![]() |
ага)тока это секрет))))))))):p |
вот как то так.... |
Цитата:
|
Чёт все не осилил...пролистал, один флуд..а если по теме Дженнифер не знаю, слышал пару треков..ну девушка старается наверно, пробивается..удачи..че могу сказать, сказал бы больше, если бы знал тебя.. |
МАРИО ну так давай общаться!!!!!!!!!)гыгыгыгыгы:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. у Exxy личико красивее и сисечки больше и красивее, так что твоё вымя не так актуально, как ты думаешь... :kiss: |
|
Цитата:
|
Антицелюлит Stэk [ Varius когда же вы угомонитесь:D |
Цитата:
|
щобы вы жили на одну зарплату,знайте дитетки, в наше село вам вход закрыт!ироды! |
Джэнифер сэкси ма.Я бы тебе с удовольствием зачитал:D |
интересное мнение, мэн) |
мда.хорошую мне тут рассылочку прислали на мыло: SEXY <[email protected]> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: [email protected] Дата: 02 Ноя 2007 20:04:05 Тема: Хочу трахнуться по вебкамере! Онлайн секс по веб камере, не упусти свой шанс трахнуть меня тут - bodriknetru.116.com1.ru |
:seva::seva::seva: |
_Prizrak_ оу.какие люди!!!!давай рассказывай как ты там? как творчество? что там с минусами и совместкой, а то у меня альбом скоро выходит... |
Цитата:
|
:kiss: а просто дащ???!!!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такое |
Цитата:
Вай Вай Вай Вай Дженнифер давай! |
Mc Zeep ой) и тебе привет)тебе дам) автографф) |
Вложений: 5 вот новые фоточки, цените....Спасибочки фаатографу |
я уже каменты ко всем на сайте оставил. эти мне больше прежних нравятся |
Вложений: 4 :) |
Странно сиськи не видно :eek: ты же последних фанатов дрочеров потеряла после этой фотосесии :morj::morj::guinda::guinda::D:D:kiss: |
фоточки с моих краёв часто на багратионовском мосту бываешь? |
ЧувачеЛо Кутузовская) да не, оч редко, только когда на джемы езжу ну и вот сёня пофотаться ездила...нравятся фотки? и если да то какая больше всего? |
Вложений: 1 вот эта:) |
хы)мне и Хану тоже)блин...что бы к ней такого приделать, что б вообще отменная была? |
Цитата:
|
Ваша грудь конечно хороша!!! Но....ваш рэп бред...и вообще пойду бухать!!:guinda::bad: |
туда надписи что ль красивенькой не хватает? понять не могу ... |
для тупорогих повторяю: что у мя нет контракта с неотстоем, а то что мои треки выходят в их сборниках эт ничё не значит |
разве на неотстое? |
Цитата:
|
MC SeL Сегодня 21:05 ты мог меня видеть во многих метсах, если скажешь где, то буду признательна. кстати, как те фотки? |
Вложений: 1 вооооооооот |
Цитата:
|
нет, спецальные лифчики рекламирую, который приподнимают грудь:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ещё...больше пока нигде ничё... |
Вложений: 1 вот |
в контакте есть анкета? |
да, я там Jen Лопез :morj: |