![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
C@$H лёша мне тоже друг однако ты чёт на него гонишь..так что.... АлЯ со временем они поймут свою низость |
Цитата:
|
АлЯ со временем они поймут свою низость[/QUOTE] мне кажется некоторым это не дано.......... |
Цитата:
а ты что фанат или очередной вирт Юли? |
Цитата:
|
Цитата:
почему вирт? |
вопрос в лоб :D :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Это я про то что не стоит грязи лить на людей, займись серьёзно творчеством вместо этого, не растрачивай себя на всякую болтологию и у тебя всё будет ровняком. За творчеством твоим не следил, честно, просто интересно стало вначале послушать людей, с которыми здесь собрался разговаривать, что бы предствление иметь и знать, стоит ли вообще с ними говорить. Как видишь, кроме тебя, нискем здесь разговора не завожу. Делай выводы, мужик. |
Цитата:
Короче "так подрочить для малолеток" (С) |
слова сказал господин Зверюшка :D :D :D |
Цитата:
Пис! Золотые слова! |
C@$H вот знаешь в чм твоя беда? в том что ты гонишь на людей(этот твой стёб дешёвый) а потом када видишь что они не против тебя ты начинаешь писать то что щас пишешь...а вся твоя херь у мну была в аське на работе...все твои выссказывания по поводу лёшки были низки...да сам ты низкий человек ваще нинаю о чём с тобой можно говорить |
хоррошая женщина. фактурная. музыку не слушал. |
Цитата:
Ничего что с Неотстоем у меня ничего нет? и что я всегда был на других лейблах. С Неотстоем я как то сотрудничаю только из огромного уважения к Володе Ферапонтову. Контракта с ними нет и не будет. |
не зарикайся :| |
CnyH а ти кто? |
Цитата:
Как бы цитирую карандаша - "Принцип кактуса - защита и атака" .... Цитата:
Почему то ты сама мне по большей части стучишсо в аську и что то спрашиваешь.. заметь я 1ый практически не пишу тебе НИЧЕГО.. а про МС Зверя... я уже все сказал.. Неотстой + Ник который меня улыбает.. 2 в одном как бы... я тебе писал про то что взорву отборку на твоем форуме и меня дальше вы на пару не пропустите ... так и будет ;) :dovolen: Эта тема только и держицца из-за вашего срача потому как творчество тут практически и не обсуждали.. потому что нечего обсуждать.. чего добился исполнитель с именем дженнифер спроси у любого рэперка и что ответят? либо скажут да видел на неотстое либо еще гдето фотки либо скажут она встречалась с Мишей а потом они диссились либо что более вероятно скажут что не знают кто это.... и я это не к тому что я добился большего.. меня тоже знают не миллионы, но мое творчество переодически на слуху... я делаю треки на батлы выпускаюсь на сборниках (при чем не на Неотстоевских на которых берут все подряд) выступаю в клубах... я это пишу к тому что Добивайся творчеством чего то а не срачем на форуме и фотками в негляже... Черный Пиар это конечно тоже пиар но если он только черный ты ничего не добьешся... |
вот кстати с чего вы все взяли что у мну и у лёши котракт с неотстоем? вообще то интервью и статьи там и с фургоном были тока на него никто не гонит... и треки на их сборниках были....пиэс группы да и многих других...и вы блядь потом ещё чё т тут гавкаете... уменя нет с ним контракта а то что у меня там была фотосессия эт ничё не значит. в это воскресенье у меня фотосессия совсем от другого человека, так что теперь?херню вы порите ребятки |
Цитата:
|
ну вот...кэш опять про мишу хуярит...при чём тут это....свали с этой темы вместе со своей шушеро и тут начнётся нормальное обсуждение...и всем буит пиздато....а все твои слова я наперёд могу предугадать. там статьи и инфы и про фургона и про Серёгу и про Настю задорожную..и чё?они терь на неоттое? смешон кэш...как клоун |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только лучшее :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Трэвел мьюзик я тоже уважаю и активно с ними сейчас работаю... А группы... ну знаешь все эти группы потом почему то не лестно отзывались о володе.. и он о них.. я не знаю всей кухни и не знаю почему так но сам факт интересен .. |
Вложений: 2 мишу уважают??????????хм....там такие же дискусии как и у меня..и если по твоему лобковые волосы на его фотосессиях лучше чем мои сиськи то ты пидор, кэш... сорри что фоты маленькие крупнее они тут это если ты захочишь подрочить раз ты его уважаешь ...http://www.neotstoy.ru/?photo&view=440ff493e0d99 |
Джени- у тебя усы растут как у драго или быстрей? :D :D :guinda: |
Цитата:
А твои оскорбления когда ответить не чего смешны по моему.... Учись общаться с людьми.... |
Цитата:
А насчёт групп, любой исполнитель в какой то момент начинает считать что он сделал себя сам и зазнаётся, уходит от продюссера (причём от любого, у всех продов такие траблы), потом завядает. Посмотри где все Володины группы, которые были когда то на мази, ушли, а теперь ... без мазы. У Феры я многому научился, он молодец, ни разу меня не прокинул, ничего плохого сказать не могу и не смогу о нём, может просто так воспитан. Он мне только помогает, причём (обрати внимание) не получая с меня процентов. Ладно, замяли про неотстой, эту тему можно долго мылить, я уже высказался, ты вроде тоже по этому поводу. А сраться прекратите, вроде взрослые люди, хватет маяться дурью. И ты и Юлька, оба хороши. |
кэш....я щас никого не оскорбляю...говорю факты просто.ИМХО |
Цитата:
А я кстати и не срусь если не заметил а пытаюсь что то обьяснить человеку.. но по моему это тупо безполезно Цитата:
|
C@$H ты тупица если не понимаешь 1 раза.заведи се попугайчика и с ним разговаривай.... ты у мну в игноре |
Дженнифер Иди пиши совместку с бэйбиз под названием - Я показала сиськи всему миру :D :D |
Пиздец какой-то. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но цепочка жесткая! :dovolen: |
jenifer kagdanibud dogavaricssa....mir:skald: |
S.M.I.T.H ааааааааага |
зверь поревный :guinda: :guinda: :guinda: от души поржал :D толмацкий блять сенсей :morj: |
Вложений: 1 flip horizontal emoc syob og syob :p |
:D :horosho: |
Цитата:
|
ни зНаю ч0 вы тут все делиТе и оБсеРаетесь . я заХадил на её сайТ и паРу темОк качнул . ни знаю мне поНравились тречки , не скажу чТо прям суПер , но слушаТь можНо . сайТик красивый такой , а то чТо она люБит фоТографироваТься Это её праВо . да у неё бальшие сисечки , но эТо же хоРошо , и завидоваТь этому ни надо , у миня девчОнки со двора в чаТе местном и не такие скидывают фоТо . а to Дженифер - заБей на оБсиралово , просТо делай То чТо ты люБишь делаТь , скидывай новые ссылочки на треки , фоТки . кому не нравиТься пусТь задавиТься ...;) и сделай в своей поТписи ссылку на твой сайТ ) чТо б каждый моГ там поБываТь _) не каждый на 1 страницу твоей темы заглядывает. |
Наконец то здесь эти детские разборки и баталии закончились :horosho: |
вот она я. [m0]ckajlb пасиб за тёплые слова. новые треки ещё лучше просто решила их в инэт не выкладывать, что б потом для все сюрпризом было)))) кстати, фотосессия в воскресенье новая...должна хорошей получиться МС-ЗВЕРЬ хы...ещё не вечер,бро) Мисси в жизни миша лучше чем в треках и на сцене |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |