![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ханн...ой, Ромк, ну ты не в чёт) Ты его лучше меня знаешь лет так на......все 18 наверно))))))он у тебя лучший:kiss: |
Вложений: 1 16 октября 2007 года, 08:30. 18 октября, 23 в клубе «R&B Cafe» пройдет Хип-Хоп фестиваль, который объединит всех любителей этого стиля. Танцоры и рэпперы смогут выступить на одной сцене с Бастой, P.R., MC Nikas, A.G.E., Даблом, Косматым и Grey’ем, Мастером Спенсором.Ведущие мероприятия Дженнифер и ST. Фестиваль направлен также на поддержку 16-летнего бибоя, который после травмы не может двигаться, и нуждается в операции и вашей поддержке. Заявки на участие и вопросы на E-mail: [email protected] Тел. 89163706858 Вход 250 рублей По флаерам 200 рублей Для участников Free Начало в 23:00. Организаторы: eXoTiCa Promo совместно с сетью мультимедийных магазинов Настроение |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда новые фотки с сиськами будут? |
2 Дженнифер: передай привет Мастеру Спенсору от бывшего модератора его форума ;) |
Цитата:
|
короч рассказую как вчера прошла вечеринка я туда подъехала к 9, так же было велено подъехать и второму ведущему....он приехал в 11, а список выступающих не сделан есессно, и так как небыло его нужно было список составлять мне...а на входе даже неотмечались те артисты которые есть. пришлось объявить что бы все учасники регистрировались у меня. все блять умные,хотят что бы я их первыми записала...а там в течении вечеринки ко мне подходили директора БАСТЫ, мастера спенсора и компании настроение, и есессно надо было ставить этих артистов вне очереди...конкурсы и бибой баттлы проходили тоже в незапланированное время..были там одни нигеры, кот. оч уж хотели выступить...так я с ними там чуть не подралась....уррроды мляяяяяяяяя......в итоге блять на меня свалили, считай, работу организатора, а я не могла её не делать потому что не было второго ведущего. када он пришёл мне ещё сказади вести рограмму с ним вдвоём...ДА ПОШЁЛ БЫ ОН НА ХЕР!!!!!!!!плюнула и блять тока листики ему приносила, из-за которых я вчера ебала мозги се полночи...а он блять тока выступающих объявлял, а я там носилась по всему клубу и думала коко когда ставить....безумно стыдно перед людьми, кот. приехали со мной пообщаться, а я бегала постоянно туда-сюда с этими списками...Лёшка, пашка, вика, джон....вообще остались без моего внимания блин(((иногда только урывала время для тех кто стоял всегда рядом со мной...Ромка и Бонька...Боньку я вообще выцепила в клуб с больным животом... я так заморочилась, что чуть не проспала выступление Басты...он 1 трек тока зачитал..гы-гы...а я его видела....и мастера спенсора.....хоть это радует...в итоге второй ведущий вообще в2 ночи съебался домой, кинув вечеринку,Хотя народу много было...я блядь без ног в чилауте валялась, организаторы выкручивались сами...+ ко всему вечеринка не окупилась...они подписывали контракт на 300человек, а пришло 170+100 примерно выступающих(те кто беспллатно проходил)...вобщем ни нам самим ничё не досталос, ни этому СЕмёну у кот. операция должна быть мы ничего не дадим.....Вопрос...КАКОГО ХУЯ ТОГДА Я ТАМ ВОООООООООБЩЕ ДЕЛАЛА????? + ещё не пойми к чему подходили Кэш с инстант.... Чё то наверно хотели мне сказать и я ничё не поняла...кэш типа ъхотел нас на разговор что ли вывести? хм......свёл 2 собаки , а драки не было.... Лап...не хорошо так... как и думала..за глаза хоршо гадости писат, а в клубе инстант прям тише мышки...всё за кэшэм ходила...даже поговорить вдвоём не захотела....ммммммм.сооооооолнышко.только в присутствии алдвоката (кэша) |
веселуха))) а со спенсером я тоже пил))):D :D :D |
спэнсор прикольный, кстати)))) взорвал зал...иначе быть не могло.P.R. тож молодцы вообще, из-за всей этой хрени со списками они вообще чуть ли не в конце выступали...а баста ...хыхыххыхыхыхы...такой обдолбыш!!!:D |
А мы как гордые англичане:) Приехали,попили пивка,открыли действо,не много пообщались с народом,попили еще пивка и.....по "коням" ;) Вечеринка,кстати,для четверговой была довольно таки не плохой ;) Всем спасибо! Все свободны! Да,кстати,ждем всех на нашей презентации 3 ноября,в клубе "XO"! Подробно по ссылке в подписи! |
ну вот вечеринка в рганизации была плавной только до выступления Блокбастера...птом усё...пипец...в Договорённое время выступили тока Фургон, блокбастер и Наваху ...ВСЁ!!!!!!остальные переставлялись со скоростью света...рррррррррр |
Цитата:
|
Фургон ;) ну хоть вы довольны остались...сорри, что по 2 трека...орали организаторы, а в конце ещё дохуя времени оставалось..... |
Цитата:
|
Фургон удачного выступления;) |
Цитата:
|
она же вроде заткнулась...и думаю не твоё этодело,дядь...а то прям взял её за ручку подвёл...сел с ней как адвокат...думаю, если б ей нужно было со мной поговорить она бы сама это сделала...+ поугорать не получилось....айяйяйяйяй...:( |
Цитата:
|
ага...прально...отдыхай..и желательно не показывайся в этой теме....вчера на тя насмотрелась,блин... |
Цитата:
|
ух ты пати какое клёвое наверно было! :horosho: |
FBI ага...было весело...только столько заморочек блин с этими списками!!!!!!!!!!!!!!!! |
Прэт джени..как дела?...у меня номер сменился..в аси тебя поймать не могу...шо там с записью?:king: |
Удачи....я знала,что ты сможешь.... |
П_Р_И_З_Р_А_К ой, мэн, привет...напиши мне в личку свой новый номер.поговорим...не при детях же) |
понравился трек на сборник "НЕ верю".. все голосуйте за Дженнифер http://www.neotstoy.ru/?contest&open=470c3b0d8595e&results |
Тишина, выключен свет, два тела лежат на кровати с включенным диктофон и с телефонной трубкой в руках..... -Мать, давай, я знаю ты сможешь возьми трубку, только говори шепотом ,он не любит высокие чистоты... -Дура иди на хрен, я не буду это делать.... -Ты ебнутая? нам надо сделать этот хит, и ты мне в этом поможешь.... -Бля как я могу заниматься сексом по телефону, если я этого не делала в реале?????:tomato: -Сука он звонит, бери трубку!!!! ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР: -аааааа,привет:) -здравствуй ,-говорит мне тихий, возбуждённый мужской голос... -ааааа,как у тебя дела????:) -отменно, преступим? -к чему:eek: :rolleyes: ,-тут выхватывает трубку Джен, закрывает динамик и показывает ,что если я этого не сделаю то мне пиздец!!! -да, конечно....,-говорю я нервным голосом, в это время Джен сдыхает от смеха и затыкает себе рот моей подушкой... -я жду....что ты хочешь со мной сделать??? ,-сказал мне некий мужской бас...глядя на Джен у меня начинается истерика, я начинаю ржать в трубку, мужской голос злиться.... -прости милый, это мама зашла, молока принесла:))))))))))-Джен выхватывает трубку, нажимает на сброс, и мы начинаем задыхаться от ....в общем истерикой это даже не назовёшь:)))))))))))) -Дура бери телефон и звони ему ещё раз ,только нормально, без приколов... -я не могу нормально когда ты пачкаешь своими слюнями мою подушку:))))) Джен набирает его номер... -Прости любимый, я случайно ухом на сброс нажала.... -больше так не делай!я хочу чтоб ты наченала первая... -НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!давай ты первый,мне так больше нравиться... -нет! ты!это будет твоё наказание, за твои проступки, нахалка!!!,-я сидела и кусала себя чтоб не заржать,закрывала руками рот..... -нет, ну заааааай, ну сделай мне приятное.... -хорошо.....в чем ты одета? ,- тут я смотрю на себя и понямаю что я лежу ну уж совсем не в возбуждающих широких штанах, и в футболке фанки стрит.... -аааа я????я в пижаме....,-Джен скоро умрёт от смеха:))))))) -какой?,-бля ну я сижу и думаю, что сплю я тоже в ширине.... -ааааа,в персиковой....:rolleyes: ,-Джен все ещё в эффекте истерики... -сними её.....,-тут я расстегиваю свою бляху, снимаю широкие штаны с железом с грохотом, и ещё попрыгала в придачу на диване, чтоб был эффект,что я сняла свою воздушную пижамку............. БЛЯ Я ЕБНУТАЯ!!!!!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :skald: :skald: :skald: :skald: |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: |
Не понял почему на аватаре я другой и ник поменялся?...я не хира не регился заново шо за дела? как так первое сообщение?:confused: :confused: :confused: |
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гренка на слёзы что то пробило...:( _Prizrak_ как там у вас с творчеством,дядь? |
Харе реветь!!!возьми себя в руки и вспомни,как я тебе проспорила сосиську в носу:guinda: :p |
Гренка дуры мы с тобой обе... |
lya tvoy trek NE VERU horoshiy ))mne ponravilos))i minus i smisl))))))molodchinka...ti me dumay ,ya real obiektivno govaru)));) |
честно говоря ни один человек не сказал, что этот трек плох...:muse: :saint: |
Вложений: 1 люди добрые подарите мне вот такую собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
мне пиздец как интересно 160 страниц!!!! нахуя. про че здесь кипишь???!! Дженифер, дженифер, ты хто!!! |
хуй в кожанном апльто,мэн....а твоя шляпа от габанны или паёнка с рынка? |
эээээ бля, твой день восьмое марта, я так просто спросил, шипы свои ебжикам показывай, здесь это просто не катит, а шапка моя от фотошопа, если что... |
молодец,дядь..хоть за искренность) |
Цитата:
|
ну ...это насамом деле вопрос на засыпку...можетименно по тому не слышал, что ты живёшь в этих самых ебенях?)))не в обиду) если интересно, вот мой сайт... www.jennyfer.3dn.ru щас в разработке новый |
ну сайтег ниче, треки ща качну, потом отпишусь раз на то пошло... |
проводишь батлы, записываешь треки, да еще и такой шикарный бюст, оно тебе надо...??? займись делом, не твое это... пЭсЭ Мис Чикатило трек так ниче, минус лысый, не впечатляет. нет эффектности, нет напора, как в самом треке в целом, так и отдельно в читке и минусе, читка не задевает, понты девушкам не к личику... для коллекции качну еще пару из имеющихся семи... может они впечатлят... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |