Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock кстати, самое печальное в этой ситуации то, что 2масу пообещала месяц бана победителю номинации. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
то есть ты абсолютно не осведомлен о русском репе, но противопоставляешь себя ему? А что жиган и есть рурэп? ок, а кого ты слышал, если не вкурсах за исполнителя русского "ганста-репа", который сидел в отличие от тебя  Да и что же вы будете делать без меня месяц ?
Чем питаться? | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Верхнеудинск | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz зачем ты называешь Россию - Раша? А, Армяша? Короче писать дя, ты ху рэп чит  ппц дрон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz зачем ты называешь Россию - Раша? А, Армяша? Короче писать дя, ты ху рэп чит  ппц дрон  ибукентий дрон сукпздц Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock кстати, самое печальное в этой ситуации то, что 2масу пообещала месяц бана победителю номинации. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А что жиган и есть рурэп? ок, а кого ты слышал, если не вкурсах за исполнителя русского "ганста-репа", который сидел в отличие от тебя  Да и что же вы будете делать без меня месяц ?
Чем питаться? ты не выебывайся, а отвечай, коли с тобой дискуссию ведут. Ты нихуя не шаришь за русский реп, но почему-то "ты и есть реп, парень, ты и есть реп". По сему ответь:
1) Чем ты конкретно от русских реперов отличаешься?
2) Чем ты конкретно отличаешься от чекера? | | | | Папа Рэпа
Регистрация: 20.09.2007 | Дядя, чью сторону вы принимаете в арабо-израильском конфликте? | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Spike То ты пишешь треки "по канонам джаза и блюза", то ты гейнста репер, то ты не коверкаешь реп, то ты соул певиц из франции зовешь на свой альбум. Ты сам еще не заебался? Если у тебя память плохая, не думай, что у всех так. Через слово себе противоречишь.
Блядь, откуда в тебе рвения столько? И вроде плюсов с пиздежа своего не имеешь, если не брать там самоутверждение какое-нибудь. Тебя бы, с таким рвением, да к Тыквоеду на завод. Вы бы там "спелись". Когда щенок гадит - его надо носом тыкать -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Для меня да то есть, например, Run DMC - фейки хуевы? Причем тут рандмс Я не слушаю ничего кроме гангста рэпа
Причем тут рандмс
Добавь еще крс
Или раким или биг дэдди
Это классика мирового хипхопа
Но я предпочитаю продукцию рэпа 90 ых где преобладает гангста рэп -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 242 волшебных гвоздя -Цитата от Петрик-Путяха
Я этого чувака вообще не знаю а по-поводу его вопроса, я даже не представляю, кто такой люпен, хуй знает что этот люцифер мелит. Люмпен, короче - это такой человек, который даже не знает, что значит люмпен.
Ну как ты, например. Усёк, путяха?
dyadyaJ-iStreetNavy, я тебя разве спрашивал о чём-то? ой какие мы озлобленные Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от 242 волшебных гвоздя Дядя Джи Ай, а я вот погуглил-погуглил, и набрёл на твой ласт.фм. Я всё понимаю, гангста рэп, бэнг бэнг хасоло, дёти кэш, бладзы и крипсы - но почему у тебя с гигантским отрывом лидирует Мадонна? Вы под заводную мелодию "Like A Virgin" гузлом на пати трясёте штоле? Или когда звучит трогательная "Frozen" гэнгста щит легче мутится? Обьяснись, хоуми. ))) до тех пор пока ты мне не напомнил о ластфм я туда не заходил с момента рега и не знаю как там и что вообще и не знаю как и почему мадона у меня - это во первых
а во вторых- я слушаю любую качественную музыку и кстати да трэк фрозен от мадоны меня торкает я всегда его включаю если подымил
еще вопросы есть?
да и кстати не джи аи джэй ай латинские буквы ндо уметь читать правильно Какакер совсем фрозен
Кстати насколько я помню на январь-февраль и так уже переносился чей-то концерт, то ли ониксов то ли джизы  нас ждет плотный график концертов, откладывайте бабло пацаны, старички за хлеб с маслом не едут в россию -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от maxlevan Yo J-i ну че когда Нэй приезжает??? скоро скоро мы ща готовим серьезное мероприятие с Нэйем в Москве с гостями из штатов, пока не буду говорить кого мы приглашаем, как будут подробности сообщу что было за мероприятие , кто в курсе? 
уж 2 года как прошло, достаточно чтобы "время расставило все по местам"? |
Последний раз редактировалось Чаки Панкамо, 26 декабря 2013 в 12:30.
| | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Spike То ты пишешь треки "по канонам джаза и блюза", то ты гейнста репер, то ты не коверкаешь реп, то ты соул певиц из франции зовешь на свой альбум. Ты сам еще не заебался? Если у тебя память плохая, не думай, что у всех так. Через слово себе противоречишь.
Блядь, откуда в тебе рвения столько? И вроде плюсов с пиздежа своего не имеешь, если не брать там самоутверждение какое-нибудь. Тебя бы, с таким рвением, да к Тыквоеду на завод. Вы бы там "спелись". Когда щенок гадит - его надо носом тыкать -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
то есть, например, Run DMC - фейки хуевы? Причем тут рандмс Я не слушаю ничего кроме гангста рэпа
Причем тут рандмс
Добавь еще крс
Или раким или биг дэдди
Но я предпочитаю продукцию рэпа 90 ых где преобладает гангста рэп -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 242 волшебных гвоздя
Люмпен, короче - это такой человек, который даже не знает, что значит люмпен.
Ну как ты, например. Усёк, путяха?
dyadyaJ-iStreetNavy, я тебя разве спрашивал о чём-то? ой какие мы озлобленные Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от 242 волшебных гвоздя Дядя Джи Ай, а я вот погуглил-погуглил, и набрёл на твой ласт.фм. Я всё понимаю, гангста рэп, бэнг бэнг хасоло, дёти кэш, бладзы и крипсы - но почему у тебя с гигантским отрывом лидирует Мадонна? Вы под заводную мелодию "Like A Virgin" гузлом на пати трясёте штоле? Или когда звучит трогательная "Frozen" гэнгста щит легче мутится? Обьяснись, хоуми. ))) до тех пор пока ты мне не напомнил о ластфм я туда не заходил с момента рега и не знаю как там и что вообще и не знаю как и почему мадона у меня - это во первых
а во вторых- я слушаю любую качественную музыку и кстати да трэк фрозен от мадоны меня торкает я всегда его включаю если подымил
еще вопросы есть?
да и кстати не джи аи джэй ай латинские буквы ндо уметь читать правильно Какакер совсем фрозен
Кстати насколько я помню на январь-февраль и так уже переносился чей-то концерт, то ли ониксов то ли джизы  нас ждет плотный график концертов, откладывайте бабло пацаны, старички за хлеб с маслом не едут в россию -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от maxlevan Yo J-i ну че когда Нэй приезжает??? скоро скоро мы ща готовим серьезное мероприятие с Нэйем в Москве с гостями из штатов, пока не буду говорить кого мы приглашаем, как будут подробности сообщу что было за мероприятие , кто в курсе?  Все верно откладывался оникс | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Spike То ты пишешь треки "по канонам джаза и блюза", то ты гейнста репер, то ты не коверкаешь реп, то ты соул певиц из франции зовешь на свой альбум. Ты сам еще не заебался? Если у тебя память плохая, не думай, что у всех так. Через слово себе противоречишь.
Блядь, откуда в тебе рвения столько? И вроде плюсов с пиздежа своего не имеешь, если не брать там самоутверждение какое-нибудь. Тебя бы, с таким рвением, да к Тыквоеду на завод. Вы бы там "спелись". Когда щенок гадит - его надо носом тыкать -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Причем тут рандмс Я не слушаю ничего кроме гангста рэпа
Причем тут рандмс
Добавь еще крс
Или раким или биг дэдди
Но я предпочитаю продукцию рэпа 90 ых где преобладает гангста рэп -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
ой какие мы озлобленные Добавлено через 4 минуты 29 секунд
))) до тех пор пока ты мне не напомнил о ластфм я туда не заходил с момента рега и не знаю как там и что вообще и не знаю как и почему мадона у меня - это во первых
еще вопросы есть?
Кстати насколько я помню на январь-февраль и так уже переносился чей-то концерт, то ли ониксов то ли джизы  нас ждет плотный график концертов, откладывайте бабло пацаны, старички за хлеб с маслом не едут в россию -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
скоро скоро мы ща готовим серьезное мероприятие с Нэйем в Москве с гостями из штатов, пока не буду говорить кого мы приглашаем, как будут подробности сообщу что было за мероприятие , кто в курсе?  Все верно откладывался оникс
Так ждать их все-таки? Кстати ты не думал привезти мадонну, своих джи хуомисов прокачать?)) и что там за мероприятие вы с неем сделали в11 году , с участием зарубежных исполнителей  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо
Когда щенок гадит - его надо носом тыкать
Какакер совсем фрозен
Кстати насколько я помню на январь-февраль и так уже переносился чей-то концерт, то ли ониксов то ли джизы  нас ждет плотный график концертов, откладывайте бабло пацаны, старички за хлеб с маслом не едут в россию
что было за мероприятие , кто в курсе?  Все верно откладывался оникс
Так ждать их все-таки? Кстати ты не думал привезти мадонну, своих джи хуомисов прокачать?)) и что там за мероприятие вы с неем сделали в11 году , с участием зарубежных исполнителей  Когда будет все решено я сообщу не волнуйся
Мы много чего делали | | | | Справедливый
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Все верно откладывался оникс
Так ждать их все-таки? Кстати ты не думал привезти мадонну, своих джи хуомисов прокачать?)) и что там за мероприятие вы с неем сделали в11 году , с участием зарубежных исполнителей  Мы много чего делали Например? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо
Так ждать их все-таки? Кстати ты не думал привезти мадонну, своих джи хуомисов прокачать?)) и что там за мероприятие вы с неем сделали в11 году , с участием зарубежных исполнителей  Мы много чего делали Например? Сборники альбомы концерты были гости из франции и германии из штатов не было | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Все верно откладывался оникс
Так ждать их все-таки? Кстати ты не думал привезти мадонну, своих джи хуомисов прокачать?)) и что там за мероприятие вы с неем сделали в11 году , с участием зарубежных исполнителей  Когда будет все решено я сообщу не волнуйся
Мы много чего делали Поделись, что за мероприятие с неем вы сделали в 2011 году.
Как получается, что ты слушаешь мадонну и иже с ней и в тоже время слушаешь только ганста реп? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Мы много чего делали Например? Сборники альбомы концерты были гости из франции и германии из штатов не было приведи конкретные примеры | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Мы много чего делали Например? Сборники альбомы концерты были гости из франции и германии из штатов не было Например? | | | | алексеич
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Например? Сборники альбомы концерты были гости из франции и германии из штатов не было Например? Myhood , rapfrom da streets | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Дядя, с Sil-A за тебя разговариваю. Может на Криминал Рэк возьмут | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Сборники альбомы концерты были гости из франции и германии из штатов не было Например? Myhood , rapfrom da streets Чё это? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Например? Myhood , rapfrom da streets Чё это? Сборники концерты и фестивали | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Сборники альбомы концерты были гости из франции и германии из штатов не было Например? Myhood , rapfrom da streets Ответь на простой вопрос, как вышло что ты в одном месте говоришь, что слушаешь только ганста реп, а в другом - что мадонну и любую качственную музыку? | | | | Метов
Myhood , rapfrom da streets Чё это? Сборники концерты и фестивали Большие сборники концерты и фестивали? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Например? Myhood , rapfrom da streets Ответь на простой вопрос, как вышло что ты в одном месте говоришь, что слушаешь только ганста реп, а в другом - что мадонну и любую качственную музыку? В рэпе я слушаю гангста
А так все что мне нравиться я могу послушать вне зависимости рэп это или нет | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Myhood , rapfrom da streets Ответь на простой вопрос, как вышло что ты в одном месте говоришь, что слушаешь только ганста реп, а в другом - что мадонну и любую качственную музыку? В рэпе я слушаю гангста
А так все что мне нравиться я могу послушать вне зависимости рэп это или нет - Я не слушаю ничего кроме гангста рэпа 
Дальше, что за исполнители из франции и германии? какие фестивали и концерты? есть хоть какое-то подтверждения их существования кроме твоих слов? может фото/видео. Фестиваль массовое явление достаточно  | | | | Дядюшка Волли
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Midgard | Как ты смеешь смеяться над рэпом истинным, жалкий фейк 
Оказывается, Паш, то, что делаете вы с пацанами это нихуя не рэп, так что следующий релиз Адвайты обязан быть в стиле гэнста  | | | | Star Wars
Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Мы много чего делали Например? Сборники альбомы концерты были гости из франции и германии из штатов не было Какие гости из германии и франции,конкретно.
Кстати,на счет того,что концерт откладывается из за малого ажиотажа,люди во Владивостоке устраивали концерт ониксов,народу тоже не сильно много пришло,но почему то орги не стали народ обламывать,а нормально прошел концерт,все довольны,ни кто не жаловался,что мало на западных артистов приходит людей.
Да и еще,каких ганста исполнителей слушаешь? | | | | Дядюшка Волли
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Midgard | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock кстати, самое печальное в этой ситуации то, что 2масу пообещала месяц бана победителю номинации. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А что жиган и есть рурэп? ок, а кого ты слышал, если не вкурсах за исполнителя русского "ганста-репа", который сидел в отличие от тебя  Да и что же вы будете делать без меня месяц ?
Чем питаться? Не парься, не закроют. Мы Юлю уговорим. Должна же быть у поклонников возможность поздравить тебя с первым серьезным успехом  | | | | |