Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Дядя там походу залупу наяривает на каждую сотню просмотров на ютубе, параллельно охуевая от своей востребованности. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Андрей Грант Один я увидел что дядя по бумажке читает 
где лещевание фредро в ла ереванской опг,кто то опять напиздел. блять я понаблюдал за глазами, они сука на месте стоят 
ебнутый какойто тип) | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | полный зал смотрю на видео  | | | | Выход из комы
и зачем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | откуда все этого чебурека знают? я че-то пропустил? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Бля тема огонь  заебался читать...
почему не у кого не всплыло тут, что автор сам тонкий тролль, и тупо хочет победить в номинации олень года?
Никому физических недугов ванговать не хочу, поэтому в канун нового года автору желаю уехать обратно в свои исконные земли, куда там в Ереван или ещё какой Пидрищинск, или самое лучшее в дурочке может полечится немножко  (ну это на случай если он не тролль а реально такой ебанашка)
Кстати Вазген как тебе группа ГРОТ, 25/17 Михаил Маваши? достаточно гангста для тебя?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Wolfram Sievers Фредро все раскидал  Дядя лузер. Блять ржал так, что приходилось на паузах читать каждое предложение  
Дядя то сколько в теме просмотров не значит что столько просмотров у твоего говновидоса на коленках у Нэя  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сугат откуда все этого чебурека знают? я че-то пропустил? https://www.hip-hop.ru/forum/post1077772062-n64/ | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | а хуйца соснуть моего не ждешь?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Scut36 а хуйца соснуть моего не ждешь?  Не по модерянски ты как то глаголишь  на такие безобидные шутки, аль книгу так свою я хз кому нужную ревнуешь?  | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | "Слон и моська".  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от My Dear Horror "Слон и моська".  
По улицам Фредеро водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Ониксы в диковинку у нас —
Так за Ониксом толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Дядька им.
Увидевши Фредро, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Дядька, перестань срамиться»,
Ей Снейк говорит: «тебе ль с Фредром возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ему Дядька отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят гангстеряки:
«Ай, Дядька! знать его очко сильно,
Что лает на ФредрО!» | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ДА Я ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛ ГНИДА ТЫ ЕБАНАЯ СУКА СКОТИНА БЛЯДСКАЯ ПОЕБОТА ОБРЫГАНАЯ. Показать скрытый текст
иди нахуй ослоеб, репер ебаный
| | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | вау, круто! | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ну пиздец  надеюсь настоящий нигер застрелит этого ненастоящего нигера.
а вот этот вот поц на видео, он когда за хлебом идёт, также по реперски с продавщицой разговаривает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Boo$ter Бля тема огонь  заебался читать...
почему не у кого не всплыло тут, что автор сам тонкий тролль, и тупо хочет победить в номинации олень года?
Никому физических недугов ванговать не хочу, поэтому в канун нового года автору желаю уехать обратно в свои исконные земли, куда там в Ереван или ещё какой Пидрищинск, или самое лучшее в дурочке может полечится немножко  (ну это на случай если он не тролль а реально такой ебанашка)
Кстати Вазген как тебе группа ГРОТ, 25/17 Михаил Маваши? достаточно гангста для тебя?  Это не рэп Добавлено через 10 минут 33 секунды -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо
Если я правильно понял ты и есть тот тощий чепушило на видео в первом посте?
Почему ты грубишь так людям, тебе задают вопросы нормально а ты дурку валяешь как обиженка какая, нельзя так вести себя неуважительно. Братан давай без этой лирики Давать тебе бротаны на районе будут.
Не могу понять, зачем человек намеренно своим поведением пытается сформировать такое негативное отношение и выглядеть дешевкой в глазах других, тебе ведь не 15 лет, неужели нет самоуважения абсолютно никакого? сидишь на форуме и вместо трезвых и рациональных постов какую-то ерунду пубертатную лепишь, картинки постишь, видео эти пустые ни о чем, реально выглядишь как клоун недалекий, очнись  Слушай поэт, че ты решил доказывать человеку которые бессмысленные посты втирает а? Гуляй мимо! | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | смешно вы выглядите, вам бы подлечится...
Хотя не думаю, что есть такая медицина , которая вас спасет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Boo$ter Бля тема огонь  заебался читать...
Кстати Вазген как тебе группа ГРОТ, 25/17 Михаил Маваши? достаточно гангста для тебя?  Это не рэп дядя и есть реп, парень, дядя и есть реп (с)  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Boo$ter Бля тема огонь  заебался читать...
Кстати Вазген как тебе группа ГРОТ, 25/17 Михаил Маваши? достаточно гангста для тебя?  Это не рэп дядя и есть реп, парень, дядя и есть реп (с)   учишься молодец! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | ты мне контакты фредро дать можешь или нет, воплощение репа?  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | дядя жи на версус идет? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy смешно вы выглядите, вам бы подлечится...
Хотя не думаю, что есть такая медицина , которая вас спасет что же с нами не так? | | | | |