плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | Какакер бодро так в эвордсах к пьедесталу рвется  | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Wolfram Sievers
Урааааа! У МЦ Какакера появился первый почитатель. Видимо ты тоже не иначе как гангстер и армянин 
Смотри тут, а то и тебе гадости писать начнем  Я папин бродяга, мамин симпатяга! | | | | Дядюшка Волли
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Midgard | -Цитата от Чаки Панкамо Какакер бодро так в эвордсах к пьедесталу рвется  Начнется голосование, уж постараюсь от всей души, с предвыборной кампанией 
Ролики, плакаты, вся перда  Как раз сативка хорошая дозревает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Чаки Панкамо Какакер бодро так в эвордсах к пьедесталу рвется  в этом году рога должны уехать в ереван. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от лео анрелизед
Нет, дъядъя, в данном случае под словом " говноед " подразумеваешься ты  Просто ты так описывал как будто все сам непосредственно ощущал
Ладно ни капли адекватности в ваших постах ни у одного не вижу
Просто бездарно строчите
В чем суть то? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) Ух ты )) я удостоился смайлика от гейнгста. Пойду пацанам на районе расскажу Чувак тебе то че от меня надо?
Рэпуй себе Да мне-то нахуй от тебя ниче не надо, хотя бы потому, что у тя нет нихуя, и взять с тебя нечего =))))))) я просто зашел сюда, почитал, и высказался, что ты вполне претендуешь на известную номинацию. это же ты хотел посмотреть на мой рэп, а когда я тебе его скинул, ты не смог выдавить нихуя, кроме смайлика. ну дак а нахуй тогда спрашивал вообще ?))) я-то рэпую, и буду рэповать дальше, мне тебя, дурачка жалко. тебе 20 страниц объясняют, что ты контуженый, а ты все в глаза ебешься. адиос, настоящий гангстер ) удачи в хасле. Я клип ваш до конца даже досмотреть не мог
Первый мс зачитал ровно под гуфа и я отключил
Удачи | | | | Дядюшка Волли
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Midgard | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Просто ты так описывал как будто все сам непосредственно ощущал
Просто бездарно строчите
В чем суть то? Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Чувак тебе то че от меня надо?
Рэпуй себе Да мне-то нахуй от тебя ниче не надо, хотя бы потому, что у тя нет нихуя, и взять с тебя нечего =))))))) я просто зашел сюда, почитал, и высказался, что ты вполне претендуешь на известную номинацию. это же ты хотел посмотреть на мой рэп, а когда я тебе его скинул, ты не смог выдавить нихуя, кроме смайлика. ну дак а нахуй тогда спрашивал вообще ?))) я-то рэпую, и буду рэповать дальше, мне тебя, дурачка жалко. тебе 20 страниц объясняют, что ты контуженый, а ты все в глаза ебешься. адиос, настоящий гангстер ) удачи в хасле. Я клип ваш до конца даже досмотреть не мог
Удачи Ман, ты по любому охуенен   
Фиска даже не подозревал, что под Гуфа косит 
Один в один просто  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Опа, ты слушал Гуфа? | | | | чкчн
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | ну хоть не под птаху | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Просто ты так описывал как будто все сам непосредственно ощущал
Просто бездарно строчите
В чем суть то? Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Чувак тебе то че от меня надо?
Удачи ты так технично слился от диалога со мной, кучерявый  Ты мне лучше расскажи на чей стиль похожа твоя читка или она УНИКАЛЬНА?
кто твой кумир по исполнению? | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Не стоило даже ему ничего скидывать, он же ебанько пробитый  До тла по сей день слушаю, хит  | | | | жди и я вернусь
автор конечно еблан это все видят.ваще самое забавное что
еблан не знает что ведет себя как еблан.
мозг у него забавно работает конечно) | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | бля. много читать. почему я эту темку пропустил. она весела вообще в топе или не?  | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | Надеюсь джан-джи ты не будешь на меня в обиде если я просвящу пацанов парой ответов на насущные вопросы из нашего скромного тет-а-тета
1 Как зовут артистов из германии и франции, привезенных тобой
2 Почему ты заявляешь о концертах фестивалях альбомах сборниках, а по факту был только минифест какой-то и сборка одна
3 Кого с неем вы собилась везти из штатов в 11 году и почему не вышло?
4 Ты обещал обоссать и выебать одного из пользователей в своей теме, ты держишь слово?
Франция 13 район
Германия аль массива рефат
Фест реп фром да стритс
Сборник реп фром да стритс
Сборник май худ
В 2011 хотели привезти ракима не вышло
В 2013 также так как он не летает самолетами едет тока круизным судном куин мери которое стоит 12 тыщ только доплыть до англии таким образом концерт просто не окупаем вот почему мы так и не сделали
Если ты про просто шона то оказалось что он хер знает где мне щас не до этого виртуала чтоб тощиться по миру и искать его
и на закуску видео с "фестиваля" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | я удивлён, как эта тема с таким прекрасным исполнителем до сих пор в топе  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Чаки Панкамо Какакер бодро так в эвордсах к пьедесталу рвется  заслужил же  | | | | Дядюшка Волли
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Midgard | | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Wolfram Sievers Вольфрам - жид! против Чекера в прошлый раз не вывез, провалился твой финалист на Оленя года | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Wolfram Sievers Леголас, прямо, с рогами  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Wolfram Sievers Вольфрам - жид! против Чекера в прошлый раз не вывез, провалился твой финалист на Оленя года Чекер бы даже на конкурсе Чекеров на Кутузе занял бы второе место.  | | | | Дядюшка Волли
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Midgard | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Wolfram Sievers Вольфрам - жид! против Чекера в прошлый раз не вывез, провалился твой финалист на Оленя года ИванЪ-АрмянЪ!
Раз на раз не приходится. В этот раз награда найдет героя  | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Wolfram Sievers
ИванЪ-АрмянЪ!
Раз на раз не приходится. В этот раз награда найдет героя  Один Акбар Показать скрытый текст
Это я Показать скрытый текст
Это ты  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | пиздец скучища  нахуя я всё это прочитал только
если олень года уйдёт в эту тему то это будет разочарование года друзья | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | Дяджьё, как хромой олень плёлся позади, но тут ему вожжа попала под сракатень и он пулей опередил всех на три корпуса вперёд. Олень года будет в его трясущихся копытцах | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от Чаки Панкамо Надеюсь джан-джи ты не будешь на меня в обиде если я просвящу пацанов парой ответов на насущные вопросы из нашего скромного тет-а-тета
2 Почему ты заявляешь о концертах фестивалях альбомах сборниках, а по факту был только минифест какой-то и сборка одна
4 Ты обещал обоссать и выебать одного из пользователей в своей теме, ты держишь слово?
Франция 13 район
Фест реп фром да стритс
Сборник май худ
В 2013 также так как он не летает самолетами едет тока круизным судном куин мери которое стоит 12 тыщ только доплыть до англии таким образом концерт просто не окупаем вот почему мы так и не сделали
Если ты про просто шона то оказалось что он хер знает где мне щас не до этого виртуала чтоб тощиться по миру и искать его
и на закуску видео с "фестиваля" В какой-то из тем дяди был этот видос, ремки какие-то кабаке поют за стакан пиваса, успех  | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Один-Три -Цитата от Чаки Панкамо Надеюсь джан-джи ты не будешь на меня в обиде если я просвящу пацанов парой ответов на насущные вопросы из нашего скромного тет-а-тета
Франция 13 район
Фест реп фром да стритс
Сборник май худ
и на закуску видео с "фестиваля" В какой-то из тем дяди был этот видос, ремки какие-то кабаке поют за стакан пиваса, успех  Реп с улиц, и похуй что контингент там улицы видит по пути из дома в школу.
Я вообще заметил, что чабан как-то больше симпатизирует мужскому полу, то юнцов в кафе собирает, то голый с братвой на фотках и видосах тискается.
И ни одной фото с бичез.
Ни од ной.  | | | | |