в Бане
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Дядюшку вчерашней взрывной волной в баньку унесло
Сурово как то на три недели
Мы будем скучать, Вазген, собирай там достижения | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Под полатями он там будет | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Не отчаивайтесь, я отписал ниггерше, которой этот клоун торчит денег, возможно всплывет пара весёлых фактов из дъядиной жизни | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от лео анрелизед Не отчаивайтесь, я отписал ниггерше, которой этот клоун торчит денег, возможно всплывет пара весёлых фактов из дъядиной жизни ты ей ссылочку на тему ещё скинь.
а то вдруг он ей наплёл что он хаслер-ганстер охуевший, и она боится его ствола/хуя/диаспоры, даже денег назад не спрашивает. пиздобола на чистую воду | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | У дядьки бомбануло-таки. Ему номинацию скоро брать, а он в бане
"Кто читает в песне Тупака искаженным голосом" - ебать я вскрылся. Приобщает детей к ганста репу, так сказать.
Дядя, если ты читаешь это - собери своих самых одаренных оленей из группы в вк и устрой "Что? Где? Когда?", мы будем вопросы отправлять. Это тебе не ФРИСТАЙЛ ПО ЧИСТЫМ ПРАВИЛАМ за 500к. Хасол неебаца какой будет. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | этот гангстер на Силу и Джино пиздел что ли оО
или я что-то не так понял | | | | Справедливый
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Devil Want My Soul этот гангстер на Силу и Джино пиздел что ли оО
или я что-то не так понял То фейковый свитер был | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Короче, отписал я телке той - она говорит что не знает ничего о дъядъе и рассказывать не хочет | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от лео анрелизед Короче, отписал я телке той - она говорит что не знает ничего о дъядъе и рассказывать не хочет короче этот хмырь её запугал, как я и думал | | | | харам рэперства
когда не в шутку занемог
он фредростара петь заставил...
ан нет, и этого не смог | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | что за хуйня тут происходит? | | | | Идея Вселенной
Регистрация: 05.10.2011 | Чисто интересно, кто-то его песняки слушал? Что там происходит?
А...ну нахуй!
Не хочу знать!
И не вздумайте сука отвечать | | | | Идея Вселенной
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от Просто Шон Ха))) От судьбы не уйдёшь Армянский джи пошёл чалиться, потом нам про житуху затирать будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Просто Шон Сайт на юкозе | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Вот всё-таки, мне в последнее время кажется, что дъядъя нас траллит. Ну анреал таким уебком быть, правда | | | | активный пользователь
Завтра концерт кстати, надо не проебать | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | Парни привет. Слышно чо-нить про пассажира нашего?
Дядь,если читаешь это,не унывай - я жду твое возвращение на форум,в нашу уютную хату,где ты своими постами радуешь меня и окружающий электорат,да чо уж там - мы тебя ждем.)
Не,серьезно,хуево вышло - праздники,я отменно разпиздяйничаю уже восьмой день,а дядя в бане и не куража,не веселья, испортили,блять,праздник. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Ваня Ловин Парни привет. Слышно чо-нить про пассажира нашего?
Дядь,если читаешь это,не унывай - я жду твое возвращение на форум,в нашу уютную хату,где ты своими постами радуешь меня и окружающий электорат,да чо уж там - мы тебя ждем.)
Не,серьезно,хуево вышло - праздники,я отменно разпиздяйничаю уже восьмой день,а дядя в бане и не куража,не веселья, испортили,блять,праздник. нахуй он тебе нужен сейчас? его долбоёба закрыли вон на 3 недели и пиздец.
вон в разделе Видео сколько долбоёбов ещё, там тоже нехуёво поугарать можно, проект Из Питера, например | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | -Цитата от Devil Want My Soul -Цитата от Ваня Ловин Парни привет. Слышно чо-нить про пассажира нашего?
Не,серьезно,хуево вышло - праздники,я отменно разпиздяйничаю уже восьмой день,а дядя в бане и не куража,не веселья, испортили,блять,праздник. нахуй он тебе нужен сейчас? его долбоёба закрыли вон на 3 недели и пиздец.
вон в разделе Видео сколько долбоёбов ещё, там тоже нехуёво поугарать можно, проект Из Питера, например Да это же охуенно тогда) ща поищу,поугараю,спасибо) | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Devil Want My Soul -Цитата от Ваня Ловин Парни привет. Слышно чо-нить про пассажира нашего?
вон в разделе Видео сколько долбоёбов ещё, там тоже нехуёво поугарать можно, проект Из Питера, например Что за проект??? Дай ссылку | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Джаггер -Цитата от Devil Want My Soul -Цитата от Ваня Ловин Парни привет. Слышно чо-нить про пассажира нашего?
вон в разделе Видео сколько долбоёбов ещё, там тоже нехуёво поугарать можно, проект Из Питера, например Что за проект??? Дай ссылку https://www.hip-hop.ru/forum/iz-pitera-po-sheme-487673/ | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ну просвети нас?
Я ж такой трусливый фэйк че передо мной то шифроваться? Нашел епта у кого спросить я же тебе говорил дядя что перед терпилами и клоунами ответ ровные пацанчики не держат Если это тот о ком я думаю, то он бывает в теме и сам ответит что это его подгончик ништяковый Че вы встретились то? устал тему читать на 46 странице что ли.было забавно, потом надоедает. | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Я думаю начинать надо с первого видео. Там самый сок !! Особенно Светлячок. https://www.hip-hop.ru/forum/iz-pitera-s-umom-458562/ | | | | |