Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Нил Палыч -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Наконец ты стал адекватно общаться
У тебя минус в том что ты слишком большое значение придаешь ру рэперам
Это ведь все фэйк
Ты ща мне скажешь что и я фейк-отвечу так:
Я читаю свою жизнь -без выдумок и сказок и лишних понтов
Ты слушаешь рэп и у тебя свой вкус и заметь я не говорю что фаст флоу это плохо и вообще я не веду разговор о технике и стиле я говорю о содержание, потому что рэп важен смыслом и конечно же техникой и подачей но говорить что у меня нет техники и подачи это из ряда троллинга бро без обид
Если я говорю что крипл не рэп это не значит что у него нет подачи но текста о чем он читает меня не трогают пойми
По поводу оби ван каноби так его я вообще не воспринимаю как рэпера пусть он меня простит но я никогда бы его не слушал
Он не делает рэп а на одних микстейпах не вывести
Возможно тебе не интересно мое творчество изза его содержание потому что тебе это не близко по духу но это не значит что я хуевый рэпер
Восприми мой этот пост как мнение человека со стороны на твои взгляды о рэпе
У тебя хороший вкус на зарубежный рэп и я не понимаю как можно слушать биг л или чино и слушать параллельно оби ван или крипл
95 процентов ру рэперов это артисты
А рэп это не кино рэп это реальная жизнь а не шоу бизнес
Надеюсь ты правильно поймешь мой пост Да, я понял тебя, у тебя свой взгляд на всё это! Да нет братан
У меня не свой взгляд
Я мыслю объективно поверь Ты мыслишь необъективно поверь
Я плююсь от вида твоих неаппетитных бровей
СЛОВО! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | зачем ты опять пиздишь, давид?  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Ну ничё, Ромка откинется к Новому Году и запотевшая бутыль шампанскава исполнит все желания Гургена  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | чувствуешь стайл? он так живет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Вазик, ты готов ко встрече с Жиганом? Он с кичи откинется лютым будет, злым. Порвёт твой мохнатый туз, как пить дать. Ещё и Дёмушкина позовёт. Тот будет орать "Слава России!" и ножичком тебя тыкать во всякие места. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Че педики не вывозите и вынуждены троллить да пидарасы?)))!!!!! Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Dmight
сначала по выделенному. во-первых, судя по этой фразе, считаешь, что твои произведения заставляют вслушаться и чему-то учат. Это нихуя не так, чувак. Во-вторых, Фьюз как раз заставляет вслушаться людей интересующихся рэпом, там и слог, и построение текстов, и интересные фишки. То, что ты этого не понимаешь лишь подтверждает то, что ты имеешь невероятно смутное представление о технической составляющей рэпа. Вот в видео, где ты зимой за реп телеги раскладываешь, есть фраза, типа много случаев, когда рэп пытаются делать дилетанты, думая что это очень просто, что можно взять микро и стать звездой. Фраза правильная, но проблема в том, что она и про тебя в том числе. Ты не рэппер, не эмси. Ты сидевший бородатый мужик, который думает, что он рэппер, что для того, чтобы быть рэппером нужно только быть преступником, тусоваться на улице. И насчёт однообразной тематики. Этот недостаток можно скрывать как раз разнообразной читкой, просто крутой читкой, юмором, интересными оборотами, слогом, всяческими метафорами, аллюзиями и т.д. У тебя жэ нет вообще нихуя из этого. Некоторые эмси всю жизнь репрезенты про себя любимого ебошат, но их интересно слушать, в отличии от тебя.
Насчёт Рабов Лампы. Русские рэпперы из 1997 года вовсю имеют гэньста анкла эйкиэй воннабиэмси из 2014 года. подпишусь, их слушать интерессно, а дядин рэп, хоть он и настоящий  , не интерессен никому Добавлено через 9 минут 20 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Это ведь все фэйк
Ты слушаешь рэп и у тебя свой вкус и заметь я не говорю что фаст флоу это плохо и вообще я не веду разговор о технике и стиле я говорю о содержание, потому что рэп важен смыслом и конечно же техникой и подачей но говорить что у меня нет техники и подачи это из ряда троллинга бро без обид
Если я говорю что крипл не рэп это не значит что у него нет подачи но текста о чем он читает меня не трогают пойми
По поводу оби ван каноби так его я вообще не воспринимаю как рэпера пусть он меня простит но я никогда бы его не слушал
Возможно тебе не интересно мое творчество изза его содержание потому что тебе это не близко по духу но это не значит что я хуевый рэпер
У тебя хороший вкус на зарубежный рэп и я не понимаю как можно слушать биг л или чино и слушать параллельно оби ван или крипл
Надеюсь ты правильно поймешь мой пост дядь, вот максимка доши тоже твёрдо верит в то что он хороший репер, и это печаль Братан печаль не в том что доши думает что он рэп- печаль в том что ты тоже так считаешь ты не понял о чём я не ? печаль  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Че педики не вывозите и вынуждены троллить да пидарасы?)))!!!!! Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Dichter und Denker
подпишусь, их слушать интерессно, а дядин рэп, хоть он и настоящий  , не интерессен никому Добавлено через 9 минут 20 секунд
дядь, вот максимка доши тоже твёрдо верит в то что он хороший репер, и это печаль Братан печаль не в том что доши думает что он рэп- печаль в том что ты тоже так считаешь ты не понял о чём я не ? печаль  Я все прекрасно понимаю, не понимаешь ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Че педики не вывозите и вынуждены троллить да пидарасы?)))!!!!! Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Братан печаль не в том что доши думает что он рэп- печаль в том что ты тоже так считаешь ты не понял о чём я не ? печаль  Я все прекрасно понимаю, не понимаешь ты дядя тебя пиздеть пацанам как телку последнюю в ауле твоем научили штоли? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Че педики не вывозите и вынуждены троллить да пидарасы?)))!!!!! Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Братан печаль не в том что доши думает что он рэп- печаль в том что ты тоже так считаешь ты не понял о чём я не ? печаль  Я все прекрасно понимаю, не понимаешь ты объясню:
- Доши думает что он талантливый репер, но при этом он кусок гавна без таланта
....вот и ты думаеш что ты талантливый настоящий репер, но при этом им не являешся, вообщем как доши, чуть выше высотского, вразумил ? фэрштэйн ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дьядя ты када решыш нэ толка званыц но и ехац - ты званы еще дарагой, я тэбэ адрэс дам вах!
парни, вазик поднялся на роуминг - не теряем времени  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | ахуенно валишь дядь  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от McНепокалебимый ахуенно валишь дядь  Спасибо братан  респект | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Нил Палыч -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Это ведь все фэйк
Надеюсь ты правильно поймешь мой пост Да, я понял тебя, у тебя свой взгляд на всё это! Да нет братан
У меня не свой взгляд
Я мыслю объективно поверь хуи человеческие ты тоже объективно руками трогаешь и умалчиваешь об этом . | | | | Since 2011
Первая партия такого варианта | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Первая партия такого варианта охуенная футбока, такая жэ охуенная, как твой реп  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ну вот, футболочки с охуенными надписями готовы, осталось на юкозе запилить сайт посвященный своему творчеству, дядь.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | футболку в ворде печатали чтоли | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от tonydunhill футболку в ворде печатали чтоли Да надписи это печать | | | | .
Первая партия такого варианта вот если серьёзно, то "ёбаный стыд"  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | кстати, выглядит как титулка курсача  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | где скачать футболку можно? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от КостяNz где скачать футболку можно? правой кнопкой на картинку, дальше сохранить изображение как..., после выбрать куда качать | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | Сколько на складе экземпляров есть? Возьму по приемлемой цене 200 штук. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Первая партия такого варианта ебааать какой клевый дизайн, респект бро | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Первая партия такого варианта Хачу такую | | | | |