Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чаки Панкамо Вобщем я к тебе ара если что обращался в максимально корректной форме, но ты ее проигнорировал, это к тому чтобы ты в будущем не ныл причмокивая, что тебя тут все на известный азимут ориентируют.
Фредро все раскидал, дядя опять не проследил за своим ртом и все проебал, чукча армянское, ты драп зе бол, пиздабол Я не могу прослушать че там не открывает но что бы он там ни сказал в противовес мне он пиздит и я могу обосновать | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо Вобщем я к тебе ара если что обращался в максимально корректной форме, но ты ее проигнорировал, это к тому чтобы ты в будущем не ныл причмокивая, что тебя тут все на известный азимут ориентируют.
Фредро все раскидал, дядя опять не проследил за своим ртом и все проебал, чукча армянское, ты драп зе бол, пиздабол Я не могу прослушать че там не открывает но что бы он там ни сказал в противовес мне он пиздит и я могу обосновать Обосновать еще незнамо что, ну ты то конечно можешь
Обоснуй за журнал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | где журнал ара? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо Вобщем я к тебе ара если что обращался в максимально корректной форме, но ты ее проигнорировал, это к тому чтобы ты в будущем не ныл причмокивая, что тебя тут все на известный азимут ориентируют.
Фредро все раскидал, дядя опять не проследил за своим ртом и все проебал, чукча армянское, ты драп зе бол, пиздабол Я не могу прослушать че там не открывает но что бы он там ни сказал в противовес мне он пиздит и я могу обосновать Пиздец ты жалок черт
Говоришь Педро приедет отрабатывать твои деньги?
Нахуй ты тут пиздишь всем чучело ереванское
блять все уже открыли и послушали, а он блять чепуха не может | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Scumboy привет форумчане, захожу редко, но раз такая обсуждаемая тема, то связался с виновником торжества - Fredro.вот его монолог, если кому интересно послушайте. https://soundcloud.com/mikkifingaz/fredro
всех с наступающими. Мир Жаль что прослушать не могу вкратце он солидарен с посетителями данной темы
и как это у столь разных людей возникает столь единое о тебе мнение - "криворукий пиздабол"
чудеса Закньте на доступный для мобильно Й версии | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Жаль что прослушать не могу вкратце он солидарен с посетителями данной темы
и как это у столь разных людей возникает столь единое о тебе мнение - "криворукий пиздабол"
чудеса Закньте на доступный для мобильно Й версии Закинь облогу | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
чудеса Закньте на доступный для мобильно Й версии Смотри чтобы тебе за щеку не закинули
спизди или отними комп у кого нибудь гангстер подшконарный | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
чудеса Закньте на доступный для мобильно Й версии С айфона5 работает ссылка заебись, дядь, не кокетничай.
А была презентация журнала? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо
вкратце он солидарен с посетителями данной темы
чудеса Закньте на доступный для мобильно Й версии С айфона5 работает ссылка заебись, дядь, не кокетничай.
А была презентация журнала? У дяди наверное армянский айфон | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | По чесноку была толика сомнения что дядя таки не проебется хоть с журналом, но нет, он твердо следует традиции, теперь уж можно действительно подвести итоговую черту - ты же не сделал вообще ничего из списка твоих обещаний, кроме концерта на 15 лошпедов с нахуй никому не нужным артистом.
Просто ебаное дно, едь домой зашей себе рот и паси овец до конца жизни, чепушило дешевое | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | ВСе я прослушал
Это телефонный раговор фредро с мики фингаз парень с украины этот разговор был в ноябре как раз когда он отмазывался что я виноват сегодня идут другие переговоры и у меня все есть
Не пойму нахрена мики ты вводишь всех взаблуждение | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | дядя пиздабол | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Чаки Панкамо концерта на 15 лошпедов с нахуй никому не нужным артистом. Даже этот давно вышедший в тираж нигра не кайфанул от дядиных организаторских способностей -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ВСе я прослушал
Это телефонный раговор фредро с мики фингаз парень с украины этот разговор был в ноябре как раз когда он отмазывался что я виноват сегодня идут другие переговоры и у меня все есть
Не пойму нахрена мики ты вводишь всех взаблуждение А была презентация журнала? | | | | плэйбой
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чаки Панкамо Приедет не волнуйсся | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо Приедет не волнуйсся А была презентация журнала?
Посоны, он меня стесняется полюбопытствуйте у него за презентацию, а? | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо Приедет не волнуйсся Где-то между ониксами и аутлоз, тыб хоть афишу с их выступлением 31го убрал с аватара, посмешище.
Я вот волнуюсь за тиражи, как бы не размели журнал как и диски твои, может дашь адресок где его завтра найти по москве можно будет? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо Приедет не волнуйсся А была презентация журнала?
Посоны, он меня стесняется полюбопытствуйте у него за презентацию, а? Нет не было и не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | зачем напиздел? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Приедет не волнуйсся А была презентация журнала?
Посоны, он меня стесняется полюбопытствуйте у него за презентацию, а? Нет не было и не будет Т.е. ты обещал и не сделал, правильно я понимаю? | | | | Star Wars
Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Дальний Восток | блин,а я так ждал журнал,а тут такой облом,ну и хер с ним,с этим кучерявым пиздаболом,не спал ,ждал журнал,в 6.59уснул,проснулся в поту,испугался,что пропустил событие года,оказалось хер там,дядя пиздабол кучерявый международного уровня,после такого,даже овцы ему давать не будут. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Скилл фотошопера прокачен будь здоров. С такой афишей аншлаг обеспечен! | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
А была презентация журнала?
Посоны, он меня стесняется полюбопытствуйте у него за презентацию, а? Нет не было и не будет Т.е. ты обещал и не сделал, правильно я понимаю? Да понимай как хочешь Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Consigliere Скилл фотошопера прокачен будь здоров. С такой афишей аншлаг обеспечен! К твоему сведению афишу делали сами артисты | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет не было и не будет Т.е. ты обещал и не сделал, правильно я понимаю? Да понимай как хочешь
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps] -Цитата от Consigliere Скилл фотошопера прокачен будь здоров. С такой афишей аншлаг обеспечен! К твоему сведению афишу делали сами артисты Я так и думал, броу. У ниггеров руки из жопы.
Скажи-ка лучше, друг, будут ли еще фиты с Принцессой? Уж очень радует её вокал. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет не было и не будет Т.е. ты обещал и не сделал, правильно я понимаю? Да понимай как хочешь Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Consigliere Скилл фотошопера прокачен будь здоров. С такой афишей аншлаг обеспечен! К твоему сведению афишу делали сами артисты Выходит ты пиздобол, так штоли? | | | | |