всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от саша трюк дядя не хотели бы вы фитануть с доном чекером? уже фитовали, хватит, а теперь вражда какая то у них | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | дядя, а как ты думаешь, Тим Дог реально умер или шкерится как ты от долгов?
там ситуация такая, он через инет, через сайты знакомств, занимал у баб деньги на переиздание своей дискографии. Это я про Tim Dog. А он реально гангстер был, прям как дядя Жиай. Дог даже диссил на тот момент знаменитых N.W.A.
а дядю тоже деваха ищет, долги не отдает дядя. схожая жизненная ситуация | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от саша трюк дядя не хотели бы вы фитануть с доном чекером? Был бы этот форум англо язычным я бы ответил фак чекер | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от саша трюк дядя не хотели бы вы фитануть с доном чекером? Был бы этот форум англо язычным я бы ответил фак чекер ну нам никогда не мешала русскоязычность форума говорить ему так
не стесняйся ежели чё | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от саша трюк дядя не хотели бы вы фитануть с доном чекером? Был бы этот форум англо язычным я бы ответил фак чекер ну нам никогда не мешала русскоязычность форума говорить ему так
не стесняйся ежели чё Спасибо за то что просветил | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | Наткнулся в сети дисс на дядю http://rghost.ru/51077005 | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Один-Три А может ты сам его сочинил?) | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Один-Три А может ты сам его сочинил?) Вот мне больше делать не хуй | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Был уже один, который кричал, что он и есть рэп.....теперь он песни про сестренку поет. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Spike -Цитата от 1st.MDMA та же херня.
диадиа продолжает намекать, что его рэп довольно таки пиздат,
и знает он о рэпе больше остальных, только вот на деле этого не подтверждает.
и даже выходит ситуация обратная, но посты, откровенно прокатывающие его за пиздабола, он старательно игнорирует или пытается уныло отшутиться. Да он уже понял, что отмалчиваться лучше, чем хуево шутить. Самый выигрышный вариант - ты хейтор, хуле мне тебе отвечать, если ты хуйню несешь? На такой ответ и возразить даже нечего. Против самого РЕПА во плоти не попрешь. Да нет отмалчиваюсь потому что не вижу смысла че либо доказывать
Хотите в рэпе потягаться ? Давай А как ты понимаешь в рэпе потягаться? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Ну кому то ж было не хуй делать
Признавайтесь кто это?)
В песне такой крутой а тут шифруется) -Цитата от Гриб Был уже один, который кричал, что он и есть рэп.....теперь он песни про сестренку поет. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Spike
Да он уже понял, что отмалчиваться лучше, чем хуево шутить. Самый выигрышный вариант - ты хейтор, хуле мне тебе отвечать, если ты хуйню несешь? На такой ответ и возразить даже нечего. Против самого РЕПА во плоти не попрешь. Да нет отмалчиваюсь потому что не вижу смысла че либо доказывать
Хотите в рэпе потягаться ? Давай А как ты понимаешь в рэпе потягаться? Баттл на деньги | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Один-Три -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А может ты сам его сочинил?) Вот мне больше делать не хуй Ну кому то ж было не хуй делать
Признавайтесь кто это?)
В песне такой крутой а тут шифруется) -Цитата от Гриб Был уже один, который кричал, что он и есть рэп.....теперь он песни про сестренку поет. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да нет отмалчиваюсь потому что не вижу смысла че либо доказывать
Хотите в рэпе потягаться ? Давай А как ты понимаешь в рэпе потягаться? Баттл на деньги А кто судить будет такой батл ? Ведь надо же как то понять кто выиграл. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | |
Регистрация: 29.06.2012 | -Цитата от Один-Три Пиздатый дисок. Мне кажется, Дядя зассыт ответку написать, потому что он не тру гангста. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Один-Три
Вот мне больше делать не хуй Ну кому то ж было не хуй делать
Признавайтесь кто это?)
В песне такой крутой а тут шифруется) -Цитата от Гриб Был уже один, который кричал, что он и есть рэп.....теперь он песни про сестренку поет.
А как ты понимаешь в рэпе потягаться? Баттл на деньги А кто судить будет такой батл ? Ведь надо же как то понять кто выиграл. Сами установим правила и будем по ним судить
Например самый простой способ кто дольше под бит пофристайлет
Там все будет ясно и судья не нужен | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Один-Три Дядя не вывезет. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо Ну просвети нас?
Я ж такой трусливый фэйк че передо мной то шифроваться? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну кому то ж было не хуй делать
Признавайтесь кто это?)
В песне такой крутой а тут шифруется)
Баттл на деньги А кто судить будет такой батл ? Ведь надо же как то понять кто выиграл. Сами установим правила и будем по ним судить
Там все будет ясно и судья не нужен "балалайка два струна то что вижу то паю"
У тебя то было дохера времени потренироваться пока в горах овец пас | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от thunder hawk -Цитата от Один-Три Пиздатый дисок. Мне кажется, Дядя зассыт ответку написать, потому что он не тру гангста. Зассыт?)
Ну вы даете
Реально мне щас так смешно
Вы ребят взорвали конечно
Зассыт )))
Пока что ссыт тот кто писал этот милый трекачок
С именами леры и кайлы) | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Признавайтесь кто это?)
Баттл на деньги А кто судить будет такой батл ? Ведь надо же как то понять кто выиграл. Сами установим правила и будем по ним судить
Там все будет ясно и судья не нужен Да любой недореперок может херню нести хоть три часа, и даже в рифму. А вот качество этого фристайла должны же оценить толковые люди. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Гриб -Цитата от Один-Три Дядя не вывезет. Да забей ты на этот трек
Так что батлишься с самым хуевым рэппером на деньги или нет? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо Ну просвети нас?
Я ж такой трусливый фэйк че передо мной то шифроваться? Нашел епта у кого спросить я же тебе говорил дядя что перед терпилами и клоунами ответ ровные пацанчики не держат Если это тот о ком я думаю, то он бывает в теме и сам ответит что это его подгончик ништяковый | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Гриб
А кто судить будет такой батл ? Ведь надо же как то понять кто выиграл. Сами установим правила и будем по ним судить
Там все будет ясно и судья не нужен Да любой недореперок может херню нести хоть три часа, и даже в рифму. А вот качество этого фристайла должны же оценить толковые люди. Ну и отлично давай катай фристайл три часа побеждай бери бабло и все гуд
Че? Давай на бабки?
Мне похрен предлагай свой вариант баттла
Только не так чтоб судили люди или что типа того
Есть масса вариантов Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ну просвети нас?
Я ж такой трусливый фэйк че передо мной то шифроваться? Нашел епта у кого спросить я же тебе говорил дядя что перед терпилами и клоунами ответ ровные пацанчики не держат Если это тот о ком я думаю, то он бывает в теме и сам ответит что это его подгончик ништяковый А ну тогда гуд гуд
Подождем тока я думаю он так и не объявится ну и ладно
Мир ему | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Гриб -Цитата от Один-Три Дядя не вывезет. Да забей ты на этот трек
Так что батлишься с самым хуевым рэппером на деньги или нет? Так ты мне объясни как батлить то будем. Я просто не понимаю, кто дольше под бит пофристайлит? Где это будет? И где я писал, что ты самый хуевый рэпер? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Признавайтесь кто это?)
Там все будет ясно и судья не нужен ааааааааааааааааааааааааааа :guinda : | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ну просвети нас?
Я ж такой трусливый фэйк че передо мной то шифроваться? Нашел епта у кого спросить я же тебе говорил дядя что перед терпилами и клоунами ответ ровные пацанчики не держат Если это тот о ком я думаю, то он бывает в теме и сам ответит что это его подгончик ништяковый Ты прав
Я странный нашел у кого спрашивать
Ты ж за себя не в ответе с чего за других прягаться
Извини | | | | |