Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Дженнифер a.k.a. Jennyfer (https://www.hip-hop.ru/forum/dzhennifer-a-k-a-jennyfer-126765/)

Hardkick 14 октября 2007 18:35

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062573827)
злиш:D

я знаю что он делает в тихоря от тебя ;)

imported_ТиоН 15 октября 2007 15:33

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062573081)
у меня отличный молодой человек и слава богу никто из вас его не знает...:p

Не знаю, но могу показать не отлично, а суперпуппермега отлично=) .. по ночам точно в инете сидеть перестанешь...;)

Дженнифер 16 октября 2007 19:16

Ханн...ой, Ромк, ну ты не в чёт) Ты его лучше меня знаешь лет так на......все 18 наверно))))))он у тебя лучший:kiss:

Дженнифер 17 октября 2007 11:34

Вложений: 1
16 октября 2007 года, 08:30.

18 октября, 23 в клубе «R&B Cafe» пройдет Хип-Хоп фестиваль, который объединит всех любителей этого стиля. Танцоры и рэпперы смогут выступить на одной сцене с Бастой, P.R., MC Nikas, A.G.E., Даблом, Косматым и Grey’ем, Мастером Спенсором.Ведущие мероприятия Дженнифер и ST.

Фестиваль направлен также на поддержку 16-летнего бибоя, который после травмы не может двигаться, и нуждается в операции и вашей поддержке.

Заявки на участие и вопросы на E-mail: [email protected] Тел. 89163706858

Вход 250 рублей
По флаерам 200 рублей
Для участников Free

Начало в 23:00.

Организаторы: eXoTiCa Promo совместно с сетью мультимедийных магазинов Настроение

Hann 18 октября 2007 00:20

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062594487)
Ханн...ой, Ромк, ну ты не в чёт) Ты его лучше меня знаешь лет так на......все 18 наверно))))))он у тебя лучший:kiss:

Не обижайся на меня ток)

instant 18 октября 2007 14:13

Цитата:

Цитата от St1luS^M5 (Сообщение 1062124073)
Привет Юлек!:D

куку:ma3im: :bad:

Сер-Ш 18 октября 2007 15:20

когда новые фотки с сиськами будут?

Акелла Эл 18 октября 2007 15:31

2 Дженнифер:
передай привет Мастеру Спенсору от бывшего модератора его форума ;)

S.M.I.T.H 18 октября 2007 18:56

Цитата:

Цитата от Акелла Эл (Сообщение 1062608063)
2 Дженнифер:
передай привет Мастеру Спенсору от бывшего модератора его форума ;)

ona ego ne znaet))))

Дженнифер 19 октября 2007 13:15

короч рассказую как вчера прошла вечеринка

я туда подъехала к 9, так же было велено подъехать и второму ведущему....он приехал в 11, а список выступающих не сделан есессно, и так как небыло его нужно было список составлять мне...а на входе даже неотмечались те артисты которые есть. пришлось объявить что бы все учасники регистрировались у меня. все блять умные,хотят что бы я их первыми записала...а там в течении вечеринки ко мне подходили директора БАСТЫ, мастера спенсора и компании настроение, и есессно надо было ставить этих артистов вне очереди...конкурсы и бибой баттлы проходили тоже в незапланированное время..были там одни нигеры, кот. оч уж хотели выступить...так я с ними там чуть не подралась....уррроды мляяяяяяяяя......в итоге блять на меня свалили, считай, работу организатора, а я не могла её не делать потому что не было второго ведущего. када он пришёл мне ещё сказади вести рограмму с ним вдвоём...ДА ПОШЁЛ БЫ ОН НА ХЕР!!!!!!!!плюнула и блять тока листики ему приносила, из-за которых я вчера ебала мозги се полночи...а он блять тока выступающих объявлял, а я там носилась по всему клубу и думала коко когда ставить....безумно стыдно перед людьми, кот. приехали со мной пообщаться, а я бегала постоянно туда-сюда с этими списками...Лёшка, пашка, вика, джон....вообще остались без моего внимания блин(((иногда только урывала время для тех кто стоял всегда рядом со мной...Ромка и Бонька...Боньку я вообще выцепила в клуб с больным животом...
я так заморочилась, что чуть не проспала выступление Басты...он 1 трек тока зачитал..гы-гы...а я его видела....и мастера спенсора.....хоть это радует...в итоге второй ведущий вообще в2 ночи съебался домой, кинув вечеринку,Хотя народу много было...я блядь без ног в чилауте валялась, организаторы выкручивались сами...+ ко всему вечеринка не окупилась...они подписывали контракт на 300человек, а пришло 170+100 примерно выступающих(те кто беспллатно проходил)...вобщем ни нам самим ничё не досталос, ни этому СЕмёну у кот. операция должна быть мы ничего не дадим.....Вопрос...КАКОГО ХУЯ ТОГДА Я ТАМ ВОООООООООБЩЕ ДЕЛАЛА?????

+ ещё не пойми к чему подходили Кэш с инстант.... Чё то наверно хотели мне сказать и я ничё не поняла...кэш типа ъхотел нас на разговор что ли вывести? хм......свёл 2 собаки , а драки не было.... Лап...не хорошо так... как и думала..за глаза хоршо гадости писат, а в клубе инстант прям тише мышки...всё за кэшэм ходила...даже поговорить вдвоём не захотела....ммммммм.сооооооолнышко.только в присутствии алдвоката (кэша)

ДиЭмСи 19 октября 2007 13:28

веселуха))) а со спенсером я тоже пил))):D :D :D

Дженнифер 19 октября 2007 13:31

спэнсор прикольный, кстати)))) взорвал зал...иначе быть не могло.P.R. тож молодцы вообще, из-за всей этой хрени со списками они вообще чуть ли не в конце выступали...а баста ...хыхыххыхыхыхы...такой обдолбыш!!!:D

Фургон 19 октября 2007 13:38

А мы как гордые англичане:) Приехали,попили пивка,открыли действо,не много пообщались с народом,попили еще пивка и.....по "коням" ;)
Вечеринка,кстати,для четверговой была довольно таки не плохой ;) Всем спасибо! Все свободны!
Да,кстати,ждем всех на нашей презентации 3 ноября,в клубе "XO"! Подробно по ссылке в подписи!

Дженнифер 19 октября 2007 13:43

ну вот вечеринка в рганизации была плавной только до выступления Блокбастера...птом усё...пипец...в Договорённое время выступили тока Фургон, блокбастер и Наваху ...ВСЁ!!!!!!остальные переставлялись со скоростью света...рррррррррр

Фургон 19 октября 2007 13:52

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062614173)
ну вот вечеринка в рганизации была плавной только до выступления Блокбастера...птом усё...пипец...в Договорённое время выступили тока Фургон, блокбастер и Наваху ...ВСЁ!!!!!!остальные переставлялись со скоростью света...рррррррррр

Ну дык,йоба,а как по другому то :cool: :dovolen: ;)

Дженнифер 19 октября 2007 14:11

Фургон ;) ну хоть вы довольны остались...сорри, что по 2 трека...орали организаторы, а в конце ещё дохуя времени оставалось.....

Фургон 19 октября 2007 14:25

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062614342)
Фургон ;) ну хоть вы довольны остались...сорри, что по 2 трека...орали организаторы, а в конце ещё дохуя времени оставалось.....

Да ничего,ничего;) На своей презентации отработаем 40-50 минутную программу:cool: и все будут довольны:horosho:

Дженнифер 19 октября 2007 14:37

Фургон удачного выступления;)

C@$H 19 октября 2007 16:54

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062613989)
+ ещё не пойми к чему подходили Кэш с инстант.... Чё то наверно хотели мне сказать и я ничё не поняла...кэш типа ъхотел нас на разговор что ли вывести? хм......свёл 2 собаки , а драки не было.... Лап...не хорошо так... как и думала..за глаза хоршо гадости писат, а в клубе инстант прям тише мышки...всё за кэшэм ходила...даже поговорить вдвоём не захотела....ммммммм.сооооооолнышко.только в присутствии алдвоката (кэша)

Да просто так подходили поугорать под водочку :D :D :D :D а про Instant я думаю она сама ответит.. но это больше ты по моему говорила что она "Договориться" и т.д.. а сама ничего не стала делать :p "боевик" :D :D :D

Дженнифер 19 октября 2007 17:11

она же вроде заткнулась...и думаю не твоё этодело,дядь...а то прям взял её за ручку подвёл...сел с ней как адвокат...думаю, если б ей нужно было со мной поговорить она бы сама это сделала...+ поугорать не получилось....айяйяйяйяй...:(

C@$H 19 октября 2007 17:12

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062615330)
она же вроде заткнулась...и думаю не твоё этодело,дядь...а то прям взял её за ручку подвёл...сел с ней как адвокат...думаю, если б ей нужно было со мной поговорить она бы сама это сделала...+ поугорать не получилось....айяйяйяйяй...:(

ДА по хуй ваще у меня похмелье

Дженнифер 19 октября 2007 17:25

ага...прально...отдыхай..и желательно не показывайся в этой теме....вчера на тя насмотрелась,блин...

C@$H 19 октября 2007 17:40

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062615442)
ага...прально...отдыхай..и желательно не показывайся в этой теме....вчера на тя насмотрелась,блин...

А ты нам сиськи не показала вчера :D :D :D :D

FBI 19 октября 2007 19:47

ух ты пати какое клёвое наверно было! :horosho:

Дженнифер 19 октября 2007 19:55

FBI ага...было весело...только столько заморочек блин с этими списками!!!!!!!!!!!!!!!!

П_Р_И_З_Р_А_К 19 октября 2007 22:43

Прэт джени..как дела?...у меня номер сменился..в аси тебя поймать не могу...шо там с записью?:king:

Гренка 20 октября 2007 02:24

Удачи....я знала,что ты сможешь....

Дженнифер 20 октября 2007 13:15

П_Р_И_З_Р_А_К ой, мэн, привет...напиши мне в личку свой новый номер.поговорим...не при детях же)

pirat edition 1.0 20 октября 2007 13:56

понравился трек на сборник "НЕ верю".. все голосуйте за Дженнифер
http://www.neotstoy.ru/?contest&open=470c3b0d8595e&results

Гренка 21 октября 2007 00:33

Тишина, выключен свет, два тела лежат на кровати с включенным диктофон и с телефонной трубкой в руках.....
-Мать, давай, я знаю ты сможешь возьми трубку, только говори шепотом ,он не любит высокие чистоты...
-Дура иди на хрен, я не буду это делать....
-Ты ебнутая? нам надо сделать этот хит, и ты мне в этом поможешь....
-Бля как я могу заниматься сексом по телефону, если я этого не делала в реале?????:tomato:
-Сука он звонит, бери трубку!!!!
ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР:
-аааааа,привет:)
-здравствуй ,-говорит мне тихий, возбуждённый мужской голос...
-ааааа,как у тебя дела????:)
-отменно, преступим?
-к чему:eek: :rolleyes: ,-тут выхватывает трубку Джен, закрывает динамик и показывает ,что если я этого не сделаю то мне пиздец!!!
-да, конечно....,-говорю я нервным голосом, в это время Джен сдыхает от смеха и затыкает себе рот моей подушкой...
-я жду....что ты хочешь со мной сделать??? ,-сказал мне некий мужской бас...глядя на Джен у меня начинается истерика, я начинаю ржать в трубку, мужской голос злиться....
-прости милый, это мама зашла, молока принесла:))))))))))-Джен выхватывает трубку, нажимает на сброс, и мы начинаем задыхаться от ....в общем истерикой это даже не назовёшь:))))))))))))
-Дура бери телефон и звони ему ещё раз ,только нормально, без приколов...
-я не могу нормально когда ты пачкаешь своими слюнями мою подушку:)))))
Джен набирает его номер...
-Прости любимый, я случайно ухом на сброс нажала....
-больше так не делай!я хочу чтоб ты наченала первая...
-НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!давай ты первый,мне так больше нравиться...
-нет! ты!это будет твоё наказание, за твои проступки, нахалка!!!,-я сидела и кусала себя чтоб не заржать,закрывала руками рот.....
-нет, ну заааааай, ну сделай мне приятное....
-хорошо.....в чем ты одета? ,- тут я смотрю на себя и понямаю что я лежу ну уж совсем не в возбуждающих широких штанах, и в футболке фанки стрит....
-аааа я????я в пижаме....,-Джен скоро умрёт от смеха:)))))))
-какой?,-бля ну я сижу и думаю, что сплю я тоже в ширине....
-ааааа,в персиковой....:rolleyes: ,-Джен все ещё в эффекте истерики...
-сними её.....,-тут я расстегиваю свою бляху, снимаю широкие штаны с железом с грохотом, и ещё попрыгала в придачу на диване, чтоб был эффект,что я сняла свою воздушную пижамку.............

БЛЯ Я ЕБНУТАЯ!!!!!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :skald: :skald: :skald: :skald:

_Prizrak_ 21 октября 2007 00:41

Цитата:

Цитата от Гренка (Сообщение 1062624910)
Тишина, выключен свет, два тела лежат на кровати с включенным диктофон и с телефонной трубкой в руках.....
-Мать, давай, я знаю ты сможешь возьми трубку, только говори шепотом ,он не любит высокие чистоты...
-Дура иди на хрен, я не буду это делать....
-Ты ебнутая? нам надо сделать этот хит, и ты мне в этом поможешь....
-Бля как я могу заниматься сексом по телефону, если я этого не делала в реале?????:tomato:
-Сука он звонит, бери трубку!!!!
ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР:
-аааааа,привет:)
-здравствуй ,-говорит мне тихий, возбуждённый мужской голос...
-ааааа,как у тебя дела????:)
-отменно, преступим?
-к чему:eek: :rolleyes: ,-тут выхватывает трубку Джен, закрывает динамик и показывает ,что если я этого не сделаю то мне пиздец!!!
-да, конечно....,-говорю я нервным голосом, в это время Джен сдыхает от смеха и затыкает себе рот моей подушкой...
-я жду....что ты хочешь со мной сделать??? ,-сказал мне некий мужской бас...глядя на Джен у меня начинается истерика, я начинаю ржать в трубку, мужской голос злиться....
-прости милый, это мама зашла, молока принесла:))))))))))-Джен выхватывает трубку, нажимает на сброс, и мы начинаем задыхаться от ....в общем истерикой это даже не назовёшь:))))))))))))
-Дура бери телефон и звони ему ещё раз ,только нормально, без приколов...
-я не могу нормально когда ты пачкаешь своими слюнями мою подушку:)))))
Джен набирает его номер...
-Прости любимый, я случайно ухом на сброс нажала....
-больше так не делай!я хочу чтоб ты наченала первая...
-НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!давай ты первый,мне так больше нравиться...
-нет! ты!это будет твоё наказание, за твои проступки, нахалка!!!,-я сидела и кусала себя чтоб не заржать,закрывала руками рот.....
-нет, ну заааааай, ну сделай мне приятное....
-хорошо.....в чем ты одета? ,- тут я смотрю на себя и понямаю что я лежу ну уж совсем не в возбуждающих широких штанах, и в футболке фанки стрит....
-аааа я????я в пижаме....,-Джен скоро умрёт от смеха:)))))))
-какой?,-бля ну я сижу и думаю, что сплю я тоже в ширине....
-ааааа,в персиковой....:rolleyes: ,-Джен все ещё в эффекте истерики...
-сними её.....,-тут я расстегиваю свою бляху, снимаю широкие штаны с железом с грохотом, и ещё попрыгала в придачу на диване, чтоб был эффект,что я сняла свою воздушную пижамку.............

БЛЯ Я ЕБНУТАЯ!!!!!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :skald: :skald: :skald: :skald:

:guinda: :guinda: :guinda:

_Prizrak_ 21 октября 2007 00:44

Не понял почему на аватаре я другой и ник поменялся?...я не хира не регился заново шо за дела? как так первое сообщение?:confused: :confused: :confused:

_Prizrak_ 21 октября 2007 00:46

:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :confused: :confused:

Гренка 21 октября 2007 02:02

Цитата:

Цитата от _Prizrak_ (Сообщение 1062624973)
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :confused: :confused:

аааааааа,ну видимо тут админ ещё какова нить призрака друг,и он тебе переригистрировал,скажи спасибо,что не удалил.....они тут такии....:tomato: :saint: еси что,то эт не я сказала....:morkovka: :horosho:

Гренка 21 октября 2007 02:03

Цитата:

Цитата от pirat edition 1.0 (Сообщение 1062620807)
понравился трек на сборник "НЕ верю".. все голосуйте за Дженнифер
http://www.neotstoy.ru/?contest&open=470c3b0d8595e&results

а мне ещё РАСТИ понравилась:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :seva: :bomba: :D

Дженнифер 21 октября 2007 07:52

Гренка на слёзы что то пробило...:(
_Prizrak_ как там у вас с творчеством,дядь?

Гренка 21 октября 2007 15:01

Харе реветь!!!возьми себя в руки и вспомни,как я тебе проспорила сосиську в носу:guinda: :p

Дженнифер 21 октября 2007 19:36

Гренка дуры мы с тобой обе...

S.M.I.T.H 21 октября 2007 19:52

lya tvoy trek NE VERU horoshiy ))mne ponravilos))i minus i smisl))))))molodchinka...ti me dumay ,ya real obiektivno govaru)));)

Дженнифер 21 октября 2007 22:33

честно говоря ни один человек не сказал, что этот трек плох...:muse: :saint:

Дженнифер 21 октября 2007 22:54

Вложений: 1
люди добрые подарите мне вот такую собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

WILZ 21 октября 2007 23:01

мне пиздец как интересно 160 страниц!!!! нахуя. про че здесь кипишь???!! Дженифер, дженифер, ты хто!!!

Дженнифер 21 октября 2007 23:10

хуй в кожанном апльто,мэн....а твоя шляпа от габанны или паёнка с рынка?

WILZ 21 октября 2007 23:14

эээээ бля, твой день восьмое марта, я так просто спросил, шипы свои ебжикам показывай, здесь это просто не катит, а шапка моя от фотошопа, если что...

Дженнифер 21 октября 2007 23:37

молодец,дядь..хоть за искренность)

WILZ 21 октября 2007 23:39

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062631328)
молодец,дядь..хоть за искренность)

эт не искренность, эт правда когда реальное шмотье, раперское завезут в наши ебеня, тогда и прикинемся. а пока вот так, ну так мне все же интересно, почему обсуждение отдельной личности до сих пор сидит в разделе рус рап, почему я про тебя не слышал??! чего ты из себя представляешь???!

Дженнифер 21 октября 2007 23:41

ну ...это насамом деле вопрос на засыпку...можетименно по тому не слышал, что ты живёшь в этих самых ебенях?)))не в обиду) если интересно, вот мой сайт... www.jennyfer.3dn.ru щас в разработке новый

WILZ 21 октября 2007 23:49

ну сайтег ниче, треки ща качну, потом отпишусь раз на то пошло...

WILZ 22 октября 2007 00:23

проводишь батлы, записываешь треки, да еще и такой шикарный бюст, оно тебе надо...??? займись делом, не твое это...

пЭсЭ

Мис Чикатило трек так ниче, минус лысый, не впечатляет. нет эффектности, нет напора, как в самом треке в целом, так и отдельно в читке и минусе, читка не задевает, понты девушкам не к личику...

для коллекции качну еще пару из имеющихся семи... может они впечатлят...

Elenty 22 октября 2007 00:48

Цитата:

Цитата от AMIRA (Сообщение 1062073258)
пейсдато наверна про себя тему аткрывать та)))гггг
:morj: :morj: :morj:

кстати согласен:|

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.