![]() |
Цитата:
тока упаси боже тебе расти еще в ширину....шутка :morj: в общем меньше выебонов и больше работы над собой.......................................... Цитата:
|
Кто-то может назвать это творчеством, кто-то нет... У всех разные вкусы, и не мне тебе говорить что к музыке любого рэпера относятьса по разному. Есть те кто уважают и те кто ненавидет и так будет всегда... Здесь должна обсуждаться музыка, а сиськи и все остальное можно обсудить в разделе "разговоры". Я знаю ее лично, как хорошего человека в первую очередь, и меня бесят люди которые говорят про нее такие вещи. Меня тоже не все устраивает в ее рэпе, но каждый человек должен расти и развиваться, чего я Дженифер и желаю! |
блять да закройте эту дебильную тему |
Цитата:
мне тебя немного жалко, потому что ты от того что знаешь ее лично стараешься защищать ее тут но ведь я не гоню на нее ниоткуда а действительно считаю что это ужасная бездарность........... текста бред, читка ноющим голосом....ну вот скажи чему тут можно поапплодировать? просто ты говоришь насчет развития, ну вот пусть сперва разовьется а потом уже ноет про то что ей не говорят тут комплиментов..... |
Да вы что эта тема решает :) |
Титьки не заценить, сайт не работает :mad: |
BADwitch согласна с тобой...всегда у всех и сполнителей есть, были и будут сторонники творчества и ненавистники.Это нормально. И у каждого своё мнение на счёт ЛЮБОГО исполнителя....случилось так что на данном форуме меня большинство нелюбит,хотя и не знают меня как человека. Поверьте,ЗДОРОВУЮ критику я нормально воспринимаю,но прежде чем касаться внешности посмотрите на себя в зеркало. я себя устраиваю, у меня есть любимый человек, которй меня очень любит, у меня есть друзья, подруги может для ВАС это и старнно, но моя внешность и фигура нравится многим парням, и есть те люди,которым нравится моё творчество, и поверьте ,этих людей с каждым треком всё больше и больше. Захожу в эту тему лишь для того что бы поискать здесь здоровую критику, а не читать лепет форумских дрочил. Ей богу смешно читать оскорбления тех людей, которые меня не знают... но оправдываться ни перед кем не собираюсь...пишу всё это из уважени к тем людям, которые меня знают и пишут в этой теме положительные вещи... |
каждый может осуждать ту или иную музыку ведь каждый человек индивидуален и у каждого свои предпочтения...мне лично творчество дженнифер нравится))конечно согласна всегда есть куда стремиться, главное просто идти к своей цели и она вообще молодец))я с ней знакома сравнительно недавно, но как человек как личность она мне очень понравилась):horosho: надеюсь что будем часто по жизни пересекаться)))когда нить хочу сделать твою фотосессию но на профессиональном уровне...самой мне ещё надо до него дорасти));) |
никада не слышал |
Цитата:
1. писать песни с названием "миссис Чикатила" в 20 лет по крайней мере глупо... 2. что за слова такие "лови мину, моими же руками ты убьешь себя сам?" или вот это "раздвигай губы пошире", "волна в цунами"....:confused: такой ереси кучу можно найти.... 3. минуса сама, надеюсь, пишешь?! или во всем Ферапонтов помогает?! 4. Фигура либо есть, либо ее нет, а "мне нравится моя фигура"...Что именно?! Сексуальный жирок на пузе? Мда... и еще совет: не подводи так сильно брови, на бабулю смахиваешь... 5. Имхо, какие бы у тебя не были отношения с Мишей, не стоит говорить про него на сайте неотстоя, что "Я с этим человеком не знакома. А слушателям хотелось бы напомнить: Не ведитесь на обложку исполнителя, пообщайтесь с ним лично, прежде чем делать выводы о нём" и много чего такого неприятного....какой бы он не был ЗАДРОТ, ты с ним встречалась и не один год, и, ПОЛИВАЯ ЕГО, ты, предже всего ПОЛИВАЕШЬ СЕБЯ... С ним общаюсь около 5 лет с перерывами, и о тебе он вообще не говорит... 6.рифмы типа "стеба - мода; продакшены-разукрашены; лежа - рожи; сказать-рифмовать"... Стыдно уже, давно вроде делаешь-то.... 7.Имхо, но Шахматист прав.... P.S. Реально, ничего личного, но это все вышесказанное - по факту...А, есил нет, люди рассудят.... |
Девушка очень даже симпатичная |
Цитата:
|
Цитата:
|
на счёт бутовского михея..извини, мэн,но это реально не товё дело. Если б ты знал всё, то держал бы своё мнение при себе. Я никогда первая просто так ничё не говорю, а если он меня обосрал в своём интервью, то я просто ответила. Согласна, что этим самым опустилась до его уровня, просто...вобщем там свои причины, о которых говорить н буду. При чём после всего этого такие как ты уважают Бутовского, а меня нет. Ну эт по х. что касается жирка на животе у меня его нет, при встрече могу показать, делаю рэп я не так давно как ты думаешь, просто разговоров про меня много. Рифмы? ну ты пади зацепился за мой первй трек ЧИКАТИЛУ, а их , дядь, много...отстал ты от моего творчества. Вобщем вот как то так.Я пошла на работу. п.с. Он обо мне не гвоорит..зато пишет в песнях и делает интервью, в которых обо мне мало лестных слов. вобщем то всё с чем я с тобой согласна это на счёт вот этого, ПОЛИВАЯ ЕГО, ты, предже всего ПОЛИВАЕШЬ СЕБЯ... а так...люди рассудят. |
Цитата:
|
Ferym я тебя не знаю, но раз ты учавствуешь в этом разговоре, то огласи своё объективное мнение обо мне |
Цитата:
И еще "теть", ну это к сведению... На счет п.с. - не знаю, может, так оно и есть, не знаю... Но судя по тому, что где-то в этом топике в посте ты написала, что вообще Михея не знаешь, то уже как-то сложно судить о достоверности другой инфы, имхо... |
Ну мнение мое таково треки я твои слушал честно сказать не особо впечатлили но не все сразу если ты только начинаешь читать то тогда довольно таки неплохо.Не все же сразу читать начинают офигенно все сначала учаться а потом уже фигачат рэп.Так же будет и у тебя если не бросишь читать.И лично мое мнение о твоей внешности ты просто обалденная девушка очень красивая и сексуальная;) |
телки за плиту |
Чего ты сказал?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут Толя на видео говорит про его позицию касательно неотстоя. и в конце Артур сказал что многие придерживаются этой позиции. Я полностью разделяю их мнение да и раньше сам тоже самое говорил. я думаю дженнифер подтвердит если захочет что я ей тоже самое говорил уже очень давно. http://www.youtube.com/watch?v=1uxSFmkQmsE А так интересная ситуация столько гона в одном из треков дженнифер на хип-хоп.ру было а все равно появляеться здесь постоянно и отписывается. Если бы мне так не нравился этот форум и комменты которые оставляют на нем про меня я бы не заходил и не отписывался тут постоянно... а это просто попытка пропиариться Имхо..... Кстати тут видео посмотрел с Коммуны на "вконтакте".. на сцене ты вполне нормально держишся .. даже не ожидал кстати .. это так для обьективности. Цитата:
|
попытка? кэш, не я се тут наделала 73 страницвы, а вы всё пишите и пишите...и харош меня ставить на 1 линию с неотстоем, у меня с ними контракта нет чё вы до него доебались? БЛЯДЬ!!!!!!!!!ПУСТЬ МЕНЯ ЗАБАНЯТ НО ТЕ ТРЕКИ ЧТО У МЕНЯ НА СЕЙТЕ И НА НЕОТСТОЕ САМЫЕ ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!1 у меня сейчас другое!!!1творчество!!!!КОРОТОРОЕ СЛЫШАЛО ООООООООООООООООООЧЕНЬ мало людей.... Добавлено через 3 минуты и чё вас тянет в эту тему? сами сюда как стадо баранов прётесь, а потом грят что это Я пиарюсь...вы сами меня пиарите,детки...... |
:netuz: |
Цитата:
|
Да все в норме че развели балаган |
спасибо тем, кто ценит меня как человека и моё творчество |
Ну хз в творчестве она явна не сильна да и в кросоте не особо сугубо моё личное мнение |
спасибо за мнение |
Залей као нить новый трек |
мои новые треки есть на моей старанице вконтакте ятам Jen Лопез,больше я их выкладывать нигде не буду |
Цитата:
Нормально если бы на Крэков так не походило :D:D:D Но Крэки это Крэки.. они единственные в своем роде.. :black: И тематика трека ничем не отличается практически от других треков да и персонаж про которого этот трек думаю тот же что и в прошлых "творениях".. или я ошибаюсь? :o |
это старый трек.... остальные ищи там где стена...чуть выше стены... |
Антицелюлит - вот это подпись :eek: |
Цитата:
|
видать ты её успел заценить, когда мы были на гастролях в белгороде));) |
восклицательный знак от антона в сообщении про твою грудь что то да значит))))))))) |
:D:D:Dап |
:saint: |
ай маладца))))))))) |
Блядь ебанашки нахуя на девушку гнать-то? творчество мимо... по мне так... |
псиб за мнение |
нет ну ты всё-таки феномен нулевой уровень + выше крыши понтов) |
ага)))))) |
Дай фотку свою |
Цитата:
|
Бля Добавлено через 4 минуты Сексуальная |
Вложений: 3 несколько новых воток |