Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я не знаю кто вам наплел эту чушь и даже реагировать на это не хочу
В печати где еще В какой типографии-то?
Чё ваще по деньгам стоит такой тираж, кто спонсирует? Тираж большой на Москву хватит
И да там писали что на обложке я буду и тд
Меня в этом номере нет вообще В какой типографии-то?
Чё ваще по деньгам стоит такой тираж, кто спонсирует? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Дык, может, и журнал какой-то Мастер Шефф выпускает, а не ты? | | | | активный пользователь
Дядя,а с доставкой в другой регион можно заказать? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
В какой типографии-то?
Чё ваще по деньгам стоит такой тираж, кто спонсирует? Тираж большой на Москву хватит
Чё ваще по деньгам стоит такой тираж, кто спонсирует? Это огромнаяяяяя тааааайййна бро | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
В печати где еще Видишь ли, հորեղբայր J-I, эту чушь нам наплели люди которые тебя неплохо знают. И не с лучшей стороны, так как ты швыранул их на бабло.
И учитывая, как ты сам о себе в своих пейснях вещаешь, при твоем образе жизни, у тебя запросто могут быть, опущеные тобой на кэш хейтеры, мечтающие вывихнуть твои тощие щи Так что им как то верится больше чем тебе. А если ты так не поступаешь, значит ты и в своих треках пиздобол? Видишь ли врагов у меня очень много плести могут все что угодно а также допускается версия что это ваших рук дело также Где ж ты их нажил то столько? Аааа, ну да, тхуг лайф, конкурирующие группировки, вся хуйня.
Все твои враги это люди, которых ты каким то образом кинул. И Нэя сдаёцца где то об хуй треснул. В опасную игру ты ввязался, ман, такой хасол в обществе не приветствуется. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Hiphopbanya Жаль я не в Москве
Дядя,а с доставкой в другой регион можно заказать? Ну ближ подмосковье да
А дальше тока если получатель оплатит доставку то мне без проблем | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
В печати где еще В какой типографии-то?
Меня в этом номере нет вообще Как нахуй нет??? А маску с Фредры кто срывать будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Тираж большой на Москву хватит
Чё ваще по деньгам стоит такой тираж, кто спонсирует? Это огромнаяяяяя тааааайййна бро Каким образом будет осуществляться дистрибуция? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers
Видишь ли, հորեղբայր J-I, эту чушь нам наплели люди которые тебя неплохо знают. И не с лучшей стороны, так как ты швыранул их на бабло.
И учитывая, как ты сам о себе в своих пейснях вещаешь, при твоем образе жизни, у тебя запросто могут быть, опущеные тобой на кэш хейтеры, мечтающие вывихнуть твои тощие щи Так что им как то верится больше чем тебе. А если ты так не поступаешь, значит ты и в своих треках пиздобол? Видишь ли врагов у меня очень много плести могут все что угодно а также допускается версия что это ваших рук дело также Где ж ты их нажил то столько? Аааа, ну да, тхуг лайф, конкурирующие группировки, вся хуйня.
Все твои враги это люди, которых ты каким то образом кинул. И Нэя сдаёцца где то об хуй треснул. В опасную игру ты ввязался, ман, такой хасол в обществе не приветствуется. Люди говорят много братан
Не верь всему сказанному | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Hiphopbanya Жаль я не в Москве
А дальше тока если получатель оплатит доставку то мне без проблем ну выйдет,спишемся в личке Показать скрытый текст
свой тысячный пост я оставил в теме дяди
риспект мне | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
В какой типографии-то?
Меня в этом номере нет вообще Как нахуй нет??? А маску с Фредры кто срывать будет? Фредро должен прилететь сюда и сам все скажет | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Видишь ли врагов у меня очень много плести могут все что угодно а также допускается версия что это ваших рук дело также Где ж ты их нажил то столько? Аааа, ну да, тхуг лайф, конкурирующие группировки, вся хуйня.
Все твои враги это люди, которых ты каким то образом кинул. И Нэя сдаёцца где то об хуй треснул. В опасную игру ты ввязался, ман, такой хасол в обществе не приветствуется. Люди говорят много братан
Не верь всему сказанному Ну мир вообще несправедлив к тебе братан
Никак не хочет понять, что то, что ты тут стелишь, это не долбоебизм, а особенности восприятия мира окружающего | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Hiphopbanya Жаль я не в Москве
А дальше тока если получатель оплатит доставку то мне без проблем ну выйдет,спишемся в личке Показать скрытый текст
свой тысячный пост я оставил в теме дяди
риспект мне Ок | | | | в Бане
Меня в этом номере нет вообще Как нахуй нет??? А маску с Фредры кто срывать будет? Фредро должен прилететь сюда и сам все скажет Его вынудили люди из Армениан Повер? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Чё ваще по деньгам стоит такой тираж, кто спонсирует? Это огромнаяяяяя тааааайййна бро Понятно, не знаешь
А аким образом будет осуществляться дистрибуция? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers
Где ж ты их нажил то столько? Аааа, ну да, тхуг лайф, конкурирующие группировки, вся хуйня.
Никак не хочет понять, что то, что ты тут стелишь, это не долбоебизм, а особенности восприятия мира окружающего Дело не в этом
И юмор тут неуместен -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers
Как нахуй нет??? А маску с Фредры кто срывать будет? Фредро должен прилететь сюда и сам все скажет Его вынудили люди из Армениан Повер? Нет мы с ним пришли к этому итогу Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
В какой типографии-то?
Чё ваще по деньгам стоит такой тираж, кто спонсирует? Это огромнаяяяяя тааааайййна бро Понятно, не знаешь
А аким образом будет осуществляться дистрибуция? Она тока по москве
Развезем по все точкам где будет журнал все своими силами | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | как всем известно, 21декабря 2012года случился конец света, обсуждаемое видио вышло 21декабря 2013года, тобиш ровно через год после произошедшего большого пиздеца, в году 12месяцев, и если к цифре 1 прибавить 2 получается 3, а если 12 разделить на 4, то тоже получается 3, а допустим сложить цифры 2+0+1+3=6, и если 6 разделить на 2, получается опять преславутая цифра 3, как и в двух предыдущих случаях, из этой странной закономерности можно предположить, что это не просто видио, а очень хитро закодированное послание, смысл которого еще никому не удалось понять в данной теме, в том числе и мне оказывается все не так просто как кажется | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Люди говорят много братан
Никак не хочет понять, что то, что ты тут стелишь, это не долбоебизм, а особенности восприятия мира окружающего Дело не в этом
И юмор тут неуместен -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Фредро должен прилететь сюда и сам все скажет Его вынудили люди из Армениан Повер? Нет мы с ним пришли к этому итогу Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Это огромнаяяяяя тааааайййна бро Понятно, не знаешь
Развезем по все точкам где будет журнал все своими силами Понятно; а с какими точками договорились уже, где искать прессу? | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
В какой типографии-то?
А аким образом будет осуществляться дистрибуция? Сеть платных туалетов на трех вокзалах.
Ну нереальная ж хуйня 10000 брошюр с историей гангста рэпа даже бесплатно впарить. Дохуя специфический продукт. | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | Дядь, а в чем твое генгста выражается? | | | | в Бане
Люди говорят много братан
И юмор тут неуместен -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Фредро должен прилететь сюда и сам все скажет Его вынудили люди из Армениан Повер? Нет мы с ним пришли к этому итогу Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Развезем по все точкам где будет журнал все своими силами То есть он добровольно едет быть отлещеванным тобой | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Ник Подрывник Дядь, а в чем твое генгста выражается? Такие вопросы нельзя задавать великому дядьке... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А аким образом будет осуществляться дистрибуция? Сеть платных туалетов на трех вокзалах.
Ну нереальная ж хуйня 10000 брошюр с историей гангста рэпа даже бесплатно впарить. Дохуя специфический продукт. Если тебе не интересен гангстареп,это не значит что он больше никому не нужен Показать скрытый текст
генгсталайф навсегда
| | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Rulick как всем известно, 21декабря 2012года случился конец света, обсуждаемое видио вышло 21декабря 2013года, тобиш ровно через год после произошедшего большого пиздеца, в году 12месяцев, и если к цифре 1 прибавить 2 получается 3, а если 12 разделить на 4, то тоже получается 3, а допустим сложить цифры 2+0+1+3=6, и если 6 разделить на 2, получается опять преславутая цифра 3, как и в двух предыдущих случаях, из этой странной закономерности можно предположить, что это не просто видио, а очень хитро закодированное послание, смысл которого еще никому не удалось понять в данной теме, в том числе и мне оказывается все не так просто как кажется Ну может быть
Может это видео начало новой эры хипхопа )))
Да ну серьезно хватит уже шутить и тд
И я реально вам всем говорю я не хочу с вами не спорить не враждовать
Я стараюсь навести движуху журнал концерты и тд
Я бы с радостью принял советы но вы их возможно неверно преподносите что вызывает агрессию с моей стороны
Хотя я стараюсь как можно меньше реагировать на ваш негатив | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от саша трюк -Цитата от Ник Подрывник Дядь, а в чем твое генгста выражается? Такие вопросы нельзя задавать великому дядьке... Ну интересно же. Я понимаю мажоров опрокинуть на фишки без палева и пойти бухнуть, вынести из магазина товары, в ресторане что то спиздить, еще по мелочи. Но это же не генгста нихуя и если дядя кидается такими громкими фразами, то он походу делишки похлеще Мавроди воротит. | | | | |