в Бане
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Mic Check
Elaphurus Davidianus - Голова нетипично длинная и узкая, глаза маленькие и выразительные | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | | | | | Since 2011
Кто вернулся!!!)))
Самый трусливый тролль
Кричал кричал а оказалось крут то потому что защищен расстоянием!
Я устал от вашего срача
Мне попалам на оленя года и на все остальное | | | | активный пользователь
Кто вернулся!!!)))
Самый трусливый тролль
Кричал кричал а оказалось крут то потому что защищен расстоянием!
Я устал от вашего срача
Мне попалам на оленя года и на все остальное Кристинка не заставляй меня мучать тебя вопросами об адресе подвала мойаулзапись
Я смотрю у тебя появилась масса достижений на почве тотального проеба, расскажи каково это - быть пиздаболом по мнению 99% знающих твое имя? | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Оооооо
Кто вернулся!!!)))
Самый трусливый тролль
Кричал кричал а оказалось крут то потому что защищен расстоянием! Я устал от вашего срача
Мне попалам на оленя года и на все остальное Видос то с презентации глянца будет,о великий фредроугнетатель?
Анально ужаленный гангстер
Пацаны, я вот честно охуеваю, как можно таким в жизни быть. Очень сложно должно житься человеку.
Или это может быть все таки толстый армянский троллинг? Но мне таки кажется что дядюшка есмь ИДИОТЪ от природы Мы же не верим ему, что он ПРЕСТУПНИКЪ, БАНДИТЪ и НИИБИЧЕСКИЪ КРУТЪ
И да, Дядя, как думаешь, Нэй проголосует за тебя на "олене"? Правда я знаю, что ты, чатлах, вопрос проигнорируешь как всегда
И каково это, заходить на форум, чтоб подпихнуть говнеца в небритые мешки защёчные?
Тебя это заводит, ман? |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 1 января 2014 в 22:42.
| | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Оооооо
Кто вернулся!!!)))
Самый трусливый тролль
Кричал кричал а оказалось крут то потому что защищен расстоянием! Я устал от вашего срача
Мне попалам на оленя года и на все остальное Видос то с презентации глянца будет,о великий фредроугнетатель?
Пацаны, я вот честно охуеваю, как можно таким в жизни быть. Очень сложно должно житься человеку.
Или это может быть все таки толстый армянский троллинг? Но мне таки кажется что дядюшка есмь ИДИОТЪ от природы Мы же не верим ему, что он ПРЕСТУПНИКЪ, БАНДИТЪ и НИИБИЧЕСКИЪ КРУТЪ
И да, Дядя, как думаешь, Нэй проголосует за тебя на "олене"? Правда я знаю, что ты, чатлах, вопрос проигнорируешь как всегда
И каково это, заходить на форум, чтоб подпихнуть говнеца в небритые мешки защёчные?
Тебя это заводит, ман? Я говорю ж мне вообще по барабану че вы пишите мне плевать
Просто пишите от вас ничего больше не требуется
Мир | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Оооооо
Кто вернулся!!!)))
Самый трусливый тролль
Тебя это заводит, ман? Я говорю ж мне вообще по барабану че вы пишите мне плевать
Мир А если не будем? Мир. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Оооооо
Кто вернулся!!!)))
Самый трусливый тролль
Тебя это заводит, ман? -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers
Видос то с презентации глянца будет,о великий фредроугнетатель?
Мир А если не будем? Мир. Будут другие | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Оооооо
Кто вернулся!!!)))
Самый трусливый тролль
Тебя это заводит, ман? -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я говорю ж мне вообще по барабану че вы пишите мне плевать
Мир А если не будем? Мир. Будут другие Ней тебе то же самое сказал при расставании? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers
Видос то с презентации глянца будет,о великий фредроугнетатель?
Тебя это заводит, ман? -Цитата от Wolfram Sievers
А если не будем? Мир. Будут другие Ней тебе то же самое сказал при расставании? Я так просто скажу тебе
Не старайся вообще че либо писать в моих темах ты в игноре ибо ты баба и твои слова не основание | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 14.02.2009 | Я стно говоря не понимаю чо интересного вы находите в теме этого оленя, если у него даже не бомбит. Такто понятно что больной к нам с параллельного мира приехал на санях запряженных тройкой тупаков. Но вот совершенно ж неинтересно тут. | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахах ахаха
простите Добавлено через 1 минуту 56 секунд dyadyaJ-iStreetNavy, у тебя мама шлюха?
только давай честно
отнесись к этому серьезно
не будь троллем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Будут другие Ней тебе то же самое сказал при расставании? Я так просто скажу тебе
Не старайся вообще че либо писать в моих темах ты в игноре ибо ты баба и твои слова не основание Какое блять "основание", положи мастерок, помой руки забудь про работу и пиши нормальным человеческим языком, евнух нестриженый
Ты тут ни за одно слово на 50 страницах вывезти не смог, так еще забабахал себе виртуал телки с фото мертвой девченки и пытаешься мне с потолка предьявлять, ара а ю сириосли? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Иоганн Альдер хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахах ахаха
простите Добавлено через 1 минуту 56 секунд dyadyaJ-iStreetNavy, у тебя мама шлюха?
только давай честно
не будь троллем Ебал я твою маму в рот | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Иоганн Альдер хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахах ахаха
только давай честно
не будь троллем Ебал я твою маму в рот че врешь то
пиздобол
у меня нет матери
расходимся. он пиздобол, оказывается | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Будут другие Ней тебе то же самое сказал при расставании? Я так просто скажу тебе
Не старайся вообще че либо писать в моих темах ты в игноре ибо ты баба и твои слова не основание с ума сойти
грозные посты пиздобола женовидного | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Иоганн Альдер хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахах ахаха
только давай честно
не будь троллем Ебал я твою маму в рот А говорят, что у тебя не бомбит. Бомбит еще как! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не старайся вообще че либо писать в моих темах ты в игноре ибо ты баба и твои слова не основание -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Да не похуй тебе, иначе бы ты не выкаблучивался тут перед нами который уж год
Чего с журналом-то случилось? Заткнись и жди видео с презентации 1 биг деди кейн - не приехал
2 эрик сермон - не приехал
3 крейзи дрейз - 0 продаж, 15 человек на концерте
4 оникс - не приехал
5 фредро - не наказан
6 моб дип - были заявлены, отменился
7 риза - та же история
8 журнал и презентация - не выпущен\не состоялась
9 аутлоз - не приехали
что ты мне предьявить можешь, Кристиныч? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Иоганн Альдер хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахах ахаха
только давай честно
не будь троллем Ебал я твою маму в рот А говорил. что не трогаешь чужих родителей, ты видать какойто пиздабол ара, не иначе | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Иоганн Альдер хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахах ахаха
только давай честно
не будь троллем Ебал я твою маму в рот | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Иоганн Альдер хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахах ахаха
только давай честно
не будь троллем Ебал я твою маму в рот Ну ты и гнилье армянское, стремно должно быть жить такому, когда его даже телки жалеют.
Думаю когда ты пизды отхватишь по праздничному жирной, бросишь помелом трепать и возьмешься за остатки ума. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | ну что кристинка, начал отвечать и передумал вдруг? какой ты у нас переменьчивый | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Среди вас нет ни одного мужика
Если есть то пиши номер в личку и отвечай за базар а пока этого не случится
Вы будете гставаться для меня бабами | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Среди вас нет ни одного мужика
Вы будете гставаться для меня бабами Ты не ответил ни за одно свое слово, а теперь оскорбил неизвестную женщину, знаешь я бы при встрече с огромным удовольствием не боясь выпачкаться разбил бы тебе твое мерзкое небритое жало, слизняк.
И это уже без шуток и подьебок форумских.
Неудивительно, что в диаспорах о тебе якобы не знают, просто им стремно признавать хоть какое-то свое причастие к такому трусливому и жалкому пиздаболу.
Мерзко. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Среди вас нет ни одного мужика
Вы будете гставаться для меня бабами Армянин, я тебе домашний адрес написал. Можешь диаспору хоть высылать, если я где не по правде что в твой адрес написал. Или дать номер телефона, чтоб ты спросил? | | | | |