уёбок
8 октября 2014, 11:47
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Че за хуйня, админы , модеры вы куда смотрите ?! Удаляйте нахер! Автор че хотел этим сказать? Я нихуя не понял ты лучше ответь почему и зачем ты трогал хуй человека руками ? почему ты такой рукастый малый ? зачем руки к члену тянул ? почему такой стал ? отвечай же . | | | | Since 2011
8 октября 2014, 16:59
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Да да умеет делать рэп твой птаха 
Устрой голосование посмотрим кто еще так считает Птаха хуйню делает, как и ты.
Скоро будет голосование, потерпи. Ты только главное активней появляйся на форуме. А мы уж со своей стороны голосов не пожалеем. Если ты про оленя года честно говорю мне вообще похуй
Это все хуйня, Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Spike
Это еще цветочки.
Ты не можешь делать реп, и это не только Птахино мнение. Да да умеет делать рэп твой птаха 
Устрой голосование посмотрим кто еще так считает да вы оба бубните Добавлено через 9 минут 54 секунды -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Жучок "Я не агрессивный просто бесит когда пишут от болды сами нихуя не понимая"----
дядя Обана сорри за мою незнайку!я не силен в этих приколах-сведение,монтаж и тд...бля,обычный смертный,сорри....
так ответь на вопрос-почему ты так резко выражаешься? и почему вы так хуево смонтировали клип?
З.Ы шкала 1-10
на сколько оценишь свой флоу?
актерские данные?(как в кадре ся чувствуешь?)
рэперки,которых задиссил(пол рурэпа)
как относишься к версусу?принял бы участие? Я не присутствовал при монтаже человек монтировал без меня поэтому есть пробелы
На те треки которые слышали вы на сегодня флоу на 5 из 10
Актерские данные там неприсутствуют
Кого диссил диссил по делу
Не переношу версус это полная хуйня , никогда бы не принял участие в это клоунаде ман Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Академик Рентон
с чего ты взял, что не знаю? я слушаю гуфа и мирона с тех пор, когда это еще не было мейнстримом, вот показатель уличного менталитета Я надеюсь что ты стебешь) как можно считать гуфа или мирона блядь улицей это домашние парни простые студенты с богатыми родителями Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Метаболизм
тем что они пробились с самых низов улиц, торгуя смертью и рискуя своей свободой, их музыка настоящая, даже тупак рядом не стоял, у них величайший уровень флоу  С каких низов мэн?))) ты о чем? Птаха и гуф точно из богатой семьи а о третьем не вкурсах да и не надо мне
Но в одном ты прав тупак перед ними хуй с горы ты реально думаеш что парни тут за центр на полном серьёзе задвигают ? Добавлено через 12 минут 42 секунды -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Метаболизм
При чем тут эминем? шокк сам говорил что его кумир тупак шакур, а оксимирон и правда вырос в Лондонских трущебах, так что ты не прав Блин братан ну перестань реально) какие лондонские трущобы? Поэтому рэп оксимирона это сопли и у шока в том числе? Диссит всех подряд но ни за что не ответил ни разу кому нужны такие диссы? Добавлено через 14 минут 12 секунд -Цитата от Академик Рентон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я не тру за его рэп, мне тоже не нравится как он читает я говорю о том что он сидит хорошо
Ну тогда Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Изложи тут складно что она излагает и поговорим пока это все тока пыль а из русского рэпа кто норм эмси? петрик путяха  Может в нескольких треках я бубню но во многих и агрессивно читаю смотря какое настроение у песни | | | | новый пользователь
8 октября 2014, 17:17
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Да да умеет делать рэп твой птаха 
Скоро будет голосование, потерпи. Ты только главное активней появляйся на форуме. А мы уж со своей стороны голосов не пожалеем. Если ты про оленя года честно говорю мне вообще похуй
Это все хуйня, Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да да умеет делать рэп твой птаха 
Устрой голосование посмотрим кто еще так считает да вы оба бубните Добавлено через 9 минут 54 секунды -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я не присутствовал при монтаже человек монтировал без меня поэтому есть пробелы
На те треки которые слышали вы на сегодня флоу на 5 из 10
Актерские данные там неприсутствуют
Кого диссил диссил по делу
Не переношу версус это полная хуйня , никогда бы не принял участие в это клоунаде ман Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Я надеюсь что ты стебешь) как можно считать гуфа или мирона блядь улицей это домашние парни простые студенты с богатыми родителями Добавлено через 2 минуты 23 секунды
С каких низов мэн?))) ты о чем? Птаха и гуф точно из богатой семьи а о третьем не вкурсах да и не надо мне
Но в одном ты прав тупак перед ними хуй с горы ты реально думаеш что парни тут за центр на полном серьёзе задвигают ? Добавлено через 12 минут 42 секунды -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Блин братан ну перестань реально) какие лондонские трущобы? Поэтому рэп оксимирона это сопли и у шока в том числе? Диссит всех подряд но ни за что не ответил ни разу кому нужны такие диссы? Добавлено через 14 минут 12 секунд -Цитата от Академик Рентон а из русского рэпа кто норм эмси? петрик путяха  Может в нескольких треках я бубню но во многих и агрессивно читаю смотря какое настроение у песни А что означает твой ник? дядя-дядя-жей-жей-дя | | | | пиу-пиу
8 октября 2014, 17:20
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Че за хуйня, админы , модеры вы куда смотрите ?! Удаляйте нахер! Автор че хотел этим сказать? Я нихуя не понял ты лучше ответь почему и зачем ты трогал хуй человека руками ? почему ты такой рукастый малый ? зачем руки к члену тянул ? почему такой стал ? отвечай же . Колян,чё это за ситуэйшн? я что то часто замечаю что подобное пишут,но не в курсах. | | | | Дмигхт
8 октября 2014, 17:33
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Метаболизм -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Академик Рентон
гуф даже на зоне сидел, он прохавал игру изнутри, а мирон это я стебнул) Я не знаю сидел он или нет но даже если и сидел это еще не значит что сидел он хорошо, сегодня каждый второй водитель такси сидел и что? Я знаю что рома жиган сидит хорошо, у меня в их краях есть кореш а за гуфа без понятия Ну ты согласен с тем что шокк русский тупак? он тое сидел за орабление, и флоу у них похои очень  тупак за изнасилование чалился Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Да да умеет делать рэп твой птаха 
Это все хуйня, это дажэ почётно, Жиган тожэ оленем года был  | | | | .
8 октября 2014, 17:57
| | |
#131 (ПС)
| снова дядю на оленя года не актуально, у них с доном че особый статус, вековой | | | | Since 2011
8 октября 2014, 21:01
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Метаболизм -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Spike
Птаха хуйню делает, как и ты.
Это все хуйня, Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Dichter und Denker
да вы оба бубните Добавлено через 9 минут 54 секунды
ты реально думаеш что парни тут за центр на полном серьёзе задвигают ? Добавлено через 12 минут 42 секунды Добавлено через 14 минут 12 секунд
петрик путяха  Может в нескольких треках я бубню но во многих и агрессивно читаю смотря какое настроение у песни А что означает твой ник? дядя-дядя-жей-жей-дя J. Это пистолет i. Это пуля, а дядя я добавил в честь моих племянников Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от Метаболизм -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я не знаю сидел он или нет но даже если и сидел это еще не значит что сидел он хорошо, сегодня каждый второй водитель такси сидел и что? Я знаю что рома жиган сидит хорошо, у меня в их краях есть кореш а за гуфа без понятия Ну ты согласен с тем что шокк русский тупак? он тое сидел за орабление, и флоу у них похои очень  тупак за изнасилование чалился Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Spike
Птаха хуйню делает, как и ты.
Это все хуйня, это дажэ почётно, Жиган тожэ оленем года был  Номинируйте меня на альбом года точно выиграю | | | | активный пользователь
8 октября 2014, 21:52
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Метаболизм -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Если ты про оленя года честно говорю мне вообще похуй
Это все хуйня, Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Может в нескольких треках я бубню но во многих и агрессивно читаю смотря какое настроение у песни А что означает твой ник? дядя-дядя-жей-жей-дя J. Это пистолет i. Это пуля, а дядя я добавил в честь моих племянников Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от Метаболизм
Ну ты согласен с тем что шокк русский тупак? он тое сидел за орабление, и флоу у них похои очень  тупак за изнасилование чалился Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Если ты про оленя года честно говорю мне вообще похуй
Это все хуйня, это дажэ почётно, Жиган тожэ оленем года был  Номинируйте меня на альбом года точно выиграю какое отношение к тебе имеет пистолет и пули, ты стрелял в людей? | | | | Since 2011
8 октября 2014, 23:16
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Метаболизм
А что означает твой ник? дядя-дядя-жей-жей-дя J. Это пистолет i. Это пуля, а дядя я добавил в честь моих племянников Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от Dmight
тупак за изнасилование чалился Добавлено через 4 минуты 33 секунды
это дажэ почётно, Жиган тожэ оленем года был  Номинируйте меня на альбом года точно выиграю какое отношение к тебе имеет пистолет и пули, ты стрелял в людей? В меня стреляли | | | | Метов
8 октября 2014, 23:31
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
J. Это пистолет i. Это пуля, а дядя я добавил в честь моих племянников Добавлено через 7 минут 52 секунды
Номинируйте меня на альбом года точно выиграю какое отношение к тебе имеет пистолет и пули, ты стрелял в людей? В меня стреляли Из хуя? | | | | Since 2011
8 октября 2014, 23:39
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
какое отношение к тебе имеет пистолет и пули, ты стрелял в людей? В меня стреляли Из хуя? А ты все за хуи держишься да? Каждый твой пост с хуями связан
Хотя че удивляться если ты был замечен на гей параде  | | | | Метов
8 октября 2014, 23:44
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
В меня стреляли Из хуя? А ты все за хуи держишься да? Каждый твой пост с хуями связан
Хотя че удивляться если ты был замечен на гей параде  Каждый? Тоесть, если я тебе покажу свой пост, не связанный с хуями - то ты пиздобол и не хозяин свой ротовой полости? А я тебе их могу показать дохуя, пиздобол ты эдакий.
Все же знают, что ты любитель за хуи чужих людей мацать, дядька, не барагозь - не то у тебя положение в обществе 
А тут ещё выясняется, что ты из хуя был подстрелен  | | | | Боливарьяна, пацаны
8 октября 2014, 23:45
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
J. Это пистолет i. Это пуля, а дядя я добавил в честь моих племянников Добавлено через 7 минут 52 секунды
Номинируйте меня на альбом года точно выиграю какое отношение к тебе имеет пистолет и пули, ты стрелял в людей? В меня стреляли Турки? Показать скрытый текст
Сорри за неудачную шутку
| | | | 69
8 октября 2014, 23:49
| | |
#139 (ПС)
| Дядь, ты Артура помнишь? Привет тебе летит из 2008-ого. Факт про тебя один непонятный всплыл - вернее, понятный, но совсем не вяжущийся с твоей гетеросексуальной гангстерской жизнью. | | | | Cringecore Mastah
8 октября 2014, 23:49
| | |
#140 (ПС)
| Привет, это дьядья джей ай эй ки эй анкл джей ай эй ки эй миста оба на эй ки эй дырявый дункан эй ки эй стрелянное дупло эй ки эй соловей-разбойник  | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 00:31
| | |
#141 (ПС)
Номинируйте меня на альбом года точно выиграю какое отношение к тебе имеет пистолет и пули, ты стрелял в людей? В меня стреляли из стрелкового? попали? | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 00:34
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
какое отношение к тебе имеет пистолет и пули, ты стрелял в людей? В меня стреляли из стрелкового? попали? Видимо, да. Причём в мозг. | | | | синхронное движение
9 октября 2014, 00:47
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Пашин Хуй Дядь, ты Артура помнишь? Привет тебе летит из 2008-ого. Факт про тебя один непонятный всплыл - вернее, понятный, но совсем не вяжущийся с твоей гетеросексуальной гангстерской жизнью. подробнее не расскажешь? | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 00:52
| | |
#144 (ПС)
| дядя жополаз
а еще наверное и денег этому артуру должен  | | | | новый пользователь
9 октября 2014, 01:18
| | |
#145 (ПС)
| я ведь от души, а ты так агрессируешь, даже хотел пару твоих треков выделить , но пр таком раскладе проголосую за тебя на оленя года | | | | R1lakkuma
9 октября 2014, 07:54
| | |
#146 (ПС)
| Блядьблядьблядь  Дядя Джидай, спасибо, что ты есть.
Я плачу сижу. | | | | нормальный пользователь
9 октября 2014, 08:19
| | |
#147 (ПС)
| Глебати))) | | | | новый пользователь
9 октября 2014, 08:34
| | |
#148 (ПС)
Номинируйте меня на альбом года точно выиграю какое отношение к тебе имеет пистолет и пули, ты стрелял в людей? В меня стреляли Хуясе? а че как? почему? из за чего???  | | | | Ядовитый
9 октября 2014, 08:48
| | |
#149 (ПС)
Номинируйте меня на альбом года точно выиграю какое отношение к тебе имеет пистолет и пули, ты стрелял в людей? В меня стреляли 9 раз ??? | | | | в Бане
9 октября 2014, 08:51
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Метаболизм -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
какое отношение к тебе имеет пистолет и пули, ты стрелял в людей? В меня стреляли Хуясе? а че как? почему? из за чего???  Он у своего кунака бывшего Нэя, любимую овцу украл, так его обстреляли, когда он убегал.  | | | | |