Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Не а с чего я должен давать какие то адреса
Я говорю дай номер тут же наберу и встретимся , почему никто не дает
Или только пиздеть умеют? Я тебе давал свой номер? Давал.
Ты позвонил? Нет.
Дал мне свой? Нет.
Вывод? Ты ссыкуха. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Не а с чего я должен давать какие то адреса
Ты позвонил? Нет.
Дал мне свой? Нет.
Вывод? Ты ссыкуха. Педик я так и знал что напишешь мне эту чушь
Хули мне в англию надо было звонить))))
Иди в пизду петух | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Не а с чего я должен давать какие то адреса
Ты позвонил? Нет.
Дал мне свой? Нет.
Иди в пизду петух Ну дай свой номер, я позвоню.
Или адрес дай, товарищи подскочат.
Однако, ты нихуя не дашь своих координат, ибо ты боишься.
Ты же от даже баб прячешься, дурашка - как тебя можно всерьёз воспринимать? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Я тебе давал свой номер? Давал.
Ты позвонил? Нет.
Дал мне свой? Нет.
Ты же от даже баб прячешься, дурашка - как тебя можно всерьёз воспринимать? Да да от таких как ты баб прячусь Добавлено через 2 минуты 5 секунд Твои братки подъедут? Это кто ? Просто шон и леро?)))
Бро они за себя бояться подъехать, куда им за тебя подъезжать)))???
А самое смешное в том , что если я спрошу у вас а на хуя вы мне стрелу решили забить???? Кто из вас мне ответ даст?
Вы малолетки недоростки | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Педик я так и знал что напишешь мне эту чушь
Ты же от даже баб прячешься, дурашка - как тебя можно всерьёз воспринимать? Да да от таких как ты баб прячусь Добавлено через 2 минуты 5 секунд Твои братки подъедут? Это кто ? Просто шон и леро?)))
А самое смешное в том , что если я спрошу у вас а на хуя вы мне стрелу решили забить???? Кто из вас мне ответ даст?
Вы малолетки недоростки Нет нет, юморист, прячешься ты от негритянки у которой ты выклянчил денег.
Такой вот ты гангстер, дядя
Так ты не дашь телефон?
Леро тебе пояснил же - 15 числа в Москве, только вот ты не хочешь координаты оставить - выходит, это ты боишься? | | | | NightRadio
Никакого уважения или сострадания Дядя у меня не вызывает, но я вот чего не пойму: тут часть отписывающихся желает встретиться с ним или поговорить, но как заходит разговор о номере телефона (даже банально стрелу забить), так все, кто более-менее рядом с дядей географически, сливаются тут же. Только не нужно объясняться, что стрела дороже созвона и всё такое, а давай прямо тут договоримся и т.д. Просто одно ссыкло пытается высмеять другое, но обе стороны ссут одинаково.
Один только Кай дал номер да и тот лондонский. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Ну дай свой номер, я позвоню.
Вы малолетки недоростки Нет нет, юморист, прячешься ты от негритянки у которой ты выклянчил денег.
Так ты не дашь телефон?
Леро тебе пояснил же - 15 числа в Москве, только вот ты не хочешь координаты оставить - выходит, это ты боишься? Бля вот ты долбаеб а???? Лерка приедет пусть отпишет мне свой мобильный московский я наберу че непонятного ? Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от NightCatt Я тут мимо проходил.
Никакого уважения или сострадания Дядя у меня не вызывает, но я вот чего не пойму: тут часть отписывающихся желает встретиться с ним или поговорить, но как заходит разговор о номере телефона (даже банально стрелу забить), так все, кто более-менее рядом с дядей географически, сливаются тут же. Только не нужно объясняться, что стрела дороже созвона и всё такое, а давай прямо тут договоримся и т.д. Просто одно ссыкло пытается высмеять другое, но обе стороны ссут одинаково.
Один только Кай дал номер да и тот лондонский. Бля вы че все реально съехали я не пойму???? Я что трудно говорю??? У кого есть вопросы и кто хочет встретиться дайте ваши ебанные номера наберу и встретимся!!!!! Бля заебали вы уже!!!!!
И нахуй мне набирать в англию если встречи не будет | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да да от таких как ты баб прячусь Добавлено через 2 минуты 5 секунд Твои братки подъедут? Это кто ? Просто шон и леро?)))
Так ты не дашь телефон?
Леро тебе пояснил же - 15 числа в Москве, только вот ты не хочешь координаты оставить - выходит, это ты боишься? Бля вот ты долбаеб а???? Лерка приедет пусть отпишет мне свой мобильный московский я наберу че непонятного ? Да всё давно понятно с тобой, ара, мы ржем просто уже не первую тему над тобой Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от NightCatt Я тут мимо проходил.
Один только Кай дал номер да и тот лондонский. Дык другого нема у меня
Дядька в прошлый кон (год назад или типа того) свой номер давал - ему звонишь-звонишь, а он трубку не берёт, шельмец
А ваще мы просто угараем со смешного генгсты, не более того - нахуй он никому не нужен со своей больной кудрявой головой. | | | | Since 2011
Нет нет, юморист, прячешься ты от негритянки у которой ты выклянчил денег.
Так ты не дашь телефон?
Леро тебе пояснил же - 15 числа в Москве, только вот ты не хочешь координаты оставить - выходит, это ты боишься? Бля вот ты долбаеб а???? Лерка приедет пусть отпишет мне свой мобильный московский я наберу че непонятного ? Да всё давно понятно с тобой, ара, мы ржем просто уже не первую тему над тобой Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от NightCatt Я тут мимо проходил.
Дядька в прошлый кон (год назад или типа того) свой номер давал - ему звонишь-звонишь, а он трубку не берёт, шельмец
А ваще мы просто угараем со смешного генгсты, не более того - нахуй он никому не нужен со своей больной кудрявой головой. Бля вот ты пиздюк а?)))
Леро уже в 19 раз мне обещает приехать и надавать,)))) помню рекламировал здесь что он качек там невероятный что даже тайсон как то обосрался при его появление и все такое
Но наверно просто времени нет у парня качается куда там Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Так ты не дашь телефон?
А ваще мы просто угараем со смешного генгсты, не более того - нахуй он никому не нужен со своей больной кудрявой головой. Ты прямо как ребенок
А вообще мы угораем и мама скоро придет и нам всем конфеток принесет, и нам не нужен никакой кудрявый генгста!!!
Ты себя послушай некудрявыймент Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Так ты не дашь телефон?
А ваще мы просто угараем со смешного генгсты, не более того - нахуй он никому не нужен со своей больной кудрявой головой. Это ж пиздец то что ты несешь!!!!! Только больные недоростки могут так и ты | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Дядя, а почему ты игнорируешь все вопросы про Нэй? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz Дядя, а почему ты игнорируешь все вопросы про Нэй? Да я вообще все ваши вопросы игнорирую ты что не заметил до сих пор | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz Дядя, а почему ты игнорируешь все вопросы про Нэй? Да я вообще все ваши вопросы игнорирую ты что не заметил до сих пор Дядь, а давай попробуем с тобой перетереть без подъёбок и хуйни всякой, на серьёзном?
Со своей стороны обещаю быть вежлив и корректен - просто пару вопросов уточню. Ок? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | дядъя то есть я правильно тебя понимаю, когда читаю о том, что ты думаешь мол леро приедет в москву ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради тебя. так чтоли?
я просто эту тему ка кроман читаю и хочу прояснить | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz Дядя, а почему ты игнорируешь все вопросы про Нэй? Да я вообще все ваши вопросы игнорирую ты что не заметил до сих пор давно заметил, но тут без подъебов вопрос, обычный так сказать. мотивы не ясны. он на 100про с Шэффом мутит. творческие разногласия? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 11/56 дядъя то есть я правильно тебя понимаю, когда читаю о том, что ты думаешь мол леро приедет в москву ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради тебя. так чтоли?
я просто эту тему ка кроман читаю и хочу прояснить Да нет , я где так писал чтоли?
Просто он сам мне сказал что 15 буду в москве в очередной раз пообещал меня найти и тд
Вот я и говорю давай будешь в москве отпиши свой московский номер наберу встретимся) | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 11/56 дядъя то есть я правильно тебя понимаю, когда читаю о том, что ты думаешь мол леро приедет в москву ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради тебя. так чтоли?
я просто эту тему ка кроман читаю и хочу прояснить Да нет , я где так писал чтоли?
Просто он сам мне сказал что 15 буду в москве в очередной раз пообещал меня найти и тд
Вот я и говорю давай будешь в москве отпиши свой московский номер наберу встретимся) ок. вопросов больше не имею | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz Дядя, а почему ты игнорируешь все вопросы про Нэй? Да я вообще все ваши вопросы игнорирую ты что не заметил до сих пор давно заметил, но тут без подъебов вопрос, обычный так сказать. мотивы не ясны. он на 100про с Шэффом мутит. творческие разногласия? Почему сразу разногласия, он хочет работать с ними , я ни с кем в России не хочу работать ( имеется ввиду лэйблы и прод центр) -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz Дядя, а почему ты игнорируешь все вопросы про Нэй? Да я вообще все ваши вопросы игнорирую ты что не заметил до сих пор Дядь, а давай попробуем с тобой перетереть без подъёбок и хуйни всякой, на серьёзном?
Со своей стороны обещаю быть вежлив и корректен - просто пару вопросов уточню. Ок? Давай | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да я вообще все ваши вопросы игнорирую ты что не заметил до сих пор давно заметил, но тут без подъебов вопрос, обычный так сказать. мотивы не ясны. он на 100про с Шэффом мутит. творческие разногласия? Почему сразу разногласия, он хочет работать с ними , я ни с кем в России не хочу работать ( имеется ввиду лэйблы и прод центр) -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да я вообще все ваши вопросы игнорирую ты что не заметил до сих пор Дядь, а давай попробуем с тобой перетереть без подъёбок и хуйни всякой, на серьёзном?
Со своей стороны обещаю быть вежлив и корректен - просто пару вопросов уточню. Ок? Давай вот и диалог получается нормальный
т.е. общение то у вас есть, а совместное творчество еще возможно? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да я вообще все ваши вопросы игнорирую ты что не заметил до сих пор давно заметил, но тут без подъебов вопрос, обычный так сказать. мотивы не ясны. он на 100про с Шэффом мутит. творческие разногласия? Почему сразу разногласия, он хочет работать с ними , я ни с кем в России не хочу работать ( имеется ввиду лэйблы и прод центр) -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да я вообще все ваши вопросы игнорирую ты что не заметил до сих пор Дядь, а давай попробуем с тобой перетереть без подъёбок и хуйни всякой, на серьёзном?
Со своей стороны обещаю быть вежлив и корректен - просто пару вопросов уточню. Ок? Давай Ок, отныне я с тобой вежлив - надеюсь что ты ответишь мне тем же. Взрослые люди же, в конце концов.
Как ты думаешь - почему тут (на ххру) к тебе так, мягко говоря, с усмешкой относятся? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz
давно заметил, но тут без подъебов вопрос, обычный так сказать. мотивы не ясны. он на 100про с Шэффом мутит. творческие разногласия? Почему сразу разногласия, он хочет работать с ними , я ни с кем в России не хочу работать ( имеется ввиду лэйблы и прод центр) -Цитата от кай
Дядь, а давай попробуем с тобой перетереть без подъёбок и хуйни всякой, на серьёзном?
Со своей стороны обещаю быть вежлив и корректен - просто пару вопросов уточню. Ок? Давай вот и диалог получается нормальный
т.е. общение то у вас есть, а совместное творчество еще возможно? Пока ничего не планируется Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz
давно заметил, но тут без подъебов вопрос, обычный так сказать. мотивы не ясны. он на 100про с Шэффом мутит. творческие разногласия? Почему сразу разногласия, он хочет работать с ними , я ни с кем в России не хочу работать ( имеется ввиду лэйблы и прод центр) -Цитата от кай
Дядь, а давай попробуем с тобой перетереть без подъёбок и хуйни всякой, на серьёзном?
Со своей стороны обещаю быть вежлив и корректен - просто пару вопросов уточню. Ок? Давай Ок, отныне я с тобой вежлив - надеюсь что ты ответишь мне тем же. Взрослые люди же, в конце концов.
Как ты думаешь - почему тут (на ххру) к тебе так, мягко говоря, с усмешкой относятся? Я то думал ты начнешь нормальную беседу, потому что многие видят что несколько человек пишут хуйню и подхватывают а ты попробуй как эксперимент писать в теме только положительно типа о как охуенно, и все начнут писать тоже самое, люди бояться быть непохожим на всех, чтоб их не высмеивали, людей это пугает, что каается моих тем, ну высмеивают и высмеивают , ну не любят здесь такой рэп | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Почему сразу разногласия, он хочет работать с ними , я ни с кем в России не хочу работать ( имеется ввиду лэйблы и прод центр)
Давай вот и диалог получается нормальный
т.е. общение то у вас есть, а совместное творчество еще возможно? Пока ничего не планируется Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Почему сразу разногласия, он хочет работать с ними , я ни с кем в России не хочу работать ( имеется ввиду лэйблы и прод центр)
Давай Ок, отныне я с тобой вежлив - надеюсь что ты ответишь мне тем же. Взрослые люди же, в конце концов.
Как ты думаешь - почему тут (на ххру) к тебе так, мягко говоря, с усмешкой относятся? Я то думал ты начнешь нормальную беседу, потому что многие видят что несколько человек пишут хуйню и подхватывают а ты попробуй как эксперимент писать в теме только положительно типа о как охуенно, и все начнут писать тоже самое, люди бояться быть непохожим на всех, чтоб их не высмеивали, людей это пугает, что каается моих тем, ну высмеивают и высмеивают , ну не любят здесь такой рэп Ну ок, допустим здесь не любят такой реп - а ты-то чего здесь тусуешься тогда?
Скажи честно, как думаешь - есть ли в принципе люди, которые любят твой реп? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz
вот и диалог получается нормальный
т.е. общение то у вас есть, а совместное творчество еще возможно? Пока ничего не планируется Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от кай
Ок, отныне я с тобой вежлив - надеюсь что ты ответишь мне тем же. Взрослые люди же, в конце концов.
Как ты думаешь - почему тут (на ххру) к тебе так, мягко говоря, с усмешкой относятся? Я то думал ты начнешь нормальную беседу, потому что многие видят что несколько человек пишут хуйню и подхватывают а ты попробуй как эксперимент писать в теме только положительно типа о как охуенно, и все начнут писать тоже самое, люди бояться быть непохожим на всех, чтоб их не высмеивали, людей это пугает, что каается моих тем, ну высмеивают и высмеивают , ну не любят здесь такой рэп Ну ок, допустим здесь не любят такой реп - а ты-то чего здесь тусуешься тогда?
Скажи честно, как думаешь - есть ли в принципе люди, которые любят твой реп? Любят не любят меня не волнует это хип-хоп портал и я выкладываю | | | | Метов
Пока ничего не планируется Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Я то думал ты начнешь нормальную беседу, потому что многие видят что несколько человек пишут хуйню и подхватывают а ты попробуй как эксперимент писать в теме только положительно типа о как охуенно, и все начнут писать тоже самое, люди бояться быть непохожим на всех, чтоб их не высмеивали, людей это пугает, что каается моих тем, ну высмеивают и высмеивают , ну не любят здесь такой рэп Ну ок, допустим здесь не любят такой реп - а ты-то чего здесь тусуешься тогда?
Скажи честно, как думаешь - есть ли в принципе люди, которые любят твой реп? Любят не любят меня не волнует это хип-хоп портал и я выкладываю Ну тогда не удивляйся такой реакции, раз ты заведомо выкладываешь свое творчество туда, где ты всех смешишь.
Скажи честно, как ты думаешь - есть ли в принципе люди, которые любят твой реп? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | скажи мне скока чел мне пишут отрицательно на этом форуме | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy скажи мне скока чел мне пишут отрицательно на этом форуме Весь форум по -моему. | | | | |