ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Юрий Андреевич Трогательный диалог а знаешь за что он трогает? За совесть Добавлено через 9 минут 21 секунду Если серьезно, Маф, зачем тебе номер армянина, или кто он там? Это же он грозился тебе нос сломать, пусть сам и звонит - его косяк, не твой. Попросит, скинь ему цифры, так будет правильнее  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | в конце еще эпичное "привет"  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Black Lodge -Цитата от Юрий Андреевич Трогательный диалог а знаешь за что он трогает? За совесть Добавлено через 9 минут 21 секунду Если серьезно, Маф, зачем тебе номер армянина, или кто он там? Это же он грозился тебе нос сломать, пусть сам и звонит - его косяк, не твой. Попросит, скинь ему цифры, так будет правильнее  Я просил номер он не дал
Я просил адрес он не дал
Он попросил мой номер- я дал
Он так и не позвонил
Думаю отпишет что он не всерьез просил номер а просто троллил
Ну давай. Бэйби гйол смотри недотроллься | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Дядя, пригласи Мафона на баттл. Лишний хуй100 000 на дороге не валяются. Или ты знаешь, что Мафон нищеброд и не осилит такой прайс? | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | -Цитата от Ритуал Дядя, пригласи Мафона на баттл. Лишний хуй100 000 на дороге не валяются. Или ты знаешь, что Мафон нищеброд и не осилит такой прайс? Ты сейчас добазаришься, фраер, что к тебе братва с Еревана в гости приедет, будут всей своей пиздобратией тебя за хуй трогать  | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | На хуйхватальню посадят? Добавлено через 9 минут 31 секунду Кароче пиздец какой-то тут у вас  | | | | Since 2011
Машон кричит налево направо мол dyadya хайп ловит за счет моего имени, но на деле ведь вссе наоборот хайп хавает машонка
Она не была никогда интересна никому а тут нихуясе лови 13 стр про нее
Уверен это в карьере бэйби гйола впервые такое количество страниц о нем
Хавай хайп чувак
А еще лучше пока ты в топе выпусти че нить дельное, сорвешь ккуш
И да, просьба к местным фэнам маша, не составило ли бы вам труда выложить сюда хотябы одно лайв выступление маши где это будет сольный концерт их группы и где толпы фанаток кидают трусики и лифчики на сцену | | | | ролтон
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я понял
Машон кричит налево направо мол dyadya хайп ловит за счет моего имени, но на деле ведь вссе наоборот хайп хавает машонка
Она не была никогда интересна никому а тут нихуясе лови 13 стр про нее
Уверен это в карьере бэйби гйола впервые такое количество страниц о нем
Хавай хайп чувак
А еще лучше пока ты в топе выпусти че нить дельное, сорвешь ккуш
И да, просьба к местным фэнам маша, не составило ли бы вам труда выложить сюда хотябы одно лайв выступление маши где это будет сольный концерт их группы и где толпы фанаток кидают трусики и лифчики на сцену я мафона только 1 трек слышал. я так то твой фанат  | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | дядя чото последнее время дохуя пиздеть стал, наверное, как настоящий гангстер прикупил себе ствол | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Ритуал Дядя, пригласи Мафона на баттл. Лишний хуй100 000 на дороге не валяются. Или ты знаешь, что Мафон нищеброд и не осилит такой прайс? Ты сейчас добазаришься, фраер, что к тебе братва с Еревана в гости приедет, будут всей своей пиздобратией тебя за хуй трогать  Дядю даже в Ереване нахуй пошлют, инфа сотка | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Ну а че я же прав
Хули покажите мнее его темы или концерты где у него больше чем 2 стр
И я пиздец как сомневаюсь что у их группы есть или были соло концерты
Вообще машон может ща вообще все граммотно перевернуть
Ща он опрокинеет за шиворот грамм сто ебанет видео ответ и все- машон достигнет пика карьеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Я дал тебе шанс сделать кам бяк ин за гэйм при чем одним выстрелом еще и снимешь с себя клеймо пуфа | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | силиконовый такой ствол прикупил дядька, в чехле из экокожи, теперь как только рукою в кармане нащупает его так и прёт неистово | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle и где толпы фанаток кидают трусики и лифчики на сцену Лол, блядь, а у тебя такое есть выступление ? Думаю тебе только максимум резиновые хуи могут кидать.
Вазген, зачем ты лезешь в залупу ? Чего ты хочешь добиться ? Пизды огрести для хайпа ? Так на Птаху залупись. Он с более детонирующим пуканом. Опять же он азер ты ара. Бифф гарантирован. За Нагорный Карабах ему предъявишь.  За флоу бубнящий.  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ну а че я же прав
Хули покажите мнее его темы или концерты где у него больше чем 2 стр
И я пиздец как сомневаюсь что у их группы есть или были соло концерты
Вообще машон может ща вообще все граммотно перевернуть
Ща он опрокинеет за шиворот грамм сто ебанет видео ответ и все- машон достигнет пика карьеры Мафону дохуя до выхинского рэп-суперстар, у которого 500 с лишним страниц в одной теме, тут не поспоришь. Ты выиграл. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я тебе нос сломаю
Ходи с охраной хуй ему не сломай только, гомодрилушка 
а то в таком случае и охрана хер вас разнимет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я дал тебе шанс сделать кам бяк ин за гэйм при чем одним выстрелом еще и снимешь с себя клеймо пуфа диядья, дай себе шанс, умри молодым | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle и где толпы фанаток кидают трусики и лифчики на сцену Лол, блядь, а у тебя такое есть выступление ? Думаю тебе только максимум резиновые хуи могут кидать.
Вазген, зачем ты лезешь в залупу ? Чего ты хочешь добиться ? Пизды огрести для хайпа ? Так на Птаху залупись. Он с более детонирующим пуканом. Опять же он азер ты ара. Бифф гарантирован. За Нагорный Карабах ему предъявишь.  За флоу бубнящий.  Самый стопудовый варик - на Басту наехать, с таким же видеообращением, там по-любому доброе опиздюливание обеспечено. Тем более, Дядя на него пиздел уже, только за спиной, ну какой с этого чухана спрос. | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Curandero Jorge Ну видишь когда то мможет и умел, но щас вот машон научилсся
HooDumentary качать всем | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | так чо там за концерт, дядя? кидали в тебя труселя мамзели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от einstök диядия, на Жигана запиши дисс, там мамку выеби словесно, будет тебе хайп на коленях уж тогда лучше тройной дисс на Басту, Птаху и Жигана  ну и репера щёкка можно упомянуть до кучи | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | самое интересное, дядя не отрицает, что трогал за хуи пацанов, чипинкос вообще ебал собак, какие же вы пришельцы, блять  | | | | |