|       | активный пользователь 

Регистрация: 06.02.2020   |   |  13 января 2021, 13:08 |   |  | #26 (ПС) |  согласен с дамой выше |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 15.03.2020   |   |  13 января 2021, 13:09 |   |  | #27 (ПС) |  Потешно |   | 
 |   |  |  |       | ниндзютсу в действии 

Регистрация: 12.07.2012   |   |  13 января 2021, 13:09 |   |  | #28 (ПС) |  Плавлю чисто одним сообщением противника убрал, даже дисс не надо было писать |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.02.2020   |   |  13 января 2021, 13:09 |   |  | #29 (ПС) |  машка привет |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 18.02.2020   |   |  13 января 2021, 13:12 |   |  | #30 (ПС) |  Плавлю Мозги не умеет в дисы, но рэп частушки - огонь |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 15.03.2020   |   |  13 января 2021, 13:12 |   |  | #31 (ПС) |   -Цитата от lion.tulenkov    машка привет Ассаламу алейкум, ман |   | 

Регистрация: 06.02.2020   |   |  13 января 2021, 13:13 |   |  | #32 (ПС) |  nigga no suck dick |   | 

Регистрация: 18.02.2020   |   |  13 января 2021, 13:13 |   |  | #33 (ПС) |  Мне кажется, что за один дисс на рифмабеса можно было отдать победу в демо музыке |   | 

Регистрация: 06.02.2020   |   |  13 января 2021, 13:14 |   |  | #34 (ПС) |  да брат |   | 
 |   |  |  |       | Дух форума 

Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва   |   |  13 января 2021, 13:15 |   |  | #35 (ПС) |  Забрал своего флудера, уже должен быть рад |   | 

Регистрация: 18.02.2020   |   |  13 января 2021, 13:15 |   |  | #36 (ПС) |  Как, блять, МЦ Говно мог выиграть вообще хоть что-то, а тем более треки Моргенштерна, он же чепуш |   | 

Регистрация: 06.02.2020   |   |  13 января 2021, 13:16 |   |  | #37 (ПС) |  гавно респект |   | 

Регистрация: 18.02.2020   |   |  13 января 2021, 13:16 |   |  | #38 (ПС) |  РЕБЯТА, БЛЯТЬ, КАК ВЫ ПИЗДИТЕ О РЕГЕ, НО, СУКА, НЕ ДАЁТЕ ПОБЕДУ МОРГЕНШТЕРНУ И ДЖАСТДУЕТУ |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |   |  13 января 2021, 13:51 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Blue-Ice-Eyes     -Цитата от ПлавлюМозги    Уверенно у Санчука титул решил забрать  Ты то сам рад победе? Думаешь, все честно?  
Я удивлена результатами, если честно, как ты так выбился в перваки? Ты даже подъебнуть нормально не можешь. Да мой корешок супермодератор Вовка вас сейчас забанить просто всех и все!!! |   | 
 |   |  |  |       | Русские вперёд 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника   |   |  13 января 2021, 13:54 |  |  | #40 (ПС) |   -Цитата от jazzdoit    Как, блять, МЦ Говно мог выиграть вообще хоть что-то, а тем более треки Моргенштерна, он же чепуш мц гавно развалит вас пацаны |   | 
 |   |  |  |       | Айси 

Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург   |   |  13 января 2021, 14:01 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Blue-Ice-Eyes     -Цитата от ПлавлюМозги    Уверенно у Санчука титул решил забрать  Ты то сам рад победе? Думаешь, все честно?  
Я удивлена результатами, если честно, как ты так выбился в перваки? Ты даже подъебнуть нормально не можешь. Да мой корешок супермодератор Вовка вас сейчас забанить просто всех и все!!! У него писюн маленький, чтобы банить, возомнил из себя царя и общается со всеми как с челядью. Много на себя берет, еще раз повторюсь, преждевременно его в супермодераторы записали, не дорос. А ты чего блатной, да, под администрацией ходишь? Ну тогда понятно, каким образом ты выбился в призеры. |   | 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника   |   |  13 января 2021, 14:03 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от Blue-Ice-Eyes     -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Blue-Ice-Eyes    Ты то сам рад победе? Думаешь, все честно?

Я удивлена результатами, если честно, как ты так выбился в перваки? Ты даже подъебнуть нормально не можешь.
 Да мой корешок супермодератор Вовка вас сейчас забанить просто всех и все!!! У него писюн маленький, чтобы банить, возомнил из себя царя и общается со всеми как с челядью. Много на себя берет, еще раз повторюсь, преждевременно его в супермодераторы записали, не дорос. А ты чего блатной, да, под администрацией ходишь? Ну тогда понятно, каким образом ты выбился в призеры. А ты дело говоришь, где справедливость?!?!!??!  
Совсем уже охуели   |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |   |  13 января 2021, 14:04 |  |  | #43 (ПС) |   -Цитата от Blue-Ice-Eyes     -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Blue-Ice-Eyes    Ты то сам рад победе? Думаешь, все честно?

Я удивлена результатами, если честно, как ты так выбился в перваки? Ты даже подъебнуть нормально не можешь.
 Да мой корешок супермодератор Вовка вас сейчас забанить просто всех и все!!! У него писюн маленький, чтобы банить, возомнил из себя царя и общается со всеми как с челядью. Много на себя берет, еще раз повторюсь, преждевременно его в супермодераторы записали, не дорос. А ты чего блатной, да, под администрацией ходишь? Ну тогда понятно, каким образом ты выбился в призеры. Ребята, кажется меня попустили.... |   | 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника   |   |  13 января 2021, 14:05 |  |  | #44 (ПС) |   -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Blue-Ice-Eyes     -Цитата от ПлавлюМозги    Да мой корешок супермодератор Вовка вас сейчас забанить просто всех и все!!!
 У него писюн маленький, чтобы банить, возомнил из себя царя и общается со всеми как с челядью. Много на себя берет, еще раз повторюсь, преждевременно его в супермодераторы записали, не дорос. А ты чего блатной, да, под администрацией ходишь? Ну тогда понятно, каким образом ты выбился в призеры. Ребята, кажется меня попустили.... а все по фактам, голубой-лёд-глаза дело говорит!!! |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |   |  13 января 2021, 14:06 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от Sаnя BеlLIЙ     -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Blue-Ice-Eyes    У него писюн маленький, чтобы банить, возомнил из себя царя и общается со всеми как с челядью. Много на себя берет, еще раз повторюсь, преждевременно его в супермодераторы записали, не дорос. А ты чего блатной, да, под администрацией ходишь? Ну тогда понятно, каким образом ты выбился в призеры.
 Ребята, кажется меня попустили.... а все по фактам, голубой-лёд-глаза дело говорит!!! Ну ничего , у меня есть крутой корешок супермодератор ВОВКА,  он вас всех забанит!!!! |   | 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника   |   |  13 января 2021, 14:08 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Sаnя BеlLIЙ     -Цитата от ПлавлюМозги    Ребята, кажется меня попустили....
 а все по фактам, голубой-лёд-глаза дело говорит!!! Ну ничего , у меня есть крутой корешок супермодератор ВОВКА,  он вас всех забанит!!!! Ну посмотрим ещё!!!!  
Мы с голубой-лёд-глаза так это не оставим!!!  
Напишем самому.... сам знаешь кому!!! |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь)   |   |  13 января 2021, 14:13 |  |  | #47 (ПС) |   -Цитата от Blue-Ice-Eyes     -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Blue-Ice-Eyes    Ты то сам рад победе? Думаешь, все честно?

Да мой корешок супермодератор Вовка вас сейчас забанить просто всех и все!!! У него писюн маленький, чтобы банить, возомнил из себя царя и общается со всеми как с челядью. Много на себя берет, еще раз повторюсь, преждевременно его в супермодераторы записали, не дорос. А ты чего блатной, да, под администрацией ходишь? Ну тогда понятно, каким образом ты выбился в призеры. Пацан явно ботает по беспределу. Я бы таких брал за шкибот и на БД. А то засухарился в этом душняке, вошь |   | 
 |   |  |  |       | владелец лейбла 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   |   |  13 января 2021, 14:14 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от Blue-Ice-Eyes     -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Blue-Ice-Eyes    Ты то сам рад победе? Думаешь, все честно?

Да мой корешок супермодератор Вовка вас сейчас забанить просто всех и все!!! У него писюн маленький, чтобы банить, возомнил из себя царя и общается со всеми как с челядью. Много на себя берет, еще раз повторюсь, преждевременно его в супермодераторы записали, не дорос. А ты чего блатной, да, под администрацией ходишь? Ну тогда понятно, каким образом ты выбился в призеры. Скорее всего он купил погоны, как ПлавлюМозги форумщика года |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |   |  13 января 2021, 14:16 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от Ритуал     -Цитата от Blue-Ice-Eyes     -Цитата от ПлавлюМозги    Да мой корешок супермодератор Вовка вас сейчас забанить просто всех и все!!!
 У него писюн маленький, чтобы банить, возомнил из себя царя и общается со всеми как с челядью. Много на себя берет, еще раз повторюсь, преждевременно его в супермодераторы записали, не дорос. А ты чего блатной, да, под администрацией ходишь? Ну тогда понятно, каким образом ты выбился в призеры. Скорее всего он купил погоны, как ПлавлюМозги форумщика года Покажи мне где в правилах написано, что форумщика года нельзя купить??? |   | 
 |   |  |  |      | владелец лейбла 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   |   |  13 января 2021, 14:19 |  |  | #50 (ПС) |   -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Ритуал     -Цитата от Blue-Ice-Eyes    У него писюн маленький, чтобы банить, возомнил из себя царя и общается со всеми как с челядью. Много на себя берет, еще раз повторюсь, преждевременно его в супермодераторы записали, не дорос. А ты чего блатной, да, под администрацией ходишь? Ну тогда понятно, каким образом ты выбился в призеры.
 Скорее всего он купил погоны, как ПлавлюМозги форумщика года Покажи мне где в правилах написано, что форумщика года нельзя купить??? Ладно, я просто завидую тебе |   | 
 |   |  |  |  |