-то, так после него никто не хотел микро брать. Так как в курсе что он держал в руках помимро майка. Добавлено через 4 минуты 47 секунд Он крышкина ладошкой в хуй ток если пырнет Добавлено через 5 минут 32 секунды Какакер ебучий | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Нэо краткое содержание 14 страниц  для тех кто не вкурсе  в шапку надо запилить | | | |
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | благодарочка  если кому-то удобно, запилите куда-нибудь типа ютуба, для пущего хайпа
хайп - наше всё, вы должны это понимать, того рот ебал | | | | в Бане