Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy На разогреве выступать могу спокойно так как это мой концерт я организовываю и полюбому буду приветствовать всех пришедших Хуй его знает как ты так спокойно можешь выступать на одной сцене с человеком, которого считаешь за пидораса. Если ты решил поприветствовать пришедших на концерт Оникс от себя лично, то обязательно должен объяснить им перед те суть конфликта и свое отношение к Фредро. Иначе - не поймут. Собственно, как и мы тут. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я именно так и говорил Ты именно так и говорил до того, как стало известно, что Оникс всё-таки будут выступать, после пошла уже совсем другая песня. Если ты до сих пор считаешь Фредро мудаком и хуйлом, то подтверди это ещё раз, прямым текстом прямо здесь. Не увиливай. Я ответил уже на все на это повторяться не буду | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy На разогреве выступать могу спокойно так как это мой концерт я организовываю и полюбому буду приветствовать всех пришедших Хуй его знает как ты так спокойно можешь выступать на одной сцене с человеком, которого считаешь за пидораса. Если ты решил поприветствовать пришедших на концерт Оникс от себя лично, то обязательно должен объяснить им перед те суть конфликта и свое отношение к Фредро. Иначе - не поймут. Собственно, как и мы тут. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я именно так и говорил Ты именно так и говорил до того, как стало известно, что Оникс всё-таки будут выступать, после пошла уже совсем другая песня. Если ты до сих пор считаешь Фредро мудаком и хуйлом, то подтверди это ещё раз, прямым текстом прямо здесь. Не увиливай. Я ответил уже на все на это повторяться не буду Ты проще скажи тогда - Фредро Педро, или Фредро уже не Педро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я ответил уже на все на это повторяться не буду Ты не ответил на вопрос о своем отношении к Фредро. Просто бизнес - не вариант. Скажи, как ты относишься к нему как к человеку? Считаешь ли его до сих пор пидорасом? Бля, дьядья, ты же взрослый мужик уже, неужели не понимаешь что людям от тебя надо, чтобы ты прямым текстом, без всяких ужимок, выебонов и многозначительных недомолвок высказался по этой теме, тем самым подтвердив, либо же опровергнув свои прошлые высказывания? Вот тебе форма: "Я считаю известного репера Фрэдро старр...." и далее перечисляешь. |
Последний раз редактировалось MOZG 100000, 25 января 2014 в 10:50.
Причина: Ошибка
| | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от MOZG 100000 Хуй его знает как ты так спокойно можешь выступать на одной сцене с человеком, которого считаешь за пидораса. Если ты решил поприветствовать пришедших на концерт Оникс от себя лично, то обязательно должен объяснить им перед те суть конфликта и свое отношение к Фредро. Иначе - не поймут. Собственно, как и мы тут.
Ты именно так и говорил до того, как стало известно, что Оникс всё-таки будут выступать, после пошла уже совсем другая песня. Если ты до сих пор считаешь Фредро мудаком и хуйлом, то подтверди это ещё раз, прямым текстом прямо здесь. Не увиливай. Я ответил уже на все на это повторяться не буду Ты проще скажи тогда - Фредро Педро, или Фредро уже не Педро? Следи за моими видосами все ответы получишь Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я ответил уже на все на это повторяться не буду Ты не ответил на вопрос о своем отношении к Фредро. Просто бизнес - не вариант. Скажи, как ты относишься к нему как к человеку? Считаешь ли его до сих пор пидорасом? Бля, дьядья, ты же взрослый мужик уже, неужели не понимаешь что людям от тебя надо, чтобы ты прямым текстом, без всяких ужимок, выебонов и многозначительных недомолвок высказался по этой теме, тем самым подтвердив, либо же опровергнув свои прошлые высказывания? Вот тебе форма: "Я считаю известного репера Фрэдро старр...." и далее перечисляешь. Я блядь тебе уже отвечал заебал
Я говорю на хуй исходя из этики и моих интересов связанных с данным туром фредростарр все ясно?
И кстати это самый большой рэп тур по России который был здесь за все время | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Пак, говорите? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Главное, чтобы все задуманное получилось | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я ответил уже на все на это повторяться не буду Ты проще скажи тогда - Фредро Педро, или Фредро уже не Педро? Следи за моими видосами все ответы получишь Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я ответил уже на все на это повторяться не буду Ты не ответил на вопрос о своем отношении к Фредро. Просто бизнес - не вариант. Скажи, как ты относишься к нему как к человеку? Считаешь ли его до сих пор пидорасом? Бля, дьядья, ты же взрослый мужик уже, неужели не понимаешь что людям от тебя надо, чтобы ты прямым текстом, без всяких ужимок, выебонов и многозначительных недомолвок высказался по этой теме, тем самым подтвердив, либо же опровергнув свои прошлые высказывания? Вот тебе форма: "Я считаю известного репера Фрэдро старр...." и далее перечисляешь. Я блядь тебе уже отвечал заебал
Я говорю на хуй исходя из этики и моих интересов связанных с данным туром фредростарр все ясно?
И кстати это самый большой рэп тур по России который был здесь за все время Ты не съезжай, дядька, ты по факту скажи - Педро Стар до сих пор Педро, или ты передумал?
Не начинай увиливать и кривляться, просто скажи - первое или второе.
Напомню: -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я всегда вывожу Вот и вывози. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz Главное, чтобы все задуманное получилось Ну репутация у меня не из лучших из-за всех этих отмен
Но стараемся чтоб все прошло на высоком уровне
Все же работа реально масштабная -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Ты проще скажи тогда - Фредро Педро, или Фредро уже не Педро? Следи за моими видосами все ответы получишь Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от MOZG 100000 Ты не ответил на вопрос о своем отношении к Фредро. Просто бизнес - не вариант. Скажи, как ты относишься к нему как к человеку? Считаешь ли его до сих пор пидорасом? Бля, дьядья, ты же взрослый мужик уже, неужели не понимаешь что людям от тебя надо, чтобы ты прямым текстом, без всяких ужимок, выебонов и многозначительных недомолвок высказался по этой теме, тем самым подтвердив, либо же опровергнув свои прошлые высказывания? Вот тебе форма: "Я считаю известного репера Фрэдро старр...." и далее перечисляешь. Я блядь тебе уже отвечал заебал
И кстати это самый большой рэп тур по России который был здесь за все время Ты не съезжай, дядька, ты по факту скажи - Педро Стар до сих пор Педро, или ты передумал?
Напомню: -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я всегда вывожу Вот и вывози. Вывез | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я блядь тебе уже отвечал заебал
Я говорю на хуй исходя из этики и моих интересов связанных с данным туром фредростарр все ясно? Разумеется мне нихуя не ясно, я не понимаю этого вашего изворотливого армянского извода русского языка. Ты мне прямым текстом скажи: Фредро - пидор(как ты говорил раньше) или нет? Это всё, что от тебя просят. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я блядь тебе уже отвечал заебал
Я говорю на хуй исходя из этики и моих интересов связанных с данным туром фредростарр все ясно? Разумеется мне нихуя не ясно, я не понимаю этого вашего изворотливого армянского извода русского языка. Ты мне прямым текстом скажи: Фредро - пидор(как ты говорил раньше) или нет? Это всё, что от тебя просят. Короче думай как хочешь | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz Главное, чтобы все задуманное получилось Ну репутация у меня не из лучших из-за всех этих отмен
Все же работа реально масштабная -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Следи за моими видосами все ответы получишь Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Я блядь тебе уже отвечал заебал
Напомню: -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я всегда вывожу Вот и вывози. Вывез Ты не вывез, ты обосрался Показать скрытый текст
А с туром, я уверен, обосрёшься ещё плотнее
Ты вообще после баньки стал как курочка какаться почему-то
Если не секрет - сколько гонорар у ансамбля Оникс? Десяточка какая? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz Главное, чтобы все задуманное получилось Ну репутация у меня не из лучших из-за всех этих отмен
Все же работа реально масштабная -Цитата от кай
Ты не съезжай, дядька, ты по факту скажи - Педро Стар до сих пор Педро, или ты передумал?
Напомню:
Вот и вывози. Вывез Ты не вывез, ты обосрался Показать скрытый текст
Если не секрет - сколько гонорар у ансамбля? Десяточка какая? Ты уверен что я обосрусь с туром?)
А если нет ? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну репутация у меня не из лучших из-за всех этих отмен
Все же работа реально масштабная
Вывез Ты не вывез, ты обосрался Показать скрытый текст
Если не секрет - сколько гонорар у ансамбля? Десяточка какая? Ты уверен что я обосрусь с туром?)
А если нет ? А если нет - значит я ошибся
Но этого не будет.
Ты не съезжай, дядька, ты по факту скажи - Педро Стар до сих пор Педро, или ты передумал?
Надо, думается, кинуть Фредре видосы с пейснями его будущего разогрева, ну и с концерта КРЕЙЗИ ДРЕЙЗИ - пусть знает нигра, во что вляпался | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Короче думай как хочешь И какого отношения к себе ты хочешь после таких слов? По факту: ты ссышь повторить то, что говорил ранее, поскольку сейчас у тебя с Фредро всё устаканилось, да и вообще за такие дела можно нихуёво получить от негров по шее. Вот и шкеришься как первоклассник в школьном туалете. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Короче думай как хочешь И какого отношения к себе ты хочешь после таких слов? По факту: ты ссышь повторить то, что говорил ранее, поскольку сейчас у тебя с Фредро всё устаканилось, да и вообще за такие дела можно нихуёво получить от негров по шее. Вот и шкеришься как первоклассник в школьном туалете. Не пизди
Ты же щас пишешь хуйню
А потом твоя аватарка будет краснеть | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Короче думай как хочешь И какого отношения к себе ты хочешь после таких слов? По факту: ты ссышь повторить то, что говорил ранее, поскольку сейчас у тебя с Фредро всё устаканилось, да и вообще за такие дела можно нихуёво получить от негров по шее. Вот и шкеришься как первоклассник в школьном туалете. Не пизди
Ты же щас пишешь хуйню
А потом твоя аватарка будет краснеть Ты не съезжай, дядька, ты по факту скажи - Педро Стар до сих пор Педро, или ты передумал?
Не начинай увиливать и кривляться, просто скажи - первое или второе. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Ты не вывез, ты обосрался Показать скрытый текст
А если нет ? А если нет - значит я ошибся
Но этого не будет.
Надо, думается, кинуть Фредре видосы с пейснями его будущего разогрева, ну и с концерта КРЕЙЗИ ДРЕЙЗИ - пусть знает нигра, во что вляпался Да мне вообще похуй высылай че угодно какие видосы хочешь мне посрать ) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от MOZG 100000 И какого отношения к себе ты хочешь после таких слов? По факту: ты ссышь повторить то, что говорил ранее, поскольку сейчас у тебя с Фредро всё устаканилось, да и вообще за такие дела можно нихуёво получить от негров по шее. Вот и шкеришься как первоклассник в школьном туалете. Не пизди
Ты же щас пишешь хуйню
А потом твоя аватарка будет краснеть Ты не съезжай, дядька, ты по факту скажи - Педро Стар до сих пор Педро, или ты передумал?
Не начинай увиливать и кривляться, просто скажи - первое или второе. Считай что я увиливаю
Считай что я там испугался что нигеры надают мне по шее
Считай как угодно мне снова посрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy А потом твоя аватарка будет краснеть Вах, пошли фирменные шуточки от Вазгена. Приготовьтесь пацаны, дьядья изволит-с поюморить. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy А потом твоя аватарка будет краснеть Вах, пошли фирменные шуточки от Вазгена. Приготовьтесь пацаны, дьядья изволит-с поюморить. Да нет не шутки
Вы много говорите | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy А потом твоя аватарка будет краснеть Вах, пошли фирменные шуточки от Вазгена. Приготовьтесь пацаны, дьядья изволит-с поюморить. Да нет не шутки
Вы много говорите Педро Стар до сих пор Педро, или ты передумал?
Почему ты увиливаешь от ответа? Ты же вывозящий был вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Дьядья, твои слова не далее, чем месяц назад. Отказываешься ли ты от них? Ответ хочется получить конкретный: да или нет. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 Дьядья, твои слова не далее, чем месяц назад. Отказываешься ли ты от них? Ответ хочется получить конкретный: да или нет. Нет не отказываюсь еще вопросы? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от MOZG 100000 Дьядья, твои слова не далее, чем месяц назад. Отказываешься ли ты от них? Ответ хочется получить конкретный: да или нет. Нет не отказываюсь еще вопросы? Педро Стар до сих пор Педро, или ты передумал? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | На прошлой неделе помню был на взлете новичок в реп игре, некий алекс айк, прям бурно обсуждался, он ща в баньке? Или трафик инета у него исчерпан? А щас джя джя в топе, король вернулся, и сверг фейков по популярности, и да как правильно писать, и произносить дя дя джи, или джя джя жи? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от капкан На прошлой неделе помню был на взлете новичок в реп игре, некий алекс айк, прям бурно обсуждался, он ща в баньке? Или трафик инета у него исчерпан? А щас джя джя в топе, король вернулся, и сверг фейков по популярности, и да как правильно писать, и произносить дя дя джи, или джя джя жи? Дядя Джэй Ай | | | | |